Новый стилус HiPen H6 с 4096 уровнями чувствительности совместим с Microsoft Surface PC

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

На прошлой неделе завершилась кампания на Indiegogo по сбору средств на выпуск мощного портативного CHUWI UBook Pro с процессором Core m3- 8100Y и памятью 8ГБ + 128ГБ SSD. Спонсорами выступили более 500 человек со всего мира. В ходе кампании CHUWI изменила параметр чувствительности стилуса HiPen H6, увеличив его с 2048 до 4096. HiPen H6 можно использовать не только с UBook Pro, но и с планшетами и ноутбуками Microsoft Surface.

 

Более тонкое восприятие с 4096 уровнями чувствительности
HiPen H6 станет полезным инструментом рисования в профессиональных программах. Стилус с 4096 уровнями чувствительности позволяет легко управлять толщиной линии. Чем больше чувствительность, тем точнее реакция стилуса на нажим.


 
Умное распознавание касаний ладони для точного письма
С этим стилусом станет значительно проще редактировать документы и оставлять заметки на планшете. Касания вашей ладони к экрану не помешают корректно распознавать нажим HiPen H6.

90 дней рисования и до 180 дней в режиме ожидания
HiPen H6 оснащен литий-ионным аккумулятором высокой плотности. Интеллектуальное управление питанием обеспечивает до 90 дней непрерывного пользования и до 180 дней в режиме ожидания. В отличие от обычных стилусов с элементами питания типа AAAA HiPen H6 заряжается через порт Micro USB. Это удобнее и выгоднее, чем менять севшие батарейки.


 
Совместимость с серией Microsoft Surface PC
HiPen H6 применим не только с UBook Pro, но благодаря общему протоколу MPP (Microsoft Pen Protocol) он безупречно работает на планшетах и ноутбуках Microsoft Surface. Более того, HiPen H6 может стать замечательной экономичной альтернативой поверхностному перу от Microsoft, т.к. его стоимость в пять раз меньше.



Более подробная информация о HiPen H6 доступна по этой ссылке.


18.11.2019 10:14
Комментарии 9

А для продукции HP какой стилус, кроме родного, посоветуете?
19.11.19 16:56
0 0

Сомнительное какое-то достижение.
В Huawei MediaPad M5 Pro, который вы же, Алекс, и посоветовали мне для покупки супруге-художнице, все эти функции уже скоро два года, как есть. Правда, только со стилусом, который в комплекте идет, у неродного стилуса 2048 степеней нажатий. У хоноровского, кстати, еще и функция наклона пера есть. Т.е. когда под наклоном рисуешь, толще линия. Ну и заряжается от юсб).
18.11.19 15:16
0 0

Кстати, в MPen от Huawei разъем для зарядки type-c, что актуальнее чем Micro USB.
А какими программами пользуетесь на M5 Pro? Просто по сравнению с Samsung на Huawei софт как-то похуже работает со стилусом, менее адаптирован что ли. Вот я до сих пор не сформировал свой идеальный набор. Если можете порекомендовать - напишите, пожалуйста.
18.11.19 15:34
0 0

Autodesk Sketchbook пока. Не так давно купили, экспериментируем еще. Но в целом жена довольна.
18.11.19 15:45
0 1

Из моего опыта. Симпатичное приложение для заметок INKredible, но функция защиты сенсорной панели от случайного срабатывания (чтобы планшет реагировал только на стилус и игнорировал касание рукой) не работает, от руки остаются "следы". Nebo for Huawei перестало обновляться, но продолжает неплохо работать, рукописный текст распознает. А для работы с pdf (написать заметки на полях, подчеркнуть, выделить маркером текст и т.д.) для себя выбрал Xodo.
18.11.19 16:15
0 1

Просто по сравнению с Samsung на Huawei софт как-то похуже работает со стилусом, менее адаптирован что ли.
Основная проблема хуавеевских, как и практически всех китайских планшетов со стилусом в том, что они работают с задержкой. Причем ощутимой. Реально надо прижимать стилус к экрану и ожидать маленькую задержку. Особенности работы экранов и софта, которые пытаются избежать ложных срабатываний и отличить нажатие пальца от стилуса. Ко всему можно привыкнуть, конечно. В последних двух итерациях Surface Pro стилусы работают практически без задержки. Не знаю как. Если супруга серьезно занимается артом, то стоит посмотреть либо на Surface, Wacom или iPad Pro.
18.11.19 23:20
0 0

Всякие вакомы пашут без батареек уже сто лет)
18.11.19 12:01
0 1

Всякие вакомы пашут без батареек уже сто лет)
И вот именно поэтому все остальные вынуждены пахать с батарейками 😄 Технических проблем то нет, а вот патенты такие патенты.

И вот именно поэтому все остальные вынуждены пахать с батарейками 😄 Технических проблем то нет, а вот патенты такие патенты.
Скорее всего, есть и технические проблемы. У китайцев проблем с патентами не должно быть, но дигитайзеры с пером без батарейки выпускать стали только недавно и только 1-2 компании.
И названия им дают пожёстче 😄, чтобы вакомовцам стыдно было на них в суд подавать? 😄
Типа такого - HUION H430P
18.11.19 20:05
0 1
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 3
calella 93
авто 325
видео 2482
вино 264
еда 304