Кешбэк

Во время обсуждения на форуме 4PDA несколько раз встречал рекомендацию пользоваться кешбэком при покупке на Aliexpress. Сказали, что реально работает и что таким образом можно получать скидки в размере 7-10%. Я на Ali много чего заказываю, поэтому такая штука будет нелишняя. Система возврата, как я понял, сторонняя - ePN CashBack, - но работает она с Aliexpress. Вот тут описание.

Вопрос: кто-нибудь использовал? Какие впечатления? Нет ли каких подводных камней из серии: вход на копейку, выход на рупь?

Я просто хочу собрать сначала побольше информации, прежде чем с этим связываться.

30.04.2016 12:14
Комментарии 31

Да, я тоже пользовался кэшбэком от Лети шоп. По началу интересно было, но потом проценты поджали вроде. Давно с али не заказывал, поэтому не знаю как у них теперь с этим делом. По поводу скидок, иногда пользуюсь такого рода плюшек. Узкая специализация у этого магазина, но идея хорошая.
06.12.18 18:27
0 0

Я пользовался этим сервисом. Установил в хром их плагин, вошёл в учётную запись, перешёл на сайт aliexpress, сделал заказ. Через неделю после подтверждения получения заказа зашёл в личный кабинет на cashback.epn.bz в раздел выплаты и перевёл 7% от оплаченного заказа на телефон МТС без комиссии. Опыт считаю успешным, буду пользоваться и дальше.
04.05.16 08:57
0 0

AlexYP: Через неделю после подтверждения получения заказа зашёл в личный кабинет на cashback.epn.bz в раздел выплаты и перевёл 7% от оплаченного заказа на телефон МТС без комиссии.

На skidka.ru обещают 10% на заказы с Али.
05.05.16 04:05
0 0

Протестировал Летишоп в начале апреля . Купил дочери ONEPLUS X на Али .

Для удобства поставил плугин в Хром. Теперь он автоматом напоминает что можно получить кэшбэк. Обнаружил кучу магазинов с которых делаю покупки и система платит кэшбэк.

Гдето через неделю после подтверждения получения в личном кабинете и по по почте пришло сообщение что можно выводить деньги. (минимальная сумма вывода 500 руб) у меня вышло с 16000 что то около 1140. Деньги на карту упали на следующий день.

Работает система рефералов. Подключил 10 друзей с покупок которых мне тоже немножко капает.

Ссылка реферальная )))

Небольшой ХИНТ Коллега Зарегистирировался дважды и покупки делает на реферальный аккаунт и в результате деньги падают на оба аккаунта.


04.05.16 07:51
0 0

вывод денег на ebates немного долгий, поквартально вроде бабки возвращаются накопленные с покупок. Говорят с extrabux сразу можно выводить бабло. Все выводим на пайпал
01.05.16 17:45
0 0

kiryuxa : Кстати у россиян научились, спасибо православные, Христос Воскрес
01.05.16 17:46
0 0

 А кто-нибудь знает, в чем заключается выгода для самих таких сайтов? А то как-то подозрительно - раздаем деньги бесплатно...
01.05.16 13:11
0 0

Johnny2007:
А кто-нибудь знает, в чем заключается выгода для самих таких сайтов? А то как-то подозрительно - раздаем деньги бесплатно...


Это наоборот они за наши деньги живут.

Схема такая - кэшбек сервис договаривается с разными магазинами о том, что за покупки возвращается, например, 7%. Они 5% отдают покупателю, а 2% оставляют себе. Т.е. у кэшбек сервисов главное набрать хорошую базу активных покупателей, поддерживать их лояльность - все, деньги сами идут.


03.05.16 10:53
0 0

Самый крутой пока для меня skidka.ru. Подтверждение учтённого заказа максимум на след. день, а вот выдача монеты - через время после подтверждения получения и закрытии заказа у продавца. Сочетается со скидками по моб. приложению Ali. Много других магазинов и промокодов.

В сочетании с кэшбэками на покупки в инете по карте (5%, например, БинБанк) для Ali получаем 15+%.
01.05.16 10:30
0 0

Интересная тема по скидкам. А для ebay что-то аналогичное есть? А то на togetho товар специфический. Из серьезного по телефонам там только Xiaomi.
mmx
01.05.16 09:20
0 0

Для Aliexpress я бы посоветовал сайты с комплексными скидками на избранный товар (не путать с оптом). Во-первых, такие скидки больше, чем кэшбек, во-вторых нет заморочек с выводом денег и ожиданием кэшбека.

Сам пользовался togetho.ru. Есть еще парочка аналогичных, которые просматриваю, когда что-то нужно: uberdeal.ru и groupb.ru.

Минус - скидки там, в основном, на популярные новые товары. Смартфоны, планшеты. Но, думаю, Алекса они интересуют в первую очередь.


01.05.16 06:31
0 0

Danmag: Для Aliexpress я бы посоветовал сайты с комплексными скидками на избранный товар (не путать с оптом). Во-первых, такие скидки больше, чем кэшбек, во-вторых нет заморочек с выводом денег и ожиданием кэшбека. Сам пользовался togetho.ru. Есть еще парочка аналогичных, которые просматриваю, когда что-то нужно: uberdeal.ru и groupb.ru. Минус - скидки там, в основном, на популярные новые товары. Смартфоны, планшеты. Но, думаю, Алекса они интересуют в первую очередь.

Ничто не мешает использовать и скидки и кешбек одновременно
01.05.16 08:13
0 0

у меня все кредитки с кэшбэком - за год набегает где-то 1-1.5 килобаксов. и пользуюсь карточкой от амазона, дает на амазоне 5% кэшбэк по закрытию периода.
30.04.16 21:59
0 0

serdus : помимо кэшбэка на кредитке еще можно иметь кэшбэк через эти кэшбэковские сайты. так вроде у меня срабатывало
01.05.16 17:39
0 0

Крупнейший немецкий кэшбэк www.qipu.de , вывод денег кучей способов, хоть в биткойнах 😉
30.04.16 21:32
0 0

сайтов с кэшбеком уже можно небольшую кучку нарыть. конечно, не у всех % кэшбека одинаковые. по сути, они просто "делятся" своей скидкой, которую получают от Амазона, Ебэя, Али и пр. .... тут главное выбрать удобный для себя способ вывода этой скидки, ну и мониторить изменение % возврата.

знакомый покупал через&#160 ;backly.ru и проблем небыло
30.04.16 19:58
0 0

Мдя….

Нас @.ут, а мы крепчаем….

Суть понял, спасибо…
30.04.16 19:54
0 0

Лично я использую американский ebates или американский и английский topcashback. Каждый из них имеетрусские зеркала, но мне по профилю больше подходят западные версии, так как в зависимости от страны могут меняться % кешбек и варианты магазинов. Так, например, только на английской версии topcashback можно получить кэшбек на страховку прокатного авто от worldwideinsuranes. Есть нюансы на каждой версии, например особо сладкие скидки на британской topcashback требуют первоначального ввода кода британского банка, также они берут типа абонентской платы в 5 фунтов в год. Есть масса русских сайтов, лично я использую getcashback. Ко всем сайтам у меня привязана палка. И единственный гемор, который я встречал, это подтверждение кэшбека. Бывает долго висит в непотвержденных, приходится переписываться со службой поддержки. Особенно интересно пользовать сайты по бронированию отелей. Многие ведь еще постоянно купоны на 10-15% раздают. Вообще очень много про такие сайты (но с упором на туризм) на сайте Винского написано. Каких только стран кэшбековые сайты там не обсуждают.


30.04.16 16:47
0 0

AndreWho : тоже ebates пользуемся
01.05.16 17:36
0 0

У нас, в Гондурасе (бывшей БССР) с 14 апреля на каждого гражданина ввели лимит покупок из–за рубежа– 22€ и 10кг. Всё что больше– облагается налогом. Неслабым, кстати. Причём это касается даже ПОСЫЛОК ОТ РОДСТВЕННИКОВ! Вообще, сука, паноптикум.
Поэтому нам эти кэшбэки как козе баян.

