Петросян

Прислали персональное приглашение на неформальную встречу Евгения Петросяна с блогерами. В формате круглого стола. Тема встречи - "современный юмор".

Прикольно. Петросян, видать, решил все-таки выяснить, что такое юмор. Зря он это. Так и аудиторию потерять недолго...

Я, конечно, отказался. Просто по причине того, что Петросян к юмору не имеет ни малейшего отношения. Точнее, не имеет отношения к тому, что я подразумеваю под юмором. Так что зачем мне с ним встречаться? Ему надо встречаться с теми бабищами и мужиками, которые, захлебываясь от счастья, ржут над его "шутками". А с блогерами ему встречаться - в общем, рискованно. Тем более с ЖЖниками. Чревато это. Скажут ему всякие горькие слова - творец обидится. Художника ведь обидеть может каждый...

19.10.2009 13:12
Комментарии 51
Эта что-ли встреча?

http://tonych.mopoto.com/post/105513.html

вчера в фотоблоге появилось.
23.10.09 10:48
0
Лента.ру - про Петросяна и Экслера :) www.lenta.ru/news/2009/10/20/petrosyan/
20.10.09 16:45
0
Из реально смешных, качественных передач на нашем ТВ считаю "Убойную Лигу" и её продолжение "Убойной ночи". Конечно, иногда с матом, но очень так все вкусно и смешно, нет камедиклабовского спекулирования матом и тупой пошлостью. Хотя смотрю камеди постоянно, но раньше как-то интересней было.
20.10.09 13:34
0
Для меня юмор - это "Дежурный по стране"
Правда передача не юмористическая, а скорее философская, но тем не менее...

Ну новостные программы "Вести", "Время" и проч... что еще надо?
20.10.09 12:42
0
ak630: Для меня юмор - это "Дежурный по стране"


ППКС.
20.10.09 16:29
0
Зря вы так.

Абсолютного юмора не существует. Во-первых, кому, что нравится. Во-вторых кто, что понимает. В-третьих, время, когда вам это преподносят.

Петросян читает чужие тексты - это другая профессия. Он актер, а не юморист. В 90-е годы тексты были в тему, было, что-то новое и понятное, пародировалось/обсмеивалось,то что на слуху. Кстати, время он чувствует, от моноспектаклей перещел к сборникам - "Кривое зеркало". Там есть неплохие ребята, мне особенно нравиться толстенький лохматый и парочка с контрабасом. Иногда очень смешно.



Был период, когда Петросян начал пошлить со сцены, но у него не пошло, старая школа. Но тут "Камеди клаб" показал, что такое пошлость. Плохо? Да, нет. Иногда очень смешно.

Опять же, я не понимаю половину шуток про рекламу (КВН, Камеди), про многие передачи (Малахов - их вообще оказывается у вас два!) или про российских медийных персонажей, я просто не знаю первоисточника.

Давайте согласимся, что юмор имеет несколько (как минимум) ипостасей/видов и не будем огульно кого-то хаять. Тем более иногда, под настроение, можешь смеятся над чем то, что тебе, как ты знаешь, абсолютно не нравиться - мелко, пошло, не смешно - а тут торкнуло и ржешь как ненормальный :-(.

Петросян имеет свою нишу - чтение тестов, он неплохой организатор - свой театр, помню пару телепередач. Иногда в тему и смешно. Так что так кричать-то? Эстеты, да? Тогда напишите кто вам нравиться и получите в ответ, что сами вы .... - нужное вставить.

Не может быть тут единства мнений.

Что собственно и хорошо. :-)
20.10.09 07:30
0
olgussar: Петросян читает чужие тексты - это другая профессия.


Когда он действительно читал тексты, было приятно его слушать. А в эпоху перестройки тексты были злободневные и воспринимались на ура. Многие фразы до сих пор у меня в голове сидят:



- Теперь у нас гласность. Говорите, что хотите.

- Нет, вы сначала скажите, что мы хотим, тогда мы скажем...

"Наш человек скорее поверит, что убийца на дом пришел. Но чтоб сантехник сам на дом пришел - поверит с трудом."



А потом он начал читать со сцены анекдоты и истории из интернета... С какой стати, спрашивается, я должен платить деньги за билет, чтобы услышать то же самое, что могу прочитать бесплатно? Авторы перестали с ним работать, видимо. А читать что-то надо.
20.10.09 10:25
0
Еще хороша Убойной ночи на ТНТ, вот где современный адекватный молодежный юмор.

