Не видать Баварской опере Волочковой


Директор Баварской оперы Серж Дорни

Извините за источник (какой-то там StarHit), но это было очень смешно.

Отмена русской культуры по всему миру привела к чудовищным результатам — россиянам не дают сниматься в кино, играть в театре и выступать на сцене. Нелепые обвинения коснулись даже Анны Нетребко, которая уже много лет живет за границей. Так, в апреле ее неожиданно убрали из всех европейских постановок.

«Я, кстати, стал первым, кто так поступил. И, несмотря на то, что Валерий Гергиев мой хороший друг, я отстранил его от работы. Я также отстранил оперную певицу Анну Нетребко и некоторых артистов балета», — сказал директор Баварской оперы Серж Дорни, который считает, что людей «следует делить на разные категории».

Такое заявление деятель культуры сделал в эфире нового шоу пранкеров Вована и Лексуса «Вил». Они позвонили Дорни от имени министра культуры Украины.

«Да, я расторг с Анной все контракты. Честность ее заявлений вызывает сомнения. В любом случае, они были сделаны слишком поздно. У нас нет планов по сотрудничеству с Нетребко в будущем. Мы отказались от этого. Я сообщил ей все по телефону: «Вы ездили в Донецк, вы занимались сбором средств. И сейчас вы заявляете, что не ангажированы? Вы то в политике, то вне ее, когда вам это невыгодно. Я этого не понимаю», — заявил глава Баварской оперы.

Его слова вызывали негодование гостей в студии — ими стали видные представители оперы и балета. К примеру, присутствующая при розыгрыше Анастасия Волочкова в шоке от слов Дорни и считает, что его нужно срочно снимать с должности.

«Я начинала свой путь в одном театре с Анной Нетребко. Что бы ни происходило, мы должны оставаться людьми. Творческие люди вообще вне политики, при чем тут Нетребко?» — негодует бывшая прима.

Блондинка отметила, что если завтра ей позвонят из Баварского театра, то она пошлет их далеко и надолго, потому что такое отношение к своей стране и коллегам она терпеть не намерена.

Отметим, что после того как Нетребко начали «отменять», она опубликовала пост, в котором рассказала, что не имеет ничего общего с политикой и хочет лишь заниматься творчеством.

Ну всё, не видать Баварской опере Волочковой, пусть хоть обзвонятся! Пускай теперь локти кусают!

А про "творческие люди вообще вне политики" - это пусть блондинко расскажет всем этим машковым, безруковым, певцовым, боярским, калягиным и прочей актерской продажной нечисти. 

26.05.2022 11:04
Комментарии 60

"Волочкова опять нашпагатилась!"
©
26.05.22 18:16
0 3

Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год отмечать.
Раздается телефонный звонок:
- Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать.
Вас это устроит?
- А когда съемки?
- С 25 декабря по 10 января.
- Ну-у нет… Я не могу. У меня елки…
26.05.22 17:07
0 6

Волочкова, которая катается по провинциальным Домам культуры с концертами за бюджетные деньги, заявила, что пошлёт звонящих с предложениями из Баварского оперного театра? Да скорее Саше Невскому позвонят из Warner Brothers
26.05.22 15:49
0 3

И Калягин туда же?
26.05.22 13:22
0 0

И Калягин туда же?
Тоже вопросом озадачился. Не слежу за культурой, упустил тетушку Чарли из виду. Докладываю.
Член ЕдРо с 2003. Доверенное лицо президента с 2012. Мутные делишки, связанные с ремонтом Дома ветеранов сцены, когда бабки разворовали, а ремонт не начали, прилагается. Все как у людей. Жаль.
26.05.22 14:58
0 6

сколько лет уже как там. или тоже не верится? 😄
26.05.22 13:28
0 2

Творческие люди вообще вне политики
Это то есть она чашу всея руси нетворческой личностью сейчас обозвала? 😲

Из старенького. 😄
26.05.22 12:49
0 12

Из старенького. 😄
Чёй-то она Жан-Клода косплеит?
26.05.22 17:25
0 4

Скованные одной скрепой…
26.05.22 12:56
0 0

Немного не по теме, но не могу не спросить. Тут вот до меня только что донеслось по говноТВ "во Франции вводятся продовольственные карточки, потому что народ голодает" Аааа! Люди, кто тут есть из Франции? Расскажите, как вы там? Валнуюс!
26.05.22 12:39
0 4

Виза, мастеркард, американ экспресс?
И дайнерс клаб ещё, но это для совсем голодных.

Так давно уже ввели и даже несколько типов. Вся страна плотно сидит на карточках, только по ним и питается.
Виза, мастеркард, американ экспресс?

В этот момент я понял — правы, ох, как правы, наши телекомментаторы, которые ежевечерне сообщают нам, что негры в Америке недоедают!
"а можно попросить пересылать нам, то что негры не доедают" (с)
26.05.22 13:55
0 8

...
Однако потрясло меня не название. Меня потрясли размеры поданного мне бифштекса. Я многое видел в жизни. Но чтобы через всю тарелку, даже скорее блюдо, нагло раскинулся бифштекс! Не как у нас — копытце пони… Что по жесткости, что по размеру. А некий евроазиатский материк, как его рисуют на ученических картах. Более того, с двух сторон с тарелки не менее нагло свешивались уши — Европа и Чукотка.
Сидевший за одним из столиков в зале негр, как и я, не доел точно такой же бифштекс.
В этот момент я понял — правы, ох, как правы, наши телекомментаторы, которые ежевечерне сообщают нам, что негры в Америке недоедают!
26.05.22 13:27
0 14

Тут вот до меня только что донеслось по говноТВ "во Франции вводятся продовольственные карточки, потому что народ голодает"
Так давно уже ввели и даже несколько типов. Вся страна плотно сидит на карточках, только по ним и питается.

ну, кто как... я вот, например, позавтракать забыла так что еще пол часа голодать буду ))))
26.05.22 12:58
0 2

все голодают. пора начинать сбор продуктов
26.05.22 12:53
0 3

>>>У нас нет планов по сотрудничеству с Нетребко в будущем

услуги Нетребко больше не требко.
26.05.22 12:34
0 12

Творческие люди вообще вне политики
Протестую! Чем в этом смысле "творческие люди" отличаются от продавцов, охранников, программистов, водителей, инженеров и строителей? Они тоже все "вне политики". Ну, им так казалось. Даже когда выходили с буквой Z во всю грудь
26.05.22 12:15
0 8

И даже больше - творческие люди гораздо ближе к политике, чем все вышеперечисленные категории граждан. Творческие люди - фигуры публичные, они выступают со цены, из телевизора, со страниц книг, у них есть своя аудитория (и зачастую немаленькая), у них есть поклонники и фанаты, их слово, их мнение весит больше, чем слово условного продавца или охранника. Так что это ее "Творческие люди вообще вне политики" не выдерживает никакой здоровой критики. (прошу прощения за невольные прекрасные стихи)) И особенно тогда, когда ты не выступаешь в кремле за госдонаты, а наблюдаешь, как твоя страна и ее свихнувшееся руководство развязывает на ровном месте войну, убивает мирных жителей другой страны и толкает весь мир в военную пропасть...
26.05.22 13:24
0 3

Блондинка отметила, что если завтра ей позвонят из Баварского театра, то она пошлет их далеко и надолго,
- Это вы давали объявление, что ищете секретаршу со знанием турецкого?
- Да, это мы.
- Так вот, я мужчина, и иностранных языков не знаю.
- А зачем же вы пришли?
- Пришёл сказать, чтоб вы на меня не рассчитывали!
26.05.22 12:04
1 23

Всё правильно. Нетребко не только молчала как делают многие. Молчать это дело такое можно объяснить страхом. Я поэтому не особо осуждаю того казахского стенд-апера, которому что-то там предъявляют в Штатах. Ну молчит и молчит. Боится.
Но Нетребко совсем другая история. Есть фотки где она:
а) В футболочке то ли "На Берлин" и с полосатой тряпкой (я имею в виду т.н. георгиевскую ленту, ставшую символом нового русского фашизма)
б) С известным упырём Царёвым и флагом Новоотсоссии. И не нужно трындеть "ах она не знала." Всё она отлично знала. Взрослый человек, не девочка. О да, она собирала деньги для артистов Донецкой оперы, так какого хрена она передала их Царёву, а не представителям этой оперы?

Всё она знала и понимала. Но тут жареный петух клюнул в ...опу, а петь в Тюменской опере не хочется. Так что пошла она к русскому кораблю вместе с её лицемерными извинениями.
И да, есть две разные категории людей. Есть те, против войны и есть говно. Нетребко - второй категории. При этом я не обсуждаю её таланты. А с говном, даже политым духами, никто не хочется связываться.
26.05.22 11:58
1 17

>> Russian-Austrian opera singer Anna Netrebko made her return to the Philharmonie de Paris this week.
Ну французы любят связываться с говном. Например, Макрон регулярно связывается с Пу по телефону.
26.05.22 23:00
0 4

пока не отменен. Билеты начинаются от 142 и уже осталось не так много
26.05.22 13:52
0 0

By Jonny Walfisz with AFP • Updated: 25/05/2022 - 17:00
Russian-Austrian opera singer Anna Netrebko made her return to the Philharmonie de Paris this week.

The soprano has hit headlines multiple times for her unwillingness to condemn Russian President Vladimir Putin.

Her return to the Paris stage comes after the concert was postponed three times due to COVID-19.
26.05.22 12:46
0 0

Ну всё, капец баварской опере 😄
26.05.22 11:50
0 9

Пускай лучше в поддержку Шевчука выскажется, "Творческие люди вообще вне политики" же.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/05/26/n_17808422.shtml
26.05.22 11:49
0 4

"Творческие, спортивные и т.п. люди должны быть вне политики" означает одновременно две вещи:
- Следует травить, осуждать и запрещать тех, кто критикует действия кремлёвской власти. Они нарушили правило, что должны быть "вне политики"!
- Нельзя осуждать тех, кто поддерживает, оправдывает действия кремлёвской власти и активно за неё агитирует. Ведь они "вне политики", а значит имеют иммунитет и не должны отвечать ни за какую свою политическую деятельность!
26.05.22 12:10
0 13

Эти Вован и Лексус - какие-то низкопробные твари.
Считаю гнусными подобные "розыгрыши".
Одно дело, когда Навальный звонит и под видом особиста выясняет подробности СВОЕГО УБИЙСТВА.
Другое дело, когда подобные мрази в рамках своей самозанятости обманывают людей.
26.05.22 11:48
1 15

Другое дело, когда подобные мрази в рамках своей самозанятости обманывают людей.
они на службе, какая самозанятость?!
26.05.22 13:19
0 4

Они на ФСБ работают. Это давно известно.
26.05.22 12:56
0 5

В моих глазах это одно и тоже.
26.05.22 12:33
0 4

выясняет подробности СВОЕГО УБИЙСТВА
Покушения на убийство таки.
26.05.22 12:08
0 1

Во всей красе конец цивилизации в России. Легендарной Атлантиде повезло больше, чем России. Атлантида погибла, погрузившись в благородные бездны океана, к акулам, кораллам и скатам. А Россия погружается в пучину чистейшего говна, в котором обитают и плавают только лавровы, лепсы и другие твари, способные дышать дерьмом.
А. Невзоров
26.05.22 11:48
1 17

Легендарной Атлантиде повезло больше, чем России.
Зато КАКИЕ там будут опарыши...
26.05.22 17:21
0 2

который считает, что людей «следует делить на разные категории».

Немцам этого не занимать, в этом плане они настоящие профессионалы. Только раньше они это говорили открыто, а сейчас не афишируют. Я прожил в Германии почти 20 лет, с большей уверенностью могу сказать, что у немцев мало что поменялось в плане идеологии собственного превосходства и неполноценности "не арийских" народов. Только раньше они говорили "унтерменш", а теперь говорят более либеральным словом "ауслендер".
26.05.22 11:41
24 0

. Я прожил в Германии почти 20 лет, с большей уверенностью могу сказать
Судя по полной чуши, которую ты пишешь о Германии, это брехня. Ну или как вариант, 20 лет просидел на социале с телевизором в обнимку.

Контекст этой фразы про категории был следующий: ему говорят, мол, не работайте с русскими.
Он на это ответил, что русские бывают разные, далеко не все поддерживают войну и у него есть прекрасные русские сотрудники. А с Нетребко и Гергиевым он прекратил сотрудничество - и объяснил, почему.

Т.е. контекст фразы обратный - не судите по человеку по его национальной принадлежности.
Очень ловко тут его упустили так, что значение кажется обратным.
26.05.22 14:14
0 4

Эт... Ты в Москве приезжим не жил. Сейчас вроде поутихло, а лет двадцать-тридцать такие понты выдвигались истинными москвичами.
26.05.22 12:36
0 5

И шо, Барух, вам таки сказали "Чемодан, вокзал, Израиль"?
Ну нигде Баруха не любят, хоть бери и плачь!
26.05.22 12:14
1 12

Я прожил в Германии почти 20 лет
И шо, Барух, вам таки сказали "Чемодан, вокзал, Израиль"?
26.05.22 12:10
1 13

у немцев мало что поменялось в плане идеологии собственного превосходства и неполноценности "не арийских" народов
- Меня не берут в Голливуд, потому что я чёрный, да?! Потому что чёрный!
- Успокойся, Панкратов, не поэтому.
26.05.22 11:56
0 22

не любят немцы любителей велфера. это правда
и австрийцы тоже не любят
26.05.22 11:54
0 9

А зачем может понадобиться театру бывшая балерина? Нетребко хотя бы действующая певица.
26.05.22 11:36
0 3

А зачем может понадобиться театру бывшая балерина? Нетребко хотя бы действующая певица.
Ну, это слова самого Дорни:
"Я также отстранил оперную певицу Анну Нетребко и некоторых артистов балета"
Волочкова, понятно, уже недействующая, но к балету когда-то имела отношение.
26.05.22 14:51
0 0

В гардеробе работать.
и одеколон и сигареты продавать кобелирующим гражданaM

В гардеробе работать. Порхать между вешалок и в фуэте подавать одежду.

машковым, безруковым, певцовым, боярским, калягиным и прочей актерской продажной нечисти.
Интересно, может ли западный истеблишмент дойти до арестов активов именно актерской российской нечисти - а-ля соловьевские домики и всякие уютные квартирки то в одной стране НАТО, то в другой? Нет ведь сомнений, что такие активы существуют?

Не то чтобы это что-то сильно поменяло, но визг нечисти я бы послушал.
26.05.22 11:33
1 1

во многих случаях потом суды откатят эти аресты.
Не исключено. Но визгу-то будет предостаточно, что конечно пустячок, а приятно.
26.05.22 15:20
0 0

Вероятно похожие на те, что и для соловьевских домиков.
А вот это и непонятно. Вероятно, что во многих случаях потом суды откатят эти аресты.
26.05.22 14:43
0 0

А основания какие?
Вероятно похожие на те, что и для соловьевских домиков.
26.05.22 14:36
0 0

Интересно, может ли западный истеблишмент дойти до арестов активов именно актерской российской нечисти - а-ля соловьевские домики и всякие уютные квартирки то в одной стране НАТО, то в другой? Нет ведь сомнений, что такие активы существуют?Не то чтобы это что-то сильно поменяло, но визг нечисти я бы послушал.
А основания какие?
26.05.22 11:57
0 1

Ну так виллу Соловьева уже арестовали. Его визги слушать было очень любо!
26.05.22 11:38
0 3

Как плясать на митингах и писать посты в поддержку Путина так всегда - за. А как отвечать за это, так - "вне политики".
26.05.22 11:33
1 17

" - Мне все пофиг!
- И политика?
- И политика!
- И деньги?
- Нет, деньги мне не пофиг.
- Так вы ж сказали...
- Мне пофиг, что я вам сказала".
26.05.22 11:29
0 17

Передайте этому баварскому театру, что мне тоже пусть не звонят!!!
26.05.22 11:22
0 21

Я их номер уже в блэклист добавил, чего и вам советую!

Передайте этому баварскому театру, что мне тоже пусть не звонят!!!
Лучше я сама позвоню им и скажу, чтобы не звонили.

Не позвонят. Неуловимый Джо ©
26.05.22 11:16
0 8
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 19
Calella 124
exler.ru 182
авто 371
видео 3096
вино 310
еда 404
игры 109
кино 1398
ПГМ 1
попы 160
РКН 2
РФ 1
РЩД 1217
СМИ 1959
софт 814
США 26
тип 2
тмп 11
шоу 6