Фотоконструктор Mozabrick

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

Когда нужно подобрать подарок кому-то, кого вы знаете не очень хорошо, мозг словно в ступоре: вроде когда-то давно человек говорил вам, что ему нравится кататься на лыжах… Или он любит кошек…Или, наоборот, ненавидит их… В этот момент есть огромный соблазн купить что-то из кучи «Сувениры и подарки со скидкой» в ближайшем книжном, вручить человеку и стараться не смотреть ему в глаза в этот момент.

Но есть вариант получше — подарить бесконечный фото-конструктор Mozabrick. Сейчас расскажем, почему получатель точно никому его не передарит.

Что это за конструктор и почему он «бесконечный»?

Конструктор Mozabrick состоит из нескольких пластин и множества квадратных деталей пяти оттенков (от белого до черного). Из них на пластинах можно собрать стильную картину в стиле пиксель-арта, которая станет эффектной деталью практически любого интерьера.

Чтобы собрать картину, вам нужно загрузить любую фотографию или рисунок в специальный раздел на сайте Mozabrick, получить понятную подробную инструкцию и собрать изображение. Загружать новые фотографии и собирать новую картину можно хоть каждую неделю (или даже чаще) — именно поэтому конструктор и бесконечный. Это отличный повод провести время с друзьями или семьей за сборкой красивого приятного общего воспоминания. Кстати, можете загрузить любое свое фото на сайт прямо сейчас и проверить, как оно будет выглядеть в стиле пиксель-арта.

Какого размера готовая картина?

Есть два варианта — побольше и поменьше. Вот для каких целей подходит каждый из наборов:

  • Для портретов (в том числе групповых), кадров вида «Love Story», корпоративных снимков и фотографий питомцев, лучше всего подойдет формат L — 76x76 сантиметров. Здесь в наборе 14 528 деталей, а общее время сборки — около 27 часов.
  • Для фотографий-селфи, макросъемки и одного объекта подойдет формат S — 51x51 сантиметр. Лучше всего он будет смотреться в спальне или детской комнате. Здесь в комплекте 5815 деталей, на сборку будет нужно до 12 часов.

А вдруг в результате получится что-то совсем не стильное и не интересное?

Не бойтесь, результат точно получится заслуживающим внимания. Главное — соблюдать несколько простых рекомендаций, чтобы точно вышло здорово:

  • чем лучше качество фотографии, тем эффектнее будет результат;
  • чем меньше мелких деталей на фотографии, тем лучше;
  • хороший вариант для фотографии — портретное изображение одного или нескольких людей с четко просматриваемыми чертами лица.

При загрузке изображения сайт Mozabrick предложит вам 8 вариантов инструкции для сборки и вы сможете выбрать наиболее удобный для вас, чтобы всё точно получилось. Можете не бояться, что вам не хватит деталей — в каждом наборе на 5% больше компонентов, чем требуется.

Обратите внимание, что в коробке будет бумажка с шестизначным кодом. Не теряйте ее — код нужно будет ввести на сайте, чтобы получить инструкцию.

Это безопасный подарок? Аллергию не вызывает?

Нет, аллергии не будет — все элементы сделаны из твердого пластика без запаха. Кроме того, в каждом наборе есть есть двухсторонний скотч 3M для надежного крепления, а в наборе S есть подставка, на которую можно поставить готовую картину.

Конструктор достаточно простой, чтобы его собрал даже маленький ребенок, но лучше, чтобы он делал это под присмотром взрослых — все-таки в нем много мелких деталей. Официальное возрастное ограничение фотоконструктора Mozabrick — 14+

А сколько стоит такой подарок?

Набор L размером 76x76 сантиметров стоит 7 990 рублей, а набор S размером 51x51 сантиметр — 3 990 рублей. Признаемся честно — это примерный итоговый бюджет подарка в 99% случаев сбора денег в любой группе. Но такой подарок точно понравится, в отличие от вещи, купленной по принципу «хоть что-то куплю в последний момент».

Когда конструктор начал продаваться?

Продажи этого конструктора стартовали в середине июля 2020 года, и Mozabrick быстро стал популярным. Чем это вызвано? Покупателям в Mozabrick нравятся несколько вещей.

  • это универсальный набор, в нем есть все необходимое для сборки, и он отлично подходят для подарка;
  • инструкцию для сборки можно быстро получить самостоятельно на сайте конструктора;
  • после сборки изображения вы получаете оригинальный предмет для украшения интерьера, сделанный собственными руками.

Кто же придумал этот замечательный конструктор?

Это российская разработка, как и производство. Ее авторы - Иван Шпигоцкий и Артур Шарафутдинов.


Иван Шпигоцкий и Артур Шарафутдинов

Можно ли купить этот конструктор в других странах?

На разработчиков уже вышли дистрибьюторы из других стран, в октябре конструктор появится в США и Европе.

Есть ли видеоролик, в котором показывается, как сборка выглядит в реальности?

Конечно, вот он.


Приобретите со скидкой 20% по промокоду EXLER!

09.09.2020 15:34
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 113
exler.ru 138
авто 358
видео 2870
вино 299
еда 383
игры 107
кино 1340
ПГМ 1
попы 148
РКН 2
РФ 1
РЩД 709
СМИ 1635
софт 775
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6