СМИ - иностранный агент

Для тех, кто не очень понимает, что за новый закон такой принимают по поводу признания СМИ иностранными агентами и для тех, кто считает, что этот закон хоть как-то похож на американский (а он не похож ни разу) - очень рекомендую послушать прежде всего недавний "Статус" Екатерины Шульман, "Персонально ваш" с Венедиктовым и "Суть событий" Сергея Пархоменко.

Все трое об этой ситуации рассказывали достаточно подробно, причем рассматривали различные аспекты.

21.11.2017 17:14
Комментарии 26

Вот, наш боевой чувачок уже поделил сограждан на своих и чужих. Ясен перец, что "свои", они завсегда прекрасны, душой, телом и чисты помыслами, а супостаты, они так, нелюди недостойные, нормальным людям жить мешающие. Ещё одна оч яркая иллюстрация к тому, что я написал выше. Продолжаю наблюдение.
22.11.17 17:10
0 0

Перепелкинд: Вот, наш боевой чувачок уже поделил сограждан на своих и чужих

ИМХО, это сделали намного раньше

Перепелкинд: Ясен перец, что "свои", они завсегда прекрасны, душой, телом и чисты помыслами, а супостаты, они так, нелюди недостойные, нормальным людям жить мешающие.

Пацана, сказавшего, что, оказывается, были немцы, которые вовсе не хотели воевать, уже почморило? Пацан он ведь, по вашенскому, ненормальный, правда? Его можно, правда?

Перепелкинд: Продолжаю наблюдение

Слава расписавшимся в умственной неполноценности! Подозрения подтверждаются в полный рост, хи.
22.11.17 18:29
0 0

А что там говорится о продаже рекламы? А то так можно абсолютно любой федеральный телеканал в агенты записать - получают же деньги от иностранных рекламодателей.
22.11.17 11:36
0 0

Вот чего я так и не понял, так это какая нафиг разница между нашим законом об агентах и американским. Какой-то вой на тему "коммерческая - не коммерческая" организация, и только. Типа, в одном случае работники организации должны быть убежденными приверженцами целей этой организации, а в другом "ничего личного, только бизнес". И в чем тут разница, если и за ту, и за другую работу предполагается получать вознаграждение?

Я до сих пор не понимаю в чем выражается поражение в правах? Оно вообще есть, или это только необходимость носить звезду Давида на верхней одежде, но кушать можно в тех же ресторанах, и работать там же, где и белые арийцы? И в чем разница между нашим и американским законом.

Проще говоря, шуму много, а из-за чего шумят, не понимаю. Понятно же, что при необходимости, и наши, и американцы будут рубить головы по политической целесообразности, а не по закону. Ну, или закон бымтро подправят и там, и там. Собственно, Путин сейчас жестко троллит США, дествуя ровно также, как они, но карикатурнее, чем выводит их из себя неимоверно.Ибо "все по закону, хрен докопаешься", а по существу и один, и другие сукины дети...


22.11.17 10:31
0 0

iDiver:
Собственно, Путин сейчас жестко троллит США, дествуя ровно также, как они, но карикатурнее, чем выводит их из себя неимоверно.Ибо "все по закону, хрен докопаешься", а по существу и один, и другие сукины дети...






Вы серьезно в это верите?



Пока что клоун тут только один. США ввел санкции против РФ. В долгосрочной переспективе очень серьезные. И Путин решил ответить, и тоже ввел санкции против РФ. Карикатурные, смешные. Гусей тракторами давит... Нанес удар по половине процента ВВП США.
22.11.17 11:11
0 0

iDiver: Я до сих пор не понимаю в чем выражается поражение в правах? Оно вообще есть, или это только необходимость носить звезду Давида на верхней одежде, но кушать можно в тех же ресторанах, и работать там же, где и белые арийцы?

А что делать с теми, кто отказывается носить звезду Давида?
22.11.17 11:54
0 0

iDiver: Собственно, Путин сейчас жестко троллит США, дествуя ровно также, как они, но карикатурнее, чем выводит их из себя неимоверно.

Спасибо, поржал.
22.11.17 14:24
0 0

iDiver: Собственно, Путин сейчас жестко троллит США, дествуя ровно также, как они, но карикатурнее, чем выводит их из себя неимоверно.

Две вещи в этом троллинге плохи. Голосок у него уж больно тонкий и троллит он за наш счёт, а не за свой.

Вот британцы знают толк в троллинге. Запретили участие в выставке в Фарнборо. Ну, наши то знают, как можно законно обойти запрет. Под запретом же Рособоронэкспорт, так мы ща сделаем Рособоронэкспорт-2 и приедем. Он то не под запретом, у нас так всегда прокатывает. А британцы нет и всё. Дикари.

Вот, кст, и правда - слушание Екатерины на скорости 0,75 повышает усваимость материала))
21.11.17 23:43
0 0

немножко не в тему, но тоже про СМИ, в частности, "Эхо Москвы", многими слушаемое...

кого же сегодня я узрел в "Утреннем Развороте"?!

да, Алекс, вашего любимого режиссера, продюсера и актера остросюжетных боевикоффф!!!




21.11.17 22:34
0 0

N1ckless:
немножко не в тему, но тоже про СМИ, в частности, "Эхо Москвы", многими слушаемое...

кого же сегодня я узрел в "Утреннем Развороте"?!

да, Алекс, вашего любимого режиссера, продюсера и актера остросюжетных боевикоффф!!!




О, супер, спасибо, надо будет послушать 😉
22.11.17 14:24
0 0

Это все фигня. Вот когда будет закон о признании иностранными агентами физлиц, вот тогда будет весело.
21.11.17 20:54
0 0

Camel1000: Это все фигня. Вот когда будет закон о признании иностранными агентами физлиц, вот тогда будет весело.

С этим давно "всё в порядке" 😒 отправляете в Грузию смс об общеизвестном передвижении войск и, опа, иностранный агент физическое лицо, турма, сидеть...

Или говорите, что немецкие солдаты не все хотели воевать во вторую мировую и, вуаля, вы уже либеральный(!) фашист(!!) и украинский шпион... (и не только вы, но до кучи ваши учителя и даже губернатор области).

Воистину, встретишь поцтреота головного мозга - убей его об стену нахрен.
21.11.17 23:05
0 0

Camel1000: Вот когда будет закон о признании иностранными агентами физлиц, вот тогда будет весело.

Только закон про самоизобличение как иностранного агента решит вопрос. А иначе никаких контролирующих органов не хватит.

Как вариант: на специальном сайте в своём кабинете, в публичной зоне описываешь свои неблаговидные поступки и объявляешь камингаут, то бишь признаёшься, что являешься махровым конрагентом. Всё.
22.11.17 03:00
0 0

Признают Exler.Ru информационным ресурсом, распростроняющим информацию и получающем испанское финансирование от нелегального поедания хамона и запиванием альбариньо. И все! Приплыли!
21.11.17 19:15
0 0

Vasilkysk:
Признают Exler.Ru информационным ресурсом, распростроняющим информацию и получающем испанское финансирование от нелегального поедания хамона и запиванием альбариньо. И все! Приплыли!


Я для них слишком мелкая фигура. Но никто не застрахован с такими идиотскими законами, факт.
21.11.17 20:13
0 0

"Согласны ли вы с тем, что политическая целесообразность должна довлеть над всеми юридическими, процедурными вопросами? И принимать закон, в котором не прописаны понятия? <...> Меня насторожило, что политическая ситуация будет определять решения минюста. Господь с вами, господин юрист [обращаясь к Клишасу]! Наша история очень богата, и мы прекрасно знаем, что политическая ситуация объявляла не только иностранными агентами, но и шпионами. Давайте сразу шпионами объявлять, без суда и следствия "тройками" будем это решать?! Давайте хотя бы делать вид, что мы живём в правовом государстве?", - возмутилась Нарусова.



"Понадобится - будем и тройками решать", - ответил ей сенатор Максим Кавджарадзе. Его реплику встретили смехом."

На "съезде победителей" тоже над подобными вопросами ухахатывались. И ржали ровно до тех пор. пока не обнаруживалось, что "Произошла чудовищная ошибка! Меня, верного ленинца..."
21.11.17 17:27
0 0

WolferR: На "съезде победителей" тоже над подобными вопросами ухахатывались. И ржали ровно до тех пор. пока не обнаруживалось, что "Произошла чудовищная ошибка! Меня, верного ленинца..."

Именно.
21.11.17 20:02
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 11
calella 101
exler.ru 100
авто 336
видео 2614
вино 275
еда 333