Как народ нынче в кино ходит

AGCooper сделал интересный кадр того, как нынче народ ходит в кино. Кинотеатр "Европейский". Три блондинки. И собака.



Видать, скоро бычки начнут в кино с питбулями приходить.
02.07.2008 09:38
Комментарии 73

Тут можно продолжить ряд: ребенок бегает и шумит - удаляем ребенка? Все претензии должны быть к хозяину кинотеатра. ГДЕ правила посещения?
04.07.08 14:08
0 0

Народ, да вы вообще чего? Этак можно и до удаления негров из зала дойти...
Я вот ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ детей. С моей точки зрения, привести в общественное место невоспитанного ребенка, который орет, пристает к людям, и вообще ведет себя не так, как взрослый - то же самое, что привести невоспитанную псину, которая лезет ко всем лизаться.
Но! Я же не заставляю всех окружающих разделять со мной эту неприязнь. Если только это не запрещено законом и правилами того общественного места, где я нахожусь. Тогда да. Тогда я максимально вежливо и максимально твердо заставлю покинуть помещение (ну, допустим, в ночной бар кто придет с пятилетним ребенком).
Так вот, в том кинотеатре в правилах было, что нельзя с животными? Если да - немедленно на выход. Если нет - хоть крокодила с собой бери, лишь бы он не нарушал общего законодательства (не создавал физической угрозы окружающим). И это не личный вопрос (как тут кто-то писал, что переговоры вести не будет, если человек не нравится). В своей квартире\фирме\машине - имеете право. В общественном месте, если нет нарушения законов\написанных правил - должны заткнуть свое мнение в задницу, кого вы там не любите. И радоваться, радоваться! (Я вот еще не люблю женщин, дураков, националистов, верующих, каннибалов и доктора Зойдберга. Вопросы?)
Ну, а если не хотите - не обессудьте, что вам будет выражено ответное неприятие. В том числе, как говорил наш инструктор по прыжкам, матерными конструкциями. Потому что вы нарушили первыми.
04.07.08 01:14
0 0

Camel1000: В общественном месте, если нет нарушения законов\написанных правил - должны заткнуть свое мнение в задницу, кого вы там не любите. И радоваться, радоваться! (Я вот еще не люблю женщин, дураков, националистов, верующих, каннибалов и доктора Зойдберга. Вопросы?)


Специально для любютелей животных повторю вопрос.
Собака лает во время фильма - мешает окружающим получать оплаченную услугу - будем весь фильм слушать лай или удалять? Запрета на посещение с собаками нет.
Чтобы собачники не делали стойку на слове "собака" аналогичный пример - человек приходит в кинотеатр с магнитофоном и во время фильма громко включает и слушает музыку. Будем терпеть или удалять? Запрета на пронос магнитофона опять же нет.
04.07.08 13:11
0 0

Мда.. народ даже такую мелочевку стал воспринимать как то настораживающе серьезно-ответственно-озлобленно, симптом, однака 😄 Как-то, слегка, вечные произведения уважаемого мной Салтыкова-Щедрина напоминает ...:) Вроде в стране куча других "тем", реально претендующих на такое отношение. 😄
STG
03.07.08 18:15
0 0

Тут вопросы больше не к посетителям, а к хозяину заведения. Где правила посещения кинотеатра? Где сотрудник, обязанный следить за их выполнением? А все, что не запрещено - разрешено. Дело не только в животных. Я смотрела "9 роту" рядом с семьей (папа, мама, мальчик 3-4 лет). Ребенок заскучал через 10 минут. Он громко разговаривал, ерзал, лазил по креслам и проходам, требовал ответа у мамы с папой - вообщем, полное ау. И шума от него было гораздо больше, чем от спящей собачки. Где, спрашивается, были сотрудники, обязанные следить за соблюдением возрастного ценза?
03.07.08 15:16
0 0

извините, за вопрос, а что это за порода?

p.s. обещаю, не буду ее с собой везде таскать:)
03.07.08 12:05
0 0

stacey: извините, за вопрос, а что это за порода? p.s. обещаю, не буду ее с собой везде таскать

Это чудо очень похоже на стриженного бишон фризе (в простонародии - французская болонка), хотя и весьма сомнительного качества 😄.
03.07.08 18:46
0 0

А почему вас не смущает пиво-кола-попкорн? Наверно будь это нормальный ТЕАТР, то тема и не возникла бы. А киноТеатр давно перестал быть театром. Так что не удивляют ни собачки, ни кошки
03.07.08 11:30
0 0

Я так смотрю, что у многих форумчан имеет место быть непоправимый сдвиг в мозгах. Или как по другому объяснить их неспособность понять, что в кино и на работу с собаками НЕ ХОДЯТ... Эта правило для всех. Исключение может быть только для инвалидов с собаками-поводырями.
03.07.08 11:07
0 0

FollowMeDown:
Я так смотрю, что у многих форумчан имеет место быть непоправимый сдвиг в мозгах. Или как по другому объяснить их неспособность понять, что в кино и на работу с собаками НЕ ХОДЯТ... Эта правило для всех.


Это где такие правила? Особенно насчет работы.

Говорят, что в Европе с собаками можно зайти практически куда угодно, во всяком случае в магазины точно. И отношение большинства людей к собакам там доброжелательное, в отличие от нас. Уверен, что и у нас так будет рано или поздно. И это правильно.




03.07.08 12:52
0 0

какой то неконструктив пошел, какие то 50 тысяч евро, аллергии и прочее... по моему надо просто понимать - кинотеатр, а так же офис, бутик, и прочее, это место со своими правилами - разрешено с собачкой, ну что поделать, терпи, либо уходи, все остальное - это визги и истерики
03.07.08 06:57
0 0

Ulises: какой то неконструктив пошел, какие то 50 тысяч евро, аллергии и прочее... по моему надо просто понимать - кинотеатр, а так же офис, бутик, и прочее, это место со своими правилами - разрешено с собачкой, ну что поделать, терпи, либо уходи, все остальное - это визги и истерики.


Интересно... В данном случае зрителям повезло, собачка молчала. А если собачка будет непрерывно лаять весь фильм? Тоже терпеть? А если рядом сядет дама с кошкой и они начнут с собачкой носиться по залу? Опять терпеть?
03.07.08 11:03
0 0

Какая же все таки уродская дура на фото! За каким тертым хреном тащиться в кинотеатр с собакой? У таких собак надо отбирать и пня под зад давать с разбегу...
02.07.08 22:52
0 0

Алексу - тема блондинок не раскрыта 😄
02.07.08 21:45
0 0

Как же это неудобно наверное, просидеть весь фильм с собакой на коленях - ноги постоянно напряжены и сведены вместе.
02.07.08 21:43
0 0

Да фигня в принципе, псина ничо кстати (глаза плюс-минус умные , морда вменяемая 😄 ), если ведет себя нормально, то и не возмущает (блондинки в ракурс не попали полностью, заценить не могу 😄 ). Фотка неплохая, кстати, в духе Т. Лебедева (имхо), только рука с чехлом попала в кадр-ляп 😄
STG
02.07.08 18:48
0 0

STG: Фотка неплохая, кстати, в духе Т. Лебедева (имхо),  только рука с чехлом попала в кадр-ляп  

Так получилось, специально не выстраивали кадр, чтобы щелкнуть животное 😉
02.07.08 20:45
0 0

Тут на днях как-то так вышло, что взяла билеты на Секс в большом городе в Пушкинский. Несколько лет там не была, огромный зал, не очень большой экран, в общем, минусов много. А тут была рядом, и сеанс попался удобный. Это кошмар +_+



Было ощущение, что я нахожусь на концерте Сары Джессики и ко. Зал был наполнен всеми видами девочек и девАчек со всей атрибутикой: мобильные телефоны, подружки, собачки, поп-корны и прочее. Они хлопали примерно половину фильма. Хлопали, когда он начался, закончился, каждой шутке, удачной или очень. Они все время хлопали, заглушая диалоги. А еще в зал как-то попали несколько молодых людей со своими подружками. Когда им стало скучно смотреть на наряды и туфли за 400 долларов - они стали громко комментировать происходящее на экране под одобряющий хохот своих соседок.
02.07.08 17:55
0 0

Гхм... "Закурить не найдется? послышалось с заднего ряда." 😄

Конечно кинотеатр это уже не способ прикоснуться к прекрасному и слово театр надо вычеркнуть.

Испытал это на своей шкуре. Две малолетки уселись на наши места причем мотивация поступка была до безумия простая. "-Ну у нас там места были заняты мы на ваши сели." После просьбы в вежливой форме уйти с мест, реакции никакой не последовало. Так, что пришлось нахамить и в ответ услышать грубость.

Еще пошла мода выставлять ноги в тухлых носках на спинку кресла.



Чтобы такое вот чмо, мозг которого размером с горошину, с собакой или без, без разницы, не встретить в зале, надо идти уже чуть ли не в последний день показа.



