Это, сынок, наша родина

Таким историям уже как бы и не удивляешься, но нужно хотя бы по возможности поднять шум - это действительно иногда срабатывает.

История следующая. Человек поймал педофила, напавшего на его 12-летнюю дочь в подъезде. Сдал его в Пресненское ОВД. Педофил ранее судим за изнасилование. Милиция отпустила педофила на все четыре стороны. Человек бьется, чтобы хотя бы возбудили дело. Пока безрезультатно.

Вот все подробности.

И в самом деле, до педофилов ли милиции! У нее масса других, намного более важных и благородных дел...

20.01.2010 20:51
Комментарии 47

Что на зоне делают с насильниками?

Где-нибудь в цеху включают на всю катушку станки, дабы крики заглушить, собирается несколько бригад, а то и целый отряд, и на середину выводят его. Затем пять-шесть «петухов» (униженных пассивных гомосексуалистов. — Авт.) вытворяют с ним то же, что и он творил со своими жертвами. Но, как говорят следователи, в более «грубой и извращенной форме». Это — с насильниками. А ежели в колонию попадает детонасильник, то обычно после первой вечерней поверки его находят с заточенной арматуриной в животе. У сидячего люда тоже ведь есть дочки, внуки, братики и сестрички.

http://www.cripo.com.ua/

Как-то так.
21.01.10 22:19
0

У близких знакомых была ситуация, когда в салоне оптики продавщица и ее дочь напали с палкой и стали избивать женщину с маленьким ребенком просто за то, что она зашла в салон с коляской. Все зафиксировали, милицию вызвали. Дело так и не пошло, т.к. кто-то хорошо проплатил и позвонили "кому надо". Через какое-то время отец ребенка проходил мимо этой Оптики (это недалеко от их дома и, кстати, от дома обсуждаемого товарища) и та же самая тетка стала его всеми доступними словесными средствами оскорблять, про жену и ребенка, она тоже не забыла упомянуть. За что мужчина разбил окно (дверь тетка предусмотрительно закрыла) и стукнул ее. Теперь ему грозит вполне реальная статья.
21.01.10 16:52
0

opticon: Дело так и не пошло, т.к. кто-то хорошо проплатил и позвонили "кому надо".



У нас даже продавщицы в салонах оптики зарабатывают настолько огромные деньги, что способны закрытие уголовного дела оплатить.
21.01.10 20:34
0

magic27:

Только кавказцы почему-то русских (а особенно, женщин!) не уважают. Они их даже за людей не считают.
21.01.10 16:40
0

opticon: Не догадываешься почему не уважают? Кавказец на месте этого родителя избил бы педофила и тема была бы закрыта. Да еще объяснил бы, что если тот привлечет милицию, он его ломтями нарежет. Какая к чертовой матери милиция, когда под угрозой твой ребенок? Каким идиотом надо быть, что бы такое спускать? А если бы он застал педофила, когда тот бы трахал его дочь в подьезде, он бы тоже попросил гражданина застегнуть ширинку и пройти в милицию?

Что касается знакомых с оптикой - только полный дурак после этого будет бить стекла и нападать средь бела дня. Даже в 90е так очень редко делали даже очень отмороженные ребята. Голова она на что? Что бы туда кушать?
21.01.10 17:15
0

а вот возможно и адресок педофила. судя по тому что он единственный 72 года

infobaza.org/people/fytdi-pehterev-roman-valerevich
21.01.10 14:48
0

Admiless:
а вот возможно и адресок педофила. судя по тому что он единственный 72 года

infobaza.org/people/fytdi-pehterev-roman-valerevich


На том форуме уже два дня весит пост с данной ссылкой=) Да, это именно он;-) Кстати его страничку в "вконтакте" уже так зафлудили%)
21.01.10 15:08
0

А какой в данном случае спрос ментов? Ну да, формально они не захотели заводить висяк. Хотя кто знает, возможно протокол составили и в базу данных ввели. Что еще в данном случае они могут? Педофил банально тет-а-тет мог сказать, мол сделал девочке замечание когда она мусор на дорожку кинула (матом ругнулась и т.д.) на что получил хамство, струю из баллончика и беготню от папы. И все - зная не по наслышке современную молодежь, любой мент не будет торопиться с делом. А вот папа девочки лох педальный, другого слова нет - имея возможность расквитаться по полной, да еще после того как на дочь напали, он ничего не сделал. А всего то надо было сломать руку и пару ребер. Разок - другой так попереломают ребрышки - глядишь, педофил страсть к совершеннолетним вновь ощутит...
21.01.10 12:36
0

magic27: А вот папа девочки лох педальный, другого слова нет - имея возможность расквитаться по полной, да еще после того как на дочь напали, он ничего не сделал. А всего то надо было сломать руку и пару ребер.

А потом с гордой головой пойти в тюрьму? Если милиция, по вашим же словам, такая непредсказуемая?
21.01.10 15:27
0

Случайно встретил аббревиатуру, как у нас оказывается правильно милиция называется. Милиция Общественной Безопасности. После этого вопросы как-то отпадают. Сегодня в новостях некто Степашин (Счетная Палата?) обмолвился, мол было совещание в МВД и будет теперь полиция вместо милиции.

Интересна будущее наименование оных в народе. Вспоминается фильм "Законопослушный гражданин".
21.01.10 12:34
0

TimeWaster: Случайно встретил аббревиатуру, как у нас оказывается правильно милиция называется. Милиция Общественной Безопасности.



сокращенно: mob? правильное название :)
21.01.10 16:21
0

Мисир - да только из заметки и знаю. Судя по тем словам, что написаны, можно только "подозревать". Или за это статья уже есть? Опять же, только "де-юре", по-человечески всё понятно...
21.01.10 12:00
0

Dear Dr.:
Мисир - да только из заметки и знаю. Судя по тем словам, что написаны, можно только "подозревать". Или за это статья уже есть? Опять же, только "де-юре", по-человечески всё понятно...






педофил сам признался что "Хотел только поцеловать", девочка говорила что он лапал её за грудь, была судимость за изнасилование (а такое врятли забывается). Если смотреть субъективно, то тут есть всё для того, что бы завести дело... но прокуратура решила забить на него... толи пожалели педофила, то ли у них и так за этот месяц с раскрываемостью лохо, а новое дело ой как брать нехочется... в общем хз...но такое спускать нельзя... Кстати, всем москвичам, на страничке, что дал Алекс есть адрес педофила, советую посмотреть, вдруг вы, или ваши близкие живут рядом...
21.01.10 13:25
0

Dear Dr.: Мисир - да только из заметки и знаю. Судя по тем словам, что написаны, можно только "подозревать". Или за это статья уже есть? Опять же, только "де-юре", по-человечески всё понятно...


Но в заметке не написано, что там де юре не было написано состава преступления, там было лишь написано, что милиция не нашла там состава преступления. А что у вас (да и у нас)за милиция и так всем понятно.
21.01.10 12:35
0

Dear Dr.: Мисир - да только из заметки и знаю. Судя по тем словам, что написаны, можно только "подозревать". Или за это статья уже есть? Опять же, только "де-юре", по-человечески всё понятно...


Но в заметке не написано, что там де юре не было написано состава преступления, там было лишь написано, что милиция не нашла там состава преступления. А что у вас (да и у нас)за милиция и так всем понятно.
21.01.10 12:35
0

Да конечно, "менты козлы" - все так говорят.

И я даже спорить особо не буду, только вот такое определение из того же класса, что "все бабы сволочи". Один раз кого-то негатив затронул, так орать на каждом углу будут об этом. А жизнь, товарищи, намного разнообразнее.

По теме: да, таких надо ... ну не знаю что, по-крайней мере в ментовку сдавать точно. А вот то, что "не нашли состава преступления" - де-юре и не было его, в общем-то. А "де-факто" - мдя, ну самосуд если только...
21.01.10 11:42
0

Dear Dr.: А вот то, что "не нашли состава преступления" - де-юре и не было его, в общем-то.


