Фотоконструктор Mozabrick отмечает день рождения – и дарит подарки

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

Лето в самом разгаре, но значит ли это, что нужно все дни и вечера проводить только на улице? Ведь бывает и непогода: сумасшедшая жара, когда асфальт буквально плавится, или дожди, мокнуть под которыми совсем не тянет. Чем заняться в такие часы? Попробуйте собрать фотоконструктор MOZABRICK – тем более, что к своему дню рождения он дарит вам скидку! Подробности в конце статьи.


Что такое MOZABRICK?

Мозабрик – это фотоконструктор, из которого вы можете собрать практически любую фотографию. Собственный портрет? Легко. Панораму с отдыха? Нет проблем. Памятный снимок с родными и близкими? Да пожалуйста!

Со сборкой легко справится хоть взрослый, хоть ребёнок (осторожно: в комплекте есть мелкие детали, детям до 14 лет рекомендуется играть с Мозабриком под присмотром родителей).

Всё очень просто:

  1. Загружаете выбранную фотографию на сайт MOZABRICK;
  2. Программа быстро её анализирует и создаёт специально для вас подробную инструкцию по сборке этого снимка из деталей Мозабрик;
  3. Собираете мозаику – это даже интереснее, чем обычный пазл или конструктор!
  4. Вешаете готовую картину на видное место, чтобы она украсила собой ваш интерьер;
  5. А потом, когда решите сменить фото, просто разбираете конструктор, загружаете новый снимок – и вперёд! Бесконечный фан!

Единственное ограничение, которое реально есть: картины MOZABRICK – это модный ч/б пиксель-арт. То есть, слишком детализированные изображения (например, фотографии больших компаний) для него не подходят. Зато портреты выходят просто замечательно!

Сделан конструктор из твердого пластика, который ничем не пахнет и красиво смотрится.

В комплект входят:

  • Специальные поля для сборки фотокартины;
  • Детали пяти разных цветов;
  • Крепёжные пластины;
  • Демонтажный ключ;
  • Подставка (в наборе S).

А ещё в каждой коробке Мозабрик есть стикеры двустороннего скотча 3М, с помощью которых вы легко повесите свой шедевр на стену.

Хотите посмотреть, как будет выглядеть ваше фото в Мозабрике? Просто загрузите его на сайт, и он сгенерирует для вас очень точное превью – именно такая картина получится в итоге.

С днём рождения, Мозабрик!

В начале этого июля фотоконструктору исполняется один год. За это время только в России было продано больше 22 000 наборов MOZABRICK, стартовали продажи в США и Европе, и спрос только растёт. На момент выпуска конструктор продается в 19 странах мира! Благодаря такому успеху, компания может позволить себе подарить вам подарок на свой день рождения – по промокоду EXLER вы получите скидку 20%!

То есть для вас будут такие цены:

  • Набор S: картина 51х51 см из 5800 деталей, стоит 3 192 рубля вместо 3 990;
  • Набор M: картина 51х76 см, 8747 деталей, стоит 4 792 рубля вместо 5 990;
  • Набор L: картина 76х76 см, 14 500 деталей, стоит 6 392 рубля вместо 7 990.

Хотите порадовать себя или сделать необычный подарок кому-то из близких? Заказывайте Мозабрик, не прогадаете! И не забудьте промокод: EXLER.

22.06.2021 12:00
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 112
exler.ru 127
авто 353
видео 2835
вино 295
еда 370
игры 106
кино 1327
ПГМ 1
попы 147
РКН 2
РФ 1
РЩД 696
СМИ 1614
софт 769
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6