Пардон за Шурега

С Шурегом оказалась лажа и банальная вирусная реклама какого-то там телефона под видом "новости" о создании новых приключений Шурика. К сожалению, ссылку на эту новость увидел в ЖЖ одного хорошего человека, а то, что она вела на сайт некоего "Прокуратора", который на самом деле ни кто иной, как тошнотворно известный Олег Володин, который назанимал денег у всего Рунета, никому не отдал, но его почему-то до сих пор так и не убили (добрые у нас в Рунете люди, добрые) - я, увы, не знал.

Так что пардон всем, кого невольно ввел в заблуждение - в следующий раз ссылки на незнакомых блогеров будут проверять еще более тщательно, а то вдруг там скрывается какой-нибудь очередной урод, вроде этого Володина.
03.10.2008 13:38
Комментарии 16

Он и к нам устраивался лет пять назад.
Долго не проработал, но денег у некоторых сотрудников успел поназанимать, ну и без обещаний мегаконтрактов не обошлось.
06.10.08 00:07
0 0

Breeze: Долго не проработал, но денег у некоторых сотрудников успел поназанимать, ну и без обещаний мегаконтрактов не обошлось.



Да, это у него традиционное занятие.
06.10.08 13:07
0 0

2 Googler Не знаю, кто такой Володин, но почитав его-почему-то не могу заставить себя поверить в эти оправдания. Порядочный человек в такое количество говна не вляпается. А не отпирается, потому что отпираться уже бессмысленно. Почитать его - так весь мир ополчился против скромного служащего задолжавшего н-ное кол-во баксов кому-то.. Очень скользкий тип.
04.10.08 02:00
0 0

Если про кидалово Володина, то там не такая однозначная ситуация. Он в свое время написал объяснение. Достаточно убедительно. Человек не отпирается, но в то же время и несколько другой угол освещения. А как сказал Познер в недавнем интервью на Ленте: "Единственный способ получить информацию для себя, которой ты можешь довериться - это все-таки обращаться к разным источникам. Если меня интересуют какие-то события, то я в обязательном порядке буду смотреть и наше телевидение, и CNN, и BBC, я буду читать, предположим, газету "Коммерсант", газету "Ведомости", газету International Herald Tribune, по интернету буду смотреть разные новостные службы. Только так я могу выработать свое отношение.".
04.10.08 00:24
0 0

Googler: Если про кидалово Володина, то там не такая однозначная ситуация. Он в свое время написал объяснение.



Я его "объяснения" слышу уже лет восемь. Он урод, мерзавец и жулик. Он себя ведет как урод, мерзавец и жулик. Так что ситуация там совершенно однозначная. А что он там лепечет, чтобы опять вытянуть из кого-то бабки - ну так у него подход такой. Эдакий свойский парень, которому любой может дать денег. Правда, кроме меня. Я его сразу послал.
04.10.08 10:06
0 0

Googler: Достаточно убедительно.



С вашего позволения я грохнул ссылку на сайт этого урода. Еще мне не хватало ему индекс цитирования поднимать.
04.10.08 10:08
0 0

Это я прошёлся. Печально, что всё опять съехало на секс с символами. Я отношусь к динозаврам, которые с женщинами иногда разговаривают. А по настоящему красивой может быть только женщина с интеллектом в глазах. Или умная в прикладном смысле, по житейски. Но когда существа вроде Чеховой или этой, в ролике, появляются на экране - на меня нападает глубокая тоска.
Но есть и хорошие новости! Слава те хоссподи, это всё оказалось лажей. Пока что.
03.10.08 16:21
0 0

в оригинальном Шурике девушка была очень симпатичная (а этой рекламе увы даже близко не тянет). Я из поколения "пепси, бигмак, инет" так что увы имени актрисы я не знаю.
03.10.08 15:47
0 0

P.S. В оригинальном посте "про Шурега" кто-то прошелся на тему "ПТУшниц". О вкусах, конечно, спорить малополезно 😄, но на мой взгляд -- очень симпатичная девушка. Милая, здоровенькая такая -- точно тот же типаж, что и в настоящем фильме "Операция Ы...". (Ну да, без признаков зашкаливающего IQ на лице, но и не дурочка -- нормальная женщина.)
03.10.08 14:51
0 0

Dmitry Bolkhovityanov: В оригинальном посте "про Шурега" кто-то прошелся на тему "ПТУшниц".



Я с этим полностью согласен. Девушка совершенно отстойная. С секссимволом Селезневой не сравнить.

Alex Exler: С Шурегом оказалась лажа и банальная вирусная реклама какого-то там телефона под видом "новости" о создании новых приключений Шурика.
Да, телефон -- Nokia E71. Честно, не ожидал от Нокии подобного.

Хотя на вопрос "нафига это нужно?" из оригинального поста ответить можно. E71, как явствует из названия, вроде как представитель нокиевской E-series. E-series (E -- Enterprise) всегда рассчитывалась вроде как на бизнесменов и корпоративные продажи. Но с этим сегментом у Нокии как-то незаладилось, продажи E-серии были мизерными, хотя аппараты вроде как очень достойные (E-серия, как и N- -- исключительно смартфоны на Symbian S60, обычно с немалым количеством наворотов). Поэтому в Нокии решили поменять маркетинговую стратегию, и нынешние аппараты позиционируются как уже не только для бизнеса, а просто как хорошие телефоны "для продвинутых людей", "всё в одном" и т.д. Началось это с E51, а E71 -- клавиатурная модель с широким экраном, типа "убийца Blackberry", и основная аудитория -- как раз студенты. Этим, видимо, и объясняется ролик. Хотя, повторюсь, от Нокии такой дешевой низкопробности не ожидал.
03.10.08 14:48
0 0

Хе. ;э) Я об этом "чудаке" писал еще 6 лет назад: checker.ru

Честно говоря, мне удивительно, что он не только сумел выжить, но и продолжает что-то химичить. Впрочем, я таких в своей жизни встречал ажно трех штук. Двое сидят. Володин, судя по всему, гуляет. Пока, я надеюсь...
03.10.08 14:19
0 0

Atos: Честно говоря, мне удивительно, что он не только сумел выжить, но и продолжает что-то химичить.



Кстати, да, меня это тоже сильно удивляет. Видать, люди в Рунете все-таки незлобливые. Ну и говно, как известно, не тонет.
03.10.08 14:48
0 0

Atos: Я об этом "чудаке" писал еще 6 лет назад



Так этот жулик еще и был представителем МТС? Офигеть не встать...
03.10.08 16:54
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям