В гостях у сказки

Наш ответ на "Игру престолов". Даже по трейлеру виден масштаб бедствия и уровень дарования постановщиков. Но посмотрим, конечно, а вдруг у них получился гениальный сериал, кто его знает... facepalm.gif

Upd:

Upd2: Фото со съемок. Впечатляет.

21.04.2014 15:04
Комментарии 73

Мамма мия .... меня хватило на 20 минут ЭТОГО ...

Какой-то злобный трэш воспаленного мозга ...

Даже студенческие капустники помоему лучше ставят ...


Asr
04.05.14 14:36
0 0

Asr: Мамма мия .... меня хватило на 20 минут ЭТОГО ...

Героическая личность... 5 минут - мой потолок. Я понимаю, что отечественные постановщики насобачились на съемках ментовско-бандитских сериалов или молодежных драм, но... так же нельзя! Ощущение, что все снималось одним дублем, а до костюмных сцен я уже недотерпел. Какой уж тут ответ "Игре престолов", если, переключив на другой канал, я с непередеваемым удовольствием пересматривал "Большую перемену"?

В общем, и в самом деле - это чисто фанатский фильм для чисто фанатов. Хотя... им все равно есть чему поучиться даже у "Nuka break".


04.05.14 18:45
0 0

Конец немного предсказуем. (с)
23.04.14 12:52
0 0

Даешь клирика Престона Кристиана Бэйла на роль Сантьяги!!!
22.04.14 13:28
0 0

Трейлер впечатляет !!! Особенно фразы: "грядет битва за Москву" и "самая ожидаемая премьера года"...
22.04.14 11:40
0 0

Смотришь на эти игры и понимаешь значение фразы "шуты гороховые"
22.04.14 10:48
0 0

Всё зависит от игры.

Например немецкий "Ийон Тихий - космопилот" ( Ijon Tichy: Raumpilot ) я лично посмотрел с огромным удовольствием, даже невзирая на отсутствие перевода и АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЮЩИЙ технический уровень постановки, скорее смахивающий на студенческий капустник.

PS на торрентах тоже есть, да 😄
22.04.14 10:47
0 0

Таки решился посмотреть трейлер - лучше бы я этого не делал... Какой-то дикий мискастинг актеров, как минимум на роли Кортеса, Сантьяги и Артема.
22.04.14 10:23
0 0

Хватит говном бросаться, все нормально получается. Только почему не пригласили Киркорова и Тимати?
22.04.14 07:53
0 0

Эти люди на ура сожрали и не подавились 170 серий Кармелиты. Уверяю вас, всё у этого нового сериала будет ОК.
22.04.14 03:51
0 0

SillverBullett: Эти люди на ура сожрали и не подавились 170 серий Кармелиты.

Для справки - с тех пор как был снят и показан 831-серийный "Обручальное кольцо", "Кармелита" давно уже не эталон говносериала 😄
22.04.14 07:27
0 0

Несколько раз честно пытался почитать Панова про тайный город. Все разы дальше десятой страницы продвинуться не мог, хотя даже Перумова читал не без интереса. Но Панов, имхо - это за гранью добра и зла. Сериал, кажется, тоже.
22.04.14 00:07
0 0

Camel1000: Несколько раз честно пытался почитать Панова про тайный город. Все разы дальше десятой страницы продвинуться не мог, хотя даже Перумова читал не без интереса. Но Панов, имхо - это за гранью добра и зла. Сериал, кажется, тоже.

Та же фигня)) Хотя я первую книгу со скрипом таки осилил. Но очень слабо. Хуже, из популярных, только Пехов ИМХО.
22.04.14 10:00
0 0

Khul: Автору книг, который принимает участие в съемках действительно все нравится или у него просто нету выбора?

Думаю что не нравится. Но права он отдал явно кому-то не тому.. Это как с Семёновой.. Она когда увидела что из её "Волкодава" сделали чуть инфаркт не схлопотала. Реально отпаивали волокардином и валерианкой. Но права забрать она уже не могла так что... Тут таже история. Разве что Панов, вероятно, менее впечатлителен. Проблевался и махнул рукой)









Camel1000: Несколько раз честно пытался почитать Панова про тайный город. Все разы дальше десятой страницы продвинуться не мог, хотя даже Перумова читал не без интереса. Но Панов, имхо - это за гранью добра и зла. Сериал, кажется, тоже.

Ну не супер-талант может быть... Но не настолько он плох как сериал. Я бы сказал - терпимый уровень. Хотя сагу так и не дочитал.


22.04.14 11:30
0 0

Ой, мамочки! Что это за... А что, Бекмамбетова уже выгнали из Голливуда?
22.04.14 00:01
0 0

Книги Панова вполне читабельны, а сериал будет просто аццццким трешем ))
21.04.14 23:58
0 0

У нас столько самых ожидаемых премьер года... На каждом канале по несколько штук, а в большинстве - это самый ожидаемый отстой года.
21.04.14 23:44
0 0

Да уж. Реплика сценариста убила наповал - "В книге Кортес человек не сильно выделяющийся из толпы. Малозаметный. Но это кино. Тут все персонажи должны быть яркими!". Феерично! Нам плевать на авторский замысел и проработку типажа героя. У нас будет свой "Тайный Город", с блекджеком и всем, чем полагается. В итоге вместо спецагента-контрактника получаем престарелого гопника в спортивных штанах. Сантьяга, который - "Как-то там может носить костюмы, как никто другой" (человек идет как будто жердь проглатил и похоже еще и в штаны наложил, костюм как-то так несет). