Учитесь, дети, заметки писать!

Наткнулся на прелестный заголовок (в FB пробегало):

Дай, думаю, почитаю, интересно же. Я не знал, что Бог обладает такой снайперской точностью. Думал, что приведут какие-нибудь тактико-технические характеристики.

Археологи, которые вот уже 13 лет ведут раскопки на территории Иордании, полагают, что нашли там руины легендарных библейских городов и поняли, как и чем они были уничтожены. О своих открытиях американские исследователи из Юго-западного университета Троицы Альбукерке (Trinity Southwest University in Albuquerque) рассказали на недавней ежегодной встрече American Schools of Oriental Research, которая прошла в Денвере, Колорадо. С сутью их доклада познакомил портал Science News.

Из библейского предания следует, что где-то в районе Мертвого моря находились города Содом и Гоморра. Местных грешников нетрадиционной сексуальной ориентации - "блудодействовавших и ходивших за иною плотию" (Иуд. 1:7) — Бог и уничтожил. Вместе с городами.

Единого мнения о том, где конкретно находились населенные гомосексуалистами города и поселки, у археологов не было. Периодически, начиная с 20-х годов прошлого века, они раскапывали обнадеживающие развалины, опаленные пожарищами. Находили руины даже на дне Мертвого моря, обследуя его на подводных лодках. Но не факт, что те самые.

...

Коллинс раскопал останки массивных стен толщиной в 5 метров, внутри них - руины многочисленных построек. То есть, обнаружил очень большой и солидный город, каким собственно и был Содом во времена своего расцвета.

Найденные посуда, оружие, инструменты, украшения и прочие артефакты подтверждали, что горожане - содомиты - активно торговали. И не бедствовали.

Сильва присмотрелся к руинам и пришел к выводу, что дома из кирпича были сметены со своих фундаментов, а сохранившиеся фрагменты оплавились, местами образовав куски стекла. Это свидетельствовало о том, что строения испытали воздействие ударной волны и высокой температуры. Подобные характерные следы археологи обнаружили и в окрестностях - на месте 120 древних «поселков». Исследователи считают, что их уничтожил упавший метеорит.

Причем там даже ссылочка приведена. Типа - а мы-то чо, правдивые комсомольцы? Вон - американцы раскопали. Сделали доклад. С докладом познакомил портал Science News. Ну правильно, читатели этого издания английский не знают, зато выглядит солидно.

Но мы-то - знаем. Пошел почитать оригинал. Археологические раскопки в районе Мертвого моря. Обнаружены какие-то древние поселения, характер разрушения которых показывает, что они, судя по всему, были уничтожены метеоритом. Всё!

Ни тебе Содома, ни тебе Гоморры, ни тебе Бога-снайпера, покаравшего пидарасов. Скучно живут американцы, скучно. То ли дело - московские комсомольцы! Что говорите? Что они не московские комсомольцы, а правдивые комсомольцы? Да-да, правдивые, действительно.

Комментарии 22

Блин, я знаю, что я слоупок... и Алекса читаю раз в неделю - когда время появляется. Но вот про "снайперскую точность" бога - анекдот вспоминается - не при церковниках будет рассказано:
Сидят рядом на стадионе мужик и батюшка... Футболист промахивается из выгодной ситуации:
Мужик - Блять! Промазал!!!
Батюшка - Мужчина, нельзя такие слова употреблять - господь вас непременно покарает...
Очередной момент - футболист промахивается из ещё более выгодной позиции:
Мужик - Блиадь!!! Промазал(((
Раздаётся гром, с неба ударяет молния, остаётся кучка пепла... от батюшки...
Голос с неба - блеать... промазал...
01.12.18 08:22
0 0

У Иуд.1:7 как-то плохо с формулировками. Люди с традиционной ориентацией еще как «блудодействуют и ходят за иной плотию», но с менее катастрофичными последствиями.
25.11.18 02:29
0 1

И еще как-то умудряются размножаться. Вон, аж целые города и поселки, заселенные гомосексуалистами (а также их детьми и внуками).
25.11.18 07:04
0 1

А зачем читать пир хуемыслия?
25.11.18 00:50
0 0

это всё фигня, вот то ли дело "прострел Земли" 😄) - https://mylnikovdm.livejournal.com/219459.html
24.11.18 20:17
0 0

Пиар-ассы о пи...сах
24.11.18 16:57
0 0

Правдивые пидарасы.
24.11.18 14:51
0 0

В девяностые подобных статей про палеокосмонавтику и смежные темы было куда как больше. Махабхарата содержит описание ядерной войны, баальбекская терраса - космодром инопланетян, рисунки в пустыне Наска предназначены для навигации авиации, японские статуэтки Нэцке скопированы с космонавтов, т.д. и т.п. Ну и многострадальные Содом с Гоморрой, куда без них.
А сейчас публика накушалась, тема исчерпалась. Видимо, только когда уж совсем у звезд шоубиза затишье на личном фронте, а пространство заполнять надо, приходится "трясти стариной".
24.11.18 13:54
1 1

Самое интересное, что согласно писаниям - это было наказание не совсем за содомию, а за то что жители возгордились и стали злобными, в особенности к гостям их городов.
Там даже в эпизоде про Лота, если изучить: Пришли 2 ангела, чтобы проверить, есть ли праведники в городе. Лот уговорил их переночевать у себя. А вечером у его дома собралась толпа, с требованием выдать ему этих двух мужиков. Мол хотим их "познать".
В общем та ещё история.

Я, в целом, не гомофоб, но мне бы тоже вряд ли по душе было такое "гостеприимство" 😄
24.11.18 13:22
3 3

Американские ученые не могут себе позволить открыто заявить про "Бога-снайпера, покаравшего пидарасов". Толерантность, однако. А чистые душой комсомольцы -- легко !!
24.11.18 13:09
1 1

И не одного доказательства телегонии?
Халтура.

Телегония - это у Киселева
У КаПута - прессогония.

"Весь день сегодня ради прессы
пустив на чтение запойное,
вдруг ощутил я с интересом,
что проглотил ведро помойное."
24.11.18 12:13
0 8

Погодите, скоро Ноев Ковчег раскопают возле Арарата, будет вторая серия
24.11.18 11:49
0 1

тю... Так уже в иране раскопали weekend.rambler.ru
24.11.18 14:38
0 1

Ну как-то вяло все 😄
24.11.18 22:22
0 0

Шо ж боженька на Содоме с Гоморрой таки остановился? Устал? Или метеориты кончились?
Аааа, недавно ж ещё Челябинск был. Но чёта слегка промахнулся...
24.11.18 11:42
1 7

Блин. Читай же - 120 поселков со следами и тп. Какой-то не высокоточный метеорит.
24.11.18 22:04
0 0

Дикари-с, а не комсомольцы..
24.11.18 11:41
0 2

Странно, что эти "правдоискатели" не стали развивать тему ядерного удара "гиперзвуковым маневрирующим Тополем". Ну или что у них там ближе, гиперзвуковой "Финик"?...
24.11.18 11:11
0 0

Фенек, в смысле, полный лисец.
24.11.18 11:19
0 0

Странно, что эти "правдоискатели" не стали развивать тему ядерного удара "гиперзвуковым маневрирующим Тополем". Ну или что у них там ближе, гиперзвуковой "Финик"?...
вы про радиоактивный пепел (тм) забыли, извините
и про смеющиеся искандеры
24.11.18 11:24
1 2
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
Что ещё почитать