Купить КАСКО по оптимальной цене - онлайновый сервис "Инсури"

Реклама

Если с ОСАГО автовладельцам обычно все понятно - цены на этот вид страховки фиксированный, да и по закону скидки на ОСАГО делаться не могут, то со страховкой КАСКО на рынке автомобильного страхования наблюдается серьезный разброд и шатание.

С чем это связано? Дело в том, что каждая страховая компания с КАСКО обычно специализируется на определенных классах автомобилей - люксовым, бизнес-классу, бюджетным, семейным и так далее. Причем примерно раз в квартал страховые еще и радикально меняют свои методики расчета страховых тарифов по КАСКО.

В результате среди страховых компаний наблюдается серьезный разброс цен на КАСКО для разных категорий автомобилей. Получается, что одни автомобили выгоднее страховать в одной компании, другие - в другой.

Также, в большинстве случаев, цена полиса состоит из двух частей: стоимости полиса в компании и комиссионного вознаграждения брокера и агента - а это вознаграждение может достигать аж 30% для особо крупных партнёров. Такое часто бывает, когда вы покупаете в салоне автомобиль вместе со страховым полисом - агентское возраграждение автосалона будет не менее 20%.

Многим автовладельцам, если они хотят оптимизировать свои - заметим, немаленькие - расходы по КАСКО - приходится часами изучать расценки различных страховых компаний, при этом вручную вычисляя сумму, которую они должны заплатить в своем случае.

Известно, что даже многолетнее страхование в одной и той же фирме, при котором накапливаются скидки, может не давать гарантии оптимальных расходов - нередко бывает так, что у другой компании страховка по КАСКО обойдется дешевле даже при отсутствии скидок.

Разумеется, при этом не имеет смысла "клевать" на низкие цены у мало кому известных страховых компаний, которые только выходят на рынок - кто их знает, может, через полгода они уже прекратят свое существование.

Однако если рассматривать только солидные и проверенные фирмы, то и у них можно обнаружить заметный разлет цен, чем можно воспользоваться.

Но как сделать так, чтобы буквально в несколько щелчков мыши подобрать для своего автомобиля оптимальное предложение, не тратя время на томительные исследования в Интернете и сложный подсчет итоговой суммы по тарифам различных страховых компаний?

Выход есть - воспользоваться бесплатным сервисом "Инсури"!

С его помощью вы сможете:

  • воспользоваться калькулятором расчета "КАСКО";
  • узнать в онлайне реальную стоимость полиса от ведущих страховых компаний;
  • сравнить предложения от нескольких компаний в один клик;
  • определить наиболее выгодные условия страхования;
  • получить скидку до 20% на полис, заказав его через «Инсури».

"Инсури" - это онлайновый сервис, который получает от страховых компаний скидки для своих пользователей, и вы этими скидками можете воспользоваться!

Работает сервис следующим образом. Заходите на сайт www.insuri.ru, попадаете в раздел "КАСКО".

Там есть очень удобный инструмент - калькулятор "КАСКО". Щелкаете по соответствующей кнопке, попадаете в раздел калькулятора. Там вводите свои данные.

Нажимаете кнопку "Рассчитать стоимость", после чего получаете стоимость КАСКО в различных компаниях (сейчас среди партнера сервиса - 25 крупных страховых компаний). Там, кстати, вы можете видеть компании, которые дают специальные скидки клиентам сервиса "Инсури". (Это именно реальные скидки на конечную цену полиса, в чем легко убедиться, если попытаться приобрести полис КАСКО напрямую у выбранной страховой компании.)


При этом заметьте, что если вы зададите другую марку машины и другие параметры, то оптимальная компания может оказаться совершенно другой.

Теперь, для примера, давайте расчитаем с помощью калькулятора "Инсури" стоимость КАСКО для вашего Lexus RX 2012 года (наши комплименты, хорошая машина).

Вот результаты - заметьте, насколько они отличаются для машины такого класса. И посмотрите, насколько отличается сумма страхового взноса.

После расчета и сравнения предложений от разных страховщиков вы оформляете заявку на полис, которая поступает специалисту компании "Инсури". Специалист свяжется с вами и расскажет об условиях оформления страховки, а также ответит на интересующие вопросы.

(Не так давно при заказе полиса вас перенаправляли к менеджеру соответствующей компании, однако сейчас в "Инсури" замкнули обслуживание на себя, чтобы улучшить качество и уровень. При этом цены и скидки остались без изменений.)

Таким образом, с помощью сервиса "Инсури" вы можете легко и быстро подобрать себе оптимальную страховую компанию для покупки КАСКО для вашего автомобиля.

Не поленитесь, проверьте на калькуляторе КАСКО сервиса "Инсури" стоимость страховки даже в том случае, если вы уже несколько лет страхуетесь в одной и той же компании! Вполне возможно, что результат ВАС УДИВИТ!

Ну и, конечно, с помощью "Инсури" вы также сможете рассчитать стоимость полиса ОСАГО и подобрать соответствующую компанию,


"Инсури" - за несколько секунд найти оптимальное предложение по КАСКО и ОСАГО! А это вам может сэкономить весьма существенные суммы!

Для получения консультации по страхованию вы можете позвонить по телефону +7 (812) 438-12-12 и +7 (495) 212-13-13 или посетить центральный офис компании "Инсури" по адресу: 191028, Санкт-Петербург, ул. Моховая 28.

22.10.2012 14:00
Комментарии 3

Дороговато вышло. У меня в салоне буквально ня днях рассчитали КАСКО ощутимо дешевле.
22.10.12 14:38
0 0

Просят номер телефона для предоставления специальной скидки 😄

Если подпишут на какую-нибудь платную услугу по номеру телефона- будем знать, кого благодарить 😄

А серьезно - сервис бестолковый, так как невозможно получить сравнение программ по нюансам, например, цена полиса может (не)включать распространенные опции - ограничения на возмещение ущерба за оптику(резину), количество раз и величину возмещение при оформлении ущерба без справки из ГИБДД и т.д.

При попытке узнать детали тупо предлагается дать еще раз номер телефона (я уже давал, когда предлагали скидку) - мол перезвонит специалист и поговорит о деталях!

Больно надо - слова специалиста к делу не подошьешь, а ссылок на реальные Правила страхования или хотя бы перечень конкретных плюсов той или иной программы КАСКО - нет.
22.10.12 14:33
0 0

А где другие страховые компании?
22.10.12 14:33
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 112
exler.ru 126
авто 353
видео 2829
вино 295
еда 370
игры 105
кино 1325
ПГМ 1
попы 147
РКН 2
РФ 1
РЩД 694
СМИ 1611
софт 768
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6