Адрес для входа в РФ: exler.bar

Фирменное блюдо

19.07.2022 22:07  11852   Комментарии (34)

Мое фирменное блюдо "Калабасин феноменаль" становится все лучше и лучше. Скоро надо будет обновить рецепт - там немало добавилось.

19.07.2022 22:07
Комментарии 34

Я прям чувствую, что Алексу в его экзерсцисах с овощами не хватает бабушки и мамы с юга Украины, можно гречанок или болгарок ... 👍🙂
24.07.22 18:52
0 0

«Тот же рататуй, только в профиль» 😄
20.07.22 20:56
0 1

Ненавижу кабачки, извините, что не прошел мимо)
20.07.22 12:55
1 1

Кружочками долго получается, быстрее - слайсами!
20.07.22 18:18
0 1

Тушёные тоже ненавижу 😄 А вот если порезать кружочками и пожарить, обваляв в муке (как рыбу), то даже меня можно заставить съесть. Попробуйте!
Это да! Это я пробовал - [стеснительно] понравилась. Но, это ведь другое 😉
20.07.22 14:06
0 1

Тушёные тоже ненавижу 😄 А вот если порезать кружочками и пожарить, обваляв в муке (как рыбу), то даже меня можно заставить съесть. Попробуйте!
20.07.22 13:55
0 3

Я этот соус часто использую для заправки овощей.
Просто крупно нарезать цукини, баклажан, болгарский перец, брокколи, лук и на сковородку. Немного обжарить, но так, чтобы они ещё остались хрустящими. Залить соусом из рецепта Алекса, добавить кунжут и дать соусу загуснуть. Выложить на тарелки и съесть.
20.07.22 07:47
0 0

Напомню про подготовку кабачков
- Режем на кусочки
- Засыпаем одну- две чайных ложки соли (или сахара), перемешиваем и оставляем в дуршлаге на некоторое время.
- Быстро промываем от соли
- готовим.
Благодаря осмосу из овощей стечет довольно много влаги и они станут плотнее. Баклажаны после этого можно еще и отжать от влаги. Промываем в холодной воде, быстро - за 10 секунд влага не успеет впитаться назад.
20.07.22 07:21
1 3

Именно так и делаю, по твоему совету.

Скоро надо будет обновить рецепт
Дык, счёт идёт уже на часы!
Сезон кабачков открыт!
20.07.22 00:52
0 0

Сезон кабачков открыт!
13 сезонов 😄 1968-1980:
20.07.22 01:00
0 1

на фотке не вижу колбасин! 😉
20.07.22 00:44
0 0

20.07.22 01:15
0 0

Как раз сегодня ели. Спасибо за рецепт!
20.07.22 00:15
0 0

Точно, надо пойти колабасы схомячить!
19.07.22 23:06
0 4

Вот чёрт, ещё 45 минут ждать! 😄
19.07.22 23:15
0 4

19.07.22 23:09
0 10

Скоро надо будет обновить рецепт - там немало добавилось.
Фира диктует соседке рецепт пирога:
— Так, пиши: взять четыре яйца.
— Ага, значит пишу - два.
— Циля! Пиши четыре! В рецепте было восемь!
19.07.22 22:40
1 10

А выглядит как-то не очень аппетитно...
19.07.22 22:26
3 4

А выглядит как-то не очень аппетитно...
Да ну.... Красивое!
20.07.22 09:28
0 3

Ты бы видел, что моя жена (веган) готовит.
20.07.22 07:17
0 3

Ты бы видел, что моя жена (веган) готовит.
Неужели стейки medium rare? Или сосиски?
20.07.22 07:16
0 1

Как вам такое? 🙂 Тоже кабачок!

диетическая пища не может выглядеть аппетитно 😄. Ты бы видел, что моя жена (веган) готовит.
20.07.22 01:41
1 4

А выглядит как-то не очень аппетитно...
+100.
20.07.22 01:06
2 3

(кротко) В тебе просто нет чувства прекрасного.
20.07.22 00:04
1 2

Моя любимая рубрика! Пора задуматься о книге 😉
19.07.22 22:20
0 0

Одна?
И ещё не вся раскрашена. 😁
20.07.22 08:23
0 3

Одна?
20.07.22 01:41
0 1

Ты не понял - он себе хочет 😄
20.07.22 01:30
0 1

Книга у Алекса уже есть.
20.07.22 01:17
0 1

Интересно!
Прошлую версию готовила не раз с удовольствием!
19.07.22 22:16
0 0

Продолжаем бросать вызовы силам природы? 😄
19.07.22 22:15
0 1

Точно 😄
20.07.22 00:04
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 141
exler.ru 247
авто 427
видео 3767
вино 348
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 19
кино 1542
попы 185
СМИ 2582
софт 905
США 78
шоу 6