Ну, и чтобы закончить с этими имяросцами

Вот, оказывается, для чего был сделан весь этот убогий кретинизм под названием "Проект имя Россия". Цитирую:

Вот, скажем, в рамках данного игрового проекта людям дозволено голосовать свободно, без ограничений. Демократичнее некуда. Большинство, надо думать, голосует согласно установленным супер-либеральным правилам. Однако, как выясняется, многие просто шалят, превращая голосование в фарс. А не свидетельствует ли это о том, что при более серьезных выборах (парламентских, президентских, мэрских и пр.) существующие демократические процедуры также позволяют несознательным гражданам, например, тем же «хакерам Александра Невского», необдуманно и по-хулигански распоряжаться своими голосами, правом на агитацию и пр.? Может быть, не стоит так убиваться по поводу отмененных губернаторских выборов? Может, не стоит переживать из-за смены правил игры с порогом явки, из-за отмены пункта «против всех» в бюллетенях? Может, стоит еще больше ограничить демократические избирательные права граждан? Ведь голосование против всех – это тоже флэш-моб, почти хакерская атака.

Поняли, дети? Куда вам, на хер, демократию, когда вы за Александра Невского наголосовали! И с чего убиваться по поводу отмененных губернаторских выборов, когда хакеры-коммунисты накрутили сваво любимаво пышноусого убийцу! Правильно, нефиг и убиваться!

Молодцы, ребята. Я бы сказал, что они далеко пойдут, но они и так уже далеко ушли. Вместе с последними остатками хоть какой-то совести и хоть каких-то мозгов.

P.S. Интересная информация.
02.08.2008 08:29
Комментарии 23

Так а уже давно все смирились, вроде люди то всё видят и знают, и рабское сознание уже не так довлеет, а все равно как овцы чесслово 😄
08.08.08 08:58
0 0

Нет, ну я удивляюсь простодушию и наивности людей. Им новость бросили- и они давай возмущаться вовсю. Это же мнимый выбор- свобода выбора. Выбор между партиями - тоже мнимый выбор. Вот например выбор- выбирать партии или назначать. Так а кто сказал что выборные процедуры- это не махинация. Ну допустим наблюдатели, ООН и т.д. А ксто сказал что они за Россию радеют эти наблюдА если и не махинация, откуда вы знаете что выбирает именно то, что хотите. Это же как покупка в магазине, рекламе верить нельзя, а самому проверить только после покупки можно 😄
04.08.08 16:35
0 0


Думаю, об этом все и так прекрасно знают. Но это не значит, что все должны по такому случаю печально вздохнуть и смириться - дерьмо не перестает быть дерьмом, даже его ОЧЕНЬ много.

И с чего убиваться по поводу отмененных губернаторских выборов, когда хакеры-коммунисты накрутили сваво любимаво пышноусого убийцу!



К вопросу о коммунистах: этого пышноусого убийцы обком санк-петербуской ячейки компартии внес на рассмотрение на причисление к лику святых
04.08.08 14:31
0 0

Хочу заметить, что "пышноусый убийца" создал из разрушенной и нищей территории второе по значимости в мире государство, которое во многих областях было "впереди планеты всей".

А всенародно любимый вечнопьяный либеральный демократ загнал страну в такую жопу, из которой она только-только начала выбираться.

И отели, не принимающие русских, а также пресловутый "отдых без русских" - все это закономерные плоды долгожданной демократии.
04.08.08 02:11
0 0


Ну а как же без ура-патриотов, куда же без них... А может это как раз тот самый хакер-бот? 😄))
Вот интересно, согласен ли будет многоуважаемый, быть подвешенным за яйца, вот ЛИЧНО ОН, если будет ТОЧНО ЗНАТЬ что это продвинет его любимое государство в его значимости, в рамках "планеты всей"?
04.08.08 04:52
0 0

Kaleva: И отели, не принимающие русских, а также пресловутый "отдых без русских" - все это закономерные плоды долгожданной демократии.
Ага, персонально Ельцин превратил наших сограждан, выезжающих на отдых, в свиней, рядом с которыми никому отдыхать не приятно. Без его направляющей роли они никогда не смогли бы достичь такого уровня!
04.08.08 05:13
0 0

А ведь они - правы, Сталин самое яркое воплощение и не узко регионального российского, а вселенского зла... Он - впереди и Гитлера, и Ленина, и Пол Пота, и африканских князьков-людоедов...
03.08.08 21:40
0 0

GeRom: Наберутся власти, будут манипулировать и тобой. Сколько раз так было, сталиных всегда хватает.
02.08.08 19:56
0 0

mgsxx: GeRom: Наберутся власти, будут манипулировать и тобой. Сколько раз так было, сталиных всегда хватает.


не дай Бог, чтоб так получилось, но вообще-то +1
02.08.08 22:05
0 0

Какая жалость, что нами пытаются манипулировать тупые люди. Какое счастье, что они тупы настолько, что не понимают, что на самом деле они манипулируют сами собой.
02.08.08 19:23
0 0

упс, полезно читать другие каменты перед написанием своего 😄
02.08.08 18:30
0 0

Сцуко блядь уроды.... Очень в тему будет интервью одного бывшего комсомольца из Питера, который возглавляет там некий совет по этике, который в свою очередь запретил название спектакля "Монологи Вагины". В числе прочего там был его экзерсис на тему того, что мол нужно ли гражданам саммим решать, что для них будет этично, а что нет, мол за них это государство решит в лице своих представителей. Пахнет дерьмом все это...
02.08.08 18:29
0 0

Надо пойти объяснить этим поцам, что их мнение не нужно им самим. По ихней же логике. И что на самом деле они страстно хотят на лесоповал.
02.08.08 18:07
0 0

нет, ну, ведь свежо мыслят!

в самом деле, неизвестно, что там на губернаторских выборах вытворяли эти "хакеры Александра Невского".

поди, написали бота, он по 100 раз ходил и голосовал за Александра Невского.


кстати, актер этот Александр Невский - довольно посредственный!

что хакеры в нем нашли?
02.08.08 12:33
0 0

Я долго, много, громко плакал...

Избранное:

"Но ведь ребёнок будет интересоваться, что это такое. Это уровень вопросов, который ребёнок должен поднимать не раньше определённого возраста".
"А может быть у ребёнка нет такого запроса, а вы начнёте читать ему книгу и создадите запрос».
"Эта книга("Майн Кампф"), между прочим, продаётся. И это вам не скелетоны с кока-колой. Вот с этим вы намерены что-то делать?
- Нам такого запроса не направляли."

И последнее: «И если она(информация), к сожалению, нарушает спокойствие людей, их психическое состояние, то, наверное, общество как-то должно с этим бороться.»- вот эта пять!!!

А если я направлю жалобу «Меня и моих детей оскорбляет наличие в книжных магазинах, куда я захожу с ребенком, книг про секс, наркотики и насилие-книги изымут из продажи? Создадут «книжные магазины для взрослых»? Проведут торжественный факельцуг на Дворцовой площади, в костре которого сожгут эти страшные вещи? Или напишу, что меня оскорбляет эфирная политика канала НТВ. А еще рекламные плакаты с голыми и полуголыми тетками на улицах. И наличие на тех же улицах домашних животных, которые иной раз вовсю размножаются на глазах у честной публики. И наклейки на машинах водителей. И еще вчера я встретила человека со страшной картинкой на футболке и он нарушил мое психическое состояние…И много-много чего еще можно написать.
З.Ы: сюжеты в "Новостях" про взрывы и наводнения меня тоже оченно напрягают. Все,пошла писать жалобу 😄

02.08.08 12:19
0 0

Моб твою ять! Какие красавцы! Нет, добром это всё не кончится...
02.08.08 12:06
0 0

Наверное это было-бы смешно, еслс бы не было так грустно... Тенденция к навязыванию мысли о ненужности в России демократии. "А вот мы ОПЯТЬ пойдем своим путем!!!" До каких пор можно не учиться на своих ошибках? До полного исчезновения государства???
02.08.08 09:47
0 0

Алекс, а как тебе вот это интервью :

- Вот вы считаете, что гражданин может решить что-то сам. А нужно ли это ему?
02.08.08 09:04
0 0

Mogol: Алекс, а как тебе вот это интервью :

[QUOTE]- Вот вы считаете, что гражданин может решить что-то сам. А нужно ли это ему?
[/QUOTE]

...какой ужас!!!
я прочёл ЭТО - и я в ужасе 😒

"...
(Предс.комиссии по рекламе): Тогда давайте издадим "Майн кампф", пусть не будет никаких запретов.

(Журналист): Эта книга, между прочим, продаётся... Вот с этим вы намерены что-то делать?

(Предс.комиссии по рекламе): Нам такого запроса не направляли.
..."
02.08.08 09:59
0 0

Mogol: Алекс, а как тебе вот это интервью:



Читал. Эти безголовые уроды теперь решают, что именно мы и наши дети можем читать, а что не можем. Россия превращается в какую-то Албанию.
02.08.08 10:20
0 0

Mogol: Алекс, а как тебе вот это интервью :
[QUOTE]- Вот вы считаете, что гражданин может решить что-то сам. А нужно ли это ему?
[/QUOTE]Юоже ж ты мой!
Этот индивид -- даже просто по стилю речи -- просто Лавр Федотович из "Сказки о тройке". Дурак, да еще с инициативой, при власти. Писец...

"информация, к сожалению, ставит перед ребёнком вопросы, которые в силу возраста недопустимы" -- этот камнеголовый гоблин будет решать, что для моего ребенка допустимо, а что нет...

Интересно, у конь-бабы Матвиенко все подчиненные такие альтернативно-одаренные?
02.08.08 11:05
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 4
calella 93
авто 325
видео 2483
вино 264
еда 305