Откуда ты знаешь, что де-юре его не было ? Это предположение такое ?
21.01.10 11:46
0

Это еще что! Почитайте блог Ройзмана про борьбу с наркотиками - там и не такое случалось! Я ничему не удивляюсь в отношении нашей милиции. Учтите, что я сам в ней проработал 5 лет.
21.01.10 11:14
0

Кто-то еще удивляется действиям нашей милиции? Посмотрите, какие персонажи там работают. Явно пошли в ментовку, чтобы уклониться от высшего образования. Сфотографировав всего лишь одно на выбор взятое отделение милиции уже можно составить атлас психиатрических патологий и врожденных умственных дефектов. Самое страшное, что подобные тв.ри выслуживаются в майоров-полковников, у которых уже атрофировано чувство меры, морали и закона.
21.01.10 08:11
0

finman: Сфотографировав всего лишь одно на выбор взятое отделение милиции уже можно составить атлас психитатрических патологий и врожденных умственных дефектов.





Сфотографируйте и составьте, кросавчег вы наш. Действительно, а чего бы Вам не пойти в милицию и показать, как надо работать. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
rmn
21.01.10 08:58
0

Вспомнился фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок"... Наверное, только так и можно действовать в этом государстве.
21.01.10 07:43
0

Да, современная ментура - оригинальное явление. С чем не обратись, тут же заявят, что у них убийств целый воз. И ведь не соврут. Вот 100% достоверная история.

На остановке сидел алкаш (насколько мне известно, с головой у него тоже не в порядке), мимо проходил какой-то гопник. Что у них вышла за беседа - не известно, но гопник несколько раз ударил алкаша, после чего убежал. Алкаш остался лежать на земле. Всё это видела женщина, которая тут же вызвала милицию. Через минут сорок подошёл наряд - алкаш был ещё жив. Наряд споро ощупал карманы алкаша, но ничего не найдя (алкаш и правда был предельно опустившимся) стала его спрашивать: "Ты что? Упал? Упал что ли?" Услышав пару хрипов милиционеры успокоились, положили алкаша на скамью и вызвали скорую. Скорая приехала ещё через полтора часа и повертевшись на месте уехала. К утру алкаш скончался.

А вы говорите дел у них нет - у них убийства - не так то легко каждый раз подбирать доказательства того, что убитый "сам того". Это какую же соображалку надо иметь, чтобы что-то сообразить.
21.01.10 07:12
0

Мерзость какая! И, действительно, уголовное дело наврядли заведут. В данном случае даже начинающий адвокат его отмажет. Но после этого поста есть хотя бы надежда на то, что остаток своей жизни этот любитель "просто поцеловать" будет вынужден провести в такой глухомани, где про интернет максимум кто-то что-то слышал. Во избежании узнавания и проведения курса лекций на тему: "что такое хорошо, и что такое плохо".
21.01.10 03:55
0

Из стихов его (фрагмент):

Отслужил.Не воевал.

Привлекался.Был женат.

Не имел.Не состоял.

Сын и дочка- редкий клад.



Не кололся.Не таскался.

Верю в то,что счастье рядом.

Не болел.Не награждался

государственной наградой.



В отношениях сурьезен.

И на ласку заводной.

По листу рука елозит,

хошь не хошь,а я такой.



Не везде инциативен,

с кем-то скучен,где-то мрачен.

Если в целом не противен,

то понравлюсь однозначно.

Его же стих:

Посвящается "дворовым" песням исполняющихся на трех блатных аккордах...



Малолетка.



Он строен был,умен,плечист.

Через лопатку круг тянулся,

мишень : "Не промахнись, Чекист"!

Тот в пацана не промахнулся...



Раздался в парке пьяный свист,

над головой клен встрепенулся.

Их поцелуй был нежно-чист.

С решимостью он обернулся.



Главарь ,был ростом неказист.

Ударив парня ,улыбнулся.

И в круге похотливых лиц,

грудей он девочки коснулся.



Под кроной клена вечер мглист,

и хулиганов круг сомкнулся.

Окрасился кленовый лист,

а ножик в главаря воткнулся.



Пришел на зону письма лист,

к запретке* со всех ног рванулся...

А в отпуске палач-чекист,

с девчонкой славно оттянулся!



Он строен был,умен,плечист.

Через лопатку круг тянулся,

мишень : "Не промахнись, Чекист"!

Тот в пацана не промахнулся...

По существу дела сказать нечего, если только то как странно милиция себя повела. Ведь элементарно в первое время можно было сделать анализ на газ или перец, чем там в насильника брызнули, а это уже улика...
21.01.10 00:28
0

Хм..пусть кто попробует докоснуться до моей дочки...убью незадумываясь..причем буду убивать долго и мучительно... Ментов я хоть и осуждаю, но есть 1 зацепочка, по которой они даже дело заводить не стали...на "зоне" с педафилами разговор короткий...там его не то что на "перо" посадят, там с ним вещи пострашнее сделают...

P.S. "Пропиарил" тему в nnm-club...
20.01.10 23:34
0

Nosfi: Ментов я хоть и осуждаю, но есть 1 зацепочка, по которой они даже дело заводить не стали...на "зоне" с педафилами разговор короткий...там его не то что на "перо" посадят, там с ним вещи пострашнее сделают...

Так и пусть сделают! Что- пожалеть его , поплакать! А менты -то его почему пожалели!!!

( не знаю, как и назвать эту мразь похуже! Козлом - язык не поворачивается, животное зря обидеть!)
21.01.10 09:03
0

Nosfi: Ментов я хоть и осуждаю, но есть 1 зацепочка, по которой они даже дело заводить не стали...на "зоне" с педафилами разговор короткий...там его не то что на "перо" посадят, там с ним вещи пострашнее сделают...

Ну да, разумеется. А проблема-то в чем?
21.01.10 07:10
0

В Литве один мужик год протаскался в прокуратуру, пытаясь посадить подозреваемых в совращении (или как это по русски называется) своей четырехлетней дочери. Отчаявшись, в сентябре кажется пристрелил (сам или заказал) двоих. Найти его не могут, де-факто он человек года в Литве.



Почему рассказываю ? За пару недель до убийств видел в интернете его вопль-обращение о помощи, которое по эмоции очень похоже на указанное Алексом.



П.С. Вообще странно, что менты отпустили. В городе попроще такого педофила бы в ментовке измочалили бы до "не смогу больше никогда" - - там тоже мужики и родители работают в принципе.
20.01.10 22:41
0

Вот только почему то получается, что во всем виноваты менты, а доблестная прокуратура у нас белая и пушистая. 132-я - подследственность прокуратуры, однако добросовестно спихнули "гнилой" материал и теперь в фаворе. Может, стоит все-таки вспомнить, что работу по особо тяжким преступлениям должна организовывать прокуратура, а не спихивать все с себя? Но об этом видимо говорить не рекомендуется...
20.01.10 22:31
0

Acer:

Ну наконец-то написал человек в теме.

И вообще, что вы хотели? Есть презумкция невиновности, за которую сами так и ратуете, так и поедайте ее плоды. И про Родину, кстати тоже не надо, см Роман Полански, и как его все защищали.

Это все две стороны одной палки. Сами хотим быть "чуть выше закона", "законы для быдла", а потом и жалуемся. Пока даем взятки ГАЯм, их цель будет получать взятки. Пока мы знаем, что можно и пьяным ехать за штуку и ездим, и платим и получаем такую милицию. А потом возмущенно орем, оп-па они денег берут.

Есть тут хоть один человек, который не платил денег ГАЯм, даже когда они просили? А потратил 4 часа своего драгоценного времени что бы написать заяву и посадить кааазла? Нету такого, ну так сидите и утирайтесь. Есть человек, который застучал посетителя кафе, выпившего и садящегося за руль? Нету, ну вот сидим и воем, ай-ай-ай, пьяные ездят.

И ненадо говорить, государство должно. Есть тут, хоть 20% честно платящих все налоги? А то вот даже по радио говорят, в развлекательных программах, кто платит налоги - тот идиот.

Это наша Родина, сынки. Не можем сделать сами, валим к умному дяде, который сделал все за нас. Потому что сами мы ни на что не годны, кроме тупово визга.
rmn
21.01.10 08:54
0

На отца позавчера напали с утра на улице, бахнули чем-то по голове поволили запинали, показали нож сказали отдавай мобилу, пришлось отдать и деньги тоже, менты держали отца в отделении с 7 утра до 13-00 и только после этого поехали на место происшествия и делать обследование. До этого еще начальник УВД на него еще и орал мол да знаем мы таких вас наверно дома кто-то ударил а вы приходите сюда жаловаться, вон у вас какие синяки это сразу видно что давно, немогло этого случиться час назад.
20.01.10 22:25
0

До чего интересные педофилы пошли- коллекционирует тарелки с изображениями городов, пишет стихи, путешествует, спортсмен, юрист...

Уложены мысли,повалены чувства,

мой сон,чуть коснувшишь меня,испарился.

Но я пьянею от былого безрассудства,

а в небе новый месяц народился...
20.01.10 22:19
0

У отца тоже сознание покорёжено - да какая разница как твоя дочь была одета, хоть монашкой, хоть в миниюбке с накрашенным лицом - это не играет никакой роли, нормальный человек никого насиловать не кинется, "спровоцировала" - отмазка для моральных уродов.
20.01.10 21:35
0

А с точки зрения ментов, он ничего такого не сделал. Подумаешь, поцеловать хотел. Лет пять назад следом за моей женой в квартиру зашел какой то урод (она дурочка, дверь за собой не заперла), и стал рыться в вещах на коридорной тумбочке. Жена подняла крик, тот бежать, сосед снизу его повязал, вызвал ментов. Так его отпустили. Он же, говорят ничего не взял, ну не успел. А вот ели бы взял... Да и то мелочь какую нибудь.

"Убьют, тогда и звоните".
20.01.10 21:22
0

Это ж какая выдержка у человека!!! Думаю, я бы просто обезумел и перегрыз горло ему. Особенно после такого: " ...что у него самого есть жена и ребёнок и если мы сдадим его в милицию, то испортим ему жизнь, что он имел судимость уже, всю дорогу он говорил, что заплатит моральную компенсацию, только не сдавайте в милицию, только отпустите, что виноват и он понимает это..."

Человек, хоть и пострадавший, и сочуствую ему, - дурак. Он в какой стране живет, в Швейцарии что ли? В этой ... стране наказывать надо самому и так, как считаешь нужным. Понадеяться на ментов - это верх идиотизма. Если уж хочешь что бы менты с ним разбирались, так надо было не тупить, а брать с собой пару-тройку штук баков, они ж все - б...ди, бесплатно работать не будут.
20.01.10 21:19
0

Mishael82:
В этой ... стране наказывать надо самому и так, как считаешь нужным. Понадеяться на ментов - это верх идиотизма.





Ага, а за самосуд тебя самого за решетку упрячут и будь уверен тут будет без проволочек. Тебя же еще во всем обвинят и скажут сам виноват
20.01.10 21:34
0

Хм.. у нас вообще депутатов-педофилов выщучили..а арестовать - не смогли. Арестовали только отчима, который детишек депутатам продавал. В Артеке, однако..



От блин..и зачем я посмотрел недавно "Милые кости"...такая злость подымается..ну как ребенков защитить ?
20.01.10 21:15
0

Кросспостнул.
20.01.10 21:09
0

судя по всему, педофилы рвутся во власть.
20.01.10 21:08
0
Теги
видео 2185
кино 1112
СМИ 1022
софт 651
авто 302
еда 264
РЩД 264
вино 236
calella 14
тмп 11
шоу 5
coub 2
РКН 2
тип 2
WTF 1
еды 1