Из жизни великих

Что это, Бэримор? Тут только два варианта. Или у Владимира, наше все, Рудольфовича уже окончательно съехала крыша на почве совершенно несусветной мании величия, или ему приходится кривляться вот таким вот пошлейшим образом, чтобы привлечь к своей персоне тех сильных мира сего, которых он так мужественно, честно и принципиально вылизывает последние несколько лет.

Что случилось? Неужели Вову перестали приглашать на утреннюю встречу с президентом, о которых он так любил рассказывать? Видимо, да, раз в официальном заявлении представлены эти трогательные строки:

Впрочем, дело дошло уже до того, что крайне интересует позиция Владимира Владимировича Путина. Все-таки, интересно – что же происходит в стране?

Владимиру Рудольфовичу интересно - что же происходит в стране? Как Владимир Владимирович может спокойно спать и слушать выступления простых ткачих, когда над самим Владимиром Рудольфовичем - читай, над всей страной - нависла смертельная опасность того, что его в 24 часа выведут из информационного пространства по нелепым слухам о поддельных 12 миллионах, закачанных по книжке с его автографом?

Если так дальше пойдет, ситуация в стране станет непредсказуемой. Об этом Владимир  Рудольфович говорит честно и открыто.

Кому это может быть выгодно?.. Учитывая к этому отношение президента Российской Федерации, близость как думских так и президентских выборов, можно сказать только одно – попытка дискредитации достаточно заметного политического журналиста выгодна, в первую очередь, людям, которым нужна дестабилизация страны.

Я считаю, что люди всего мира должны встать на защиту любимого телеведущего.

Нечестные сотрудники ФСБ! Руки прочь от Владимира Рудольфовича! Честные сотрудники ФСБ! Помешайте нечестным сотрудникам ФСБ подставить Владимира Рудольфовича! Нет дестабилизации в стране! Что там вообще себе думает президент, в конце концов, учитывая к этому отношение президента Российской Федерации?!!

P.S. По-моему, это тот самый, который полный. А он уже не лечится.

P.P.S. Я искренне аплодирую этому таинственному Анатолию. Классно он постебался. Как ловко он сработал на всем известных качествах Владимира нашего Рудольфовича. Какую истерику он вызвал - любо дорого посмотреть.

P.P.P.S. Читаю сайт Великого. ПлАчу.
Так что, Эльчин и прочие, до того, как вы успеете меня засудить, до того, как ваши друзья И.И. и В.П. дадут вам приказы долго и мучительно быть меня ломами, кровушки я вам попью! Будем всю шоблу постепенно выводить на белый свет. «Выйти из тени!», как говорится.
13.10.2007 10:59
Комментарии 21

"...Также, из-за жесткой критики, которая звучала из моих уст в адрес ряда сотрудников Федеральной службы безопасности, и вопросов, которые задавались мною Игорю Ивановичу Сечину и Виктору Петровичу Иванову…"
Бедный, бедный Сечин, попал под огонь суровой критики и т.п.Как ему теперь жить? Стрелку забить ранг не позволяет, значит, все спецслужбы побросают ловить шпиенов и будут теперь заниматься Соловьевым. А иначе не будет Сечину покоя.
17.10.07 00:39
0 0

В любом случае, даже это неправда, самым сильным ходом Рудольфыча было бы именно то, что он сделал. Если это правда, то какая-никакая, а страховка. Не думаю, что в случае с тобой, Алекс, ты бы мог придумать что-то лучше, учитывая посещаемость твоего блога. А по поводу паранойи, мании величия и всего прочего... Что ж, наиболее громких СМИшников уже зачистили, теперь вполне могут пройтись по оставшимся.
15.10.07 22:37
0 0

Давайте не гнать пургу про востребованность. И не бередить умы херней плюшевой про уровень Соловьева.

Любимов и Парфенов это уровень, а выдавать Киркорова за звезду даже уровня Бритни Спирс могут только придурки.

Как выдавать бред сивого мерина за журналистику.
V.
15.10.07 19:03
0 0

Истерика истерикой - а можно подумать, проблем, о которых он говорит, нет? Подает он их вполне профессионально и доходчиво для большой части своей аудитории, с изрядной долей сарказма и иронии. Уважаемый автор блога постоянно пишет - кому что не нравится или непонятно в его взглядах - свободны гулять подальше, это его личная территория. Соловьев имеет, по крайней мере, не меньше прав делать и говорить то же самое. А самолюбования у обоих немало, что уж тут скрывать 😄
15.10.07 08:08
0 0

Алекс, мне по большому счёту по барабану ваши политические взгляды, я в другой стране живу но как я понял отчество имеет смысл в популярности. То есть Владимирович всё же попроще Рудольфыча, нет?
14.10.07 18:26
0 0

По-моему, это просто зависть 😄

мне тоже не нравится Соловьев, но он востребован, а значит профессионален, ведь его профессия - собирать зрителей у телевизора и он в этом преуспел. Нынешняя его истерика - просто пиар. Экслер тоже поучаствовал, но думаю, ответной рекламы не дождется 😄
14.10.07 18:13
0 0

Андрей С:
По-моему, это просто зависть

мне тоже не нравится Соловьев, но он востребован, а значит профессионален, ведь его профессия - собирать зрителей у телевизора и он в этом преуспел. Нынешняя его истерика - просто пиар. Экслер тоже поучаствовал, но думаю, ответной рекламы не дождется




при всем уважении к Алексу Экслеру действительно Соловьев совсем другого уровня. И то, что он сказал что то неприятное про Экслера совсем не значит - что он помнит сейчас сам предмет или даже имя уважаемого автора блога.



А насчет личности Соловьева - за такие вещи которые он пишет на своем сайте (про суд, администрацию...) в регионах просто убирают человека ... хотя - ну да - немного самолюбование присутствует




15.10.07 02:38
0 0

Блин, а у Рудольфовича блог на mail.ru
14.10.07 01:33
0 0

gals: Блин, а у Рудольфовича блог на mail.ru



Да, мне тоже очень интересно, сколько это стоило Mail.ru. Рудольфычу надо было блог розочками украсить - чтобы уж четко соответствовать.
14.10.07 10:25
0 0

А в чем фишка? Почему именно Соловьеву такое внимание?
13.10.07 23:51
0 0

ishtrnd: А в чем фишка? Почему именно Соловьеву такое внимание?



Оппоненты не сошлись во мнении относительно современной литературы 😁



Если серьезно, то, насколько я помню дело было так.

Соловьев написал книгу, Экслер её отрецензировал в блоге. Рецензия дошла до Соловьева, не понравилась ему и тот в эфире проехался по Экслеру.

С тех пор Алекс любит при всяком удобном случае приласкать Соловьева, благо тот не перестает давать ему поводы.



Два здоровых, состоявшихся мужика развлекаются, играя в войнушку.
duh
14.10.07 00:22
0 0

Какой, право же, кошмар.

Компетентные органы просто обязаны пригласить хорошего доктора к потерпевшему.

А еще я не могу понять, как образованный и умный мужчина может говорить "из моих уст". Стыдно же! Это еще хуже, чем "мое творчество".
13.10.07 20:24
0 0

Мда, Алекс, сколько ж творческой интеллигенции отвернется от тебя! РУдольфовича-то обижать низяя - презиком побьют (с) моего друга всего с полгода назад. Как в воду смотрел.

Шутка
13.10.07 18:04
0 0

Он тоже попробовал плана Путина...
13.10.07 17:25
0 0

Мне тоже он когда-то нравился очень, и я долго Алексу не верил...
13.10.07 16:51
0 0

Встретьтесь уже и набейте друг другу лица 😉
duh
13.10.07 13:12
0 0

а ведь когда-то он мне даже нравился. я думал что растет замена Листьеву, а выросло ...

все-таки зря Володька сбрил усы
13.10.07 12:29
0 0

С двойными стандартами действительно у него беда. В смысле, все хорошо у него со стандартами этими. С другой стороны, вопросы по проблемам государственного аппарата, которые он поднимает у себя в передачах, действительно имеют место быть. Хорошо заметно, что и хочется человеку, и колется. Но печальный пример Политковской не позволяет закричать, что кругом все продажные сволочи, кроме вот его и вот его. Поэтому приходится говорить, что вот эти двое казлы, и куда же смотрят все остальные честные люди когда у них под носом такое творится. Вполне нормальный подход. Главное чтобы польза от этого была. Ну и цели и задачи неплохо было бы прояснить.
13.10.07 12:19
0 0

У него новый виток паранои, связанный с очередным похуданием. Хочет компенсировать всё весом политическим. Под это дело придумывает сказки. А вообще на ТВ ему давно делать нечего. Беспринципности, наглости и хамства там и так хватает.
Еще с Серебряного Дождя его погнать надо. Такую радиостанцию портит!
13.10.07 12:09
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 3
calella 93
авто 325
видео 2476
вино 264
еда 303