02.07.08 17:37
0 0

Hashinger: кинотеатр это уже не способ прикоснуться к прекрасному

Простите, что значит "уже"? Вы, простите, видели "Кинотеатр "Рай""?
03.07.08 04:16
0 0

Если честно, то не вижу повода для стеба, ну блондинки, ну собачка, ну и что? если это разрешено правилами, не нарушается закон - да фиг с ними, пущай сидят, то что бывают "издержки" - это правда, но такая собачка стоит от штуки евро, и содержание не менее сотни в месяц, а такие деньги редко бывают у идиоток и дур
02.07.08 16:22
0 0

Ulises: Если честно, то не вижу повода для стеба, ну блондинки, ну собачка, ну и что? если это разрешено правилами, не нарушается закон - да фиг с ними, пущай сидят, то что бывают "издержки" - это правда, но такая собачка стоит от штуки евро, и содержание не менее сотни в месяц, а такие деньги редко бывают у идиоток и дур



Такие собачки чаще всего бывают у идиоток и дур 😄


02.07.08 16:30
0 0

Ulises: Если честно, то не вижу повода для стеба, ну блондинки, ну собачка, ну и что? если это разрешено правилами, не нарушается закон - да фиг с ними, пущай сидят, то что бывают "издержки" - это правда, но такая собачка стоит от штуки евро, и содержание не менее сотни в месяц, а такие деньги редко бывают у идиоток и дур



согласен
02.07.08 21:13
0 0

Ulises: такая собачка стоит от штуки евро, и содержание не менее сотни в месяц, а такие деньги редко бывают у идиоток и дур

Какая связь между стоимостью собаки и IQ хозяйки?




02.07.08 21:53
0 0

Ulises: такая собачка стоит от штуки евро, и содержание не менее сотни в месяц, а такие деньги редко бывают у идиоток и дур

Да, глубокая мысль 😄 из разряда крайностей - или "раскулачим богатых бездельников, сосущих кровь трудового демоса", или "лентяй, потому и бедный, а все богатые в поте лица заработали свои деньги"... особенно Пэрис Хилтон, наверное... Жизнь, знаете ли, значительно сложнее.

А по сабжу - ну нефига делать животным в кино, пусть и не театре... И даже с их, животной точки зрения - ну неинтересно им там будет. А с нестабильной психикой - и вовсе могут неадекватно себя повести. Это как идти на "взрослый" фильм с малолетним ребенком - может будет сидеть тихо, а может и не будет. По-моему, не стоит портить удовольствие от просмотра кино ни себе, ни другим.
03.07.08 13:45
0 0

Приятель рассказывал историю.

Как-то он с подругой был в кино. Сзади них сидели две гламурные девицы, которые весь фильм ржали и громко разговаривали по телефону. Одна из этих лохудр охамела до того, что положила ногу, обутую в красивый блестящий сапог на длинной шпильке, на спинку кресла, в котором сидела подруга моего приятеля. В ответ на вежливую просьбу убрать заднюю конечность, эта лошадь ответила отборным матом. Тогда мой приятель (молодой человек довольно крепкий физически) схватил её за ногу и отломал каблук. Когда девица закатила шумную истерику, приятель вышел из зала и сказал охране, что либо они сами выведут этих хамок, либо он вызовет милицию, сославшись на то, что девицы угрожали физической расправой ему и его девушке. Под одобрительный гул трибун зарвавшиеся кобылицы были выдворены из кинозала.
02.07.08 14:54
0 0

По поводу свиней. Пару лет назад наблюдал картину, когда в одном из довольно-таки респектабельных двориков цетра города, одна дама выгуливала чёрного кабанчика на детской площадке, - он довольный жизнью шумно рылся в песочнице на радость детворе.

Ещё тот кинотеатр.
02.07.08 12:56
0 0

Ой, ходил я с этой лошадью на "Индиану Джонса". так теперь мы с ней поругались сильно, перестали встречаться. Вот такая вот лошадь 😄
02.07.08 12:53
0 0

Hetfield: Ой, ходил я с этой лошадью на "Индиану Джонса". так теперь мы с ней поругались сильно, перестали встречаться. Вот такая вот лошадь



Неужели так с той поры не звонит и не пишет?!!
02.07.08 13:44
0 0

Алекс Экслер,а я думал ты в кинотеатр с собой кота Бублика берешь...
02.07.08 11:32
0 0

3JIOu: Алекс Экслер,а я думал ты в кинотеатр с собой кота Бублика берешь...



Да нет, только лошадь.
02.07.08 12:28
0 0

Alex Exler:Видать, скоро бычки начнут в кино с питбулями приходить.

или со свиньями
02.07.08 10:59
0 0

Эти декоративные собачки и их хозяйки реально достали. С ними лезут в офисы, магазины, рестораны. Я из своего офиса выставляю таких людей, при этом всегда встречаю непонимание.



sashbush: или со свиньями



Свиньи и так приходят в количестве.
Fae
02.07.08 12:00
0 0

Как еще папарации не сфотали Экслера с котом Бубликом на сеансе, непонятно))))
02.07.08 10:40
0 0

Я вчера видел это чудо в зале, жаль сфотографировать не додумался)))) После сеанса собачка начала истерично тявкать, видимо, кино не понравилось)))
02.07.08 10:24
0 0

Это же пес Барбос, он пишет меткие высказывания в начале ее рецензий 😄
02.07.08 10:20
0 0

NikseR: Это же пес Барбос, он пишет меткие высказывания в начале ее рецензий

вот-вот! не у всех же коты Бублики есть в закромах для подобных деяний 😉
02.07.08 10:35
0 0

В последнее время с собаками народ и на работу ходит (постоянно встречаю девушку из соседнего офиса с животным в руках).
02.07.08 10:14
0 0

Вот по этой причине я очень серьезно подхожу к выбору кинотеатра 😄 Раскрученные "модные" кинотеатры и кинотеатры, расположенные в спальных районах, я не посещаю принципиально по причине большой концентрации быдла.

Могу, опираясь на свой опыт, порекомендовать кинотеатр, куда в основном ходит приличная, интеллигентная публика, и где можно спокойно посмотреть кино, не отвлекаясь на лай болонок и их тупых хозяев. Это Пять звёзд на Новокузнецкой (не путать с Пятью звездами на Павелецкой!). У этого кинотеатра есть небольшой минус - все залы небольшие и оснащены небольшими экранами. Но есть один огромный плюс - здесь можно посмотреть люой фильм, который выходит в ограниченный прокат. И эти фильмы обычно идут здесь очень долго - например, "Париж, я тебя люблю" шёл здесь года два
02.07.08 10:11
0 0

FollowMeDown :

Кинотеатр "5 звезд на Новокузнецкой" хорош разве что репертуаром. Остальное - сплошные минусы: зальчики маленькие, кресла неудобные (к концу сеанса начинает спина болеть), проектор стрекочет, как на заре кинематографической эпохи. И "приличность" публики отнюдь не гарантирована. Например, на сеансе фильма "Перемотка" присутствовал совершенно невменяемый мужик (то ли пьяный, то ли больной), который сначала шатался по залу с невнятными выкриками, потом сел (разумеется, на наш ряд )) и начал громко комментировать. Никто его, конечно же, не вывел.

От подобных историй не спасет ни удаленность кинотеатра, ни позиционирование его как "киноманского" - в "35 ММ" я, например, зареклась ходить, если есть возможность посмотреть фильм где-то еще, т.к. тамошние псевдо-эстеты комментируют и треплются по мобильникам не хуже "быдла из спальных районов". А как раз в спальном районе у нас (к/т "Люксор" в Ясенево) публика обычно вменяемая. Как и в Европейском обычно - эта девАчка с собачкой скорее исключение. Просто фильм очень раскрученный, вот на него и прутся все, даже те, кто обычно в кино не ходит, а смотрит диски "135 новинок".
02.07.08 11:02
0 0

FollowMeDown:
Могу, опираясь на свой опыт, порекомендовать кинотеатр, куда в основном ходит приличная, интеллигентная публика, и где можно спокойно посмотреть кино, не отвлекаясь на лай болонок и их тупых хозяев. Это Пять звёзд на Новокузнецкой (не путать с Пятью звездами на Павелецкой!). У этого кинотеатра есть небольшой минус - все залы небольшие и оснащены небольшими экранами. Но есть один огромный плюс - здесь можно посмотреть люой фильм, который выходит в ограниченный прокат. И эти фильмы обычно идут здесь очень долго - например, "Париж, я тебя люблю" шёл здесь года два



ППКС!

ИМХО, лучший кинотеатр по удельному количеству быдла на м2 😄




02.07.08 11:19
0 0

FollowMeDown: Могу, опираясь на свой опыт, порекомендовать кинотеатр, куда в основном ходит приличная, интеллигентная публика, и где можно спокойно посмотреть кино, не отвлекаясь на лай болонок и их тупых хозяев



Наличие небольших залов в к/т всегда очень радует, и поведение публики в них заметно отличается. "Париж,я люблю тебя", "Наука сна" и др. фильмы смотрела с огромным удовольствием, сейчас собираюсь на "Future shorts.В ритме сердца" и опять-таки выбираю небольшой зал))))
02.07.08 15:41
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 11
calella 97
авто 334
видео 2573
вино 269
еда 324