Российские новости

Э... Это точно российские новости?

07.01.2017 11:44
Комментарии 30
Вот это сильно вряд ли. Я понимаю еще ультралевацкие настроения, максимализм, свойственный молодости, но быть поцреотом блевотного клептоманско-авторитарного путинизма - это вряд ли удел состоявшегося программера.

В фильмах - да. Так оно часто и выглядит. Как показала история с кгбшкой-Навальным-"хакером" Хэллом - очень даже идиоты. Текущие скандалы на западе с дипломатами - вряд ли тоже от большого ума кураторов и исполнителей. Ловят худших из худших. И какой с них толк?
08.01.17 00:00
0
- Компании Apple и Google удалили из своих российских онлайн-магазинов мобильное приложение для доступа к социальной сети LinkedIn по требованию российских властей, пишет New York Times.
07.01.17 20:57
0
Да хрен этих одноклеточных поймешь. Слабоумие, склонность к бдсм и полнейшая неспособность оперировать причинно-следственными связями. У него даже требование к телеканалу сформулировано дебильнейшим образом. Но вполне предсказуемо. Т.ч. на подобном привычном фоне происходящему вокруг уже и не удивляешься
07.01.17 19:37
0
И так практически на любом рос.агрегаторе новостей. Постоянная накачка об очередных успехах ботоксного, который и с Дутерте против США якобы подружился, и Клинтоншу пнул под зад, и Трамп еще наш и ближе к путину, чем к демократам, "русские хакеры" нагнули пентагон и прочие потоки нескончаемой пурги. Кстати, по поводу хакеров. Кроме ничтожного задрота, т.н. "хакера хелла", сидящего в Германии на гейропейское пособие и получившего всю инфу от фсбшного брутфорса в реале, еще какие-нибудь варианты есть? Зачем людям, действительно способным тырить миллионы и жить в большинстве мест земного шара, оставаясь свободными, менять прелесть подобного существования на зависимость от кремлевских упырей с их жалкой подачкой и плохими для кармы перспективами?

Но даже ватников уже понемногу начинает тошнить. Такое уже присылают с чэйнжа:

Вы смотрели новогодние шоу по телевизору в этом году? Что вы о них думаете? Вадим из Ростова-на-Дону и более 10 тысяч человек говорят, что у них "больше нет сил смотреть одно и тоже из года в год".

Вадим просит Первый канал улучшить свои праздничные шоу. Он требует у канала спросить у своих зрителей о том, что они хотели бы видеть в новогоднем шоу в следующем году.
07.01.17 18:37
0
Нопасаран:
Вы смотрели новогодние шоу по телевизору в этом году? Что вы о них думаете? Вадим из Ростова-на-Дону и более 10 тысяч человек говорят, что у них "больше нет сил смотреть одно и тоже из года в год".

Вадим просит Первый канал улучшить свои праздничные шоу. Он требует у канала спросить у своих зрителей о том, что они хотели бы видеть в новогоднем шоу в следующем году.












Все это напоминает про ежиков и кактусы. Или так нравилось в предыдущие годы, что и сейчас охота посмотреть???
Нопасаран: Зачем людям, действительно способным тырить миллионы и жить в большинстве мест земного шара, оставаясь свободными, менять прелесть подобного существования на зависимость от кремлевских упырей с их жалкой подачкой и плохими для кармы перспективами?

Вероятно, даже среди хацкеров есть идиоты поцтреоты.

Более вероятная причина - кгбешки далеко не идиоты, ловят иногда хацкеров, ну, а дальше простая альтернатива - либо "тюрьма, сидеть", либо работать на них.
07.01.17 23:03
0
Про количество "американских" новостей в российских СМИ уже давно все отшутились. Ведь про свое можно только всякую незначительную ерунду освещать, а что-то серьезное - ни-ни: "раскачивают лодку", "вырвано из контекста" и т. п.
07.01.17 15:48
0
В Багдаде все спокойно... (с.)

Потому и новостей нет. Уже давно. Ну разве что кое кто кое где порой по клумбам поездит или из автомата постреляет.

Ну с ними сразу все ясно. Отщепенцы либо илита.
07.01.17 15:36
0
С этими хаккерами ничего не понятно...Что они такое сделали? Может издержки перевода, но кроме трескотни о "грубом вмешательстве в избирательный процесс, кибератаках...и..бла-бла-бла..." никакой конкретики. Если хакеры поменяли волшебным образом цифры в итоговых бюллетенях, то это вообще, да, преступление и выборы следует провести заново, если же они вытащили на свет божий какие то коррупционные схемы, используемые Клинтон и вообще демпартией США, то тут, напротив, они сделали благое дело во славу закона и демократии.
07.01.17 14:51
0
Нам, в РФ, важнее знать, что Трамп встречался со своей разведкой, чем то, что в ГосДуму внесли проект закона об отмене детских кресел в авто или, например, проект "О защите Государственных интересов".
07.01.17 14:24
0
Ну во-первых хакеры по уверениям российские и всем известно, что Путин виноват в провале дем.партии и их замечательного кандидата. За этим и дипломатов высылали. Да и сама реплика "Это точно российские новости?" совершенно не по делу. РБК ни перед кем не обязался печатать только российские новости, они размешают самые важные текущие события в мире. Вот если бы РБК в отдельном разделе "российские новости" стал печатать про другие страны, то тогда претензия была бы понятной.
07.01.17 14:14
0
Как тут не вспомнить "США вмешиваются во внутренние дела Советского Союза по всему миру. (Или наоборот.)"

А вообще да, мир сошел с ума и уже давно. СМИ - это только индикатор.

Справедливости ради на CNN.com/us про Путина только 4 новости из почти сотни где-то внизу.
07.01.17 13:37
0
RoxNW:Как тут не вспомнить "США вмешиваются во внутренниые дела Советского Союза по всему миру. (Или наоборот.)"

Что характерно, это так оно и есть, войны вроде нет, но зато такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

"Справедливости ради на CNN.com/us про Путина только 4 новости"

А, этого я не учел, как его, таргетирование. Интерфакс все же тоже не весь за Штаты вещает, сейчас проверил, там Викиликс, стрельба во Флориде, еще что то и все.
Шестой был мой, есличо. Ты прямо говори, что тебе не так, бо у нас точно не как у вас, ребята.

Мне лично тоже странно такое внимание к персоне ВВП со стороны штатовских СМИ, эт да.
07.01.17 13:31
0
Перепелкинд: Шестой был мой, есличо. Ты прямо говори, что тебе не так, бо у нас точно не как у вас, ребята.



Мне лично тоже странно такое внимание к персоне ВВП со стороны штатовских СМИ, эт да.

Внимание по делу - Путин обвиняется во вмешательстве в выборный процесс в США. С чего бы такое игнорировать?
"У них всё как у нас" шестым постом. Сдают ребята.
07.01.17 13:09
0
Прям сейчас на CNN под портретом Путина:

US intel report: Putin ordered effort to influence election

Trump downplays Russian meddling

Opinion: Trump missing point on Putin

Скриншот сюда вставить не могу, сорри.
07.01.17 13:05
0
Перепелкинд: Прям сейчас на CNN под портретом Путина:
....
Скриншот сюда вставить не могу, сорри.

Ссылку тоже не можешь вставить?
Нигде не написано, что это именно российские новости. Раздел "Главное".
07.01.17 12:34
0
Ну так и их избирательную освещали куда "громче", чем нашу.
07.01.17 12:14
0
(как сказал бы Бродский) Ну, антироссийские. Какая разница?
07.01.17 12:11
0
Ну кроме "стрелка во Флориде" все, вроде как, имеют вполне конкретное отношение к России. Впрочем, и про стрелка, возможно, скоро выяснится, что он был россиянин, и вообще Russians did it.
07.01.17 11:57
0
Ну так в России же каникулы, откуда у нас новости? Ничего не происходит.
07.01.17 11:50
0