И вот стою я перед вами - простая русская мотоциклистка

"Я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность… Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду. …Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу с американской демократией... Аминь".

Я чуть не прослезился. А уж эта мхатовская пауза и "аминь" в конце - вот тут все-таки прослезился.

Надо все-таки прекращать разводить слюнявку с врагами и вить вьюна, однозначно!

22.01.2016 16:40
Комментарии 80

Жалкий дрессированный бобик.
24.01.16 11:34
0 0

Мне больше нравятся вот такие адвокаты, хоть немного и не по теме.




24.01.16 08:43
0 0

igori-san:
Мне больше нравятся вот такие адвокаты, хоть немного и не по теме.






Это прекрасно
24.01.16 09:48
0 0

igori-san:
Мне больше нравятся вот такие адвокаты, хоть немного и не по теме.






Бедный Риситас. Эк его затаскали...
24.01.16 10:37
0 0

Этот дегенерат прекрасно показывает сущность путинской "власти".
23.01.16 22:51
0 0

Не понял, чего он задыхается? От гнева праведного или на трибуну подняться спешил, пришлось потолкаться?
23.01.16 20:12
0 0

Ну с Рамзаном понятно, а вот все эти деятели ткзть культуры, которые впереди паровоза.
23.01.16 12:26
0 0

"Тупой обсер режима". "Обсирать" режим необходимо. Мало обсирали, и в итоге есть, то что есть, феодальная лоскутная империя с ядерным потенциалом.

Впрочем, даже "обсера" никакого я тут не вижу, - просто комментарии к реальности. Она довольно уродлива. Мои скромные наблюдения:

Первое. 10-20 лет свободы оказалось недостаточно, чтобы вырастить относительно свободных людей.Население РФ в массе своей так и не избавилось от рабского мышления и боится всего и вся: кризиса, полиции, чеченцев, ФСБ, КГБ, ГПУ НКВД, начальника на работе, закона, беззакония - вообще всего по жизни. Более или менее свободными себя чувствуют только отдельные узкие касты, но даже они вполне отчетливо понимают, по каким волчьим законам живут.

Второе. Когда в стране постепенно разлагаются закон и социальные институты, единственным правом становится право силы, то есть оружия и военной организации - то, чем располагают силовики, организованная преступность, различные этнические сообщества (в первую очередь кавказские), а также полулегальные военизированные организации, которые возникают по тому или иному поводу, часто с одобрения власти. Россия имеет все шансы скатиться в некое подобие Мексики или Пакистана. (Венесуэла времен Чавеса уже представляется пройденным этапом).

Третье. При разрастании экономического кризиса, когда пропаганда и раздувание внешних угроз перестанут оказывать вообще какой-то эффект, власть рассчитывает представить россиянам небогатый политический выбор - молчать в тряпочку и вкалывать за гроши (если повезет вообще с работой) в относительно мирной и худо-бедно организованной стране, или полный развал государственного устройства, с новой гражданской войной, бандами чеченских опричников, колесящими по стране, расстрелами только что избранных мэров как в Мексике, расстрелами студентов как в Пакистане, шариатскими законами по всей стране, новым 1937-м годом и всеми прочими прелестями. Большинство предпочтут спокойную нищету под бдительным оком позднесоветских органов. Вернее предпочли бы, если бы имели такой выбор.

Четвертое. Скорее всего в недалеком будущем все будет развиваться по совершенно иному, непредсказуемому сценарию. Кто мог сказать в 2013, что будет 2014 и будут Крым и Донбасс?

Единственное, что можно сказать с определенностью, нефтяной экономике конец. Другой у России нет. Полноценную экономику можно построить при наличии диктатуры закона. С чем у России дела все хуже и хуже.
23.01.16 10:55
0 0

5anjuro:
Первое. 10-20 лет свободы оказалось недостаточно, чтобы вырастить относительно свободных людей.


Почему же. Они есть, только еще слишком молоды, чтобы внести разницу.
23.01.16 11:01
0 0

5anjuro: Полноценную экономику можно построить при наличии диктатуры закона.

Диктатура закона может быть только там и тогда, где и когда равные по своей силе и влиянию элиты договорились о правилах игры (закон). Право может действовать лишь в том случае, когда власть в стране разделена и децентрализована, что опять-таки есть следствие наличия нескольких конкурирующих и равноценных по влиянию элит. Ну, это как в старом добром вестерне: вооруженные мужики за карточным столом напряженно смотрят друг на друга, пальцы дрожат на курках, но никто не решается стрелять, ибо кто его знает... Жульничать в подобной обстановке будет лишь идиот-самоубийца. В России власть всегда была в руках одной элиты, вне зависимости от того, как она называлась: варяги, князья, татары, дворянство, большевики и т.д. Такая власть никому не подотчетна по определению и будет творить все, что угодно, положив на закон с прибором. Но, к сожалению, это мало кто понимает, и люди мечтают о том, что вот придет кто-нибудь честный, и будет им счастье. Не будет. Все больше укрепляюсь во мнении о том, что для коренных изменений к лучшему необходимы революция и гражданская война, ибо никто просто так от власти не откажется.
23.01.16 11:08
0 0

Хирурга можно (и нужно) не уважать, но зря вы его таким лохом представляете. Мужик нашел свою нишу, встроился в рынок - стрижет бабло тоннами, землю ему то в Москве то в Крыму дают. А то что ведет себя как клоун - так Жириновский или там Тиньков делают то же самое. Считайте это издержками профессии...
23.01.16 10:45
0 0

Paskin: Хирурга можно (и нужно) не уважать, но зря вы его таким лохом представляете. Мужик нашел свою нишу, встроился в рынок - стрижет бабло тоннами, землю ему то в Москве то в Крыму дают.

Ну так понятно, что он распинается за баблецо. При нынешней власти встроиться в систему получения бабла - не так уж и сложно. Тут главное - вовремя подмахивать и делать то, что от тебя ждут. Вот это Херург умеет.
23.01.16 11:53
0 0

Эх, никогда в России скучно не бывает. Каждый день укатайка. Я как будто в цирке живу.)))
23.01.16 10:20
0 0

RollTheDice: не хочу защищать Путина, .... , но все же думаю, что этот человек как минимум не дурак.

Когда человек много лет слышит, только то, что он хочет услышать, то его картина мира искажается настолько, что со стороны неискаженной реальности он выглядит неумно.

А вот в его собственной, параллельной реальности — он, конечно, гений и галактический стратег.
23.01.16 11:08
0 0

у меня возник вопрос. а пятница в чечне всеобщий нерабочий день что ли?
23.01.16 02:16
0 0

torrr: у меня возник вопрос. а пятница в чечне всеобщий нерабочий день что ли?

Наверно - обычно в мусульманских странах пятница выходной.
23.01.16 05:26
0 0

22.01.16 22:35
0 0

Алекс, не стоит персонаж твоего внимания. Мне 29. Я из тех, кого ты не будешь слушать. И не стремлюсь. Мой траффик ежедневный с 2002 года, скорее всего. Взрослею, так сказать, с тобой. До московских заработков далеко еще, но свое производство в Волгограде имею, сам добился. Сейчас, прости, тупой обсер режима с твоей стороны. Сам бы хотел быть, жить в Испании. эту страну посещал больше других, каждый бы год и дальше ездил. Ну не надо обсером заниматься. Все больше давишь на тупость в стране. Хуже нашего города только Омск? На хрен этот персонаж тут выложен? Это шлак. Говницо во всей красе. Ситуация с Кадыровым резонансная, но не этот волк, херург должен тут быть. Или на провокацию поддался? Просто вижу, что в политические дрязги напрямую не вникаешь. А когда хочешь мнение высказать, комментарии закрываешь. Накипело.
22.01.16 22:32
0 0

alexbart : Да вроде ничего не закрываю. А что ты сказать-то хотел? Я так и не понял. Зачем выкладывать тут всяких херургов, когда можно выкладывать достижения страны в балете и покорении космоса? Или что? Что значит "зачем обсером заниматься"? Я вообще показываю тут то, что показывает телевидение России. Ты его упрекаешь в "обсере"?
22.01.16 22:41
0 0

alexbart : Алекс, не стоит персонаж твоего внимания. свое производство в Волгограде имею, сам добился. Сейчас, прости, тупой обсер режима с твоей стороны. Ну не надо обсером заниматься. Все больше давишь на тупость в стране. На хрен этот персонаж тут выложен? Это шлак. Говницо во всей красе. Накипело.

Типичный персонаж Гоголя - ""Еще падет обвинение на автора со стороны так называемых патриотов, которые спокойно сидят себе по углам и занимаются совершенно посторонними делами, накопляют себе капитальцы, устроивая судьбу свою на счет других; но как только случится что-нибудь, по мненью их, оскорбительное для отечества, появится какая-нибудь книга, в которой скажется иногда горькая правда, они выбегут со всех углов, как пауки, увидевшие, что запуталась в паутину муха, и подымут вдруг клики: "Да хорошо ли выводить это на свет, провозглашать об этом?



Ведь это все, что ни описано здесь, это все наше - хорошо ли это? А что скажут иностранцы? Разве весело слышать дурное мнение о себе. Думают, разве это не больно? Думают, разве мы не патриоты?"©
25.01.16 14:07
0 0

Да-да, и все, которые вот это вот вот это все, которые вот все это вот это все затевают - доиграются!
22.01.16 21:33
0 0

Тварь кожаная. Сосальник чеченский.
22.01.16 21:32
0 0

Как утверждают в МВД Чечни, на митинг под названием "В единстве - наша сила" собрались около миллиона человек - при том, что, по данным Росстата, население Чечни на 1 декабря 2015 года составляло 1 миллион 393 тысячи человек.
22.01.16 20:43
0 0

torrr: Как утверждают в МВД Чечни, на митинг под названием "В единстве - наша сила" собрались около миллиона человек - при том, что, по данным Росстата, население Чечни на 1 декабря 2015 года составляло 1 миллион 393 тысячи человек.

Это нормально, у чу... мракобесов так принято. Наверное даже детей согнали и новорожденных))) Надеюсь, доживу, когда кадыров и прочие путлеры будут гнить. Хотя бы в тюрьме.
22.01.16 21:02
0 0


А с чего вы вдруг так все не любите этого чувару? Половина же (если не больше) возмущалась по поводу "толерастии" к черным в Америке, эмигрантам в Европе и проч. По-моему, даже Алекс. Вот и получайте -- герой нашего времени.
22.01.16 20:34
0 0

runcyclexcski: А с чего вы вдруг так все не любите этого чувару? Половина же (если не больше) возмущалась по поводу "толерастии" к черным в Америке, эмигрантам в Европе и проч. По-моему, даже Алекс. Вот и получайте -- герой нашего времени.

Смысл вашей логики от обычной логики ускользает. Объяснитесь.
22.01.16 22:30
0 0

"Простой русский мотоциклист".

Трудно пациенту.

"Байк" - слово не русское.

Но ведь и "мотоцикл" - тоже!






22.01.16 20:06
0 0

Я как не проживающий в РФ не совсем понимаю, это за деньги, или от страха?
22.01.16 19:55
0 0

Хольгер: Я как не проживающий в РФ не совсем понимаю, это за деньги, или от страха?

Это по любви, к сожалению.
Mit
22.01.16 21:20
0 0

Хольгер: Я как не проживающий в РФ не совсем понимаю, это за деньги, или от страха?

Херург - точно за деньги. Да и Рамзан - за деньги, ясный пень. Которые ему, как известно, "Аллах дает".
22.01.16 22:31
0 0

Простой советский русский мотоциклист, "аминь", и вдруг - польское воинское приветствие двумя пальцами. Неаккуратненько как-то.




22.01.16 19:07
0 0

Историческое событие, которое войдет в аннал России?

Это было круто!
RT
22.01.16 18:40
0 0

 Пернул и в кусты. Вот внес он предложение, что дальше? 

Я вдруг зауважал Энтео. Парень за свои взгляды борется. Как может, да, но миллионы у папки не просит.


22.01.16 18:29
0 0

 

Dendr: Я вдруг зауважал Энтео. Парень за свои взгляды борется. Как может, да, но миллионы у папки не просит.

 э... Энтео профессиональный активист, так уж сложилось что он на почве православия стал работать, собрал вокруг себя буйных, и... И тут случилось что слегко перегнул палку, да и вообще тема шизанутых православных себя не оправдала, как следствие денежку урезали. По крайней мере такую версию рассказывали мне за рюмкой чая люди которые весьма в теме.
22.01.16 19:08
0 0

А поясните мне, с чего вообще вся эта истерия с поддержкой началась? Рамзан потерял опору? Впал в немилость? Сноуден опубликовал на него досье? Я как то упустил начало этого паноптикума.
22.01.16 18:20
0 0

Khul: А поясните мне, с чего вообще вся эта истерия с поддержкой началась?

Яшин еще в прошлом году хотел приехать в Чечню, поговорить с Кадыровым (по поводу убийства Немцова, странной свадьбы и отчитывания на камеру критиков). А Кадыров только сейчас решил ответить.
А еще Путин очень боится революций, думает что Навальный его свергнет; и Кадыров показывает свою полезность в этом деле.
22.01.16 18:54
0 0

Khul:
А поясните мне, с чего вообще вся эта истерия с поддержкой началась? Рамзан потерял опору? Впал в немилость? Сноуден опубликовал на него досье? Я как то упустил начало этого паноптикума.


Говорил в другой теме. Кадыров не такой вождь, как привыкли на западе. В чечне родовой строй и он глава тейпа. Ему не надо руководить, его забота наставлять и учить жизни. А тут ляпнул про врагов народа, которых надо уничтожать. Сразу вспомнили про чеченов врагов народа, высылкке в сороковых. Для мудрого наставника старейшины такое непростительно. Сейчас он своим напоминает что герой и патриот и вообще гордость не только чечни, но и россии. Короче облажался, щас исправляет.
22.01.16 20:31
0 0

Они , включая главного пахана Анитуп. Скользкие, быстроменяющие окрас\позицию\географию, лицемерные.
22.01.16 18:10
0 0

Вот не могу понять одного, у Кадырова же нет проблем с деньгами, ну почему он не наймет нормального продюссера, нормальную команду организаторов и не проведёт свой флешмоб на приличном уровне? 
22.01.16 17:49
0 0

Ulises : а чем существующий уровень не нравится? Его ж все поддержали.

З.Ы.: почему-то так и хочется назвать этого хирурга стариком Козлодоевым.
22.01.16 17:54
0 0

Ulises:
Вот не могу понять одного, у Кадырова же нет проблем с деньгами, ну почему он не наймет нормального продюссера, нормальную команду организаторов и не проведёт свой флешмоб на приличном уровне?


Я думаю, кинули его, как лоха хитрозадые политтехнологи. Скорее всего отвалил то он дофига, а получилось г...
22.01.16 18:08
0 0

В дурке галоперидол закончился.
22.01.16 17:47
0 0

— Ребята! — надсаживая голос, крикнул он. — Собрались вы тут сами знаете на што. Неча тут смозоливать. Всего навидаетесь, все испытаете. Нешто можно без этого? А? На фронт приедешь — живо сенькину мать куснешь. А што думал — там тебе не в лукошке кататься… Только бы дело свое не посрамить — то-то оно, дело-то!… Как есть одному без другого никак не устоять… А ежели у вас кисель пойдет — какая она будет война?.. Надо, значит, идти — вот и весь сказ, такая моя командирская зарука…

© ВП

Короче, вот такая залдостановская "зарука".
22.01.16 17:42
0 0

"Да, и это... Что-то я забыл... Ах, да! Ну... мы сделаем это!" ("День выборов").

"Они не душевнобольные"... Это точно. Потому что сабж сам явно душевнобольной. Мне лично одно непонятно: как с таким откровенным дебилом может водить типа дружбу Путин, который, как к нему не относись, все-таки не идиот?
22.01.16 17:37
0 0

Не считая того, что парень - дуб, сказано всё правильно.
22.01.16 17:32
0 0

pіroJOKE: Не считая того, что парень - дуб, сказано всё правильно.

То есть. Сказано все правильно. А то что парень - дуб, неправильно. Вы логику изучали?

Получается, что парень - совсем не дуб, и все правильно сказал.


22.01.16 17:36
0 0

pіroJOKE: Не считая того, что парень - дуб, сказано всё правильно.

Дуб для дубов, сказал - отрезал.

И косметичкой этак помахал - со значением.
22.01.16 18:00
0 0

Это ж-ж-ж неспроста.
22.01.16 17:32
0 0

Наш пострел везде поспел. Он кажись чуть ли не абсолютно на всех митингах и подобных собраниях участвует.
22.01.16 17:30
0 0

Ине кажется, он просто этого ж-ж-ж-ж-ж пугается
22.01.16 17:21
0 0

Да это он крымскую речь по ошибке заучил:

"Я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность… Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду. …Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу плечом к плечу с американской демократией... Аминь".
22.01.16 17:07
0 0

perepelkin:
Да это он крымскую речь по ошибке заучил:

"Я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность… Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду. …Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу плечом к плечу с американской демократией... Аминь".


Ох нифига себе, уже не первый раз читает и так без выражения. Точнее какое то выражение у него на лице есть. Испуг что ли.
22.01.16 20:37
0 0

Ну паузы-то театральные видно откуда. Явно в наушник диктуют текст. И видно, что паузы-то длинноваты, так как диктовать по слогам приходиться, и не больше 5 слов за раз. Оперативки-то явно нехватает. А если чего сложного скажешь так и вовсе система зависнет. Поди потом заведи этого "знахаря".


22.01.16 17:03
0 0

Glaver:
Ну паузы-то театральные видно откуда. Явно в наушник диктуют текст. И видно, что паузы-то длинноваты, так как диктовать по слогам приходиться, и не больше 5 слов за раз. Оперативки-то явно нехватает. А если чего сложного скажешь так и вовсе система зависнет. Поди потом заведи этого "знахаря".




Да ладно... Он каждую фразу мысленно переводит с матерного на литературный. Ну, или близкий к нему 😄
22.01.16 17:07
0 0

Аминь? А почему не АА?

Ну и вообще - на мопед от Уралвагонзавода уже пересел? Или продолжает "рассекать" на чем-то бездуховном?
22.01.16 16:57
0 0

Вить вьюна- это диалект такой, что ли?
22.01.16 16:50
0 0

stasik23:
Вить вьюна- это диалект такой, что ли?


Нет, это мозг такой.
22.01.16 16:56
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям