Адрес для входа в РФ: exler.bar
Шашлычное
08.05.2012 11:27
6921
Комментарии (8)
У Сталика актуально-шашлычное - о расстоянии между мясом и углями, о маринадах для шашлыка.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Ара, а где барджёме? Раппопорт рекомендуе.
musbobbb:
Ара, а где барджёме? Раппопорт рекомендуе.
Ара, а где барджёме? Раппопорт рекомендуе.
А, врубился. В смысле, маринад минеральной водой? Так это все из той же серии. С паршивым мясом можно и нужно извращаться по-всякому. Хоть маринад из "Фанты". А хорошее мясо в маринадах не нуждается.
musbobbb:
Ара, а где барджёме? Раппопорт рекомендуе.
Ара, а где барджёме? Раппопорт рекомендуе.
Смысл вопроса от меня ускользает.
там математическая ошибка. при увеличении диаметра, площадь поверхности растет не пропорционально, а квадратично, а объем и вес растут пропорционально кубу. Все дальнейшие выводы и вовсе неверны.
Гумманитарию это простительно, но зачем гумманитарии пытаются подвести под свои практические упраженения физические законы в которых они не сильны?
А мясо выглядит аппетитно на фотках. Хоть и сыровато
Гумманитарию это простительно, но зачем гумманитарии пытаются подвести под свои практические упраженения физические законы в которых они не сильны?
А мясо выглядит аппетитно на фотках. Хоть и сыровато
Если честно, записки дилетанта, особенно про "маринады"...
Никто не спорит, что жареное мясо - это всегда вкусно, но это - не шашлык.
Чистым лимоном никто не маринует - надо разбавлять минимум вдвое водой. А после того, как он солил мясо при мариновке - дальше можно не читать.
Шашлык ВСЕГДА солится при полуготовности.
Никто не спорит, что жареное мясо - это всегда вкусно, но это - не шашлык.
Чистым лимоном никто не маринует - надо разбавлять минимум вдвое водой. А после того, как он солил мясо при мариновке - дальше можно не читать.
Шашлык ВСЕГДА солится при полуготовности.
Кстати, Сталик как раз и взял "изрядно выдержаное и ферментизированное" мясо и убедительно показал, что дополнительным маринованием его может легко испортить, но не улучшить.
Вот если б он взял еще не выдержанное или, что более злободневно, жеское мясо, которому не хватило естественной молочной кислоты, тогда было бы ценно.
Вот если б он взял еще не выдержанное или, что более злободневно, жеское мясо, которому не хватило естественной молочной кислоты, тогда было бы ценно.
Теги
Информация
Что ещё почитать