Худеем комфортно - индивидуальная диета с сопровождением

Реклама (материалы предоставлены рекламодателем)

Некоторое время назад считалось, что процесс похудения обязательно связан с какими серьезными моральными и физическими лишениями, потому что для этого требуется или убиваться в спортзале, или сидеть на жестких диетах, при которых постоянно будешь испытывать сильное чувство голода. Также многих пугает необходимость считать калории, чтобы, не дай бог, не превысить максимальное количество, иначе будет не похудение, а совсем наоборот - утолщение.

Мы должны вас успокоить. Современная диетология не стоит на месте и сейчас существуют способы худеть вполне комфортно: без серьезных физических нагрузок, без чувства голода и без причинения какого-либо вреда организму, чем грешат некоторые виды сверхпопулярных диет, вроде этой жуткой диеты Дюкана.

Что предлагаем мы, "Студия управления весом"?

Диету (а точнее - систему питания), при которой:

  1. У вас будет шестиразовое питание, включающее полноценный завтрак, обед, ужин и перекусы. Вы не будете испытывать чувство голода и будете ложиться спать сытым.
  2. При использовании нашей системы разрешено употреблять небольшие количества алкоголя - они могут включаться в качестве составной части диеты.
  3. В диете используются самые обычные продукты питания, которые могут по-разному комбинироваться, чтобы избежать однообразия.
  4. Данная диета рассчитывается индивидуально и очень гибко подстраивается под вкусовые предпочтения конкретного человека - это дает высокий уровень комфорта.
  5. Ваш рацион будет полноценным и сбалансированным.
  6. Эту диету легко соблюдать в любых условиях: дома, на работе, в поездке и даже на банкетах.
  7. Диета обеспечивает безопасную скорость похудения, при которой также будут успевать подтягиваться кожные складки.
  8. Что важно - эта диета подходит группам людей, которым не подходят многие другие виды диет: спортсменам, вегетарианцам, людям с различными заболеваниями.
  9. Ну и момент, важный для женщин: данная диета не уменьшает размер груди. Не "ха-ха-ха", а не уменьшает - это является проблемой при многих других видах диет. 

В течение всего процесса похудения вас сопровождает персональный онлайновый диетолог, который следит за процессом потери веса и корректирует вашу персональную диету. Для многих людей с ослабленной силой воли такое сопровождение - единственный способ привести себя в форму, то есть достигнуть желаемого веса и не бросить все на полпути.

Так, спросите вы, а что это вообще такое, кто разработал эту диету и в чем она, вообще говоря, заключается?

Эту систему много лет разрабатывала Наталия Анатольевна Звягинцева - бывшая спортсменка (призёр Спартакиады СССР по плаванию), диетолог и фитнес-инструктор. Она изучала, как работает человеческий метаболизм и как организм обрабатывает различные виды продуктов - в результате и появилась эта система. В ее основе - аккуратная корректировка обмена веществ, приводящая к похудению. Для каждого конкретного человека создается персональная диета по специальной формуле, в которой фигурируют шесть групп продуктов.

  • К – клетчатка
  • П – протеины
  • М – молочные
  • Ф – фрукты
  • О – овощи
  • Ж – жиры

Причем человек сам может выбирать продукты внутри одной группы, он просто должен следовать соответствующей формуле, которую мы вам предоставим (эта формула еженедельно будет корректироваться нашими специалистами). И два раза в неделю нужно будет питаться только продуктами из одной группы (какой именно - тоже подскажут наши специалисты, причем и эти группы меняется еженедельно).

Серьезных ограничений по продуктам нет, хотя на период похудения будет крайне желательно постепенно исключить из рациона сахар и все, что содержит дрожжи, а также семечки подсолнечника (да, мы знаем, что без семечек прожить очень трудно, но во имя приведения себя в форму придется пойти на такие жуткие жертвы).

Также нет требования считать калории, нужно только придерживаться понятия "порции", которая для вас спокойно определяется на глаз.

Физические нагрузки при нашей диете необязательны (хотя вполне возможны и желательны), однако мы вас будем просить ежедневно прогуливаться хотя бы 30 минут.

Ну и обязательное требование - каждый день взвешиваться утром и вечером, чтобы четко контролировать процесс похудения.

Вот и все. Дальше только следовать формуле - и вы приведете себя в форму планомерно и комфортно.

Хотите похудеть к Новому году? Начните прямо сейчас, ведь с нашей диетой вам не придется грустно сидеть за новогодним столом, грызя одно яблочко. И за процессом вашего приведения в форму будет следить наш специалист, ваш персональный диетолог, который будет подстраивать систему под ваши индивидуальные особенности.

Нашей диетой уже воспользовались несколько сотен человек и практика показала высочайшую эффективность ее применения. Заметьте - мы вовсе не обещаем, что вы будете сбрасывать по пять килограммов в неделю (это вообще очень опасно - худеть с такой скоростью). Вы будете худеть планомерно, но с безопасной скоростью, чтобы не навредить организму, а наоборот - оздоровить его.

Наш принцип - корректировка метаболизма, а не банальное "голодать - худеть". Поэтому и после приведения вашего веса в норму у вас практически будет отсутствовать риск снова растолстеть - при этом всего лишь нужно будет выполнять очень простые рекомендации, которые мы вам дадим.

Попробуйте нашу систему - и вы поймете, что худеть можно вполне комфортно.

P.S. Заметим, что система также хорошо работает и когда стоит противоположная цель - побороть анорексию. Потому что, опять-таки, здесь производится корректировка метаболизма, поэтому данная диета также позволяет постепенно набрать вес при анорексии.  


"Студия управления весом" - ваша персональная диета!

20.11.2018 12:00
Комментарии 53

Интересно узнать-занимается ли кто йогой,какой именно,какие плюсы для себя имеете, где , почём. Я вот раньше занимался-это был такой кайф !!! Кундалини-йога, эдакая начальная Тантра-йога, только без эротики 😄) Основанная на физически-дыхательных упражнениях.
Ни с чем не сравнимые ощущения!! А вы ?
11.06.19 19:47
0 0

И месяца не прошло, а рекламодатель видимо лопнул от потока денег и его сайт лежит в глубоком дауне. 😄 Всем спасибо кто оформил подписку на сервис.
21.12.18 17:04
0 0

главная-то проблема тут не решается. я вот отлично знаю, что надо делать, чтобы похудеть. как вот себя заставить - вот в чем вопрос!
23.11.18 08:19
0 0

Мне при моих 190 роста и 82.5 веса, выдали что "Ваш здоровый вес от 90 кг. до 100 кг." И предложили рассчитать стоимость курса. Нафик, нафик! Я до 78 пытаюсь скинуть 😄
20.11.18 21:53
0 0

Мне при моих 190 роста и 82.5 веса, выдали что "Ваш здоровый вес от 90 кг. до 100 кг.

- Доктор, а какой идеальный рост при моём весе?
- Четыре метра.
21.11.18 04:29
0 4

Мне при 180 на 90 выдали что все у меня хорошо. Мол, чего пришел?
21.11.18 16:24
0 0

..
20.11.18 19:23
0 0

"данная диета не уменьшает размер груди"
ээээ ... а это как? То есть жир отовсюду уйдет, но в груди он останется как был? Не, я, конечно, не диетолог, но мне очень интересно как они физиологически объясняют?
20.11.18 19:16
0 1

"Жир" в молочных железах нужен для производства молока и поддерживается специальными механизмами. По вашей логике, тонких девушек с бюстом пятого размера вообще не бывает 😉
20.11.18 22:19
0 0

бывают! в мультиках иногда показывают таких.
20.11.18 22:51
0 5

"Жир" в молочных железах нужен для производства молока и поддерживается специальными механизмами. По вашей логике, тонких девушек с бюстом пятого размера вообще не бывает 😉
Бывают. Когда груди полны молока 😄
21.11.18 07:04
0 0

с живыми! без имплантов! да ну на!
21.11.18 07:20
0 0

ну вообще то да, тонкие девушки с бюстом 5го размера это обычно достижения косметической хирургии )))
21.11.18 08:33
0 0

Обычно, но не всегда.
21.11.18 16:25
0 0

Бывают, наверное 😄 почему нет. А вот с какой радости девушка начнет худеть везде, кроме груди - вот этого я не знаю. Мне только один способ такой в голову приходит - липосакция, но тут, вроде, не о ней
22.11.18 19:55
0 0

Не знаю, может совпадение, но за последний год на эту диету начали массово присаживаться знакомые хронические пирамидчики, MLM-щики и т.п. Может просто повышенная внушаемость дает свое...
20.11.18 17:36
0 1

Массово присаживаться? Да этот сайт не так давно запущен.
20.11.18 19:21
1 0

Конкретно про эту не знаю, но описание один в один: каждому индивидуально, шесть групп, порции вместо калорий, ешь и худей, разрешен алкоголь.
20.11.18 20:04
0 1

Получил сегодня гениальнейшую рассылку со словами "мужчинам, которые ежедневно тренируются, я советую есть 650-750 грамм белка в день" 😄
21.11.18 02:48
0 0

Не могу не процитировать одну очень толковую книгу на тему похудения. 😄

Платные курсы для похудения

Тоже популярная, в общем, тема. Сначала вам обещают раскрыть простой, эффективный и комфортный способ похудения - вот примерно как я в предыдущем выпуске. И некоторое время спустя, когда вы уже заинтересовались, мотивированы, у вас горят глаза и подкожный жир нервно вздрагивает, ожидая немедленной расправы, вам бах - а пришлите-ка сколько-нибудь немножечко денежек за "Персональный двухнедельный курс"! Или за "Уникальный курс похудения". Или за "Секретные методики древних уругвайя". Или за "Чудодейственный метод китайских врачей". Или за "Йогу для похудения". В общем, там много вариантов.

Проблема не в том, что вы заплатите деньги за то, что и так все можно найти бесплатно. Как раз когда с вас требуют денег, особенно за курсы в Интернете, то там не так часто излагают общеизвестные и нужные понятия и правила. Вы же это и так все можете найти, тогда за что вообще платите? И тут начинается: питание по цигун, феньшуй, пуйвдуй и рататуй, методики психологической корректировки личности по доктору Пупырышкину, питание Солнцем - основа похудения, волшебные упражнения народной похудательницы Бабочкиной, ну и, конечно, не следует забывать диски с неслышимым человеческим ухом мычанием Анжелики Парашкиной, от которого уходит по килограмму в день, и диски с похудательной программой "25-й кадр в пользу сброса веса" - это все также предлагается на рынке.
20.11.18 15:46
0 7

Так здесь ничего чудодейственного не предлагается. И предлагается сопровождение персонального диетолога - почему это не может стоить денег? Другое дело, что можно похудеть безо всяких персональных диетологов, но на это не у всех силы воли хватает 😄
20.11.18 17:04
0 2

Проблема не в том, что вы заплатите деньги за то, что и так все можно найти бесплатно
большинству людей нужен сопровождение чтоб пальцем показал что делать и когда. Да просто для эффективности. Самому по мануалам можно, но есть вероятность что чего то не учтешь, что то сделаешь не так. Да и под руководством веселее 😁
20.11.18 18:01
0 2

Надо чтоб диетолог руку заламывал. Вот пошел ты в мак, взял бургер, а тебе рраз и болевой. Вот это эффективно!
20.11.18 19:06
0 3

Логично, да 😄
20.11.18 19:21
0 0

Надо чтоб диетолог руку заламывал. Вот пошел ты в мак, взял бургер, а тебе рраз и болевой. Вот это эффективно!
Не! На мазохистах работать не будет! Они только еще больше разожрутся!
20.11.18 20:02
0 0

Как в "Корпорация Бросайте курить ". Вот там реально эффективная мотивация.
20.11.18 20:14
0 2

Боже, исключить все, что содержит дрожжи, какая чушь. Физические нагрузки необязательны - просто рука-лицо.
20.11.18 14:16
0 0

