Николаю Александрову не понравилось

Рецензия на "Арию князя Игоря". "Шо характерно, Ленька не одобрил..." :D

Книжка действительно очень специфическая. Одна трепотня. Поэтому или не нравится совсем, или нравится очень (судя по отзывам). Продается, впрочем, хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) - полгода стояла в первой двадцатки продаж "АСТ". Даже лучше, чем я ожидал, учитывая специфичность материала.
17.03.2006 16:33
Комментарии 3

Полностью согласен с рецензией. Алекс, Вы развращаете читателей. В Вашей писульке абсолютно не раскрыта тема межнациональной дружбы, сплошные описания пьянок и ощущений похмелья. Мало того, в тексте описываются постельные сцены. Кроме этого в тексте встречаются слова, непонятные многим, одно "экзистенциализм" чего стоит. А что такое херасмент, вообще не понятно, в словаре нет. Применение подобных слов заставляет читателей чувствовать себя неполноценными.
Своим творчеством Вы отбираете хлеб у высококультурных поставщиков морали, например у постановщиков (или кто они там) "Дом-2". Стыдитесь.
20.03.06 08:01
0 0

Фраза "Писатель номер один отечественного Интернета" - конечно, совершенно дурацкая. Но это издатели придумывают такие "маркетинговые ходы". Бороться с этим бесполезно. Я много раз пытался.
17.03.06 22:56
0 0

вот ведь смешно, читаю эту страницу лет восемь но это: "На обложке книги автор отрекомендован как "писатель номер один отечественного интернета". Не знаю, кто раздавал эти номера, но спорить не берусь. Во всяком случае интернет здесь упомянут явно к месту" :)
прикольно.
17.03.06 19:11
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
calella 21
coub 2
WTF 1
авто 311
видео 2238
вино 244