Just impossible

А я говорил Доле, что нельзя с Кагановым договариваться встречаться. С Кагановым надо встречаться совершенно спонтанно. Случайно. Столкнулся с Кагановым, взял его за крылышко, повел обедать или куда еще. А договариваться с Кагановым - это совершенно неправильно.

Но Доля не внял. Гуляем по еще не открывшейся выставке, фотографируем рабочих. Решаем, что делать здесь нечего, значит, надо поехать куда-нибудь пожрать. Хорошо пожрать. Ибо мы оба с Долей это дело любим. Запланировали куда поехать (я вчера уже рассказывал про этот классный ресторанчик, к которому нас вел Доля). В этот момент Доля получает SMS от Каганова: "Ну чо, пацаны, вы вообще где и куда мы пойдем"? Точно такую же SMS должен получить и я, но не получаю, потому что Каганов отправляет ее на номер, от которого я избавился года два назад, а Каганову просто нравится отправлять туда SMS'ки.

"Я в павильоне 22" - пишет Каганов. И мы с Долей послушно идем в павильон 22, чтобы забрать Каганова - в конце концов, это третий человек в мире, который упал с "Сегвея": первый - создатель "Сегвея", который от этого и умер, второй - Джордж Буш (ну, от него-то этого все ожидали), ну и Каганов, который упал просто от излишней пытливости и живости ума.

Приходим в павильон 22. Каганова там нет. На вежливую SMS'ку на иностранном для прикола: "Where the fuck are you, sir", Каганов пишет, что он у второго выхода, а мы, видимо, у первого. Мы на самом деле внутри павильона, где Доля, как велит ему журналистский долг, фотографирует гаджеты на фоне красивых девушек.


Сергей Доля выполняет свой журналистский долг

Ну, раз такое дело, идем ко второму выходу. Там Каганов присылает SMS'ку, что он у первого выхода. Мы идем к первому выходу, по пути фотографируя девушек. У первого выхода Каганова опять нет, что лично я ожидал, а Доля не ожидал. Каганов присылает SMS: "Где вы шляетесь, я уже ушел в медиацентр, где стою на первом этаже у эскалатора".

Тут я Доле устраиваю небольшой бунт, требуя ехать в ресторан, потому что там мы совершенно точно встретимся с Кагановым, потому что его туда явно приведет инстинкт родового гнезда, а на выставке мы с Кагановым будем встречаться до завтра, что ни в чьих интересах. Однако Доля голос мудрости игнорирует, и мы идем к медиацентру.

На первом этаже Каганова нет. Доля собирается ехать на эскалаторе наверх, но я говорю, что его никуда не отпущу, потому что тогда останусь не только без Каганова, но и без Доли. Тогда Доля предлагает подежурить на первом этаже, а мне скататься наверх, чтобы поискать Каганова. Я еду наверх. Каганова нет на втором этаже. На третьем тоже. И на четвертом. Спускаюсь вниз. Невозмутимый обычно Доля роняет телефон, произносит какие-то не очень публикуемые слова, набирает номер Каганова. Каганов трубку не снимает, потому что экономия. Наконец приходит SMS, что мы встречаемся в медиацентре. Наверху. Причем не в том медиацентра, а в другом.

Мы несемся в другой медиацентр. Наверху Каганова нет. И внизу его нет. Зато он есть на втором этаже, потому что, по мнению Каганова, это и есть нижний этаж. А ниже - только АД. Спорить с этим нельзя, поэтому мы берем Каганова и идем искать классный ресторан.

А я ведь говорил Доле, что с Кагановым надо встречаться спонтанно. Это значительно быстрее!

02.09.2011 09:04
Комментарии 12
Неужели такие времязатраты "окупаются" интересным общением с Кагановым? Другое дело, если ты или Доля - с ним дружите. Тогда дело другое - друзьям мы все прощаем и не такие выверты.
02.09.11 19:52
0
Хорошо Каганов видать стукнулся, когда упал.
02.09.11 12:03
0
шикарный квест

Доля палец то вылечил?



а то в Анапе вроде как говорил что сломал... и где умудрился мы так и не поняли

Привет ему от kukmor'a

=))
02.09.11 11:12
0
Слишком мало фотографий девушек. Видимо, не так уж и долго вы его искали.
02.09.11 10:59
0
Значит такая у Алекса доля :)
02.09.11 10:34
0
первый - создатель "Сегвея", который от этого и умер,



Алекс, Джими Хэселден был не создателем Сегвея, а владельцем компании. Сам же создатель - Дин Кеймен жив здоров и кушает компот... :)
02.09.11 10:26
0
А почему название поста такое интересное?
02.09.11 09:49
0
whosoever:
А почему название поста такое интересное?




Потому что неинтересно давать неинтересные названия.
02.09.11 10:10
0
whosoever: А почему название поста такое интересное?



Оно не просто интересное, оно подозрительно интересное...
Спасибо за утренний позитив! :D
02.09.11 09:45
0
:)))))))))))))
02.09.11 09:37
0
Тормоза
02.09.11 09:24
0