Пара лампочек Ильича

В неплохом ресторане "Чайхана "Баклажан" города Обнинска в меню было блюдо из семенников бычка под остроумным названием "Лампочки Аладдина". Но мы подумали, что эффектнее было бы назвать это дело "Лампочками Ильича".

Блюдо, кстати, очень так себе. Я в одном армянском ресторане пробовал блюдо из семенников барашка (его в меню не было, делали только для своих - редкий деликатес), так оно было на порядок вкуснее.

04.02.2013 22:25
Комментарии 37

Тьфу какой кошмар... Как можно есть я....ца?!!!
06.02.13 17:45
0 0

терминатор:
Тьфу какой кошмар... Как можно есть я....ца?!!!


А че стесняетесь: куриные фрукты. Так и говорите.

Блин. Кого только тут не встретишь. Даже из бель эпок пуританина.

А с др. стороны - где еще? )))


Но самое сложное было сохранить лицо, когда оказалось, что лет за 10 до несчастного случая он ударился правым, и доброжелатели посоветовали натереть его пчелинным ядом.
05.02.13 17:32
0 0

anj23 : Мне что, ужаснуться?

Или случайо забредшему на этот текст - задуматься?

Вот так и бывает. Пишут, а потом жалуются: мужики, типа, не те...
05.02.13 17:37
0 0

Почему-то вспомнилось, как мой приятель, адвокат, упал левым ... с третьего этажа строящейся дачи.))) Ждал сочувствия, и я участливо спросила: "Ты пытался покончить с собой?"
05.02.13 15:51
0 0

anj23:
Почему-то вспомнилось, как мой приятель, адвокат, упал левым ... с третьего этажа строящейся дачи.))) Ждал сочувствия, и я участливо спросила: "Ты пытался покончить с собой?"


Глядя в мрачное очко револьвера, приятель спросил:

- У меня будет еще попытка, дорогая?


05.02.13 17:08
0 0

Перед замачиванием в молоке, обязательно разрезаем яйца пополам.
05.02.13 14:10
0 0

Короткий Черчиль: Перед замачиванием в молоке, обязательно разрезаем яйца пополам.

Серпом?

Очень люблю бараньи яйца. Фантастически вкусно готовят в "Сказке Востока". Часто делаю сам. Очищаю от пленок, вымачиваю в молоке 4 часа и выкладываю на решетку. На раскаленных углях по 3 минуты с каждой стороны. Зажаривать сильно не надо, они должны быть очень нежные. К яйцам делаем салат, много репчатого лука, порезанные помидоры и немного добавляем гранатового сока и причаливаем. Выкладываем яйца на блюдо и присыпаем немного паприкой, чуть-чуть.
05.02.13 14:09
0 0

Старый добрый анекдот про это:
1982 год, сборная СССР прилетает на Чемпионат мира по футболу в Испанию. Ну есно в день прилёта в ресторан. Просят подать самое крутое, самое национальное блюдо. Им говорят что блюдо называется "Коррида" и приносят каждому по два больших куска мяса. Ну дальше есно наши как обычно вылетают с Чемпионата мира и на прощание в этот же ресторан, просят опять подать "Корриду". На этот раз принося по два маленьких кусочка мяса. Наши возмущаются, кричат что испанцы жульё, как и их арбитры. Подходит официант и объясняет: "Коррида", джентльмены... Когда тореадор быка, а когда и наоборот...".
05.02.13 10:29
0 0

(делая мудрыя и печальныя глаза) Вот так, мой друг, вегетерианцем и становятся.

А все потому, что семенники не умеют правильно готовить...
05.02.13 01:21
0 0

Когда в меню вижу, заказываю (не всегда бывает).

Нормальное, такое белое мясо, нежное очень.

Сам не готовил.

P.S. Ну и тореадор, не всегда побеждает. (из анекдота)
05.02.13 01:00
0 0

Я понимаю, что и быку и барану все равно уже, но пересилить себя бы не смог
04.02.13 23:45
0 0

Demetrio:
Я понимаю, что и быку и барану все равно уже, но пересилить себя бы не смог


Мужская солидарность? 😄
04.02.13 23:57
0 0

А мне вспомнился ужин из "Индианы Джонса": .
04.02.13 23:38
0 0

Алекс, а что за армянский ресторан? К сожалению, их в Москве не очень много хороших.. Рекомендация очень интересует.
04.02.13 23:28
0 0

Эх, нет больше мужской солидарности 😄
04.02.13 23:28
0 0

Бад Леша:
Эх, нет больше мужской солидарности


Бублик с тобой согласен 😄
05.02.13 00:32
0 0

Делал на новый год - почистил, крупно нарубил сечками, немного замариновал и приготовил на углях, завернув в тонкую жировую оболочку.

Никто нос не воротил, слопали в минуту!
04.02.13 23:18
0 0

Suspense24:
Делал на новый год - почистил, крупно нарубил сечками, немного замариновал и приготовил на углях, завернув в тонкую жировую оболочку.

Никто нос не воротил, слопали в минуту!


Их вымачивают?
04.02.13 23:29
0 0

Пробовала из барана. Рекостная гадость - может так приготовлено, может просто мне не пошло. Папин знакомый пригласил нас в свой ресторан и угостил этими самыми. Сказал, деликатес, повышает потенцию и другие функции. Вид у "деликатеса" был не очень аппетитный, а на вкус - и подавно... Мы есть не стали, а товарищ удивился, ел и нахваливал: вах, как вкусно, ви ничего нэ понимаете. Может и не понимаем, а, может, что армянину хорошо, то русскому - не всегда.
04.02.13 23:02
0 0

VicZhou: повышает потенцию и другие функции.

Вспомнился соответствующий смешной эпизод из фильма "Апокалипто" Мела Гибсона.
04.02.13 23:21
0 0

VicZhou: повышает потенцию и другие функции

Симпатическая магия 😉
05.02.13 07:25
0 0

VicZhou: Папин знакомый пригласил нас в свой ресторан и угостил этими самыми. Сказал, деликатес, повышает потенцию и другие функции.

Обманул. Тепловая обработка разрушает все потенцо-увеличительные свойства. Потенцию повышает только необработанный продукт, желательно прямо из под барашка.

На Кавказе до сих пор принято перед этим делом употребить у молодого баршка, оттого и демографический кризис там не наблюдается.
05.02.13 09:31
0 0

Почему бы не назвать всё своими именами? Семенники, гонады, тестикулы, или... просто яйца 😄
04.02.13 22:58
0 0

Prodigy:
Почему бы не назвать всё своими именами? Семенники, гонады, тестикулы, или... просто яйца


Яйца - это у кур, а то, что на картинке называется семенники.
05.02.13 00:52
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям