Фильм "Железный коготь"

Появляются первые кадры из нового фильма Шона Дуркина "Железный коготь", посвященного истории семьи легендарных техасских рестлеров фон Эрих: они гремели в шестидесятых прошлого века. Семью эту, кстати, преследовала череда трагедий: четверо братьев Кевина Эриха,  главного героя фильма, погибли в молодом возрасте. Трое других членов семьи - Керри, Майк и Дэвид - покончили жизнь самоубийством.

А вы знаете, как теперь выглядит Зак Эфрон? Вот так он выглядит. Зак лет пять назад здорово раскачался для "Спасателей Малибу", а теперь он и вовсе прям какой-то монстр.

Это он на съемочной площадке фильма в парике под Кевина Эриха.

08.11.2022 09:00
Комментарии 51

дело Халк Хогана живет
08.11.22 22:33
0 0

Халка. Или вы пишете также "Джеймс Бонда"?

Кстати, на ФЭРе очень не хватает темы о рестлинге. А обсуждать там МНОГО что можно и нужно - олдскульный рестлинг прошлого, WWE, AEW, независимый рестлинг, Японию, Мексику и даже отечественный НФР.
08.11.22 20:40
0 0

Хотелось бы про династию Хартов сериал увидеть. Автобиографическая книга Брета Харта идеально для формата сериала от HBO подходит - много и драмы, и юмора, и экзистенциализма. Ну и сама семья Хартов - очень уж она яркая и колоритная, и влияние на рестлинг-мир оказала существенное.

Ну и об Элите (Янг Бакс и Кенни Омега) тоже хотелось бы кинопроизведение увидеть. Гиперталантливые ребята из мелких инди-промоушенов, у которых за плечами - тонны прекрасных матчей и инновационных приёмов, перевернули правила игры и стали фактически сооснователями крупного промоушена AEW, которые сейчас являются серьёзными конкурентами WWE.
08.11.22 20:30
0 0

Хотелось бы про династию Хартов сериал увидеть. Автобиографическая книга Брета Харта идеально для формата сериала от HBO подходит - много и драмы, и юмора, и экзистенциализма.
Тоже бы хотелось. Но там с правами и кто кому должен платить не договорятся никогда. Брет, Диана, Марта, WWE, семья Динамит Кида, Наталья - куча народу, у каждого из которых будут свои требования.
08.11.22 20:57
0 0

четверо братьев Кевина Эриха, главного героя фильма, погибли в молодом возрасте. Трое других членов семьи - Керри, Майк и Дэвид - покончили жизнь самоубийством.

Немного неправильно. На деле - их было шестеро братьев, один погиб в возрасте шести лет, трое действительно покончили жизнь самоубийством, еще один умер непонятно отчего до сих пор (то ли от сердечного приступа, то ли от энтерита, то ли от передоза), и остался один Кевин, которого Эфрон и играет.
08.11.22 19:18
0 0

Да, сейчас поправлю.
08.11.22 19:27
0 0

А ведь совсем недавно смотрели с ним за пивом. ))
Я люблю про реслеров. Они такие троготельне и ранимые. Можно будет глянуть.
08.11.22 12:48
0 0

Я люблю про реслеров. Они такие троготельне и ранимые. Можно будет глянуть.
Да не то слово: «Трое других членов семьи - Керри, Майк и Дэвид - покончили жизнь самоубийством».
08.11.22 15:11
0 0

>>>легендарных техасских рестлеров

А в чем заключается "легендарность" актеров американского цирка под названием "wrestling"?
08.11.22 11:55
0 4

"Легенды рассказывают о легендарном воине кунфу. О его мастерстве ходили легенды!"
(с)
09.11.22 19:08
0 0

американского цирка под названием "wrestling"
Как будто в этом есть что-то плохое. Вот есть легендарный цирк ДюСолей, а были легендарные без ковычек борцы Поддубный и Жаботинский.
Уж лучше быть знаменитым цирковым актером, чем знаменитой, плешивой гадиной.

Я не люблю слово "легендарный"
А я не люблю слово марципан. И чо?

А в чем заключается "легендарность" актеров американского цирка под названием "wrestling"?
Легендарность заключается в их легендарности у большого количества зрителей. Рестлинг - это шоу, причем шоу со своими законами и своей драматургией. Если в этом ничего не понимать, то тогда можно считать это цирком.

Чето тебя не в ту сторону потянуло:)

Какие тоталитарные режимы, какие невероятные победы? 😄 Или у тебя оплата за пост с тематикой 'нивсетакадназначна', а что сам пост в обсуждении циркового представления - уже фиолетово ? 😄

Я не люблю слово "легендарный", так как в совке на каждом углу были сплошные "легендарные" личности. Любой тоталитарный режим состоит из невообразимого числа "легендарных" деятелей самого разного пошиба. Просто жизнь в таких странах без слагаемых легенд в "великих победах" и прочих "невероятных достижениях" вообще не жизнь, а хрен знает что...

Точно в том же самом, в чем и легендарность любого другого легендарного человека - известность, стиль, популярность.

Или ты имел в виду, что это постановочное шоу?

Чот жалко Зака.
Он и признавался, что его подготовка к Baywatch сильно сломала.
И что он больше не хочет ничего подобного.
И что никаких стероидов больше.

И вот опять.
Ещё этот живот как у старых бодибилдеров.
Надеюсь всё ок у него будет в будущем с головой и здоровьем, конечно.
08.11.22 09:30
2 4

ну вот в 22 году он уже честно вроде все рассказал. (Olmer кидал ссылку выше)
09.11.22 10:08
0 0

Мы много растягивались, бегали на короткие дистанции со «взрывами», делали упражнения с большим количеством повторений. Каждый день мы делали что-то новое. И это оказалось безумно интересно», — признался Зак.
Я сам качаюсь довольно серьёзно, 5 лет в зале, ещё пара до этого дома, только без стероидов, ну и результаты, соответственно, менее впечатляющие. Но на всё нужно время.
И я уважаю в общем-то качков, которые юзают стероиды. Потому что они не просто "колются". После уколов они впахивают в зале. Занимаются 6 дней в неделю, по 2 тренировки в день. Именно стероиды (в основном) позволяют выдерживать такой темп и поддерживать достаточно сухую форму.

Но меня дико выбешивает, когда люди, которые юзают ААС (и это очевидно для окружающих, особенно для тех, кто в теме), вдруг начинают рассказывать, что они-то вот точно ничего такого не принимают, ни-ни, никакой химии, даже протеин не кушают, только грудки и салаты, растягиваются и бегают с "хлопками"

Да-да-да, конечно, Зак.
Судя по всему он не только ААС фигарит, а ещё и уколы инсулина. Может и гормон роста (ака СТГ), но это вот не точно.

С одной стороны он молодец - прививает фанатов (да и просто окружающих) к спорту.
А с другой он своим враньём доводит до того, что процентов 95 из тех, кто будет следовать его "натуральным" рекомендациям, будут разочарованы тем, что их прогресс даже близко не такой. И бросят нафиг это дело. А может ещё и пустятся во все тяжкие в плане физической активности и диеты, т.е. забьют на всё.

