Фуфломицин арбидол

Прочитайте.

Половина пациентов принимала отечественные препараты, в том числе Арбидол. Вторая половина препаратов не принимала, но заболели и те, и другие. Причем, заболели не просто, а очень тяжело – крайне тяжелой гипертоксической формой гриппа.

Вторая категория пациентов – более многочисленная. Это больные с бактериальной пневмонией, которая развилась на 7-8 сутки с момента начала заболевания. Эти больные тоже не обращались вовремя за медицинской помощью или обращались и принимали амбулаторно отечественные препараты Арбидол и отечественные антибиотики типа ампициллина, который вообще не должен применяться ни в каком варианте.

19.11.2009 22:34
Комментарии 33

www.naturalnews.com

рисунок что называется в тему
20.11.09 17:35
0 0

eImage, прививаться не пробовали? Всяко лучше, чем каждый год гриппом болеть.
20.11.09 11:55
0 0

Math: eImage, прививаться не пробовали? Всяко лучше, чем каждый год гриппом болеть.


1) во время эпидемии? прививаться? в советское время нас, - ещё школьников, - учили, что это приведет к более тяжелым последствиям при болезни, буде она произойдет быстрее, чем через 10-20 дней после прививки.
Сейчас что-то фанаты прививок об этом молчат.

2) да легко можно привиться от гоконгского, а заболеть свиным или вообще вирусом группы В. Прививка защищает от конкретного штамма, а уж дальше - you take your chances.
...да и парагрипп, и десятки других гриппо-подобных ОРВИ никто не отменял. Прививка - это костыль, но не панацея.
20.11.09 12:04
0 0

Math:
eImage, прививаться не пробовали? Всяко лучше, чем каждый год гриппом болеть.




уже поздно. строго говоря эффективоность прививок против вирусов а особенно против вызывающих грипп под большим сомнением..

прививка это круче чем арбидол-тамифлю-террафлю c точки зрения выгоды. охват больше, жаловаться никто не побежит (разве что единичные случаи очень тяжелых ослажениий).
20.11.09 16:17
0 0

Всем заинтересованным не болеть стоит почитать вот это: www.uspeh-centr.ru

Пишет врач-практик, мой знакомый. Не врет. Арбидол упоминает, как пример обычно назначаемого лечения. И вообще он против лекарств и за здоровый образ жизни. Ничего сверхестественного, просто честные рекомендации хорошего врача.
20.11.09 11:43
0 0

Тоже недавно заболел гриппом. Температура 40, все тело ломит, сильная слабость и т.п., как обычно. Выпил литровую бутылку золотой текилы Sierra - на следующий день как огурчик пошел на работу, даже без похмелья. Народ, не давайте себя разводить фармацефтическим лохотронам. :)
20.11.09 11:31
0 0

Давеча начала было хворать, зашла в аптеку в поисках чего-нибудь противовирусного. Посмотрела состав дорогих препаратов: римантадин + аскорбинка +парацетамол. Купила римантадин за 34 рубля, и через 2 дня была здорова как Тетя Лошадь:-)
20.11.09 11:25
0 0

Малышева и тамифлю.
Одни жулики против других.
20.11.09 10:43
0 0

Томский химфармзавод в условиях кризиса, а так же в условиях истерии свинного гриппа, сообщает об увеличении чистой прибыли в 22(!) раза. Думается, в основном, за счёт этого самого арбидола, который подорожал в местных аптеках раз в 7.

А вот интервью выглядит так, как будто человек питается в кормушке какой-то западной фармкорпорации (что, скорее всего, так и есть, заня ситуацию с этим барахлом в медицине в административных кругах) и не находит ничего лучшего для демонстрации лояльности, чем просто поливать говном вообще всё отечественное, мешая в кучу праведное и неправедное.
20.11.09 10:39
0 0

dime:












При чем тут грязь то? Арбидол действительно не (!) помогает от гриппа, в смысле не помогает в дозах рекомендованных к применению, а если применять в том количестве, которое было использовано для получения «правильного « исследования, то и загнуться можно. Да, есть небольшой имунностимулируюший эффект, но насколько результаты этих исследований не были опубликованы ни в РФ, ни за границей. Так что это чистой воды «фишка», но за большие деньги. Эффективность как у аскорбинки, да, что то такое есть, а что конкретно вам никто никогда не скажет.
20.11.09 11:16
0 0

2 недели назад заболел гриппом, температура, недомогание, кашель - вобщем все дела. За неделю вылечился обычным чаем с медом и чаем с лимоном. Ни одной таблетки не выпил. Чувствую себя шикарно. Народ, не давайте себя разводить фармацефтическим лохотронам.
20.11.09 10:37
0 0

Rotate:
2 недели назад заболел гриппом, температура, недомогание, кашель - вобщем все дела. За неделю вылечился обычным чаем с медом и чаем с лимоном. Ни одной таблетки не выпил. Чувствую себя шикарно. Народ, не давайте себя разводить фармацефтическим лохотронам.




Вот у меня коллега (барышня 34 лет, ведущая здоровый образ жизни) тоже грипп лечила чаем с медом. Дней 5 лечила. Потом оказалась в реанимации - вирусная пневмония. Сейчас, Слава Богу, уже перевели в терапию.
20.11.09 13:58
0 0

В общем как уже давно пишет тот же доктор botalex по ссылке в посте, тамифлю надо назначать ТОЛЬКО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОСЛОЖНЕНИЙ, иначе может оказаться что лечение повредит больше чем болезнь.
20.11.09 05:46
0 0

Алекс, молодец! Хоть кто-то должен поддерживать голос разума в этом море маразма...
20.11.09 01:49
0 0

вот еще в тему www.komarovskiy.net
20.11.09 01:04
0 0

Цитита:

Первым делом недавно во все инфекционные больницы страны были спущены приказы, отменяющие тестирование на "свиной грипп".

Мы подобные фразы уже привычно воспринимаем. А ведь по идее за такие вещи надо уголовные дела заводить на чиновников.
20.11.09 00:29
0 0

То, что врачи пишут - это тоже не факт. Они давно сидят на подработке у фармакологических компаний.

Особенно смешно, когда они предлагают пользоваться всякими чайными модными порошками на основе обычного парацетамола, но с ароматическими добавками, которые стоят на два порядка дороже самого парацетамола. Почему с Тамифлю должно быть по другому?

В наше время врачу финансово невыгодно, чтобы пациент вылечился быстро. Выгодно, чтобы он заболел и перманенто ходил к своему врачу, поддерживая болезненное состояние.

По Арбидолу скажу личные впечатления. Два года назад у меня был грипп, с помощю Арбидола я убил его за один курс, больше ничего не помогало. В прошлом году тоже поймал где-то грипп, но Арбидол уже не подействовал вообще. Я понял, что его уже начали подделывать (в России есть старинный обычай - первый год-два выпускать качественный продукт, а потом уже тупо делать деньги, продавая уже только упаковку).

Вполне возможно и Арбидол лоббируют наши олигархи, раз на подкуп врачей у них нет бюджета.

Всё может быть.

Ну а пока, отправили самолет Арбидола на Украину. :)
19.11.09 23:49
0 0

eImage: Два года назад у меня был грипп, с помощю Арбидола я убил его за один курс, больше ничего не помогало.


С чего вы решили, что это был грипп? Анализы сдавали?

Тамифлю этот 2000р за 10 капсул стоит что ли?
19.11.09 23:41
0 0

Наше правительство (Украина) Тамифлю тоннами закупает (1 самолет = 300 тыс. доз). Почему тогда в России так не сделают?
19.11.09 23:25
0 0

Konstantinus: Наше правительство (Украина) Тамифлю тоннами закупает (1 самолет = 300 тыс. доз). Почему тогда в России так не сделают?


Интересные вещи... Включаем калькулятор (у кого в мозгу числа не перемножаются), если считать, что "доза" - это флакон или упаковка на курс лечения (10 приёмов), то получается:

Одна упаковка стоит в аптеках от 60 до 80 $ (по курсу). При средней цене 70$ получаем стоимость одного самолёта (300000*70) 21 миллион баксов. Не слабо? Если ещё учесть что препарата наделали туеву хучу ещё в 2005-2006 годах для "птичьего гриппа", а срок годности установлен 5 лет - фактически это неликвид. Сможете сбагрить залежалый товар, который вот-вот придётся выкинуть, по тройной цене и чтобы народ в очередь давился? Значит вы не "эффективный менеджер (ТМ)".

Вот похоже и истоки "свинского гриппа".... Учили же классики - везде надо искать "кому выгодно".

И ещё - только в википедию загляни да пройди по ссылкам: "..13 ноября 2006 г. FDA и компания Roche Laboratories, Inc. проинформировали медицинских работников о внесении изменений в аннотацию к препарату, касающихся высокой степени риска развития (в частности у детей) нарушений сознания и членовредительства в короткие сроки после приема препарата и необходимости проведения тщательного мониторинга в отношении развития нарушений со стороны нервной системы во время терапии данным препаратом."
20.11.09 05:40
0 0

Konstantinus: Наше правительство (Украина) Тамифлю тоннами закупает (1 самолет = 300 тыс. доз). Почему тогда в России так не сделают?


Закупка Тамифлю - зашибенное отмывалово бабла!!! Почему-то ни один врач в больницах не назначает Тамифлю, им просто-напросто запретили это делать... Нарушение - увольнение, это рассказывал главврач больницы.
20.11.09 16:28
0 0

Арбидол от текущего гриппа не помогает. Я это уже выяснил приняв две капсулы :) Помогает ремантадин. А какой он свинной или еще какой хз. Я уже привык. После появления имуномодуляторов типа арбидола, ремантадина и оксацилина забыл, как уже лет 8, что такое антибиотики. Тут другой минус. Если вдруг окажемся на необитаемом острове типа остаЦЦа ФФжиФФых то все поморем :)
19.11.09 23:18
0 0

Kokosishe[/B]: После появления имуномодуляторов типа арбидола, ремантадина и оксацилина забыл, как уже лет 8, что такое антибиотики.


1) ремантадин - это противовирусный препарат, нацеленный конкретно на вирус гриппа группы А, "доработанный" вариант антадина.
- никакого отношения к иммуномодуляторам не имеет.

2) оксациллин - АНТИБИОТИК пенициллиновой группы (условно говоря - аналог ампициллина)
- никакого отношения к иммуномодуляторам не имеет.

3) арбидол - таки-да, иммуномодулятор

[B]Kokosishe: забыл, как уже лет 8, что такое антибиотики.


...ага, после оксациллина ;-) ...забыли. Очевидно, побочный эффект от применения пенициллинов ;-)
20.11.09 11:57
0 0

Про тамифлю тоже много чего забавного говорят.
19.11.09 22:56
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям