Плазмоиды

Ученые попы обнаружили загадочные плазмоиды:



Вы почитайте статью по ссылке, почитайте. У журналиста у самого явно в мозгу завелись плазмоиды и М-частицы. А уж фотографии "плазмоидов", которые представляют собой заляпанный объектив и солнечные блики - это просто десять баллов! Вот, например:

05.02.2007 10:09
Комментарии 29

Особенно много этих плазмоидов можно увидеть если "мыльницей" ночью фотографировать, а потом чуток осветлить кадр, ну просто не продыхнуть сколько их будет. Если сильно надо, могу скинуть фоту с полсотней таких плазмоидов 😉
09.01.08 11:32
0 0

надоже до такого напиться :) :)
всё, бросаю пить :) :)
10.07.07 10:33
0 0

Читал эту статью. Знаю кое-кого из этих ученых. Тяжко им зимой там живется. Видимо, каннабис у них в этом году не ахти.



Поймал на том же сайте классный баннизм. Выложил сейчас на форуме.
forum.exler.ru



А вообще, на о. Попова хорошо летом отдыхается. Приезжайте - познакомлю с этими учеными. 😄
07.02.07 08:03
0 0

Я думаю, он видел плазмоиды, но при этом остался жив, следовательно: "А те, кто смог выжить — сошли с ума".

А самое главное, Алекс - "не злить плазмоиды", и тогда будет Вам счастье!

"В нашей стране до 1980 года вся информация об этих загадочных явлениях была секретной" — а раньше писали — "до 1917 года"...
06.02.07 00:42
0 0

Ученый хорош, а фамилию я сначала неправильно прочла, лишняя буква "а" после "Н" мне привиделась...
Ах, какая я испорченная мадам. :lady:
05.02.07 20:14
0 0

Мадам Грицацуева: Ах, какая я испорченная мадам. :lady:

Я думаю, тут не мало испорченых.

Ага! Это, то ли в "Комсомолке", то ли в "Аргументах" были серии статей, то про эти плазмоиды, то про "Загадочные спирали". Просто фантазия у людей кончилась:-)
05.02.07 19:49
0 0

Объектив-то на камере дешёвый, всего пять лепестков на диафрагме 😄 А такой снимок обычно называется «смерть матрице», так как не всякий сенсор выдержит прямое сфокусированное изображение солнца. Это ведь Солнце там, за листьями?

Вот, кстати, одна книжка этого автора («Съедобные ягоды естественных угодий Дальнего Востока»). Видимо, в процессе написания не все ягоды оказались безвредными для организма 😄 А вообще товарищ числится Заведующим Гербария Ботанического сада ДВО РАН, так что близко знаком с растениями.
05.02.07 18:21
0 0



Cancel: вообще товарищ числится Заведующим Гербария Ботанического сада ДВО РАН, так что близко знаком с растениями.

Ну тогда зачем же он перешел с легкодоступных ему слабых растительных наркотиков на тяжелые синтетические, интересно?

Cancel: А такой снимок обычно называется «смерть матрице», так как не всякий сенсор выдержит прямое сфокусированное изображение солнца.

Раз интереса ради сфотографировал солнце камерой на телефоне. Снимок получился забавным - огромное гало, а в месте солнечного диска - голубовато-синий круг (выглядел он так же, как и у человека "в глазах", когда он зайчика словит). Думал, что подпалил матрицу, но на других снимках кружка уже не было. Видимо, как-то спаслась 😄

Кстати, надо этот снимок автору статьи отправить, в качестве еще одного доказательства существования плазмоидов 😄
05.02.07 18:45
0 0

Cancel: Вот, кстати, одна книжка этого автора («Съедобные ягоды естественных угодий Дальнего Востока»). Видимо, в процессе написания не все ягоды оказались безвредными для организма А вообще товарищ числится Заведующим Гербария Ботанического сада ДВО РАН, так что близко знаком с растениями.


Добавлю от себя: местные студенты ТРАДИЦИОННО высаживают коноплю в Ботсаду. И наркоконтроль не выкосит, и что может быть необычного в человеке, который везет из Ботанического сада гербарий. 😄
07.02.07 08:15
0 0

А ведь в фотошопе есть фильтр для добавления этих плазмойдов на изображения. Это явно неспроста. Может, адобовцы - выходы с параллельно-плазмоидного мира?
05.02.07 17:25
0 0

А я в детстве золотом напугала одноклассницу фотографией НЛО, парящего над ее домом. Снимала на "шпионскую" "Вегу-2", с качеством, достойным такого аппарата и ручонок пятиклассницы, но это только добавило фотке ужоса. НЛО-то было знатное -- ручная работа, розетка для варенья, пластилин, фольга и спички, подвешено на балконе на тоненькой леске. Выглядело -- отпад.

Да. Знаете, она поверила.
05.02.07 15:50
0 0

Ха-а-рр-ашо Вас развёл "заведующий экологического и ботанического просвещения". Прям просвятил.
05.02.07 15:00
0 0

MadMixture: Ха-а-рр-ашо Вас развёл "заведующий экологического и ботанического просвещения".

Одна фамилия чего стоит. Небайкин.
05.02.07 15:18
0 0

Спасибо. Поржал над фотографией. Реальный плазмоид.
05.02.07 13:50
0 0

Особенно умиляют высказывания про "параллельные миры". Интересно, электрический ток тоже нужно считать явлением параллельного мира - ведь мы его не видим.
05.02.07 12:33
0 0

Ну, статья на уровне прикола...

Все посмеялись, да и только.

В телепередачах, на манер: "Непознанное вокруг нас", еще и не такое показывают. Например, размытое изображение летящих насекомых толковалось (на протяжении часа) не иначе, как загадочное явление - "стержни". Естесственно, инопланетное происхождение "стержней" было самым реалистичным.
05.02.07 12:11
0 0

OOHFIRO: В телепередачах, на манер: "Непознанное вокруг нас", еще и не такое показывают. Например, размытое изображение летящих насекомых толковалось (на протяжении часа) не иначе, как загадочное явление - "стержни".

О, а мне про эти стержни рассказывала тётка, профессионально занимающаяся фото- и видеосъёмкой, да и вообще человек в принципе не самый глупый. Но, видимо, уж очень сильно хотелось ей в нечто эдакое поверить.

Многие, особенно западники, связывают "плазмоиды" с потусторонним миром - ходят на "фотоохоту" за ними на кладбища и прочие интересные местечки. Фоток таких, разумеется, набирается до чёртовой матери, и народ сильно этому радуется. Есть и интересные видеоматериалы, которые уже можно объяснить разве что намеренным монтажем - там эти т.н. "orbs" ("шары" или "сферы") проявляются в виде весьма явном и порой реагируют на присутствие людей и/или их слова. Этого добра полно на youtube по ключевому слову "orb", кому интересно - могу раскопать самые впечатляющие кадры. Разумеется, тоже говорится о том, что простым взглядом этот феномен не фиксируется - для загадочности. 😄



ЗЫ. Вот, блин, понаписал-то про такую чушь!
05.02.07 12:37
0 0

Alex Exler: Ученые попы

Алекс, блин... это не экспедиция попов ученых на какой-то остров. Это экспедиция обычных ученых на остров Попова.

Откуда у тебя любовь к таким детским передергам? В статье и без того поводов для стеба предостаточно - начиная от фото плазмоида в самом верху 😄))
05.02.07 12:09
0 0

Old Kind MadMike: Это экспедиция обычных ученых на остров Попова.

Так бы и писали: "Результатом экспедиции ученых ДВО РАН на остров Попова стало..."

А так как написано иначе и не истолкуешь. Одни попы ученые.


05.02.07 13:05
0 0

Вы не верно истолковали фотографии. Изображение плазмоида это самое верхнее фото. Тоесть какой-то фотограф, с каким-то особым даром и после особого возлияния, умудрился сделать кадр с загадкой параллельногго мира. Ничего загадка, похожа на сторожа, только без ушанки и без берданки. Потом особый дар фотографа стал проходить, последствия возлияния стали сходить на нет, и плазмоид улетучился (см следующие фото). Кстати, эта рожа вполне может быть причиной катастроф. Просыпаешься, а перед тобой такой... плазмоид. Точно мозги слетят.
05.02.07 11:56
0 0

Алекс - ты не прав. Это не заляпанный объектив. На самом деле эфект является последствием отражения света от частиц пыли в воздухе. В "АиФ" целая серия статей была, начинавшася с описания явления "сущностей", и закончившаяся развенчанием фотоэфекта. А на одном сайте целую подборку фотографий выкладывали с коментариями. Особенно много таких "плазмойдов" было в залах, где тренируются скалолазы - эфект создаёт порошок магнезии в воздухе. Насколько помню, это эфект имеет сленговое обозначение "летающие мозги".
05.02.07 11:29
0 0

"которые представляют собой заляпанный объектив и солнечные блики" -Это всё от плазмоидов, а блики, заляпанность, хроматические абберации, искажения, дисторсия-это ересь
05.02.07 10:52
0 0

У меня этих плазмоидов на некоторых фото... Надо с этим Небайкиным посоветоваться, как настроить фотоаппарат, чтобы их не видно было. А то кадров много хороших пропадает... Может распрыскивать что нибудь перед объективом чтоб распугать их 😉
05.02.07 10:50
0 0

Если Небайкин - это чудо на фотографии перед статьей, тогда вопросов о природе этого бреда не возникает...
VV
05.02.07 10:23
0 0

VV: Если Небайкин- это чудо на фотографии перед статьей, тогда вопросов о природе этого бреда не возникает...

У меня картинки обычно отключены. Спасибо что подсказал. Фотография исследователя плазмоидов очень подняла настроение.
05.02.07 10:55
0 0

"А те, кто смог выжить — сошли с ума."


бедные ученые 😒


"По словам Владимир Небайкина, обычный человек не может увидеть этих представителей параллельного мира, так как наше зрение находится в определенных рамках. Плазмоиды и М-частицы способны обнаружить лишь те люди, которые обладают особым даром или их фиксирует фотопленка."


действительно научное открытие, это, наверное, даже специальный раздел в физике есть - особый дар и его влияние на больные умы.
05.02.07 10:14
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 3
calella 93
авто 325
видео 2476
вино 264
еда 303
Что ещё почитать