Гы-гы и лол

Вообще довольно забавно выглядит то, как эти альтернативно одаренные сами ржут над "законами", которые они принимают. Лицемерие, конечно, поразительное. Впрочем, чего ждать от людей, которые приняли закон, по которому их "нужно уважать"? Тут вопросов уже никаких нет.

Комментарии 85

Объясните, пожалуйста, где брать к таким запчасти. Нужен жк-экран разбитый в "противоударных часах"
15.03.19 17:47
0 0

Думаешь, замена табла на жк у Матвиенко исправит ситуацию ? ;)
15.03.19 18:39
0 0

Единственным приличным человеком в этом СовФеде (словечко-то какое) оказалась вдова Собчака Людмила Нарусова, которая высказала очевидные, но не разделяемые другими "сенаторами" вещи: twitter.com
15.03.19 17:30
0 0

Это Нарусова то "приличный человек", после её высказываний? Лучше уж Матвиенко
15.03.19 20:51
0 0

Омерзительно.
15.03.19 11:31
0 1

Удивительный сходняк. Нескладный пересказ бабушки всем известного интернет мема, вызывает гомерический смех взрослых особей, достойный зала зрителей церкви Петросяна. Когда клоуны управляют цирком уже не смешно, а жутко. :)
15.03.19 09:32
0 2

всем известного интернет мема
Причем, заметьте, он с самого начала не особо-то смешной.

Когда клоуны управляют цирком уже не смешно, а жутко.
А вот за Юрия Владимировича сейчас обидно стало...
15.03.19 11:27
0 2

А вот за Юрия Владимировича сейчас обидно стало...


Юрий Владимирович был, в первую очередь, великим актером и умнейшим человеком :) Что к вышеописанному придворному сборищу шутов никак не применишь.
16.03.19 11:01
0 2

"Страшно далеки они от народа..." Матвиенко ошибается в произношении - говорит "мэм" вместо "мем", "фейк" вместо "фэйк".
#рукалицо
15.03.19 04:51
0 2

Тут можно только процитировать министра иностранных дел России: "Дебилы, бля"

.. дебила иностранных дел России, - дебилы,..
15.03.19 10:59
1 3

говорит "мэм" вместо "мем",

А ведь это совершенно разные слова)

Зачем каждый день принимать запретительные законы, когда можно на одном листочке написать все, что разрешено.
14.03.19 22:33
0 12

тем более, что одним листочком легче подтереться чем целой конституцией
14.03.19 23:11
0 7

Такая беда с формулированием мысли... Аж неловко стало.
Надо "Замок" перечитать. Не знаю, зачем, но надо.
14.03.19 22:00
0 1

Глядя на этот цирк, создается ощущение, что где-то существует уникальная мастерская по изготовлению российских топ-чиновников. Там им натягивают морды лица, вкалывают ботокс, удаляют часть мозга с последующим имплантированием особости пути, неземного величия, сакральных слов в граните и незыблемости иной фундаментальной чуши, которую они производят своей полиуретановой головой.
Существа с кастрированной совестью, совершенно бесполезные и бессмысленные в реалиях нового века, возомнившие, что могут обманывать миллионы и люто ненавидящие тех, кого обмануть невозможно, смертельные паразиты, отбрасывающие даже не страну, а часть мира в эпоху крепостничества и рабства, абсолютно оторванные от настоящего, скабрезно шутят над жертвами своего произвола. И окружающие полукуклы, ждущие очереди в мастерскую интеллектуальных евнухов, радостно гогочут, не ведая, что скоро придет и их очередь стать жертвами своих кумиров.
14.03.19 21:59
1 21

Нет никакой мастерской. Шаг за шагом. Сначала украл 50 рублей - ну вроде не преступление. Потом отжал телефон (а чего он - у него айфон, а у меня работы нет). Потом отнимал телефон убил человека (а чо он - я ведь просто потреболвал телефо). Потом ты уже на тракторе давишь сотни людей (а че они, я ничего не делал, а меня ругают). И вот сначала ты получил 50 р. Потом продав айфон снял бабу. А когда давишь на тракторе - у тебя мерседес и дети. Тебе что бросать своих детей? А глянь на тех кого ты давишь. Это ведь выродки.
14.03.19 22:09
6 7

Нет никакой мастерской.

Ошибаетесь. Есть! В Сочи. Щас по всем телекам трубят что проходят конкурсы и мастер-классы среди молодых топов "как стать чубайсом". Наставничесто там всякое с грефами и миллерами и по лимону подъемных. А вы говорите.
15.03.19 09:28
0 0

Прямо как в "Слуге народа" объясняли, как из украинца получается хохол.
15.03.19 10:20
0 0

Я и так-то не часто наезжал, только отца навестить. А теперь, наверное, совсем забью. Hе думаю, что кто-то особенно расстроится, ну и хер бы с ним. Будем на нейтральной территории встречаться.
14.03.19 21:51
1 8

"Проснувшись, глуповцы с удивлением узнали о случившемся; но и тут не затруднились. Опять все вышли на улицу и стали поздравлять друг друга, лобызаться и проливать слезы. Некоторые просили опохмелиться."

:)
14.03.19 21:56
0 3

Я и так-то не часто наезжал, только отца навестить. А теперь, наверное, совсем забью. Hе думаю, что кто-то особенно расстроится, ну и хер бы с ним. Будем на нейтральной территории встречаться.

Да брось, нормальная страна третьего мира, если знать как туда правильно ехать.
- Въезжать надо только исключительно по иностранному паспорту.
По российскому, если не дай Бог остался, ты - ноль без палочки, а по иностранному - иностранец.
- Номер консула лучше заучить наизусть. Еще лучше позвонить туда до приезда и разведать обстановку: на самом деле обстановку тебе нафиг знать не нужно, но нужно чтоб они были в курсе визита.
- Медстраховку надо предупредить куда и на сколько ты собрался, и выяснить есть ли у них какие-то спец. требования которые надо выполнить чтоб не лишиться покрытия.
- С пограничницами на границе разговаривать строго по английски, они от этого тают. Ментов можно посылать по русски, но лучше с заметным Ливерпульским акцентом.
- Веди себя как дома. Улыбайся, носи привычную яркую одежду, будь вежливым, не толкайся в метро, придерживай за собой дверь для идущего сзади, и местные будут от тебя шарахаться. Это удобно.
Ну в общем, на недельку слетать можно. Дольше там делать и в лучшие времена было нечего, а с полным исчезновением съедобной еды в стране так и в три дня уложишься.
14.03.19 22:38
2 17

Въезжать надо только исключительно по иностранному паспорту.


Обсолютно согласен, но они же вроде визу не дают при наличии российского гражданства. И, на скольо я понимаю, отказ от гражданства не очень лего оформить.
14.03.19 23:16
2 4

И, на скольо я понимаю, отказ от гражданства не очень лего оформить.

Не только нелегко, но еще и очень долго и дорого. Многие забивают и попадают в неловкую ситуацию при очередном посещении экс-родины.
14.03.19 23:50
0 2

А назовите меня бездуховной и так далее, но я тупо подсчитала что выгоднее финансово свою маман в Америку перевезти чем брать отпуска- покупать билеты,подарки, время на перелеты убивать. Ну нафиг. Она 5 лет назад прилетела, сидела на попе ровно,8 марта тест на гражданство прошла. Правда она теперь рвется туда лететь, но это другая история
14.03.19 23:52
0 2

И выписаться трудно без личного присутствия.
15.03.19 00:15
0 0

выгоднее финансово свою маман в Америку перевезти

Ха, этот вариант работает, только если мама за. Этот случай не применим к моему. Не все готовы переехать в чужую страну в преклонном возрасте.
15.03.19 04:08
0 3

Улыбайся, носи привычную яркую одежду, будь вежливым, не толкайся в метро, придерживай за собой дверь для идущего сзади, и местные будут от тебя шарахаться. Это удобно.

А это и так уже происходит последние лет двадцать. :) как-то поехал с одноклассниками встретиться, меня спросили серьезе "ты чо, гей?". Но меня меньше и меньше прикалывает с каждым приездом. Только жену разве разруха прикалывает, она фотографирует и вопросы задает.

а с полным исчезновением съедобной еды в стране
я не привередлив. Меня мусор/разруха/металлоискатели напрягают. Не люблю я полицейских всяких. Мне и Англия полицейским гос-вом кажется.
15.03.19 04:10
0 2

Так и что, ты каждый раз визу получаешь? По иностранному пасспорту без визы в нем не в"едешь. Я уже давно думаю отказаться от гражданства, но слышал про жуткий геморр. Однако с каждым годом желание становится все насущнее. Ну, и еще знаю, что отец не поймет. Вернее, он и так понимает, но отказ от гражданства, подозреваю, приведет к полному разрыву отношений. Не хочу я этого.
15.03.19 04:12
0 0

Давно принял аналогичное решение, благо родители живут в Питере.
В Хельсинки или Стокгольме встречаться несколько комфортнее...
15.03.19 08:07
0 1

геморр

Не страшно. Лечение этого - единственное, что в России делают не через задницу.
15.03.19 09:57
0 1

Так и что, ты каждый раз визу получаешь? По иностранному пасспорту без визы в нем не в"едешь.
Когда надо - получаю, иначе никак. Для граждан ЕС есть пятилетняя мультивиза, это минимально геморройный вариант.
слышал про жуткий геморр.

Квест не для слабых духом. Но в конце ты получаешь не только свободу, но и лишаешь власть например возможности манипулировать твоим голосом на выборах. Для меня это важный аргумент.
Ну, и еще знаю, что отец не поймет. Вернее, он и так понимает, но отказ от гражданства, подозреваю, приведет к полному разрыву отношений. Не хочу я этого.
Тут у меня готового ответа нет, могу лишь пожелать папе здоровья, потому что переубедить человека в возрасте иногда совсем невозможно.
15.03.19 10:17
0 0

я не привередлив.
Непривередливым хорошо быть в Греции, козу подоил, краюху хлеба съел и доволен весь день. А над россиянами их кормовые пристрастия уже начали играть злую шутку, - посмотри любое интервью с улиц российских городов. Вот где просто прохожих на улице отлавливают и вопросы задают. Водянистые лица, землистость, рыхлая кожа - у всех. Вот поголовно, у молодых, у старых, у средних - у каждого есть этот нездоровый видок. Ну понятно, если пять лет пальмой питаться, то откуда ж здоровому виду взяться-то.
Меня мусор/разруха/металлоискатели напрягают
Это да, есть такое. В россии в первый же день вспоминаешь что обувь, оказывается, надо чистить. Это кошмар какой-то, летом пылища, зимой говнище, в остальные времена года просто грязь и она везде.
Металлоискатели это гениальное изобретение, они всегда срабатывают и никто на них не реагирует. Отличное изобретение.
Еще радуют повсеместные барьерчики, заборчики, закрытые двери, и полная отрешенность населения по этому поводу.
15.03.19 11:03
0 2

Непривередливым хорошо быть в Греции, козу подоил, краюху хлеба съел и доволен весь день.

Что мешает завести козу в России?)) ну или кататься в Грецию)
15.03.19 11:23
0 0

Непривередливым хорошо быть в Греции, козу подоил, краюху хлеба съел и доволен весь день. Что мешает завести козу в России?)) ну или кататься в Грецию)

Азик, ничто не мешает но козу жалко!
15.03.19 13:35
0 1

но козу жалко!

Разведись)
15.03.19 14:04
2 0

съедобной еды

Извините, это оксюморон, имхо ;)
Это как осетрина второй свежести.
15.03.19 21:52
0 1

..
14.03.19 21:14
0 7

грустно чет девицы... :(
14.03.19 20:29
0 2

вот хайп-то начнётся, если солнцеликий закон не подпишет! мудрый правитель, о народе печётся!
bb
14.03.19 19:57
1 1

Когда такое последний раз было? Он не может так поступить со своими холуями. Это только кажется, что он с ними что угодно может сделать. Сделать так - это значит дезориентировать их на годы вперед. И обидеть. А зачем? Ради мифического рейтинга? У него и так все будет хорошо. Поддержка прикормленных чиновников ему важнее, чем какого-то там "народа"
15.03.19 09:25
0 3

Блажен, кто мечтает о несбыточном...
15.03.19 11:01
0 0

А чего она не добавила: "нам шутить можно, у нас неприкосновенность есть"?
14.03.19 19:50
0 2

У неё - неприкасаемость.
15.03.19 09:50
0 0

Это которая лазером по сосулям?

она сама мем жавно. валя стакан красные трусы ))) и сынок ее торчек тот еще олень
14.03.19 19:42
1 1

Кто проживает в утробе Госдуры?
Валья-Хэлфглэс!
Кто с похмелухи орёт про сосули?
Валья-Рэдпэнтс!
15.03.19 09:54
0 2

Что у неё с лицом? Подтяжку неудачную сделала?
14.03.19 19:39
0 0

закинулась путинки грамм 200 по старинке )
14.03.19 19:43
0 0

Из зала суда выходит судья и смеется. Коллега его спрашивает: — Что смеешься? — Да вот, анекдот смешной рассказали! — Ну, расскажи! — Не могу, сам за него 5 лет дал.
14.03.19 19:09
0 14

А еще эти люди принимают решения об использовании армии, посылают солдат на войну, гы-гы, лол. А потом тут кто-то осуждает русофобию, которая, между прочим, происходит от слова "фобия", то есть "боязнь". Боязнь - это естественная реакция на обезьяну с гранатой - отойти подальше, а лучше обезвредить.
14.03.19 19:08
3 7

Как говорят в народе - "у страха глаза велики.."
14.03.19 20:43
10 1

у страха глаза велики
- успокаивала всех обезьяна с гранатой))
14.03.19 21:38
2 7

Пить надо меньше, тогда и обезьяны мерещиться не будут.
15.03.19 08:39
6 2

Не обижайся, солдатег. Ну подумаешь -обезьяной назвали, и чо? Вам ведь хоть ссы в глаза, как известно.
15.03.19 09:02
2 4

Вообще то Иля, тебя тоже обезьяной назвали, это так к слову. А обижаться на "таких" - мелко. Просто интересно, как они одну обезьяну бояться, а другой подмахивают, хотя она и крупнее и граната по-ядренее.
15.03.19 13:48
0 1

Вообще то это только о таких как ты
15.03.19 15:39
1 1

Ты бы лучше за своими обезьянами следил, наши хоть гранатой трясут, а ваши ещё и скачут
15.03.19 20:38
0 0

наши хоть гранатой трясут

ваши елдой обычно трясут, солдатег.
Которая постоянно имеет тенденцию оборачиваться резиновой дилдой из китайского сексшопа.
16.03.19 12:02
0 2

Вообще то Иля, тебя тоже обезьяной назвали

Меня? нет, я гранатой не размахиваю, вообще даже в руках не держал никогда.
ни одну обезьяну бояться

Что делают? БояТся
16.03.19 12:04
0 0

Ты бы лучше за своими обезьянами следил, наши хоть гранатой трясут

То есть ты признал что ваша страна обезьяна с гранатой (увы к несчастью для своих вменяемых обитателей). Да мне бы это было довольно фиолетово если б вы трясли гранатой где-то вдали, но так не получается. Что меня больше всего удивляет почему вы, такие как ты, их защищаете? Вспоминается "Попытка к бегству" Стругацких, когда главгерой останавливает сани, запряженные рабами и везущие куда-то своего упырька, ложит упырька мордой в землю и говорит рабам - идите, вы свободны. И получает от раба мечем в бок.
16.03.19 18:39
0 1

напоминает баянистый анекдот советских времен про КГБ, недовольных и довольных властью и ОБХСС

Она, похоже, бухая
14.03.19 18:01
1 5

Она, похоже, бухая

Валька-стакан? Не может быть
14.03.19 18:02
0 11

Так она же сразу сказала "мы вчера только приняли..."
14.03.19 18:29
0 26

Ну не надо обижать валю. Она не стакан, она полстакана.
14.03.19 18:37
0 1

Если быть точным, то четыре раза по полстакана :)
14.03.19 19:10
0 3

Я, как профи в этом плане, не верю в ваши либерастские поклепы((( Всего четыре вот в это профессиональное опухшее рыло? Да конечно)))
14.03.19 19:18
0 4

(голосом Саввы Игнатьича) Прощенья просим! :)
14.03.19 19:20
0 4

Да там не меньше восьми с ходу
14.03.19 19:24
0 1

4 это она вот перед выступлением без закуски приняла, видимо
14.03.19 19:24
0 0

Не обратил внимания))
14.03.19 23:39
0 0

"- Я не пью, я дегустирую. Всего по 20 гм, 50 сортов.
- Ну, тогда ладно.. Погоди, но это же литр!
- Да?.."
15.03.19 08:03
0 2

На самом деле, мадам пытается приличными словами сказать "их ебут, они крепчают".
Оттого всем так смешно.
14.03.19 17:52
0 16

На самом деле, мадам пытается приличными словами сказать "их ебут, они крепчают".Оттого всем так смешно.
Ну да, на да. Это самый приличный перевод Ницше. А то еще скажешь при детях: Что не убивает, делает сильней...
Могут у админстративку припаять.
16.03.19 06:16
0 0

Пошутить изволила, но с трудом сформулировала. Может полстакана приняла, тряхнула стариной?
14.03.19 17:46
0 12

Пошутить изволила, но с трудом сформулировала. Может полстакана приняла, тряхнула стариной?

Может потому с трудом, что не приняла
14.03.19 19:02
0 3

Так я не понял, ты критикуешь или восхваляешь?
14.03.19 17:36
0 0

Как я могу критиковать этих прекрасных людей? Восхваляю, конечно!
14.03.19 18:11
0 15

Восхваляю, конечно!
Штраф за фейк!
14.03.19 19:37
0 8

"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"
14.03.19 17:34
1 1

может, лучше: "страшно далеки они от народа!"?
14.03.19 17:42
0 1

Можно продолжить слова Городничего о неуважении к власти: "...найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что обидно! Чина, звания не пощадит..."
14.03.19 17:43
0 11

Нет, "страшно далеки они от народа!" - совсем про другое.
14.03.19 17:50
0 0

Страшно далеки и параллельная вселенная это две большие разницы.
14.03.19 19:06
0 2

а вот и нет
14.03.19 19:13
0 0
Теги
видео 2225
кино 1125
СМИ 1066
софт 663
авто 310
РЩД 290
еда 271
вино 243
calella 20
тмп 11
шоу 5
coub 2
ПГМ 2
РКН 2
тип 2
WTF 1
еды 1