Но у нас ходят упорные слухи, что такие же нормы собирается ввести и Россия, поскольку, ясен перец, весь трафик посылок пошёл сразу через Россию…

Алекс, а в Испании есть ограничения какие–нить на получение посылок из–за рубежа? Интересно просто– там тоже людей за вьючный скот держат, или, всё же нет?
30.04.16 15:04
0 0

iShlang: Алекс, а в Испании есть ограничения какие–нить на получение посылок из–за рубежа? Интересно просто– там тоже людей за вьючный скот держат, или, всё же нет?

Если вне ЕС - максимум 100 евро. Правда, обычно это довольно легко обходится: просто продавец пишет стоимость 80 евро и все. Из Китая такое срабатывает. Из Америки или России - как повезет. Могут задержать и заставить заплатить пошлину, могут вообще обратно отправить (у меня такое раз пять было).

Ну а внутри ЕС, понятное дело, ограничений никаких нет, я когда что-то заказываю, даже толком не вижу - из Испании это, Германии, Италии или Франции.
30.04.16 15:33
0 0

iShlang:

Алекс, а в Испании есть ограничения какие–нить на получение посылок из–за рубежа? Интересно просто– там тоже людей за вьючный скот держат, или, всё же нет?

Не знаю как в Испании, а в Германии при получении посылок из не-EU стран наблюдается цирк с конями.

Во-первых, при превышении некоторой суммы (все время меняется, сейчас вроде 22 EUR) надо уплатить налог с продаж (19%).

Во-вторых, если в посылке витамины или что-то подобное, надо ждать, пока пошлют "на экспертизу" (аптечные лекарства запрещены, например аспирин). Иногда надо приезжать за посылкой на таможню и там посылку вскрывать, платить налоги, и т.д.

Радует лишь то, что вся эта бюрократия - "с человеческим лицом", то есть нет очередей, хамства и прочего, работники таможни дружелюбно все рассказывают и делают.
30.04.16 15:36
0 0

Вот еще один, Letyshops . Пока только накопил 50р.,дальше не проверял.
30.04.16 14:58
0 0

Ok.Pavel: Вот еще один, Letyshops . Пока только накопил 50р.,дальше не проверял.

Пользуюсь, работает. И не только с Али, но и с кучей других полезных лавок 😄
(для меня актуальны Лабиринт/Майшоп/Буквоед, к примеру)
Техсаппорт адекватен.
13.05.16 16:32
0 0

А в чем страхи? Максимум кэшбек не придет. Я пользуюсь давным- давно различными кэшбековыми сайтами. Всегда при покупке чего либо через инет смотрю, где кэшбек повыгодней. В основном, правда, пользуюсь при бронировании отелей, перелетов, машин. Там суммы побольше и кэшбек погуще лично для меня. Вывожу на палку. Все сайты - без проблем, в том числе российские. Вышеуказанным сайтом правда не пользовался.
30.04.16 14:09
0 0

AndreWho:
А в чем страхи? Максимум кэшбек не придет. Я пользуюсь давным- давно различными кэшбековыми сайтами. Всегда при покупке чего либо через инет смотрю, где кэшбек повыгодней. В основном, правда, пользуюсь при бронировании отелей, перелетов, машин. Там суммы побольше и кэшбек погуще лично для меня. Вывожу на палку. Все сайты - без проблем, в том числе российские. Вышеуказанным сайтом правда не пользовался.


А поделитесь рыбными местами, плиз, если не жалко 😉
30.04.16 15:31
0 0

Alex Exler: скидки в 7-10%.

Извини, я о своем: а корректно ли тут употребеление предлога "в"? Обычно его используют, когда употребляют знаменатель - разы. ок, пусть даже проценты скидки величина относительная, но не обратная (числитель), как в случае "разов", и вычитается из цены. Т.е. цена снижена на 50% и цена снижена в 2 раза.

Извини еще раз за занудство - просто взгляд зацепился, и сам не знаю, есть ли тут ошибка:)

А по сабжу - нет, не пользовался. Самому интересно:)
30.04.16 13:03
0 0

Peter Zabriski : Да там просто слово пропущено. Должно быть "в размере" 😉
30.04.16 13:19
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям