Пропаганда феминизма

Общественная упал намоченная Ольга Баранец НЕГОДУЭ! Пропаганда, понимаешь, феминизма. Оно, кстати, уже уголовно наказуемое или нет? Я просто интересуюсь.

А проститутки - это пропаганда ЛГБТ? А то что несовершеннолетний сын одевается девочкой - это точно пропаганда ЛГБТ? Точно? Ирина Горбачева, кстати, играет - она хорошая актриса. Кто смотрел - имеет смысл? Обычно, когда такие овцы-баранцы возбуждаются - это уже хороший признак. Смотреть, нет? 

26.07.2020 12:13
Комментарии 62

С одной стороны, прожив всю жизнь в тихой провинциальной Прибалтике, мне порой было откровенно жутко воспринимать всю эту чернуху. С другой, вспоминая тех же Цапков, я понимал что в сериале и десятой части той жути не показано, что до сих пор творится на российских югах, а впрочем, чего уж там скрывать, и не на югах тоже не сильно позитивнее. В общем, сериал меня вогнал в конкретную депрессию ибо как говорится "за державу обидно" и совершенно непонятно как в ближайшем и не очень будущем там что-то может измениться к лучшему. Пойду-ка пожалуй тресну чего-нибудь...
30.07.20 23:29
0 0

Очень благодарен Оленьке Баранец -- сериал просто замечательный! А ведь без неё я б может и не узнал бы о нём. Так что Оленька -- пиши ещё, что где тебя возмущает, буду следовать твоим рекомендациям!
28.07.20 10:04
0 0

Мне сериал очень понравился. А что до Баранец и прочих озабоченных - так они сильно путают пропаганду с изображением. Показывать бандитизм, непруху, алкоголизм, мошенничество и прочие негативные явления - не означает их пропагандировать, а вот как только показываем что-то, отдаленно напоминающее жупел вроде "ЛГБТ" или "феминизм" - баранцы тут как тут, начинают возмущаться... Что называется - ума нет, считай калека. Ну тут уж место работы, как говорится, накладывает: если проявлять здравый смысл - могут попереть за неполное служебное соответствие.
27.07.20 20:09
0 0

Сериал оставил двойственные впечатления, с одной стороны показана реальность маленького городка, с другой безнадега.ру ( Горбачева слишком сильно на себя в кадре перетягивает одеяло. За 8 серий не смогли открыть ни одного персонажа. В целом смотрительно, но как то одноразово и скучно.
lev
27.07.20 17:02
0 0

Неоднозначно.
Первые две, три серии откровенно скучно: подобное сняли еще лет 30 назад в "Маленькой Вере", "Интердевочке" и "поделках" начала 90х. Зачем опять все это лицезреть?? И поначалу, с вышеозначенным письмом я был полностью согласен.
Однако, чем то зацепил тот самый мальчик, хотя его "линия" в фильме совершенно не вязалась с основным сюжетом. Стал смотреть дальше..
Потихоньку, все же, что-то такое начинает наклевываться и становится интересно. Актеры в основном играют неплохо, но Горбачева разочаровала.. не, в образ женщины "я парень-оборванец" она вжилась хорошо, только это абсолютно не вяжется с ролью путаны (да еще обладающей умом)! Сказать, что вот, зато она задорно шутит и очень живенькая? Отнюдь... Занудно серьезная и озабоченная. А вот этот "злополучный" мальчик-девочка очень даже понравился, пожалуй, больше всех. Вот он как раз очень есть живой. И еще мужик "три судимости" супер хорош, с потенциалом! Только ему не дали особо развернуться, иначе, думаю, он бы на себя весь сериал и "перетянул" бы.
Из того, что точно не понравилось: отрыжно-сквиртовый юмор, брррр.. Лет этак 15 назад, был такой фильм "Борат" (если не знаете, обязательно посмотрите). В "Борате" главного героя играл профессиональный комик и за одно его: "...а вот эта - не очень!" можно было простить все те непотребности, что там так подробно решили преподнести зрителю, то есть, нам! Здесь же, просто пытаются "хохотаться" и это не заводит! Правда, иногда случается и нечто хорошее, типа "она погибла при исполнении" и "на клабище место... это для вас!"
Дальше, эпизод с казаками - показуха в стиле махрового совка (вот среди нас только один нехороший кОзак, и он то все и портит, а мы, на самом деле, все хорошие, высокие с честью, да чисто благородные!)... и опять эта религия куда ни плю.. ну, это уже стало традицией ). Какая-то совершенно дикая афера с "мамой из Москвы", плюс вообще, слишком откровенная атмосфера начала 90х, причем, одних жестко прессуют, а другие ходят в стиле "тютя" и нормально себя чувствуют... не верю!
В заключение.. Из того что я понял, главный посыл действа таков: если ты "брутальный" мужик аля Челябинск, то и женщин вокруг ты делаешь отвратительными, такими, что один-другой взглянет и поймет, что лгбт то и не за горами 😉. Если же, наоборот, ты "Тютя"... Хотя нет, не так.. Если ты НЕ боишься показаться тютей (во!), то и женщины вокруг тебя преображаются и становятся... Женщинами. Неожиданно )
27.07.20 14:45
0 0

Сериал замечательный. Очень рекомендую! А уж Кабардино-̶Б̶о̶л̶г̶а̶р̶и̶я̶ Балкария там какая...
26.07.20 21:47
0 0

Больше похоже на рекламу сериала. Такое чувство, что автор письма его и не видел.
И кстати, там не пропаганда ЛГБТ, а скорее наоборот: мальчик наряжается, но сей факт очень напрягает родителей и мать кричит от радости в голос, когда узнает, что её сын не "такой", и ему нравится соседская девочка.
Да и "феминизм" с большой натяжкой. Конечно, весь сериал про женщин, ибо про проституток. Но дела у них не идут, всё разваливается, а предел мечтаний для каждой - найти себе мужика и забеременеть от него. Домострой в чистом виде.
26.07.20 20:39
0 3

Ну если такое дерьмо кто-то смотрит значит оно кому-то нужно. В том числе и этой тетке Баранец.
Пи. Эс. Горбачева никакая. Можете кидаться.
26.07.20 19:20
10 3

Пи. Эс. Горбачева

*задумчиво* во временя моей юности был такой мульт: "А Баба-Яга -против!"
27.07.20 09:47
0 0

эбать колотить, как же я мимо проходил, Ирина Горбачева ( если она это прочитает отдельно респектую) Красавица и ... серый волк покраснел
26.07.20 19:00
5 0

Очень мощный по накалу сериал, на одном дыхании. А заглавная тема Дорновская - аж до мурашек
26.07.20 18:08
0 0

Ну, такой себе сериал. Женская версия реальных пацанов. Все неплохо, но откровенно скучно.
26.07.20 17:19
1 2

По закону: запрещена пропаганда среди несовершеннолетних.
По факту: запрещено любое упоминание где угодно, если сразу же после этого не сказано "это плохо".
Дебилы.
26.07.20 16:07
0 8

Для того вроде и существуют маркировки 18+, что продукция не для несовершеннолетних. А пропаганда феминизма вообще никаким законом не запрещена. Но упала-намоченная ни об чем таком не знает, конечно.
26.07.20 16:17
0 2

Дело не только в маркировках.
"Упоминание" и "пропаганда" - это совсем не одно и то же.
26.07.20 16:35
0 1

маркировки 18+
Вспомнилось.
Когда их только год, как ввели, вздумалось мне однажды посмотреть телевизор. То ли интернет пропал, то ли выделенки у меня тогда еще не было, не помню.
Включаю один канал. Фильм начинается с того, как чувак показывает в цирке опаснейший трюк: сам лежит привязанный на вращающейся платформе, над ним на горящих веревках висят мечи. Чувак отвязываться не успевает и, под аханье публики, мечи один за другим на него падают. Следующий кадр - где-то за кулисами кто-то в кого-то втыкает дюймовую трубу. Кровь, кишки, мясо, вот это вот все, и в углу мирно горит зеленый кружочек. Что он означал, не совсем в курсе, но, по последующему опыту это 0+.
Переключаю на другой канал. Желтый квадрат (думаю, что 16+) и идет абсолютно безобидная комедия "Формула 51".

Это не в пику, просто к слову пришлось.
26.07.20 16:46
0 0

А я о чем? Дуракам закон не писан.
26.07.20 16:49
0 0

Зеленые кружочки и желтые квадраты? Это где вообще такое? Я столько не выпью.
26.07.20 16:52
0 0

Зеленые кружочки и желтые квадраты? Это где вообще такое? Я столько не выпью.
В украинской системе возрастных рейтингов - кружочек, в российской системе - квадратик.
26.07.20 17:20
0 0

безобидная комедия "Формула 51"
Почему же эта "безобидная" комедия имеет возрастное ограничение 18+ на IMDB?

абсолютно безобидная комедия "Формула 51
Чего?! Это там где наркоторговцы валят друг друга, негр мочит скинхедов клюшками для гольфа, а они потом срут в штаны, под конец взрывают главного босса и все при этом обильно факают?
26.07.20 20:00
0 4

абсолютно безобидная комедия "Формула 51Чего?! Это там где наркоторговцы валят друг друга, негр мочит скинхедов клюшками для гольфа, а они потом срут в штаны, под конец взрывают главного босса и все при этом обильно факают?
Там же ещё мужик юбку носит, самое главное забыли!
26.07.20 21:57
0 0

А Карлайл в шарфике Ливерпуля заходит в бар с фанатами МЮ и делает им фак.
26.07.20 22:24
0 1

наркоторговцы валят друг друга, негр мочит скинхедов клюшками для гольфа, а они потом срут в штаны, под конец взрывают главного босса и все при этом обильно факают?
Бля, ребята, я на это не подписывался!
)))
27.07.20 00:43
0 0

А Карлайл в шарфике Ливерпуля заходит в бар с фанатами МЮ и делает им фак.
Ну, это безобидные игры пацанов (если не догонят, конечно, тогда будут обидные игры пацанов). А вот когда тому же Карлайлу жопу прострелили, то да... Ещё забыл добавить пропаганду наркотиков в виде их потребления и распространения.
27.07.20 07:54
0 0

Народ, хватит спойлерить ))
Сериал офигенный, однозначно смотреть.
26.07.20 15:56
1 1

Алекс, ну его нафик. Посмотрите лучше очередную канадскую новинку "Barkskins". Про терки поселенцев с индейцами. На удивление очень хорошо играют и вообще интересно смотреть.
26.07.20 15:55
0 1

Думаю дело в том, что для многих феминистки и лесбиянки это одно и то же. Сериал не смотрел. Но его рекламы много на тв. Только после рецензии Алекса может гляну.
26.07.20 15:48
0 0

Думаю дело в том, что для многих феминистки и лесбиянки это одно и то же. Сериал не смотрел. Но его рекламы много на тв. Только после рецензии Алекса может гляну.
Как гомосексуалисты и педофилы. А вот лесбиянки и гомосексуалисты эт разное)))

Alex, однозначно смотреть и рецензировать!
26.07.20 15:20
1 0

Разве ж это можно - малым детям показывать сцены особо извращенного феминизма, да ещё и с физическим насилием?!
26.07.20 14:55
0 0

Пастернака не смотрел, но осуждаю. Собссно, что за сериал вполне ясно из трейлера и описания. Про российскую глубинку и народ в ней. Смотреть не буду, у меня на все это идиосинкразия. С феминизмом и ЛГБТ это никак не связано.
26.07.20 14:51
1 6

Сериал не смотрел, но сразу по прочтении заявы возник вопрос: а это точно пропаганда ЛГБТ и феминизма, а не наоборот? Судя по здешним комментам, как раз второе.
26.07.20 14:41
0 2

"Значит хороший сериал, надо брать" (с)
26.07.20 14:39
1 0

Сериал странное впечатление оставил, все такое чёрно-белое, упрощённое донельзя.
Героини, так страдающие о необходимости переспать для дела, хотя неделю назад ежедневно обслуживающие прорву дальнобоев. Странные и ненужные сюжетные линии.
Взрослые тети, которые лажают раз за разом в элементарных вещах.
ХЗ, фигня какая-то, хотя актеры отыграли отлично, понравились.
Короче, сценарий - лажа, постановка и актеры на уровне.
26.07.20 14:35
0 3

Алекс, сериал роскошный. Лучшее, что выросло на российском сериальном поле за много-много лет.
26.07.20 14:03
12 5

Так она же сделала шикарную рекламу этому сериалу. Мало кто знал бы, что есть такой сериал, а теперь даже Алекс посмотрит)
26.07.20 13:23
2 9

Именно. Только для этого все эти овцы-баранцы и нужны 😄
26.07.20 13:44
0 9

Тежелое кино. Этакое из 90-х. Причем очень и очень правдивое.
26.07.20 13:21
0 2

Тежелое
"Тяжелое". Проверочное слово - "тяжесть".

Тежелое"Тяжелое". Проверочное слово - "тяжесть".
спасибо, с обучением меня вы опоздали лет на 30. Опечатка.

Грустный сериал. Напоминает, что 90е по прежнему с нами, в российских регионах.
26.07.20 13:04
1 4

Порочит благое дело ненависти к радикальному феминизму.
26.07.20 13:00
0 3

Хороший сериал, Горбачева играет отлично, впрочем как и весь актерский состав, мальчи. Жестко, но жизненно, узнается российская провинция, где-то в Краснодарском крае.
Есть вопросы к мотивации героинь и некоторых героев (с трудом верю в некоторые любовные линии), но напряжение по сценарию нагнетается грамотно, до такой степени что первый сезон оборван на полуслове, без какой-нибудь логической развязки. Ощущение что просто разорвали длинный сериал под формат 8ми серий в сезоне.
Продюсерский состав - аж 14 фамилий, Бондарчук, Муругов в их числе.
Отдельно - музыка, ранее слышал фамилию Иван Дорн - популярный нынче музыкант, но собственно музыку - не слышал. Заглавная песня - просто стопроцентное попадание в смыслы и видеоряд! Да и все остальное - очень достойно и в тему.
В общем имхо - надо смотреть и слушать.
26.07.20 12:58
2 1

впрочем как и весь актерский состав, мальчи.
Что означает "мальчи"?

Не законченная мысль, поторопился нажать "отправить", сорри. Хотел написать про мальчика сыгравшего роль сына главной героини.

А вот сейчас обидно было.
И что там такого в фильме что выдает провинцию именно в краснодарском крае?
26.07.20 21:07
0 0

Вероятно, какие-то вещи, которые есть только на юге РФ. Если там еще и море+горы, то выбор невелик.
27.07.20 18:38
0 0


Смотреть с 23 минуты. Я думаю подобный ответ может быть дан любому, кто возмущается пропагандой ЛГБТ, пропагандой гомофиобии, пропагандой BLM, пропагандой расизма и тд.
26.07.20 12:54
2 2

Именно благодаря такому ответу на любой вопрос российский ИИ прошёл тест Тюринга
26.07.20 13:20
0 0

Интересно, что госпожа Баранец вкладывает в понятие феминизм?
26.07.20 12:53
0 1

Интересно, что госпожа Баранец вкладывает в понятие феминизм?
Ну вот, это как его, когда они, понимаете ли, безо всяких, так сказать, и попросту в отличие от других, которые, напротив, как обычно, тем более что не только они, но и любой нормальный человек. А ведь дети, маленькие, смотрят!
26.07.20 13:02
0 41

И животноводство!
26.07.20 13:16
0 13

"При этом мужчины в сериале выступают в роли исключительно сутенеров, бывших уголовников, бандитов, применяющих насилие в отношение окружающих, встречаются также безвольные и ни на что неспособные (так в тексте, слитно!) личности"...

У меня вопрос: а кого они там собираются еще увидеть в окружении у проституток? Мальчиков из церковного хора? Сталеваров и заслуженных фрезеровщиков? Так ведь и среди них тоже встречаются безвольные и ни на что не способные личности...
26.07.20 12:45
0 24

Согласна с предыдущим комментатором. Смотреть однозначно нужно, как лекарство - не приятно на вкус, но польза превыше. Честная картина. А это бредовое заявление от Баренец оно к кому?
26.07.20 12:27
2 7

Шикарный сериал. Смотреть обязательно. И хотелось бы рецензию.
26.07.20 12:20
4 10

Ясно, спасибо. "Значит, надо брать"! (с)
26.07.20 12:22
1 8

Ага, а в конце рецензии будет что-то типа:
"надо ли смотреть - решайте сами"
(Я так и думаю, кстати. Смотреть можно, но совсем необязательно)
26.07.20 13:16
0 0

Спасибо большое за информацию - обязательно посмотрю на досуге.
26.07.20 14:18
0 0

4 серии посмотрели с женой. Потрясающий сериал. Настолько живые диалоги и узнаваемые персонажи, что аж мурашки!!! Российские сериалы и так очень прибавили за последнее время. Но Чики, как по мне, берет новую высоту. Великолепный сериал!
26.07.20 17:50
2 2

Отлично, спасибо, буду смотреть.
26.07.20 17:53
0 0

Отлично, спасибо, буду смотреть.
Тяжелый сериал для восприятия, много грязи, ставшей некой обыденностью в глубинках. Но более чем достоин просмотра. И рецензии )

много грязи, ставшей некой обыденностью в глубинках
Хроника Арканарской резни

Соглашусь, что некоторые моменты сериала было тяжело смотреть из-за сильного переживания ситуации. Но я не помню, когда последний раз так обнажались чувства от просмотра сериала. Даже не хочется говорить об актерском мастерстве. Это пробирает насквозь!

много грязи, ставшей некой обыденностью в глубинкахХроника Арканарской резни
“Once upon a time у Цапков».
Но вот массовой резни как раз не было, максимум — мордобой с поножовщи6ой
27.07.20 05:54
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 10
calella 96
авто 330
видео 2526
вино 268
еда 315