Нам пишут

Давненько мне альтернативно одаренные феномены не писали. Я аж соскучился. Сегодня Дима сподобился.

Думал сначала написать тебе обращаясь на ВЫ, но не смог!

Каким же мудаком надо быть, чтобы написать такой отзыв о фильме "Men Of Honor"!!!!

Конечно каждый имеет право на свое мнение, но выражать его с сайта, который читают столько людей... и выражать его настолько резко и категорично...

Свою популярность ты конечно получишь, в деньги ее сконвертируешь, и все у тебя будет хорошо, но есть кое-что очень важное, которое ты в этой жизни пропустил мимо себя...

Без капли уважения к тебе,
Дмитрий Касьянов

Дима считает, что каждый имеет право на свое мнение. Но я это мнение не имею права выражать со своего личного персонального сайта. Который читает много людей. И категорично я не имею права выражать свое мнение. Я, наверное, должен выражать мнение Димы, который описался от счастья, посмотрев эту пафосную голливудскую дешевку.

Нет, Дима. Не дождесся!

22.05.2011 10:14
Комментарии 71

Однако, Алекс, слишком много "однако" в рецензии, почти в каждом предложении. Может, Диме этот момент не понравился? Надоедает, однако
24.05.11 20:28
0 0

Люблю такие темы почитывать=)
24.05.11 14:04
0 0

Помните правила спокойной жизни?

1. Не думай.

2. Если думаешь – не говори.

3. Если думаешь и говоришь – не пиши.

4. Если думаешь, говоришь и пишешь – не подписывайся.

5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься – не удивляйся.

Случай явно по пятому пункту.
23.05.11 15:12
0 0

Удивительно, до чего ж люди нервенные... Зачем Экслера читаете, кроме как затем, что вам интересно его мнение? Я прочитала все его рецензии, с некоторыми, ессно, не согласна. Ну и что? Писать Алексу, что он неправ, и ваще? Это, на минуточку, его личный сайт и его личные рецензии. О чем тут спорить? Мне странно.

Алекс, у Вас потрясающее терпение!




23.05.11 14:43
0 0

ezhuravl:
Зачем Экслера читаете, кроме как затем, что вам интересно его мнение?








Что интересного в мнении незнакомого мне человека? Ничего. Чтитаю, чтобы почерпнуть необходимую мне информацию о фильме (обьективно фильтруя субьективное мнение) или просто от скуки. Почему бы не почитать понос чьих-либо мыслей, если хорошо написано? А вот писать в письмах свое несогласие с текстом блогера, это конечно глупо.
23.05.11 15:08
0 0

Зато сколько кликов по ссылке.
23.05.11 12:42
0 0

Канальи!!! Мне уже захотелось "пропустить мимо себя" этот скандальный фильм!

Иначе, может оказаться, что жизнь прожита зря.

Распиарили кино по-черному, понимаешь...
23.05.11 11:36
0 0

Странные люди. Посмотрел человек фильм, оценил, написал рецензию, выложил на свой сайт. Был бы этот сайт малопосещаем - никто бы и не пикнул. Но нет, раз здесь такая толпа народа - надо, конечно же, писать рецензии так, чтоб все остались довольны. А то как же.

Ну и сделайте свой сайт, назовите его хоть antiexler.ru и пишите там диаметрально противоположные рецензии. Ну и раскрутите его, чтоб посещаемость была огого. Только вот какая закавыка, придут и к вам недовольные и будут возмущаться. Другой вопрос, воспримите ли вы это возмущение как личное оскорбление или просто посмеетесь. Встаньте на место Алекса и оцените свою возможную реакцию.
23.05.11 09:23
0 0

Это ещё нормально. Вы попробуйте среди фанаток "Сумерек" сказать, что фильм дрянной!
23.05.11 09:21
0 0

О, да! Я один раз попробовал. Хотя слова "дрянной" там не было, все было сильно мягше 😄 Но на меня обиделись конкретно ))
23.05.11 11:03
0 0

Вот удивительно, как предмет обсуждения перешел со странного письма, обиженного читателя, на фильм. Ведь записки суб"ективные и об этом даже говорится. Если фильм понравился, то ура, но автор рецензии тут при чем?
23.05.11 06:19
0 0

Что, Алекс, трудно быть богом? 😉 Им не нравится твое мнение, и для людей это уже личная трагедия.

ЛЮДИ, ЭКСЛЕР УЖЕ ОБРАЩАЛ НА ЭТО ЧИТАТЕЛЬСКОЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО СУБЪЕКТИВНЫЕ ЗАМЕТКИ, А НЕ РЕЦЕНЗИИ!
22.05.11 23:50
0 0

Фильм неплохо оценили на сайте кстати. Мне тоже понравился )))))
22.05.11 22:27
0 0

alx_k: Фильм неплохо оценили на сайте кстати. Мне тоже понравился )))))

Легко определить фильмы, по которым у Алекса разошлось мнение с большинством, высокий бал у фильма и низкий бал за рецензию
22.05.11 23:19
0 0

Мне вот "Роковая женщина" очень понравилась, хотя, сам Алекс, при просмотре "все время понимал, что Де Пальма снял какую-то фигню". Но писать какие-то возмущённые письма по этому поводу Алексу - откровенная глупость. Т.к. это просто его мнение...
22.05.11 21:32
0 0

Каждый имеет право на свое мнение, если оно совпадает с моим. Ибо ваистену!


22.05.11 20:51
0 0

Alkor: по-большому у них получилось, по- большому...

Теперь ясно на что тролли клюют у Алекса в блоге...
22.05.11 19:36
0 0

В этом письме все прекрасно, начиная от борьбы с самим собой - написать "вы" или сразу на "ты" и результирующим вердиктом "не смог" и жемчужиной про выражение своего мнения с сайта который читает много людей 😄

А людям, которых лично (глубоко) возмущает, обижает и проч. мнение другого человека, нужно очень серьезно обратить на себя внимание, а то есть опасность превратиться в брюзжащего нервического и вечно недовольного всем человека, т.к. слишком много людей с разными мнениями 😄 Надо учиться уважать не только свое мнение, но и чужое, как и право его выражать, и учиться этому никогда не поздно.
22.05.11 19:19
0 0

А можно я организаторам и жюри Оскара тоже напишу, какие они все тупые дебилы ибо ничего в фильмах не понимают - я вот согласен со многими их наградами в 80е но сейчас - для меня Оскар, чаще всего, анти-рекомендация. Не согласны с Алексом, с Оскром, с Каннским фестивалем - забейте и наслаждайтесь кино, которое вы любите 😄
22.05.11 19:11
0 0

Ztrel0cK: А можно я организаторам и жюри Оскара тоже напишу, какие они все тупые дебилы ибо ничего в фильмах не понимают - я вот согласен со многими их наградами в 80е но сейчас - для меня Оскар, чаще всего, анти-рекомендация.

Лучше нобелевскому комитету по поводу вручения премии мира Ахтисаари и Обаме
22.05.11 19:14
0 0

Не фанатик, но поклонник. Драться с фанатами Задорнова не пойду, не зовите.
22.05.11 18:55
0 0

Я Вас не оскорблял и не собираюсь этого делать, я все-таки значительно старше этого мальчика и пору юношеского максимализма (когда вокруг либо друзья, либо враги, либо черное, либо белое) давно прошел. Я хотел сказать, что Ваша рецензия на фильм "Военный ныряльщик" меня даже не просто удивила, а глубоко возмутила и обидела. Не часто в потоке американского кино появляются действительно стоящие картины. Тем более мне было обидно, что обычно я полностью разделяю Ваши взгляды, стараюсь читать Ваши обзоры, посты и рецензии и Ваше мнение всегда для меня очень ценно. Я вовсе не оправдываю этого мальчика (оскорблять налево и направо - это, как говорил Федя - не наш метод) - но прекрасно понимаю, что его так взбесило.
22.05.11 18:26
0 0

IgorPrapor: Я хотел сказать, что Ваша рецензия на фильм "Военный ныряльщик" меня даже не просто удивила, а глубоко возмутила и обидела.



а Вы проще не пробовали относиться ну пусть не к жизни, а хотя бы к рецензиям Алекса? Ну не совпало впечатление от фильма, это что повод начать поливать кого-то грязью или обижаться? Напишите большими буквами НЕ СОГЛАСЕН, можете даже три восклицательных знака в конце приписать.
22.05.11 18:45
0 0



IgorPrapor: Я хотел сказать, что Ваша рецензия на фильм "Военный ныряльщик" меня даже не просто удивила, а глубоко возмутила и обидела.





Какие странные люди. Я написал, что фильм - фальшивый и пафосный. И объяснил, почему. С чего это вдруг должно вызывать возмущение и даже обиду - я в упор не понимаю. Не говоря уж о потоках дерьма в мой адрес.


22.05.11 18:36
0 0

Алек, вот в данном случае я почему-то на стороне этого мальчика, ух извините. Хотя лет мне намного больше, чем ему. Я с удовольствием смотрел всей семьей (жена и ребенок) этот фильм несколько раз, он мне очень понравился, понравился так же моим родителям. Ваша рецензия меня несказанно удивила, если не сказать резче, хотя обычно я согласен с Вашим мнением. Научильсь бы наши деятели киноисскуств снимать столь, как Вы выразились, пафосное кино о наших героях (коих очень немало), а не ту хрень, что снимают нынче.
22.05.11 17:44
0 0

IgorPrapor:
Алек, вот в данном случае я почему-то на стороне этого мальчика, ух извините. Хотя лет мне намного больше, чем ему. Я с удовольствием смотрел всей семьей (жена и ребенок) этот фильм несколько раз, он мне очень понравился, понравился так же моим родителям. Ваша рецензия меня несказанно удивила, если не сказать резче, хотя обычно я согласен с Вашим мнением. Научильсь бы наши деятели киноисскуств снимать столь, как Вы выразились, пафосное кино о наших героях (коих очень немало), а не ту хрень, что снимают нынче.




То есть я правильно понял, что вы готовы облить меня, совершенно вам незнакомого человека, грязью, покрыть меня матом - только потому, что вам не понравилось, что мне не понравился этот фильм? Вы как-то не производите впечатление такого человека, как этот феномен.

Но если вы на его стороне, то тогда должны изо всех сил написать, какой я скотина, мудак и урод. Приступайте.
22.05.11 17:51
0 0

На фразу "что-то в жизни пропустил мимо себя" я, пожалуй, купил бы авторские права.

И в деньги бы их сконвертировал, как же без этого.
22.05.11 16:33
0 0

Как говорил Вольтер: "я не огласен с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за ваше право его высказывать." Поэтому мальчик сильно неправ, независимо от качества того или иного киношедевра.
22.05.11 15:44
0 0

Alkor:
Как говорил Вольтер: "я не огласен с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за ваше право его высказывать." Поэтому мальчик сильно неправ, независимо от качества того или иного киношедевра.




Не знаю что там сказал Вольтер. Но правильно будет "Я не согласен с вашим мнением, но уважаю ваше право быть за него наказанным."

А с Экслером у нас мнения ещё на Годзилле разошлись, и после этого я понял что мы смотрим фильмы с каких то разных позиций. Ну и Кока Колу он не любит. Это вобще преступно.

Я тоже кстати Дима, но больше Алекс.
22.05.11 20:09
0 0

Alkor:

Как говорил Вольтер: "я не огласен с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за ваше право его высказывать." Поэтому мальчик сильно неправ, независимо от качества того или иного киношедевра.


Почему же за право высказать свое мнение мальчик удостоился звания реального дебила! Кто тут уполномочен решать прав он или нет?
22.05.11 16:12
0 0

Везёт же людям!
Надо мне тоже что-то такое же написать, смогу прославиться на всю страну!
LLO
22.05.11 13:32
0 0

micksh : 13 нужно смотреть только первую версию - как всегда, Голливуд испортил ленту, хотя и снята тем же режиссером...

По сабжу - ну бывает у людей обостренее, май на дворе 😄 Всех улыбнул зато 😄


22.05.11 13:31
0 0

блин, чего бы мне такого написать Экслеру, что б он меня тоже "опубликовал" ...
22.05.11 13:08
0 0

Фильма конечно адовая. Смотрел один раз, и в концовке в сцене экзамена уже просто ржал в голос, ибо в голове неумолимо крутились строчки из "Манго-Манго":

Меня укусила акула,

когда я стоял в океане.

Но я оставался спкойным,

терпел и закончил работу!
22.05.11 12:36
0 0

Смотря что за Дима. Знаю одного Диму и друга его Вову, так вот эти два парня реально считают, что своё мнение в интернете нужно держать при себе.
22.05.11 12:12
0 0

Gluk:

Смотря что за Дима. Знаю одного Диму и друга его Вову, так вот эти два парня реально считают, что своё мнение в интернете нужно держать при себе.

И судя по всему они имеют кое-какой свой электорат. Причем не малый. Со мной один товарищ (в реале, правда) перестал общаться после того, как я ему сказал, что "Бресткая крепость" - пафосная неталантливая спекуляция на святой для народа теме.
22.05.11 12:34
0 0

Вызывают уважение прототипы героев фильма, а сам фильм такое же фуфло как и Армаггедон.
22.05.11 11:33
0 0

Alkor: Вызывают уважение прототипы героев фильма, а сам фильм такое же фуфло как и Армаггедон.

Не трогайте Армагедон! Так недолго и Командо назвать фигней 😄
22.05.11 15:26
0 0

Alkor: Вызывают уважение прототипы героев фильма, а сам фильм такое же фуфло как и Армаггедон.



Вообще-то "Армаггедон" - прикольная комедия.
22.05.11 11:40
0 0

Ну раз тут все выражают своё мнение, то и я скажу. Смотрел этот фильм, когда мне было 23. И мне ПОНРАВИЛОСЬ. Алекс может писать всё, что ему угодно, но это не повлияло на моё мнение. Другой пример - фильм Пекло - вот это точно - "невероятный отстой и дешёвка", вызвавший у меня бурю негативных эмоций из-за этого... Однако заслужил тройку.

Просто у каждого своё представление обо всём. Более того, думаю, что восприятие фильма зависит от сиюминутного настроения - попал фильм в настроение (может, ожидания) или не попал - и впечатления могут быть противоположными.


22.05.11 11:26
0 0

Да таких негодоующих полно в кинофоруме. Стоит только лишь сказать что тебе саюбж не по вкусу в категоричной форме - и начинается 😄
22.05.11 11:10
0 0

ты повторно пропустил что-то мимо себя..... 😄
22.05.11 10:40
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям