Рекламный креатив

Ну и после рекламы "Лады с автоматом" (боже!) - сравните ее с рекламным креативом от профессионалов. Philips рекламирует свой паровой утюг Philips Azur. Не знаю, как утюг, а ролик, по-моему, прелестный.

Кстати, об утюгах. В Philips мне некоторое время назад предложили сделать обзор их утюга с парогенератором - Philips Perfect Care. Я сначала с радостью согласился - народ к тому моменту после обзоров роботов-пылесосов уже вовсю бухтел на тему, что не хочу ли я переквалифицироваться на обзоры утюгов. А я всегда рад пойти навстречу бухтению народа. Однако глажка - это штука, которую я искренне ненавижу в этой жизни, поэтому до обзора дело так и не дошло.

Но все-таки протестировали вместе с женой, составили впечатление. Выводы следующие. Гладит действительно здорово, просто отлично! Причем как грубую ткань и постельное белье, так и что-то заметно более тонкое, вроде рубашек, блузок и шелковых вещей. При этом вообще не надо ничего регулировать - он действительно сам подстраивается под нужный режим и не может белье сжечь.

Белье (особенно постельное) после глажки не становится "заутюженным", а остается мягким и приятным наощупь.

С такого утюга никогда не падают капли, а воды в емкости хватает часа на два - не надо бегать подливать.

Однако у него, кроме немаленькой цены, есть один заметный минус. Для такого утюга с парогенератором должно быть предусмотрено более или менее стандартное место для использования. В случае, когда гладильная доска хранится в шкафу, а утюг хранится где-нибудь на полке - возникает определенная проблема. Потому что после процесса глажки перед вами утюг с емкостью, наполненной очень горячей водой. Все вместе весит порядка 5 килограммов. Таскать такую бандуру с горячей водой - как-то не очень весело и даже опасно. (Хотя там есть надежный замок, и вы знаете, что если его защелкнуть, емкость никак не отделится и не упадет.) Так что единственный вариант - дождаться, когда вода остынет. А это не всем подходит, когда после глажки нужно быстро убрать утюг и доску. Если такой проблемы нет, утюг с парогенератором - действительно классная штука. Вот прям реально классная!

07.11.2012 15:47
Комментарии 11

Рубашки гладить - это святое. Тут я маньяк. Себе и ребёнку наглаживаю постоянно. Так как сам второй раз рубашку надеть не хочу, - ребёнка к тому же приучил. Он в школу вчерашнюю рубашку не наденет. Ну а глажу, соответственно я, у него это ещё не шибко получается.
08.11.12 12:10
0 0

Присоединюсь к тем кто ругает современные филипсы. Купленый утюг начал подтекать через год и на "двойном антипригарном" покрытии собирается какая то гадость которую отчистить совсем непросто, даже химией. Постельное белье с детства не глажу и неудобств не испытываю. Единственное что еще иногда подлежит глажке - рубашки в летний период.
08.11.12 11:11
0 0

Утюг - самая бесполезная вещь в доме. Парадные рубашки и брюки со стрелками не ношу с армии, а это уж как 25 лет почти прошло. А больше он ни для чего не нужен.
08.11.12 03:47
0 0

AshShor: А больше он ни для чего не нужен.

А простыни, наволочки и другое постельное белье не считаем, конечно. Ну и для выбивания долгов тоже может пригодится. 😄

У меня с утюгом интересная история получилась. Утюг "Мулинекс" с парогенератором, лет 15 служит верой и правдой. Однажды, после очередного перезда, новую квартиру посетили воры. Из ценного там практически ничего не было, прихватили этот утюг, ну и по мелочи кое-что. Заявление в милицию (тогда еще оно так называлось) было подано. И надо же - случилось чудо, нашли! Месяца через два, но нашли.

По теме - шикарная художественная идея, явно не "Лада с автоматом". Из подобных (сабж) идей еще мне нравится рисование песком на стекле.
08.11.12 09:26
0 0

Приятель шьёт много, у него стационарно парогенератор, и шланги к утюгу на каких-то штативах проложены. Так шланг на самом утюге сносился, на входе в утюг. Принёс ему с базару хомутик полудюймовый. отрезали, прижали - отлично дёржит! А так, утюг - сказка, конечно. Сам включается, сам выключается, мне даже кажется, что он сам знает что гладит - терморегулятор особо крутить не приходится. Название не помню, но вроде как Кёрхер.
07.11.12 23:09
0 0

Да уж, контраст весьма ослепляющий! Иногда очень стыдно за то что я русский.
07.11.12 22:46
0 0

TheBaelen: Да уж, контраст весьма ослепляющий! Иногда очень стыдно за то что я русский.

Ума палата у человека.
08.11.12 16:15
0 0

у меня парогенератор керхер с котлом, и продавец крайне не рекомендовал допускать "плескания" воды при работе с устройством, так как может случиться так что область нагревательного элемента оголится, а потом на него плеснет "холодным", то может быть совсем грустно 😒
07.11.12 18:55
0 0

много лет пользуюсь филипсовским утюгом и счастлив. Правда сравнить могу только с советским. 😄
07.11.12 18:00
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 113
exler.ru 138
авто 358
видео 2871
вино 299
еда 383
игры 107
кино 1340
ПГМ 1
попы 148
РКН 2
РФ 1
РЩД 709
СМИ 1636
софт 776
США 22
тип 2
тмп 11
шоу 6