NQHost – VPS/VDS хостинг для настоящих гуру

Реклама

Компания NQHost предоставляет VPS/VDS хостинг на базе технологии Xen

Владельцы виртуальных выделенных серверов (VPS/VDS), использующих на данный момент одну из самых популярных технологий виртуализации OpenVZ/Virtuozo, довольно часто сталкиваются с тем, что обещанные тарифным планом возможности - в частности, доступный для эффективного использования объем оперативной памяти - в действительности оказываются значительно ниже заявленных.

В подобных случаях клиенту хостинга-сервиса приходится переходить на другой - естественно, более дорогой - тариф. То есть появляются дополнительные - и, в некоторых случаях, довольно значительные - расходы, которые, вполне возможно, в бюджет вашего предприятия изначально не закладывались.

Добавим к тому же, что VPS/VDS-серверы на OpenVZ/Virtuozo таят в себе еще и пару-тройку иных, не слишком приятных особенностей. Например, из-за того, что OpenVZ/Virtuozo предоставляет для всех виртуальных машин всего лишь одно ядро, то для функционирования в качестве виртуальных сред доступны только GNU/Linux-дистрибутивы.

Еще один немаловажный момент – если в ядре, под которым установлены все гостевые виртуальные машины, произойдет сбой, то данный сбой затронет работу всех гостевых ОС. Применяя технологию OpenVZ/Virtuozo, обязательно следует учитывать и тот факт, что для виртуальных машин может использоваться только один диск. Соответственно, файловая система является единой для всех, так что любой, возникший на диске, дефект отразится на работе всех виртуальных машин.

Обойтись без вышеперечисленных недостатков нам помогут хостинг-провайдеры, предоставляющие VPS/VDS-сервисы, базирующиеся на технологии виртуализации Xen, которая полностью лишена изъянов, свойственных OpenVZ/Virtuozo.

Очень важно то обстоятельство, что Xen позволяет запускать ядро, находящееся непосредственно внутри файловой системы VPS-контейнера, а это означает, что клиент может устанавливать новые релизы ядра, кастомизировать его каким угодно образом и даже собирать свое собственное.

Также стоит отметить, что, помимо GNU/Linux-дистрибутивов, в качестве гостевых операционных систем можно использовать BSD-дистрибутивы, Windows и, в целом, любую ОС, которая работает на i386/x86_64 архитектуре. Причем установленная ОС будет работать на собственном, отдельном участке диска. Таким образом, мы будем полностью защищены от ошибок, происходящих в соседствующих с нашим ресурсом виртуальных машинах.

Другие преимущества технологии Xen:

  • оперативная память доступна в полном объеме;
  • отсутствуют ограничения на использование ресурсов ядра - загружаем любые модули, запускаем столько процессов, сколько нам необходимо;
  • на Xen-VPS можно установить, как 32-битную, так и 64-битную ОС;
  • за счет своего крайне маленького размера рабочее ядро Xen (управляющее работой гостевых ОС) отличается повышенной надежностью работы.

Одной из компаний, оказывающей услуги клиентам более чем из 100 стран мира и специализирующейся исключительно (!) на предоставлении виртуальных серверов на базе технологии Xen - является интернациональное сообщество сотрудников хостинг-провайдера NQHost.

Несмотря на то, что организация появилась относительно недавно - каких-то 3 года назад, - NQHost успели зарекомендовать себя, как исключительно дружелюбный и отзывчивый провайдер, который предоставляет всем желающим максимально качественные услуги. Вы можете почитать отзывы их клиентов, а затем сделать свои - вполне возможно, далеко идущие выводы о выгодном и, кто знает, может быть, многолетнем сотрудничестве с NQHost.

Преимущества сервиса

  • Использование трафика не измеряется
  • В наличии имеются быстрые серверы с аппаратными RAID-массивами
  • Предоставляется широкий выбор способов оплаты. Оплату можно производить как кредитными карточками всех видов, так и посредством международных платежных систем: PayPal, Moneybookers, WebMoney (WMZ и WMR)
  • Имеется профессиональная и чуткая команда техподдержки
  • Гибкая форма оплаты

Особенности хостинга

  • Сервисы не администрируемые, что, в свою очередь, позволяет сделать стоимость услуг минимальной.
  • Администрация легко и открыто общается с клиентами.
  • Виртуализация обеспечивается всеми необходимыми ресурсами
  • Дата-центры располагаются на территории России, Германии и США

Ну и приятный сюрприз. Специально для посетителей сайта Exler.ru хостинг-провайдер NQHost проводит акцию: при помощи промо-кода AP15R читатели этого объявления смогут получить постоянную 15% скидку на все виды, предоставляемых компанией услуг (причем скидка не единоразовая, а, что называется, recurring - то есть сервис, к примеру, вместо $50 стоит $42.50 за месяц).


NQHost - надежный и недорогой VPS/VDS хостинг на базе технологии Xen!

11.07.2012 12:00
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 11
calella 98
авто 334
видео 2583
вино 270
еда 326