Обеденное мясоедское

Не прошло и пяти лет, как мы со Старым Каталаном вдруг выяснили, что в нашем городке есть аргентинский ресторан. Чес-слово! Называется Macanudo. В этих краях мясо хорошо мало где умеют готовить, поэтому чтобы поесть хорошего мяса - это надо искать аргентийский, уругвайский или кубинский ресторан.

Аргентинский ресторан мы знаем в Матаро - туда обычно и ездили время от времени. Но это совсем не ближний свет - полчаса на машине.

А тут оказалось - в нашем городе есть аргентинский ресторан. Правда, быстро выяснилось, почему мы о нем не знали. Потому что раньше он работал только по выходным. Но с недавнего времени добавил еще и вечер пятницы.

Ну и мы вчера сходили проведать. Сразу скажу - понравилось чрезвычайно!

Меню очень простое. Страничка фирменных пирожков с мясной начинкой - empanadas. Страничка салатов - всего четыре штуки. И страничка всякого мяcа - тоже вариантов пять. Есть винная карта - приличная, но не сказать, что впечатляющая.

Но они, как я понял, больше всего славятся тем, что могут под заказ большой компании делать мясо так, как его готовят в Аргентине. Вчера во внутреннем дворике они готовили под заказ и это выглядело вот так.

Впечатляет, да?

А мы взяли по салату и попросили мясное ассорти - попробовать всего понемножку из того, что есть в меню. Принесли вот такой наборчик (это на одного).

Ну что сказать? Обалденно вкусно! И счет на двоих с бутылкой вина получился что-то там €60 - это очень недорого для подобного заведения. Плюс обслуживание просто отличное: молодые ребята-латино (видимо, аргентинцы) - очень внимательные, очень дружелюбные, при этом ни капли подобострастия. Просто умеют работать с клиентами.

У них там в выходные бизнес-ланчи есть - надо будет как-нибудь заглянуть всей семьей.

Так что имейте в виду - те, кто живет в этих краях или бывает здесь.

02.12.2017 14:04
Комментарии 18
Бизнес-ланч в выходные. Бизнес, в выходные, Карл!
02.12.17 21:17
0
Snob:
Бизнес-ланч в выходные. Бизнес, в выходные, Карл!


Да я это просто для русскоязычных адаптирую. На самом деле это называется menú del día, то есть меню дня, Хосе! Или Джозе, как говорят у нас в Каталунии ;)
03.12.17 02:25
0
красивая джинса! и не убеждайте меня в ином!
02.12.17 14:39
0
Астронафт:
красивая джинса! и не убеждайте меня в ином!


Джинса - это когда кому-то платят денег за рекламу чего-то, а он делает вид, что никаких денег не получал и просто высказывает собственное мнение. Я джинсой не занимаюсь, так что поздравляю вас, гражданин, скозлимши.
Это и есть наша диета для похудения
02.12.17 14:33
0
Promor:
Это и есть наша диета для похудения




Точно!
02.12.17 15:48
0
Выглядит чрезвычайно аппетитно! Усики оближешь! Для кота порция, конечно, великовата, а вот для человека - самое то. Но как быть с диетой и похудением?
Барселонский Кот:
Выглядит чрезвычайно аппетитно! Усики оближешь! Для кота порция, конечно, великовата, а вот для человека - самое то. Но как быть с диетой и похудением?


Так я себе такую не брал, я съел одну колбаску ;)
И страничка всякого мяча
02.12.17 14:15
0
AntidotE: И страничка всякого мяча

от Месси наверно...
02.12.17 14:31
0