Как проходивший эту диету, про физ нагрузку - до этой диеты активно сжигал в фитнессе 2 года, 2 раза в неделю, по 2,5 часа, полный цикл: кардио (элипсоид)+станки+бассейн+сауна..... досжигался до 85 кг.... за 5 месяцев на диете, ограничивался пешим походом в магазин и обратно (прогулка 30 мин), потерял 16 кг. Проверял - работает. Про дрожжи тоже всё правильно - раздражитель, не нужный на период диеты. Единствено прогулка в переменном ритме, меняя раз в 5 минут темп..... потом входит в привычку, пришлось потом даже отвыкать, когда с кем-нибудь гуляешь 😄)))

Про дрожжи тоже всё правильно - раздражитель, не нужный на период диеты.
Ну это самое... Давайте, что-ли, не будем дышать и пить воду на период диеты. Там же это самое - полчища страшных раздражителей, да-да!!! Мир вокруг нас страаааашно нестерилен, не дай бог лишний грибок дрожжей попадет!

Все эти страшилки про дрожжи - это просто бред бредовый. "Дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины, уууууу!!!!" - вам страшно? Мне нет. Как тут у Алекса кучу раз говорили (включая самого Алекса) - главная фишка здесь в отказе от чрезмерного количества быстрых углеводов. Именно быстрых и именно чрезмерного. А заточить там небольшой бутер с ужасными дрожжами после 10 км - вполне норм, чтобы закрыть углеводное окно.

Физические нагрузки при похудении вполне себе необязательны. Уменьшить приток калорий гораздо проще, чем отток (если не рассматривать экстремальные варианты типа уволиться с офисной работы и пойти разгружать вагоны). В моем, например, случае физнагрузки даже несколько вредили, т.к. создавали иллюзию "я этот тортик отработал, моя совесть чиста".
20.11.18 17:00
0 0

Физические нагрузки совершенно необязательны. Безо всяких рук-лиц. Я когда смотрю, как жирнюки уродуются на тренажерах, у меня уж сердце кровью обливается. Впрочем, оно у меня всегда кровью обливается.
20.11.18 17:03
1 1

Вот видите, как вас дрожжи сейчас раздражИли! А ещё спорите.
20.11.18 18:55
0 5

Я когда смотрю, как жирнюки уродуются на тренажерах.
Алекс, ну речь то не о тренажерах, сам же понимаешь! Лежа сонно на диване никакой диетой не похудеешь. Точнее, вес то уйдет, но вместе с ним уйдут и остатки мышечной ткани, будет эдакий skinny fat.
20.11.18 19:30
0 3

Физические нагрузки при похудении вполне себе необязательны. Уменьшить приток калорий гораздо проще, чем отток
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся". Тут один человек уже отписался про метаболический синдром с инсулинорезистентностью и лептинорезистентностью. Снижать приток калорий, конечно, необходимо, если вы оных потребляете тысяч по 10 в сутки. Но если вы много кушаете малыми порциями, лежите себе на диване и потребляете калорий ниже потребного минимума, то, поскольку основной объем энергии все-таки утилизируется скелетными мышцами, то, тренируя их на снижение потребления, вы каждым мелким перекусом подталкиваете себя к развитию этого самого метаболического синдрома. А потом - здравствуйте, я сахарный диабет второго типа!

Мышцы должны работать, они должны постоянно тренироваться "воспринимать сигналы инсулина", поэтому кардионагрузки, как у Алекса, должны быть обязательно. Бывшая спортсменка, конечно, умничка, но ей как-то в голову не пришло, что люди при этом могут не заниматься вообще никаким (даже элементарным а-ля ходьба-прогулка) спортом вообще.
20.11.18 19:52
0 1

Вот видите, как вас дрожжи сейчас раздражИли! А ещё спорите.
Я вас пааапрашу!!! Это не дрожжи, это пара литров натурального бездрожжевого кофия! В свежесваренной кофие дрожжи не выжевывают, тьфу, то есть не выжывают!
20.11.18 20:00
0 0

Меня всегда удивляло - какой смысл просто сбрасывать вес, не занимаясь при этом спортом. Какая цель? Увидеть заветные цифры на весах?
Моя цель всегда была здоровье+хорошая фигура. Я не представляю как этого можно добиться одной диетой без спорта.
22.11.18 11:52
0 0

Похудел с августа на 15 кг, был 93 сегодня 78. Ещё хочу скинуть 5 кг до конца года.

Ни какой особо системы не придерживался, просто купил умные весы, стал вести программку с подсчетом калорий, дробное питание в течении дня, ну и обязательно хожу пешком на обеде минут 40 и вечером с работы, периодически, минут 50. В еде конечно тоже себя ограничил, интуитивно, меньше всяких майонезов, соусов, хлебного и сладкого, меньше алкоголя.

Не знаю как называется эта диета, но мне помогает.
20.11.18 13:42
0 2

Не знаю как называется эта диета, но мне помогает.
Здоровый образ жизни, вот как это называется. 😄
20.11.18 14:17
0 1

Молодец. Всегда вызывают уважение люди, бросившие курить и те, кто вес побеждает.

А майонез то чем не угодил?
20.11.18 16:37
0 0

очень сложно...особенно, блин, после бокала вина или 50-100 грамм коньяка...как бес просыпается. я вечером стаканчик - раззз! - и гулять. иначе писец...:))))

Добрый день!
У моей супруги возникли сомнения относительно рекламируемой услуги. Жена моя - медик, постоянно посещает научные конференции, в том числе на тему диетологии.

В наше время персональная диета без медицинских анализов, и генетических анализов, даже если человек говорит, что он здоров - это непрофессионально.

Вот комментарий моей супруги:
"Если этой диеты будет придерживаться пациент с метаболическими нарушениями , у которого беда с чувствительностью рецепторов к инсулину , то может усугубить ситуацию . Там наоборот нужно питаться 3 раза в день без перекусов . И это только один из нюансов .

А что по генетике? Нет ли аутоиммунных уже заболеваний? Нет ли пищевой непереносимости и недиагностированных заболеваний и т.д и т.п.

Медицинских доказательств эффективности и обоснованности выбора продуктов по группе крови - ни на одной конференции не приводят. А вот выбор продуктов на основе генетических особенностей - это современный тренд персонализированного подхода в медицине при выборе пищевых направлений.

Всё нужно учитывать при составлении персональной диеты ..

Если грамотно подходить конечно ).."
20.11.18 13:40
0 4

Жена моя - медик
Фу быть таким занудой. Вам тут не абы что предлагают, а панацею! Панацею, слышите? А вы носом крУтите! Панацея - она на дороге абы где не валяется! Предлагают - надабрать!
20.11.18 14:38
0 8

Все гениальное- просто)))
20.11.18 17:47
0 0

>> Для каждого конкретного человека создается персональная диета по специальной формуле, в которой фигурируют ПЯТЬ групп продуктов.

И дальше почему-то перечислено ШЕСТЬ групп...
20.11.18 13:05
0 0

>> Для каждого конкретного человека создается персональная диета по специальной формуле, в которой фигурируют ПЯТЬ групп продуктов.И дальше почему-то перечислено ШЕСТЬ групп...
Ну что вы придираетесь. Написано же - разработано бывшим спортсменом. Спортсменом, а не математиком, алле!
20.11.18 14:20
0 8

Ага, ошибочка, поправили.
20.11.18 17:05
0 0

Эк, вас дрожжи не отпускают...
20.11.18 18:57
1 1

Я несколько лет назад в течении 5ти месяцев проходил этот курс, сбросил с 85 до 69 кг, сейчас, спустя несколько лет вес 72 кг, ни каких диет не придерживаюсь. И кстати алкоголь у них можно когда буква Ф. Иногда везёт, бывает день одной буквы Ф - но не каждый столько выпить может 😄))))

Самое ценное в этой диете что сама-собой. без напряга исчезла привычка лопать "ночером", после 20.00 не ем, и не охота. а раньше..... было очень проблемно не перекусить этак пару-тройку бутербродов перед сном.
20.11.18 12:16
0 1

а они молодцы! все "попробуем" сразу ведут к главному - пэй ми! 😄
20.11.18 12:07
0 0

Ну да, сервис платный.
20.11.18 12:17
0 0

я не против, что он платный, абсолютно причем не против...
просто у меня есть Экслер...:) он помогает бэсплатно.
Когда, кстати, подписка платная будет?
20.11.18 12:50
0 0

А, кстати, уже тестируем, скоро выкатим. Спасибо 😄
20.11.18 13:00
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям