Хер Луценко - терминатор!

Помните историю о том, как министр внутренних дел Украины Юрий Луценко со своим сыном настолько пережрали в аэропорту Франкфурта-на-Майне, что их отказались пускать на борт самолета? Эти достойные люди после этого устроили скандал полиции, швырялись мобильниками, и их забрали в участок. Немецкая Bild потом писала, что у министра обнаружили в крови три промилле алкоголя (4 промилле считаются смертельной дозой, но не для чиновников). Дело замяли - дипломатический паспорт и все такое.

Но тут выяснилось, что Луценко - не виноват! Его оболгали! Немецкий бармен под пыткой показал, что он налил министру маленький бокал, размером чуть больше чашки, в которой кормят новорожденных, где было безалкогольное пиво. Но так как бармен нагло выдавал безалкогольное пиво за алкогольное, он и соврал, что Луценко пил. А Луценко - он же как ребенок! Кроме того, он находился во вражеском окружении. Его там назвали хером, а потом назвали терминатором. Ему сказали алкогольное - у него с этой чашки пива для новорожденных крышу-то и снесло! Так что налицо - несчастный случай на производстве.

А перегаром воняли немецкие полицейские. Они перед захватом Луценко захватили груз албанского шнапса, и нагло все это выпили.

Думаете, это у меня теперь четыре промилле в крови? Нет, это где-то восемь промилле у некоего Игоря Беркута, лидера партии "Великая Украина". И ему, видимо, не так давно сделали лоботомию - судя по той несусветной бредятине, которую он несет по телеканалу.

Вы это посмотрите. Жесть полная! Смотреть с 01:11. Цитировать больше не буду. Этот Беркут - самодостаточен. Просто взрыв мозга. Я немедленно буду голосовать за партию "Великая Украина"! С такими лидерами она непобедима!

P.S. Ничуть не сомневаюсь, что наши чиновнички способны свинячить ничуть не меньше Луценко. А, возможно, даже и больше. И ничуть не сомневаюсь, что потом всегда найдутся больные на всю голову, которые будут "оправдывать" их подобным образом.

P.P.S. "Что-то слишком много албанцев в аэропорту!" Мама, я больше не могу, выключите это...

Upd: Если вдруг что-то будет с роликом - вот раз часть на Youtube, вот два.

Upd2: Все-таки мужик стебется. Не ожидал я такого от политика. Молодец.

Ваш сюжет с Луценко-Терминатором заслуживает внесения в книгу рекордов "Как журналисты тупят". Скажите, какова цель Вашего эпатажа?

"И. Беркут: - Наша буйная политическая жизнь, выросшая в бульоне так называемой свободы слова, позволяет любому человеку нести любую чушь без какой бы то ни было ответственности, пользуясь при этом любым возможно доступным СМИ. Поэтому все так привыкли к бесконечной никчемной, ни к чему не обязывающей и ни к чему не приводящей говорильне, включающей в себя обвинения, ультиматумы, расследования и т.д., что журналисты отгораживаются от всего этого мусора, выключая нормальное человеческое восприятие. И требуется хорошая встряска, чтобы любой человек, не только журналист, вернулся к жизненной реальности."

25.03.2010 13:11
Комментарии 99

Молодец, эх молодец мужик! Насколько глубоко и тонко он поиздевался над этими теле-тупицами. Уважение ему за смелость.
Наверное первый политик, который вот так прямо указал, что наши СМИ - это генератор чудовищного бреда. Меня очень порадовал тот факт, что такие люди появляются на экране, среди малаховых-шмалаховых и прочего медиа-навоза.
27.03.10 21:00
0 0

Люблю Экслера и даже уважаю. До тех пор пока он не начинает об Украине рассуждать. Вот такая история.
26.03.10 23:35
0 0

отвязный чувак! Речь разойдется на цитаты. Это почище чем коктейль Жириновский. Готовый интернет-мем. Уверен падонки-албанцы уже взяли его на вооружение. "Учи албанский!"
26.03.10 15:24
0 0

Ты смотри, как украинцы заголосили... Героя обидели. Примечательно, что довольно молодые люди. Патриоты. Значит пропаганда в нашей стране все-таки работает.

Но что болше всего нравится, так это убойная аргументация типа "Сам дурак!" или "На себя посмотри!" ))))
26.03.10 13:39
0 0

Началось виляние, юление и выворачивание смысла. Прошу прощения, нет на это времени. Останемся каждым при своём ХО.
26.03.10 13:11
0 0

Классно похохмили. Если никого не посадили за коррупцию - значит коррупции в Украине нет.
26.03.10 09:21
0 0

Я выложила у себя это видео и там начался такой, извиняюсь, срач, в ходе которого выяснилось, что Игорь Беркут один из авторов вот этого www.kodges.ru
При чем тут Бандера, действительно непонятно
26.03.10 01:04
0 0

Я бы за него проголосовал. Все расставил по полочкам. Это не Жирик и не Новодворская, у которых на все вопросы, которые им задают, заготовлено с десяток однотипных ответов.
25.03.10 23:59
0 0

я хочу мужика в телеке в президенты
25.03.10 22:32
0 0

Беркут - герой Украины. УРА!
25.03.10 22:25
0 0

Алекс, зря Вы подняли эту тему. Нашим украинским товарищам только дай повод - сразу такое начнется.

Не я понимаю, может Вы хотели как лучше :)
25.03.10 19:13
0 0

Алекс, ну нельзя же так... На работе коллеги подумали, что мне плохо стало, когда после этих откровений, особенно порадовало сообщение о пытках бармена, начал тихо сползать с кресла... Завтра же подаю прошение с просьбой предоставить политическое убежище. Там хотя бы жить веселее)))
25.03.10 18:42
0 0

Ведущая после первого звонка порадовала фразой про демократию на канале (а что за канал, кто-нибудь знает?)
А, если серьезно, все это очень печально.
25.03.10 18:23
0 0

Беркут молодец, хорошо постебался ))))
Ok_
25.03.10 17:34
0 0

Первосортнейший стеб! Преклоняюсь!...
25.03.10 17:05
0 0

потрясающие люди. ведущая только под самый конец не выдержала, а этот все время был абсолютно серьезен, не улыбочки, ничего. на российском тв в таких ситуациях с первой-же минуты и до конца не перестают ржать и отпускать тупые комментарии, что портит впечатление.

как это можно было воспринять серьезно - я не понимаю. во всяком случае, если слушать до конца. по-моему, более гениально, чем "ленин - гриб".
25.03.10 16:45
0 0

ptero: потрясающие люди. ведущая только под самый конец не выдержала, а этот все время был абсолютно серьезен, не улыбочки, ничего. на российском тв в таких ситуациях с первой-же минуты и до конца не перестают ржать и отпускать тупые комментарии, что портит впечатление. как это можно было воспринять серьезно - я не понимаю. во всяком случае, если слушать до конца. по-моему, более гениально, чем "ленин - гриб".

Действительно, замечательно. Те, кто серьезно восприняли речь, просто невнимательно слушали с первой же минуты феерии - начиная от истории про безалкогольное пиво в мааааленьком стаканчике, которое немецкий бармен продал, как алкогольное, а Луценко не хотел пить алкогольное, но выпил. потому что счел безалкогольным, но если бы знал, что безалкогольное. то не опьянел бы. А затем, не зная немецкий язык, принял обращение Херр Луценко за оскорбление, и, понятное дело, обиделся... А уж Терминатор и аэропорт под контроль с пулеметом шестиствольным и с албанцами, это блеск.

А ведущая действительно молодец, но, по-моему, в конце просто дала понять, что смеется, а не "не выдержала".

Но автор феерии прав и в том, что все мы привыкли воспринимать "ключевые слова" - раз с серьезным видом человек говорит "я защищаю героя", детали, показывающие очевидный бред и пародийность, уже не слышим.
GVB
25.03.10 16:57
0 0

Непросто произнести такой монолог без тени улыбки.
25.03.10 16:44
0 0

Знатный стеб, а в заключительной части ве очень правильно сказал. Политика в Украине уже очень мало кем воспринимается всерьез. Это уже шоу по полной программе, под шумок которого "правильные пацаны" делают бабульки в миллиардных объемах.
25.03.10 15:04
0 0

Апплодирую стоя! Если это прошло по эфиру, то в Украине еще есть надежда на что-то хорошее. Браво! Со всех сторон обложил (или - обклал?)), можно даже было без монолога про чинуш, ибо и по Луценко все понятно. Еще раз браво!
25.03.10 14:22
0 0

Жесть)))

Но чувак переборщил со стебом- воспринимается всерьез)
25.03.10 14:16
0 0

Если он серьезно (а у меня почему то есть ощущение что это стёб какой то), то это дурдом. И это не метафора, реальная шизофрения... И вот звонок первого зрителя очень показателен!!!!

после фразы

ПОСЛЕ ПЫТОК

упал подстол :D
25.03.10 14:03
0 0

Слушайте, я вот думал, что же мне это напоминает... просто один в один сцена из "Дня выборов" в концовке, где проводится телемост :-) "На Игоря Владимировича было совершено покушение...." и далее по тексту :-) Интонация у этого Беркута просто точь в точь как у Александра Демидова. И столь же убедительно вещает :-) "А служба безопасности в этот момент обезвреживала третьего члена банды" (С)
25.03.10 13:58
0 0

Стеб, видно с первой же минуты. Комментарий от него же самого в интервью:
www.from-ua.com

Ваш сюжет с Луценко-Терминатором заслуживает внесения в книгу рекордов "Как журналисты тупят". Скажите, какова цель Вашего эпатажа?

"И. Беркут: - Наша буйная политическая жизнь, выросшая в бульоне так называемой свободы слова, позволяет любому человеку нести любую чушь без какой бы то ни было ответственности, пользуясь при этом любым возможно доступным СМИ. Поэтому все так привыкли к бесконечной никчемной, ни к чему не обязывающей и ни к чему не приводящей говорильне, включающей в себя обвинения, ультиматумы, расследования и т.д., что журналисты отгораживаются от всего этого мусора, выключая нормальное человеческое восприятие. И требуется хорошая встряска, чтобы любой человек, не только журналист, вернулся к жизненной реальности."
25.03.10 13:58
0 0

ага... ппц
во второй части
: Как вы можете думать о том чтобы наказывать чиновника!? Вы этим подрываете основы государственности в нашей стране!.. (часть вторая, 7:40)
25.03.10 13:54
0 0

один в один пресс-конференция в дне выборов про матрас
25.03.10 13:47
0 0

А канал называется ЯП-это Я Плакал?
25.03.10 13:47
0 0

firekot: А канал называется ЯП-это Я Плакал?





Это не канал, это логотип сервиса, где размещен ролик.
25.03.10 13:50
0 0

Алекс, это сто процентов стёб. Я не нашел в списке официально зарегистрированных у нас партий никакой Великой Украины.

А Луценко - это тема! Я еду с таксистом в Дюссельдорфе, он спрашивает:

- Where are you from, sir?

- Ukraine

- Oooo!!! LUTSENKO!!! JA-JA!
25.03.10 13:44
0 0

Доктор Ливси:

Доктор Ливси:
Алекс, это сто процентов стёб. Я не нашел в списке официально зарегистрированных у нас партий никакой Великой Украины.

А Луценко - это тема! Я еду с таксистом в Дюссельдорфе, он спрашивает:

- Where are you from, sir?

- Ukraine

- Oooo!!! LUTSENKO!!! JA-JA!




хух...а оно так на правду похоже..и тут развели 8) 8) 8)
25.03.10 14:53
0 0

Міністр і німці

п,єса на одну дію

дійові особи:

Поліцай.

Український міністр

син українського міністра

Міністр та його син похитуючись підходять до входу в аеропорт. там їх зупиняє поліцай-охоронець

Поліцай. Tickets.

Український міністр. (мовчки дивиться на нього пяними каламутними очима)

Поліцай. Tickets!

Український міністр. (повертає голову до сина). Мммм…

Син українського міністра. (пяно киває головою)

Поліцай. Sie getrunken?

Український міністр. Нам на-до на са-мо-льот!

Поліцай. was?

Український міністр. Да… Нас… На самольот. (жестом показує в бік летовища)

Поліцай. Nein! Kann nicht betrunken!

Український міністр. Шо?

Поліцай. können nicht trinken!

Український міністр. Шо? (повертається до сина)

Син українського міністра. (кричить поліцаю наче глухому) Я унт май фазер лєтєть нах остен! Ты нас пропускать! Ферштейн?!

Поліцай. Ich verstehe, dass Sie sind betrunken!

Син українського міністра. Мля! Сышишь, ты хоть знаешь кто мы?! Майн фазер грос фюрер он Юкрейн!

Український міністр. (шепче синові) Я ещё не фюрер…

Син українського міністра. …гросс полицай фюрер! Главный мент! Понимаешь?!

Поліцай. Nein!

Український міністр. Шо він хоче?

Син українського міністра. Гроші.

Український міністр. Багато?

Син українського міністра. А хез… шас спитаю. хав мач ту зе фиш?

Поліцай. können nicht trinken!

Син українського міністра. Каже «сто евро».

Український міністр. Та пішов він нахуй!

Український міністр. (повертається до поліцая) Слухай, ти! Я, млять, міністр внутрішніх справ! Я вимагаю щоб мене пустили на самольот! Я в важній командіровкі!

Поліцай. können nicht trinken!

Син українського міністра. Шо ти сказав??? Ти мнє щас за мого прадеда замученого в концлагере в 44-м ответишь, фашист!

Український міністр. (шепче)твій прадід на них работав в 44-м…

Син українського міністра. за то что ушлі в 44-м і зарплату прадєду не виплатили!

Український міністр. о! за ето можна!

Син українського міністра. (штовхає поліція)

Поліцай. Rufen Sie die Polizei!

Син українського міністра. кого ти послав??? (б,є поліція по писку)

Український міністр. так йому! хай помнять наших дєдов!

Син українського міністра. на бля! (намагається дати підсрачника, але падає)

Поліцай. Polizei!

Син українського міністра. Ах ти ж мусор поганий!

Український міністр. Е! Ти не забувай що у тебе батько міністр МВС!

Син українського міністра. Ах ти ж фашіст!!!

(вбігають поліціянти і починають крутити руки сину)

Син українського міністра. Батько! где ты! Слышишь ли ты?

Український міністр. (кричить щосили)Слышу!!!

Український міністр. (задоволений що вийшло краще ніж у Ступки починає співати) Этот день Победы порохом пропах!..

(синові одягають на руки кайданки.)

Український міністр. (сує руку до кишені) Щас я вас блядєй!…

Син українського міністра. (кричить) Постріляй їх нахуй всіх!

Український міністр. (дістав з кишені телефон) Та йобанаврот! (кидає щосили в поліцаїв і знову лізе рукою в кишеню)

Поліцаї хапаються за свої кобури, але міністр дістає з кишені червону книжечку з написом «Соціалістична партія».

Український міністр. Та йобанаврот! (знову кидає її в поліцаїв і знову лізе рукою в кишеню. Поліцаї навалюються і на нього. та міністр встигає втретє щось витягнути з широких штанин. Поліції з острахом дивляться на ту річ і розгледівши відсахуються від міністра миттєво звільяючи його)

Український міністр. Шо, бля? Всралися, бля?! Нате, бля! (тицає іншу книжечку кожному в пику)

Поліцай. (всі поліцаї перелякано шепчуть) Passport Israel… Passport Israel…. Passport Israel…

Міністр стоїть посеред сцени, в витягнутій руці тримає паспорт Ізраїлю. Довкола стоять заціпенівші поліцаї. Трохи осторонь так само заціпенівші троє поліцаїв тримають з заломаними руками сина міністра.

Завіса.
25.03.10 13:40
0 0

Alex Exler: Просто взрыв мозга.



Осилил минуты 3, дальше произошел описанный взрыв. Беркут надеется, что ему поверит кто-либо кроме бабушек и дедушек, воспитанных на том, что телевизор никогда не врет?

Alex Exler: Жесть полная!
25.03.10 13:39
0 0

shmelle:


Alex Exler: Просто взрыв мозга.



Осилил минуты 3, дальше произошел описанный взрыв. Беркут надеется, что ему поверит кто-либо кроме бабушек и дедушек, воспитанных на том, что телевизор никогда не врет?

Alex Exler: Жесть полная!




Камрад, Вы не поняли.

Он НЕ отмазывает Луца. Он "поливает" его в такой форме.

Показательный момент - Беркут говорит на русском.

Погуглил про этого клоуна (Беркута имею ввиду, т.к. там речь ещё про одного клоуна шла), выяснились любопытные факт его биографии:

Образование высшее. В 1986 г. закончил Московское высшее общевойсковое командное училище... В 1991 - 1992 гг. - благодаря гранту для бывших военных, получил финансовое образование в США.

Как раз тот случай, когда горе от ума ...
25.03.10 13:38
0 0

Lego: Как раз тот случай, когда горе от ума ...





Да там больше на полную лоботомию похоже.
25.03.10 13:39
0 0

Судя по концовке - это не отмазывание, а такой своеобразный стёб.
25.03.10 13:30
0 0

Ахимас Вельде: Судя по концовке - это не отмазывание, а такой своеобразный стёб.





Да что-то уж вид у него больно серьезный. Про Луценко тоже вынос мозга.

ойй. уля владимиговна отмазывает спгавжнього геволюцийного министва. путем этого самого мудака беркута.очередное фэйковое чудо, годное только для чьих-то тактических целей.



А вообще - гниды они. прогадили кучу народного доверия.
25.03.10 13:22
0 0

A.W.:


А вообще - гниды они. прогадили кучу народного доверия.






Вы доверяли Йуленьке, Витеньке и Югику? Однако...:)

Та ладно с доверием, бабла сколько они...кхм....
25.03.10 13:39
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
Что ещё почитать