Не одобряю. Лучше бы он честно рассказал, что и как. Что иметь такую форму, как у тех же менс-физиков, это тяжкий труд, это занимает далеко не один год, многие даже с курсами стероидов достигают такого за 10-15 лет, что уж там говорить о "натуралах". Но что оно того стоит, потому как это в первую очередь делается для здоровья.
09.11.22 09:45
0 0

вот вот, а зрители смотрят и ни о чем не догадываются 😄
09.11.22 07:52
0 0

Мы много растягивались, бегали на короткие дистанции со «взрывами», делали упражнения с большим количеством повторений. Каждый день мы делали что-то новое.
Сразу понятно, что в Голливуд берут не по таланту, а по генетике.
Бодибилдеры, дуралеи, колются всякой дрянью и качаются годами, в результате мрут молодыми или превращаются в инвалидов-импотентов.
То ли дело голливудские актёры - полгода растягиваются, едят яйца с салатом по пять раз в день, и отжимаются всю неделю без отдыха. И всё - мускулатура как у древних богов, и можно продавать курс фитнеса.
Охотно верю. 😼
08.11.22 17:22
0 0

С точки зрения интерпретации его высказываний - все варианты возможны.
Но как человек, который сушился, пусть и не на подиум, но всё равно примерно до ~8 процентов жира - я понимаю, что это сильно бьёт по психике и физике тоже.
И, в целом, отзывы большинства профессионалов, которые доходят до такого тела сходятся в одном - даже для генетически одарённых это своего рода пытка.
08.11.22 14:08
0 1

The actor opened up about the physical and mental toll training for the 2017 film had on him.
By Christie Calucchia Published on September 8, 2022
---
спустя пять лет. фиг его знает. вдруг он сейчас просто внимание к себе пытается вернуть (помнится даже про metoo тут любят что-то такое говорить) или привлекает внимание к бодипозитивности и нереалистичности киношных стандартов красоты. в статье, кстати, написано, что они типа решили, что все проблемы возникли из-за бесконтрольного употребления диуретиков.
08.11.22 13:41
0 0

Ну это за неделю до премьеры, когда рекламировать надо.
Он уже потом много говорил, про сложности подготовки к этому фильму. Неоднократно причём.
Вот пример.
www.shape.com
08.11.22 11:59
0 0

Он и признавался, что его подготовка к Baywatch сильно сломала.
хе, это похоже от журнала зависит 😄 вот тут другие слова:
---
Накануне запуска шоу он поделился секретами своего идеального тела. В частности, актер рассказал, как проходили его тренировки: «Когда я пришел к своему тренеру Патрику, то был уверен, что мы начнем заниматься бодибилдингом и работать с весами, но все оказалось с точностью до наоборот. Мы много растягивались, бегали на короткие дистанции со «взрывами», делали упражнения с большим количеством повторений. Каждый день мы делали что-то новое. И это оказалось безумно интересно», — признался Зак.

Для того, чтобы набрать нужную форму, Эфрон тренировался по 4-5 раз в неделю в течение полугода. Причем работа продолжалась и за пределами спортзала. Чтобы лучше вжиться в роль, актер брал дополнительные уроки плавания в открытом океане у настоящего спасателя, а в качестве кардионагрузок проезжал на велосипеде по 30 километров.
---
08.11.22 11:27
0 0

Ну мы же про конкретный кейс? 😄
Это курс для достижения визуальной физической формы, ещё и в довольно узкое окон времени, судя по его инсте. Даже с учётом ПКТ будут последствия для физики. Про ментальное здоровье молчу.
08.11.22 11:00
0 0

Оооо, да, эти ужасные стероиды!!!
Ты так написал будто стероиды это круто и даже Минздрав настоятельно советует 😄.
08.11.22 10:47
0 4

Ну ничего хорошего для здоровья в этом нет, если это только не лёгкие дозы TRT для возраста.
Я в курсе. Т.е., всё же исключения бывают?
08.11.22 10:07
1 0

А шерсть на ладошках будет появляться, вы не в курсе?
Нет. Только на яйцах. У женщин.
08.11.22 09:52
0 4

Ну ничего хорошего для здоровья в этом нет, если это только не лёгкие дозы TRT для возраста.
Так-то можно утверждать, что и от курения нет вреда. Но есть куча исследований действий практически всех эффективных веществ + много case study даже от принимающих людей. Посмотрите того же Эрика "More plates, more dates".

И опять же - не мне судить, сам Эфрон говорил, что отказался от веществ и теперь только натурально будет заниматься. И увы.
08.11.22 09:43
0 1

Я бы поставил на Фила Хита скорее.
Да и Ронни уже на выступления забил, когда у него живот стал расти сильно.
08.11.22 09:41
0 0

Это тип - беременный бодибилдер. Наиболее яркий пример - Ронни Коулмен.
08.11.22 09:36
0 1

И что никаких стероидов больше.
Оооо, да, эти ужасные стероиды!!!
в будущем с головой и здоровьем
А шерсть на ладошках будет появляться, вы не в курсе?
08.11.22 09:35
3 0

Ещё этот живот как у старых бодибилдеров.
Может быть и грим. В 300 спартанцев самым ленивым спартанцам дорисовывали кубики, тут есть подозрение на накладной реслерский животик.
08.11.22 09:33
0 0

Кстати, раскачаться на массу под реслера сложнее, чем просто экстремальный сброс и набор веса у Бэйла, но не вредит здоровью.

При этом Эфрон был стандартно раскачан c жесткой сушкой, чтобы радовать милых дам кубиками и V.
08.11.22 09:29
3 0

Дуркин, реслеры какие-то, Зак Эфрон... Кто все эти люди? Вам реально это интересно?
08.11.22 09:19
18 9

Тут средний возраст около 50 лет
Нет.
Господи, школоты-то сколько! Это многое объясняет.
09.11.22 13:02
0 0

Экслер следит за вами! Экслер видит всё!
09.11.22 06:27
0 0

А личный кабинет создал относительно недавно вообще. Писать что-либо начал в комментариях тоже совсем недавно.
08.11.22 19:34
0 0

А мне вот интересно, каким образом тут в информации аккаунта известно когда я впервые присоединился. А произошло это в 2005 году, мне 35 и даже сам уже не помнил, когда начал читать Алекса и почта менялась туеву хучу раз. Уж простите, но я не в курсе таких тонкостей. Просто забавный факт.
08.11.22 19:32
0 0

Думаю это СЕО variety.com 😄)
08.11.22 11:38
0 0

интересен … интересно… интересны … интересуется?
👍

неужели Экслеру интересны фильмы про историю техасских реслеров
"А ты сам-то как думаешь"? (с)
08.11.22 11:18
2 2

Ну дык коммент от меня, потому что мне блог Exler.ru интересен. И поэтому интересно: неужели Экслеру интересны фильмы про историю техасских реслеров, что он аж их судьбой интересуется? 😄 Занятно.
08.11.22 11:11
2 2

Дуркин, реслеры какие-то, Зак Эфрон...
... конгресс, немцы...
08.11.22 10:57
0 1

За мной подглядывают! Где моя шапка из фольги?!
08.11.22 10:38
0 1

Тут средний возраст около 50 лет
Нет.
08.11.22 10:05
0 3

Тут средний возраст около 50 лет, медианный / средний доход сильно выше среднего российского, 98% мужчины.

Эфрон действительно может вызвать легкий WTF и "раньше было лучше".
08.11.22 09:41
3 0

Так понимаю сейчас последует рецепт реально интересных вещей. Жду.
08.11.22 09:36
1 8

Дуркин, реслеры какие-то, Зак Эфрон... Кто все эти люди? Вам реально это интересно?
Забавно, что самый первый коммент - от человека, которому это все настолько совершенно неинтересно, что он три дня бежал за нами, чтобы это сказать. Паноптикум какой-то.
08.11.22 09:27
4 17

Да.
08.11.22 09:26
3 3
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 129
exler.ru 204
авто 395
видео 3345
вино 321
еда 434
ЕС 34
игры 111
ИИ 1
кино 1449
ПГМ 1
попы 164
РКН 2
РФ 1
РЩД 1659
СМИ 2258
софт 841
США 34
тип 2
тмп 11
шоу 6