И без перегибов на пошлятину имхо.
20.10.09 07:07
0
Оба-на были великие. И еще титры и спецэффекты. Ни того, ни другого не могу найтию Нигде. Если ессть у кого -нибудь - дайте ссылку плз.
20.10.09 01:16
0
oval: Оба-на были великие. И еще титры и спецэффекты. Ни того, ни другого   не могу найтию Нигде. Если ессть у кого -нибудь - дайте ссылку плз.

www.torrents.ru более 10 выпусков Оба-на
Den
20.10.09 03:08
0
реально на тв щас сколько-нибудь претендующих на йумор -- 2 педерачи

6 кадров -- да, оооочень неплохо, а если б они этого своего фронтмена с плохо покрашенными в блонди волосами убрали -- так бы и вообще отлично!

2е место -- ДАЙОШШШ МАЛАДЕШШШШ! много попсы и тупости, но, тем не менее, порой проскакивают оч качественные и реалистичные гэги! было б их побольше...



остальной шлак не рассматриваю...
19.10.09 23:26
0
Нынче модно встечаться с блоггерами. Если сам не блоггер, то должен обязательно с ними встречаться, разговаривать о чём-то, опыта набираться. Больной безумный мир.
19.10.09 23:26
0
Как то Броневой сказал, что актёрская профессия – не мужская, так как актёр должен нравиться аудитории, а это для мужчины не естественно.
У Петросяна и до кучи – Якубовича своя аудитория есть. Это аудитория тёток старше среднего. И эта аудитория куда интересней для рекламодателя нашего ТВ, чем аудитория, собравшаяся в этом блоге. Эти тётки – их потребители (бытовая химия и косметика, продукты питания). И этим рекламодателям нужен Петросян. Поэтому – как не "щекочите" его в интернете своими замечаниями – тёткам на них наплевать. Они просто взрываются хохотом от мужика в дурацких шортиках, с красным носом и в милицейской фуражке. Они умиляются над шевелящим усами Якубовичем, примеряющим то акваланг, то расшитую рубаху до пят. Юмор для тёток примитивен и прост: мужик переодевшийся женщиной, толстяк косящий под мачо, здоровяк переодевшийся младенцем, мужичок смешно то боящийся то смущающийся женщины, до кучи сладкоголосый мальчик. Всё. И хоть вы лопните, хоть тресните, эти лица с экрана не сойдут. Они приносят деньги.
Посмотрите, какой юмор в ходу на свадьбах, где верховодят люди старше 50-60 - та же петросянщина, но с доброй порцией интима.
19.10.09 19:12
0
Стопудово старик Степаненко пираиться. Сейчас ведь к блоггерам много внимания приковано, вот он и решил свой кусок пирога урвать. Но почему бы ему тогда свой ЖЖ не сделать?
19.10.09 18:42
0
Цезарь82:

Тогда ему придётся анально огораживаться.
19.10.09 19:33
0
И что для вас, Алекс Экслер, эталон российского юмора?
19.10.09 17:41
0
Arsenicum: И что для вас, Алекс Экслер, эталон российского юмора?

На ТВ попадаются неплохие и достаточно качественные юмористические передачи. "Большая разница" - очень хорошо работают. "6 кадров" весьма неплохо. А эталонов не существует. Эталоном были первые четыре передачи "Оба-на", когда там были Воскресенский и Фоменко. Да и позже Угол сделал несколько шедевральных "Оба-на". Хотя были и посредственные.
19.10.09 17:56
0
По-моему, это Каганов прикалывается
19.10.09 17:39
0
У него натурально звездная болезнь. Он не понимает, что его юмор - это калл. Думаю, если блоггеры ему прямо об этом скажут, у него случится сердечный приступ. Но мир от этого станет только лучше, чище, я бы сказал.
19.10.09 17:10
0
Someone777: Он не понимает, что его юмор - это калл

Вы имеете в виду , его юмор - это красивый цветок ? Как Вы прям поэтично про Петросяна, с такими блоггерами он с удовольствием бы встретился.
20.10.09 13:30
0
Someone777: У него натурально звездная болезнь. Он не понимает, что его юмор - это калл. Думаю, если блоггеры ему прямо об этом скажут, у него случится сердечный приступ. Но мир от этого станет только лучше, чище, я бы сказал.


Добрый ты.
19.10.09 19:24
0
Вообще-то он недавно встречался то-ли с блогерами, то-ли с журналистами. Но суть в том, что впечатления о встрече с ним, были выложены в ЖЖ. Тоже скептически относились, но при встрече были приятно удивлены. Сообщение висело в ТОПе ЖЖ, где-то с месяц назад.
19.10.09 16:58
0
Петросян и блоггеры? Либо его жестоко разыграли либо вас
19.10.09 16:36
0
Стою я как-то в очереди в буфете РИА "Новостей". К дядьке впереди меня обращается буфетчица:

- О, ну что же такой человек стоит в со всеми! Подходите сюда, вас обслужим без очереди.

Смотрю - Великий стоит. Хорошо поставленным голосом, негромко, но так, что в зале слышно всем, говорит:

- Ну что же вы меня выделяете. Ничего страшного, постою.

А из зала на него умилительно смотрит Степаненко.
19.10.09 16:29
0
петросян как киркоров...меня многие спрашивали..ты ходишь на концерты киркорова..нет..а. ты..нет..а ты нет..так как .он,падла,полные залы собирает..))))так и петросян....феномены..все ненавидят..а залы полные..))))
19.10.09 16:29
0
Это типа как встреча Путина с писателями? Типа "Великие идут навстречу массам"...
19.10.09 16:17
0
Была на Петросяне (всмысле на концерте) ещё маленькой девочкой в 98 году...в Лазаревском кстати...

На самом деле было ну очень смешно, захлебывалась и я и родители и весь зал....Просто дело в том, тогда в 90-е такой юмор был нов и шутки (как сейчас помню) про «Ридли спёр мент» проходили на ура! Другое дело, что все эти «юмористы-петросяновцы» со своей Региной так достали и опостылили, «высосали из пальца» все что можно…

Вобщем, они добились чего хотели, при упоминании Петросяна, люди спешно переключают TV…. Одно остается загадкой…как они умудряются до сих пор собирать полные залы? Неужели у русских стало ТАК плохо с юмором, что они проглатывают эту хню?

Вспоминаю я 98-ой и не верю, что сидела и искренне смеялась(
19.10.09 16:15
0
Gusinay_lapka: Вспоминаю я 98-ой и не верю, что сидела и искренне смеялась(

ну почему "не верю"? Я тоже искренне хохотала на концерте Петросян-Задорнов году так в 89-90. Полный зал "Юбилейного", народ аж на карачках ползал от смеха. Было такое.

Нащет полных залов не уверена. Про самого Петросяна не скажу, а аншлаговцы вроде Пономаренок, покойного Арлазорова и этих "кролики -это не только ценный мех", собирают в Мурманске в лучшем случае половину не самого большого зала.
20.10.09 09:43
0
Ну хоть так он народ рассмешил.
19.10.09 15:41
0
А я был, на его концерте. Для общего развития, посмеялся даже кое-где.

Степаненко вблизи, изображающая 2-х летнюю девочку - зрелище не для слабонервных.
19.10.09 14:28
0
Особо хочется отметить смекалку устроителей встречи - они тоже поняли тренд аудитории и хотят бабла. Сейчас тренд такой - нужно крутиться около блоггеров и копать эту тему. Петросян сам по себе уже как бы не в моде, а в моде темы "блоггеры и .....". Так что Алекс верно поступил, что отказался - нечего кормить кого ни попадя.
19.10.09 13:42
0
А вот мне кажется, что такие моменты упускать нельзя, если есть свободное время Это же глыба, человек - эпоха, небожитель "юмора".
19.10.09 13:41
0
А я тут у себя переругался со многими из знакомых. В ноябре Петросян приезжает с концертом. Так многие знакомые меня всерьёз спрашивают: "Пойдёшь?" Я просто молча гляжу в ответ. Но так, чтобы было понятно.
19.10.09 13:39
0
Cholo: А я тут у себя переругался со многими из знакомых. В ноябре Петросян приезжает с концертом. Так многие знакомые меня всерьёз спрашивают: "Пойдёшь?" Я просто молча гляжу в ответ. Но так, чтобы было понятно.

А я наоборот, хочу сходить, чтобы понять неужели народ реально в зале хохочет или это мастерство монтажа?
19.10.09 13:43
0
Теги
видео 1981
кино 1037
СМИ 908