История с Троицким

Просили рассказать, что я думаю по поводу истории с журналистом РИА "Новости" Троицким.

Рассказываю историю вопроса. Есть такой журналист Николай Троицкий, который у себя в ЖЖ написал по поводу гей-парада в Берлине следующее, цитирую:

"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда.Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище"

Некая неназванная (как я понимаю) группа блогеров отправила ссылку на эту запись главреду РИА "Новости" и попросила ее дать оценку этим высказываниям.

Оценка была дана - Троицкому мягко, но неуклонно порекомендовали уволиться.

ЖЖ по этому поводу раскололось. Одни считают, что в РИА "Новости" правильно сделали, другие считают, что РИА "Новости" не имеют права увольнять человека за то, что он пишет у себя в ЖЖ, а что неназванные блогеры - стукачи и, наверное, те самые педерасты.

Что я думаю по этому поводу? Я думаю, что любой журналист имеет право писать в своем блоге все что угодно. Сажать ли его при этом за экстремизм, если там есть экстремизм, должен разбираться суд. Работодатели не имеют права увольнять человека за его записи в ЖЖ!

Однако если человек в своих записях в ЖЖ показал себя куском дерьма (уж простите, что я так по-деревенски, по-простому), то работодателям может просто не захотеться работать с куском дерьма. Ну, просто чтобы он воздух им не портил. Они и не захотели - за что лично от меня респект им и уважуха.

Троицкий теперь примеривает драный кафтанчик "пострадавшего от пидарасов и от политкорректности". Вы за него не беспокойтесь. В этом мире ни один кусок дерьма еще не потонул - ну пойдет работать в какое-нибудь "Завтра" или еще куда-нибудь из этой серии - да прорвется мужичок, прорвется.

Так что все закончилось, как я считаю, тихо и мирно. Никто не пострадал. Даже наоборот - перед мужиком теперь открывается блестящая карьера. Кто его знал-то до этого? Никто. А теперь у всех на слуху. Почти как изобретатель бомбы, уничтожающей педерастов.

01.07.2011 11:42
Комментарии 304
Ориентация определяется генетикой и окружением-воспитанием в очень раннем детстве. Сменить, излечиться - невозможно (был у меня один знакомый гей, который пытался с девочками начать спать. Долго пытался. Потом сказал - это нереально. Ну что за хрень, я её, понимаешь, того, а сам на портрет Уэсли Снайпса на стене над кроватью смотрю))) И процент гомосексуалистов во все времена оставался примерно одним и тем же. Просто когда-то им тщательнее прятаться приходилось.

В общем мне кажется, пора прекратить это глупое сопротивление и разрешить им и браки и усыновление. Тогда и нужда в парадах отпадёт и детей безпризорных, детдомовских меньше станет. Уж по любому лучше, если ребёнок будет в семье интеллигентных пидаров или лесб расти, чем в алкашеском или нарко притоне.
04.07.11 12:11
0
neverdie: В общем мне кажется, пора прекратить это глупое сопротивление и разрешить им и браки и усыновление. Тогда и нужда в парадах отпадёт и детей безпризорных, детдомовских меньше станет.





Золотые слова :)
05.07.11 11:55
0
Очень политкорректно для владельца блога. Хотя педерастия - любовь к молоденьким мальчикам, разновидность педофилии- уголовно наказуема. Бомба для педерастов, некрофилов и прочих мразей неплохая идея.
04.07.11 00:57
0
Скажи, ты правда считаешь, что обезьяны, львы и утки тоже слушают эту "рекламу"?

================================================================

Скажи пожалуйста, а ты правда веришь этим бредням, что самцы псов, львов, котов, тех же обезьян - забили на самок и потихоньку друг друга трахают?? Я не верю.






Опять начинается. Ну сформулируй хоть ты, что, по-твоему, значит "естественно".

=================================================

Естественно - всё, что заложено от природы, так сказать, базовые инстинкты. Поесть, попить, справить нужду, найти себе пару, чтобы оставить потомство. Вот это для меня естественно. Я не берусь рассуждать о том, что человек живёт в социуме, и потому имеет право делать что хочет.

P.S. А вот я не пойму, чего добиваются те, кто так рьяно защищает и оправдывает геев? Вот вы чего добиваетесь? Просто спорите ради спора или всё же хотите что-то доказать?

03.07.11 15:40
0
Gunner: С- кажи пожалуйста, а ты правда веришь этим бредням, что самцы псов, львов, котов, тех же обезьян - забили на самок и потихоньку друг друга трахают??



Вы что, на улице никогда не видели, что ли, как один кобель е№ет другого? А вы погуляйте и присмотритесь к собачкам. Вас ждет много открытий... ;)
03.07.11 20:38
0
"Детей и зверушек ты тоже не трожь" (с) Complex Numbers "Цветные коробки"

Достаточно многим (особенно женщинам) свойственна бисексуальность. Это реальный факт, под который подходят также и "собачки/уточки". Но исключительно гомосексуальность - это уже epic fail. Тут палюбасу надо усыплять :)
03.07.11 15:25
0
Люди, зарубите на носу себе раз и навсегда, что гомиками не становятся по сознательному выбору или по какой-то идиотской прихоти - рождаются и все тут. Это врожденная хрень, медицинский факт. Это как левши например, с той только разницей, что левшу еще можно переучить, а гомика нет... То есть надо с ними смириться и принять их, и дать им нормально существовать, им и так хреново. Устраивать их отлов и избиенье - это дикость и варварство.

===================================================

Если бы гомиками рождались, то в детском саду мальчики бы лезли в трусы к мальчикам. А в детском возрасте всех интересует противоположный пол. Инстинктивно. Гомиками становятся уже значительно позднее, под влиянием нашей дебильной культуры, под влиянием рекламы этой всей пидосни. И это не более чем распущенность и извращённость ума, никакая это не генетическая предрасположенность. Не отрицаю, что может быть наследственный сдвиг в мозгу, но таких на всё гомосяцкое сообщество 0, 01 полпроцента. Людям естественно влечение к противоположному полу, если парня не интересует девушка, а интересует парень, ребёнок, конь, немецкая овчарка - это извращение, и это надо лечить, с этим надо бороться, а не устраивать парады.
03.07.11 13:30
0
Gunner[/B]: Если бы гомиками рождались, то в детском саду мальчики бы лезли в трусы к мальчикам. А в детском возрасте всех интересует противоположный пол.

Чушь полнейшая.
[B]Gunner[/B]: Гомиками становятся уже значительно позднее, под влиянием нашей дебильной культуры, под влиянием рекламы этой всей пидосни.

Скажи, ты правда считаешь, что обезьяны, львы и утки тоже слушают эту "рекламу"?
[B]Gunner: Людям естественно влечение к противоположному полу

Опять начинается. Ну сформулируй хоть ты, что, по-твоему, значит "естественно".
Mit
03.07.11 13:41
0
Плин. Столько комментов. Реально тема пидарасов насколько жизненна?

И чем пидарас от пидофила отличается? ИМХО и те и те больные на голову люди. Их лечить надо, обрезанием двух шаров.
03.07.11 10:23
0
Andron: И чем пидарас от пидофила отличается?

Тем, что первый может реализовать свои сексуальные фантазии в соответствии с принципом добровольности и разумности, а второй – нет.
Mit
03.07.11 13:38
0
:-) достаточного одного шара лишить, самого верхнего.
03.07.11 12:33
0
Русский гомосрач, бессмысленный и беспощадный. Леди Гаги на вас нет.
03.07.11 08:26
0
Kandaharian: Леди Гага носит кепочку из стейка и уже только за это заслуживает остракизма.
03.07.11 11:56
0
Всю тему я ниасилил читать (впрочем, таких тем по блогам - как говH20а за баней). Но одно троицкий явно недомыслил. А зачем изобретать какую-то бомбу, если она уже давно изобретена? H-бамб - и все дела! Главное, что не от одних только явных пидоров удастся избавится, но и от латентных тоже. Да и от тех, кому еще только предстоит стать пидорами - заодно. И по мелочи там: от либерастов, демократов, воров, политиков, патриопатов, лесбиянок... Боеприпасов на Земле скопилось - на десять поколений хватит.

Блин, рожают же женщины таких уродов, как этот "реальный мужик".
02.07.11 21:36
0
Yahoo'ею от того, сколько народа с пеной у рта дискутирует в данной теме? Причём уже давно забыв про "виновника торжества" Троицкого :) Неужто так тема за живое цепляет?
02.07.11 19:36
0
А я не против педерастов ! Чем больше их - тем больше женщин достанется нам нормальным мужикам ! ( Ozzy Osbourne )
02.07.11 17:23
0
Николай Троицкий прав в каждой букве, борьбу надо начинать, пока не поздно, европейское говно толерастии к извращенцам не должно затопить нашу страну. А убивать пидоров можно и морально, пока Бомба Кутузова не изобретена. Загнать в вонючие подвалы, откуда они и вышли. Толерастия, кстати, не самый лучший диагноз, лучше занимайтесь рецензированием фильмов и не лезьте в серьёзные дела, последствий и смысла которых не понимаете. РИА "Новости" - мудаки и пидоры. Для меня больше нет такого агентства. А, возможно, и вашего сайта. Хотя, посмотрю на ваше дальнейшее поведение.

P.S.: Можете сразу удалить мою регистрацию, я всё сказал.
02.07.11 14:48
0
Angry_Man: европейское говно толерастии




я бы на этом окончил фразу, пожалуй ))

если вдуматься, то идет пропаганда по всем вопросам этой самой "толерантности", а по сути - "молчаливого рабства"...

и это касается всего...

властям выгодно иметь под собой толерантную биомассу, имхо это очевидно ))

и эту штуку просто делают типа модной... толерантность - это свобода, толерантность - это демократия...

ага... как же ))

если вдуматься, то толерантность принципиально противоречит и тому и другому )))
02.07.11 23:43
0
Я думаю, время от времени Алекс специально забрасывает подобные темы, а также некоторые околополитические, своего рода замеры средней температуры по больнице, чтобы посмотреть, совсем уже "приехали" или можно какое-то время потерпеть... Это дело нужное и полезное, хотя бы для проживающих за пределами.

Люди, зарубите на носу себе раз и навсегда, что гомиками не становятся по сознательному выбору или по какой-то идиотской прихоти - рождаются и все тут. Это врожденная хрень, медицинский факт. Это как левши например, с той только разницей, что левшу еще можно переучить, а гомика нет... То есть надо с ними смириться и принять их, и дать им нормально существовать, им и так хреново. Устраивать их отлов и избиенье - это дикость и варварство.

По поводу гей-парадов - раз в году такая ботва, имейте терпенье. Возможно это даже временный эксцесс. Гомики даже на Западе всего каких-то пятьдесят лет назад "вылезли из своих шкафов", для них это в новинку, просто иметь возможность быть собой. Еще каких-нибудь сто лет, если человечество столько просуществует (что далеко не факт), быть гомиком будет совершенно обыкновенно, так же как и левшой, хотя и возможно люди будут все еще находить в этом комедийные моменты. И отпадет у них эта необходимость праздновать свою необычность.

Мой общий вывод из всяких косвенных наблюдений - в то время как Запад стагнирует и топчется на месте, прожирая ресурсы, а псевдоразвивающиеся страны главным образом развивают ту же способность прожирать ресурсы, Россия уверенно движется в средневековье и далее - в каменный век. Возможно, в этом она наконец впереди планеты всей.
02.07.11 11:09
0
5anjuro: Еще каких-нибудь сто лет, если человечество столько просуществует (что далеко не факт), быть гомиком будет совершенно обыкновенно



Похоже, ты опередил свое время на сто лет, необыкновенный. А вообще почитай про древнюю грецию, много там было таких умников, которые в результате и накрыли древнюю цивилизацию медным тазом.

На смену дряхрым и томным греческим педерастам пришли молодые и упругие римляне. Которые, правда, по приходу в грецию тоже заразились педерастией и их империя пала под натиском молодых и упругих варваров, но это к делу сейчас не относится.
02.07.11 14:09
0
5anjuro: Это врожденная хрень, медицинский факт.

Боюсь, что нет. Сие, судя по доступным мне источникам, науке пока не известно. Может, врождённое, может, каким-то образом определяется в процессе жизни.
Одно точно: каким образом происходит этот "выбор", мы не знаем и повлиять на него не можем.
Читаем википедию:

It would appear that sexual orientation is biological in nature, determined by a complex interplay of genetic factors and the early uterine environment. Sexual orientation is therefore not a choice.
Mit
02.07.11 11:21
0
Я жопой думать не приучен, привык всегда думать мозгами. Для Вас ничем не опасен, а для своих детей я такого учителя видеть не хочу. Кого следующего будем признавать? Лесбиянок, педофилов? У нас в стране этого добра хватает, почему только в арабских странах не стоит вопрос о гей-парадах. Тоже наверное жопой думают.
02.07.11 06:13
0
Andronios: Для Вас ничем не опасен, а для своих детей я такого учителя видеть не хочу.

"Мама, я нихачууу". Постарайтесь чуть-чуть вырасти из пелёночного возраста.
Mit
02.07.11 10:32
0
Да здравствует толерантность, пусть у всех поборников учителями их любимых подростков будут педики.

С такими гражданами мы увидим и это очень скоро. Мужик был прав на все сто, просто не так отписал свое. Но сколько же уже отписалось в поддержку. А в России еще нормальные люди остались? Или давайте вместе флаги понесем, парад организуем - обнищавшему духом обществу посвящается.
02.07.11 04:04
0
Andronios:
Да здравствует толерантность, пусть у всех поборников учителями их любимых подростков будут педики.




А еще говорят, что трудовой дискриминации у нас нет. Можете внятно объяснить, думая мозгом, а не жопой, чем опасен учитель нетрадиционной ориентации?
02.07.11 05:16
0
Да, Китай исключение. Оооооочень большое.

Странная страна, непонятная.
02.07.11 03:46
0
Возвращаясь к истокам.

"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда.Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище"

То-есть человек увидел, и его блевануло от естественного отвращения.

"Однако если человек в своих записях в ЖЖ показал себя куском дерьма (уж простите, что я так по-деревенски, по-простому), то работодателям может просто не захотеться работать с куском дерьма. Ну, просто чтобы он воздух им не портил. Они и не захотели - за что лично от меня респект им и уважуха."

Такая-же реакция, только текст менее литературен и несколько менее внятен. Ссылки нет. Чего он там еще нагебельсничал неясно.
02.07.11 03:44
0
02.07.11 02:19
0
Так а в чем журнались повинен-то? В том что ненавидит педиков? Ну а кто их жалует? Особенно тех, которые из своего постыдного порока делают шоу. В чем журналист честно признался, за что ему респект.
02.07.11 02:17
0
Alex Exler: Просили рассказать, что я думаю по поводу истории с журналистом РИА "Новости" Троицким...

Часто у Алекса проскакивает что люди его просят (требуют) высказаться по тем или иным "злободневным" вопросам.

Мне вот что интересно, Алекс, вас не напрягает, когда люди начинают воспринимать вас каким-то духовным гуру? Как там у Маяковского было - "Я себя под Лениным чищу..."

И ведь находятся идиоты, для которых известные блогеры - честь и совесть.
02.07.11 01:15
0
Понятно... Таки тупо троллим... :(
01.07.11 22:26
0
Krakoruk: Понятно... Таки тупо троллим...

Тролльте, я что, против.
Mit
01.07.11 22:29
0
Просто надо если уж ты живёшь в цивилизованном государстве понимать, что какие-то твои действия могут не нравиться другим людям. Понятно дело, что всем невозможно нравиться, но правила приличия нужно соблюдать. Иначе если плевать на мнение людей, это ни к чему хорошему не приведёт. Понятно дело, что геи раздражают большинство людей - так не лучше ли будет начать не с парадов, а с работы с населением? В обществе сильны стереотипы - так давайте их искоренять. Всем от этого будет только лучше. Только объясните мне, за какие права они борются? Регистрация браков это понятно, а ещё?
01.07.11 21:40
0
Gunner: Понятно дело, что геи раздражают большинство людей - так не лучше ли будет начать не с парадов, а с работы с населением?

Так эти парады – и есть работа с населением.
Или вы можете предложить лучший способ?
Mit
01.07.11 22:03
0
Алекс, согласен на все сто с тобой. Открыто призывать к убийству других людей - это дикость. Ну зачем так грубо выражать своё мнение?

З.Ы. Алекс опять поднял щекотливую тему, порождающую сотни срача.. Комментаторы в таких новостях (и не только здесь) делятся на несколько групп - собственно геи, не геи, но им сочувствующие, пофигисты и гомофобы. Поправьте если не так))

Я принадлежу к последней категории. Если взять гомосексуалистов за субкультуру, то я испытываю к ним определённую неприязнь. Такую же неприязнь я испытываю к готам, эмо, скинам, и прочей шелупони. Я всё-таки склоняюсь к тому, что у геев просто неправильно расположено что-то в мозгах и думаю, что любая лесбиянка или гомосек может вернуться к стану натуралов. В теорию, что это ген такой верится с трудом мне. Если реально будет такое открытие, что гомосня передаётся по наследству и мальчики рождаются геями изначально - вот тогда я пожалуй их пойму.
01.07.11 21:30
0
Gunner[/B]: у геев просто неправильно расположено что-то в мозгах

Не неправильно. Иначе.
[B]Gunner: думаю, что любая лесбиянка или гомосек может вернуться к стану натуралов.

Ну да, ну да. А хороший автомеханик может таки стать балетным танцором.
Mit
01.07.11 22:02
0
Всем гомотолерантным советую посмотреть фильм "Необратимость"-там героиню Моники Беллуччи изнасиловал в извращенной форме и избил до полусмерти гей(или бисексуал,хрен их разберешь)...
01.07.11 19:58
0
qezalqoatl: Всем гомотолерантным советую посмотреть фильм "Необратимость"-там героиню Моники Беллуччи изнасиловал в извращенной форме и избил до полусмерти гей(или бисексуал,хрен их разберешь)...

А я всем рекомендую посмотреть "Пристрели их". Там белый человек устроил такое побоище, что явно надо всех белых перевешать.
Mit
01.07.11 22:01
0
Изначально пост был про какого-то журналюгу. Можно ему лично писать свое мнение в ЖЖ или нет. А про парады... я думаю неактуально это, какая у них цель? Кто то запрещает жить двум мужикам в одной квартире или ездить на одной машине? Вроде нет, чего не хватает, поцелуев под луной? Они требуют толерантности от власти, не понимая, что важнее толерантность народа, а сторона то у нас азиатская, как сообщил Есенин и основная масса людей до скончания века будет забрасывать эту свору камнями. Как сказал классик: "Ебитесь по углам, господа".

P.S. Я не хочу чтобы мой ребенок видел это бл..дстсво в юном возрасте и про дядек, которые любят других дядек объяснять, тоже не хочу, в п..зду толерантность.
01.07.11 18:08
0
Александр 1: Я не хочу чтобы мой ребенок видел это бл..дстсво в юном возрасте и про дядек, которые любят других дядек объяснять, тоже не хочу, в п..зду толерантность.

Знаете, а я вот не хочу, чтобы мой ребёнок видел сиськи пятого размера, свисающие с обложек почти всех журналов в каждом газетном ларьке. Но громить ларьки топором – не призываю.

Некоторые, кстати, вообще секс не признают. "Как же это можно – в живого человека х..м тыкать?" Но мы как плевали на их мнение, так и будем плевать.
Mit
01.07.11 21:56
0
Александр 1: Они требуют толерантности от власти, не понимая, что важнее толерантность народа



Они требуют не толерантности власти и не толерантности народа, а некоторых прав, которые априорно положены обычной семье по Семейному кодексу. Любов, как известно, не вздохи на скамейке, а семейная жизнь - не только е..я. Почитайте, я ссылку давал тут выше, может отвлечетесь от е..ли по углам и поймете, о чем речь-то
01.07.11 19:04
0
вы говорите о толерантности к пидорам так, словно в этом что-то хорошее...
01.07.11 17:53
0
Теги
видео 1981
кино 1037
СМИ 909