Обращение к радиостанции "Эхо Москвы"

Дорогие сотрудники радиостанции "Эхо Москвы". У меня к вам есть огромнейшая просьба. Подкараульте, пожалуйста, Алексея Алексеевича где-нибудь в темном углу, привяжите его к креслу и заставьте прослушать любую из передач "Особое мнение" с мутным кедром Андреем Фефеловым. Но только от начала и до конца. И если Алексей Алексеевич после этого сам не скажет, что он не понимает, что этот мутный кедр делает на его радиостанции и почему он еженедельно несет в эфире какую-то совершенно мутнейшую, а главное - предельно тоскливую и никому не интересную пургу, - я готов съесть свой галстук, если он у меня вдруг где-то обнаружится.

Ну серьезно! Я понимаю еще, когда в "Особом мнении" выступает папаша фефеловский - Проханов. Но тот хоть свою пургу гонит, по крайней мере, забавно. Ну, то есть хоть кого-то он до сих пор еще все-таки забавляет. Но Фефелов-то что там делает - я в упор не понимаю! И никто не понимает! Я у кучи людей спрашивал, нравится ли им эта фефеловская пурга? Никому не нравится. А я у многих спрашивал. У ста тысяч миллионов.

Короче говоря, долой Фефелова из "Особого мнения", долой "Хованщину" с оперных подмостков! Мой голос - это голос народа, его нельзя игнорировать!

P.S. Заметьте, в "Особом мнении" часто выступают люди, которые мне просто неинтересны. Также там выступают люди, которые мне просто противны. Но я не призываю их убрать: просто потому, что это уже чистая вкусовщина: мне не нравится, кому-то нравится. Однако вот это тоскливое ни о чем - ну нахрена оно там надо? Оно даже вместо Проханова не тянет ни на грамм, уж на что Проханов все время дует в одну и ту же надоевшую дуду. А этот - просто ни о чем. Ноль без палочки. Ну и нафига?

14.03.2014 12:04
Комментарии 36

Его ж вместо Проханова поставили? Просто у Проханова аудитория по-авторитетнее ныне, судя по всему.
15.03.14 12:38
0 0

Борьба с так называемой «русофобией» выходит на законодательный уровень. Проект закона о штрафах и арестах поступил в Госдуму. Предлагается наказывать за «формирование отрицательного отношения к России, русским людям, а также к языку и культуре». За пропаганду русофобии грозит штраф до 50 тысяч рублей или арест до 15 суток. Автор законопроекта – депутат-эсер Илья Пономарёв. Он не скрывает, что подготовка документа связана с реакцией на события вокруг Украины.

echo.msk.ru

***



Разговорный жанр "Эха" скоро может закончиться.


15.03.14 07:27
0 0

Как это соотносится с Фефеловым, который не отражает позицию и точку зрения, а просто несет невнятную пургу?

***

Фефелов- глас народа. Несет, как может.


15.03.14 07:22
0 0

Похоже просто альтернативы Фефелову нет. Гнать пургу грамотно, складно и занимательно каждую неделю, при этом не краснея, - это непростое занятие. 😄
14.03.14 22:30
0 0

freebsd_: Гнать пургу грамотно, складно и занимательно каждую неделю, при этом не краснея, - это непростое занятие.

Так Алекс о том говорит, что Ф. гонит пургу, не краснея (да, тут спору нет), но безграмотно, нескладно и до безнадеги уныло.

Видимо, для Ф. это "непростое занятие" не по плечу. Природа на сынульке решила отдохнуть. 😄

Ну и чего эту серость слушать?

Моя версия, чтоб аудитория не забывала, что такое серость, и во что, если что, может превратиться их любимая р/с.
14.03.14 22:57
0 0

Веник сам не раз упоминал, что строит сложную сетку, и, если гость не может прийти, старается вставить в этот слот кого-то с похожими взглядами. Таким образом у слушателей возникает постоянный временной рефлекс.
В данном случае всё понятно, папаша с темы съехал, а паства в это время должна питаться имперско-коммуняцко-гебистско-лоялистскими телегами. Вот и приняли сынка. Он не так матёр и талантлив, как родитель (за что тот заслуживает отдельного презрения, т.к. использовал свой талант на оболванивание и подлизывание), но прогоняет примерно в том же духе, что собственно и требовалось. Зачем это всё Алексеичу -- отдельный вопрос. Вполне возможно, попросили, хотя, свечку не держал.
Кстати, его утвердили главредом-то?
egi
14.03.14 21:14
0 0

Удивляет, что Фефелову с 1-го дня сразу отдали постоянное место в программе. Обычно сначала приглашают время от времени, потом, если гость вписывается, то ему отдают постоянное место. Отсюда вывод, что для Венедиктова это вынужденное решение.

Мне было достаточно 1-го раза послушать, потом я просто не обращал внимания на среду 17.
14.03.14 17:03
0 0

1. экслер, действительно, имхо, прав в отношении странного, если не сказать больше, изменения состава "спикеров" на эхе. т.е. сравните, например, белковского с шевченко, сванидзе с фефеловым, радзиховского с барщевским. часть измениний уже давно произошла. часть - стала только теперь заметна.

это - имеет место быть. но это место - не не экслер.ру.

2. дальше будет еще лучше.если кто и когда действительно слушал и слышал эхо, то подобное отнюдь не выглядело чем-то новым и неожиданным. однажны подобное уже имело место быть, называлось: критика и самокритика.

3. вчерашняя реклама весьма сомнительного сериала про "укол беспамятства", при всем уважении к действительно обладающему всеми признаками динозавра автору настоящего ресурса г-ну экслеру, рождает ровно те же вопросы. т.е. или нельзя вообще, или можно, но за серьезные деньги.

кстати, я, простой рабочий из такого-то поселка такой-то области, так и не увидел хоть каких-нибудь комментариев по существу главной идеи указанного.

4.вообще вся эта эклектика (буквально водка с портвейном) и создает подобные двусмысленные (если не сказать больше - не в геометрической прогрессии, конечно) ситуации.

речь о том, что на эхе есть перепосты экслера, навального, быкова, радзиховского, белковского (ну тут все понятно). и эти перепосты то-ли сами являются источником информации, то-ли ссылкой на оную. но автономное существование одновременно эха (где все это есть) и "знатных блогеров" (где все это есть, но на эхе это будет буквально через полчаса).

p.s. меня лично полностью удовлетворит изменение приоритетов самого сайта экслер.ру в отношении кинематографа - зеркала жизни. хотя, конечно, решать все равно пользователям ресурса, а не его отдельным представителям
14.03.14 16:33
0 0

juicer: вчерашняя реклама весьма сомнительного сериала про "укол беспамятства", при всем уважении к действительно обладающему всеми признаками динозавра автору настоящего ресурса г-ну экслеру, рождает ровно те же вопросы. т.е. или нельзя вообще, или можно, но за серьезные деньги.

Э... Вообще-то это был просто рекламный пост. Вы тэг-то видели? А в чем сомнительность сериала - объясните по буквам?
14.03.14 17:15
0 0

Честно говоря не понимаю восторгов по поводу данного радио, был наслышан о нем, несколько раз включал в машине послушать, каждый раз выключал с ощущением, что говна поел. Ни одного вменяемого человека не услышал. Сплошные Шариковы Полиграфы Полиграфовичи, такая же категоричность и безапелляционность суждений и примерно такой же уровень интеллекта. И такое ощущение было, что выступающие там люди никогда никем не работали.
14.03.14 16:05
0 0

Mr.BadGuy:
Честно говоря не понимаю восторгов по поводу данного радио, был наслышан о нем, несколько раз включал в машине послушать, каждый раз выключал с ощущением, что говна поел.


А какое слушаете, если не секрет?

Радио "Шансон"?
14.03.14 20:46
0 0

Папа Андреич теперь "империю"и "метафизику" сразу в двух местах проповедует.
А свою "квоту" на Эхе по наследству оставил.
14.03.14 15:58
0 0

Алексей Алексеевич не раз объяснял, что в "особом мнении" в течении недели выступают публичные люди, отражающие разные позиции и точки зрения. Так же он специально ставит рядом выступления, скажем оголтелого либерала Шендеровича и прокремлевского Шевченко, для балланса. Я там с удовольствием слушаю Радзиховского, Альбац, Сванидзе, Белковского, Быкова и Барщевского, так что и без Фефелова хватает
14.03.14 14:42
0 0

Helter-Skelter: Алексей Алексеевич не раз объяснял, что в "особом мнении" в течении недели выступают публичные люди, отражающие разные позиции и точки зрения.

Как это соотносится с Фефеловым, который не отражает позицию и точку зрения, а просто несет невнятную пургу?
14.03.14 14:59
0 0

(робко) а баннизмы сегодня будут?
14.03.14 13:53
0 0

arrow: (робко) а баннизмы сегодня будут?

Кстати, да! Вечер ведь пропадет - ни выпить, ни закусить. // усл. рефлекс, бубеныть

===

Венедиктова спашивать - пустое занятие. Ответ известен:

Неинтересно вам? Интересно, как говорят, за углом, там же, по слухам, и аптека. 😄
14.03.14 14:16
0 0

arrow: (робко) а баннизмы сегодня будут?

*голосом Моргунова: Нашёл время!
14.03.14 14:17
0 0

arrow: (робко) а баннизмы сегодня будут?

Не набралось, увы.
14.03.14 15:00
0 0

На Эхе хватает бестолковых. Просто радио не высшего сорта как и всё в этой стране. Думаю, с кем получилось, с тем и работают. Вряд ли там очередь.
14.03.14 13:52
0 0

у меня сложилось четкое убеждение что данного кедра и держат исключительно потому что он кедр, для контраста. водила с нашей конторы несет почти такую же чушь, только с большей безграмотностью, и наши работяги его слушают, при этом эхо они не слышали ни разу
14.03.14 13:46
0 0

А в Твитор может ему написать? Тот, который @aavst.
14.03.14 13:35
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 11
calella 97
авто 334
видео 2573
вино 269
еда 324