Кинорецензии | Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Фантастический боевик "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange)
Режиссер фильма - Скотт Дерриксон. В фильме снимались - Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Чуител Эджиофор, Рэйчел Макадамс, Бенедикт Вонг, Майкл Стулбарг, Бенджамин Брэтт, Скотт Эдкинс, Зара Питиан. США. 2016. 115 мин. Бюджет фильма: $165 млн. Сборы по миру: $678 млн. Рейтинг на IMDB: 7,7. Мой рейтинг: 8,0.

Вот такие кинокомиксы мы любим!
Нелегкое признание кота Бублика

Думала будет увлекательное фентази. А тут раскрываются принципы устройства нашей вселенной.
Светлана

Очередная, пустопорожняя, бледная поганка Пердовуда... Все как всегда: шаблонный сюжет, шаблонные персонажи и унылые пипец-эффекты. В общем и целом - сплошная копирка других Марвеловских поделок. Но для одноизвиленных фанатов комиксов - пойдет!
МимокрАкодил_Я

Мордо: Оружие должно само выбрать тебя.
Доктор Стрэндж: И как я узнаю, что оно меня выбрало?
Мордо: Оно захочет тебя убить.

Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) - крайне неприятный в общении человек, однако гениальный нейрохирург. А еще он водит "Ламборгини" как идиот. Впрочем, чтобы просто купить "Ламборгини" - тут уже надо быть идиотом, поэтому в данном случае все сходится.

Его манера езды ожидаемо приводит к тому, что доктор Стрэндж, просматривая сообщение на смартфоне во время бешеной езды по горному серпантину во время дождя, разбился в лоскуты, так что теперь его гениальные нейрохирургические пальцы даже "Мурку" не могут сыграть на рояле его крутейшей квартиры.

Работа для него - все (ведь "Ламборгини" восстановлению не подлежит), поэтому доктор Стрэндж поехал искать таинственный храм в Катманду, где, по слухам, его пальцы могут поставить на ноги. Я уеду, сказал доктор Стрэндж, в Катманду, я хоть пешком туда дойду.

далее ...
Комментарии 0