Новые модели принтеров HP в линейке LaserJet Enterprise

Реклама

Завал в делах, нервы, давно наступивший дедлайн, ошибки в очереди на печать требуемых немедленно документов и сама живая очередь из рассерженных коллег к единственному еле дышащему на ладан сканеру и принтеру… Знакома такая ситуация?

Тогда, вероятно, вы уже начали присматривать себе в офис настоящую, экономную и надёжную «рабочую лошадку» среди лазерных принтеров и сканеров, на которой могли бы работать ваши коллеги одновременно. Новые модели принтеров HP в линейке LaserJet Enterprise: M830z и M525c – отлично подойдут в качестве замены вашим офисным «ветеранам печати».

У МФУ HP как у всякого приличного продукта есть свой перечень преимуществ:

- Ключевой момент – это удобство печати, сканирования и редактирования во время сканирования. То есть вы можете вносить поправки в макет прямо во время обработки его устройством – менять порядок и ориентацию страниц, удалять лишние и пустые страницы, получая на выходе уже полностью готовый документ. Функция двустороннего сканирования позволяет получить сразу целый оцифрованный лист за один проход, а не одну страницу. Встроенный ультразвуковой детектор не пропустит в сканирование слипшиеся страницы, тем самым точно не потеряется информация в цифровой копии документа. Еще один удобный элемент МФУ – наличие дополнительной выдвижной механической клавиатуры, а значит, вбить название файла, адрес электронной почты или логин-пароль облачного хранилища документов можно быстро и удобно.

- Пользователи устройств HP испытывают настоящее наслаждение удобным управлением с помощью интерактивного экрана, автоматической двусторонней печатью, отправкой документов без задержки, и, благодаря технологии Instant-on, практически моментальным получением копий. Иван Фёдоров и Гуттенберг бы вам сильно позавидовали.

- Текст, картинку или документ можно напечатать прямо с любимого айфона в несколько касаний экрана, благодаря встроенной в iOS функции печати, не подключая гаджет к принтеру через посредников. И более того, «облачный» сервис позволяет вообще к компьютеру не подходить, а работать со смартфона или планшетного компьютера с архивами, искать документы, редактировать их, сидя на любимом пуфике в позе лотоса.

А для тех, кто не прочь прогуляться и боится, что документ, отправленный на принтер, кто-то может перехватить, есть встроенный NFC ридер (в модели M830z). Благодаря этому можно в одно касание девайсом, также оборудованным NFC, отправить документ на печать. Абсолютно безопасно.

- Не самая низкая цена на картриджи компенсируется высокой экономией, когда расходников хватает действительно надолго, и не нужно постоянно ждать курьеров из интернет-магазинов. Мы рекомендуем использовать оригинальные картриджи как для лучшей экономии ваших средств и нервов, так и для продления срока службы принтера.

- Наиболее надёжная на данный момент защита передаваемых на устройство документов от несанкционированного использования. Достаточно установить печать по PIN-коду, который будете знать только вы, и можете смело доверить работу на том же устройстве любому незнакомому человеку. Еще один вариант – воспользоваться сервисом HP Access Control для печати по идентификации пользователя с помошью умных пластиковых карт с чипом – прокси карт или смарт карт, которые уже привычны нам как ключи для прохода на территорию бизнес центров или крупных учреждений.

- Наконец, даже у тех, у кого вечно стоит статус «всё сложно» во взаимоотношениях с оргтехникой, не возникнет проблем с «софтом»: многофункциональные принтеры этой серии HP имеют универсальный драйвер печати для всех устройств. HP предлагает постоянное бесплатное обновление ПО своим клиентам, поэтому потеряйте с толком несколько минут в конце установки и зарегистрируйте принтер.

Наиболее универсально для офисной работы выглядят модели монохромных МФУ M525c, М725z, М830z, способные выполнить любую задачу по обработке документов. Но, конечно, вы вправе рассчитывать на надёжное функционирование любого устройства HP, поскольку они идеально подходят для ускорения бизнес-процессов. Доверив устройству распоряжаться информацией, вы экономите самое ценное – ваше время. Ради этого когда-то и задумывался технический прогресс, не правда ли?


18.04.2014 13:15
Теги
Сортировать по алфавиту или записям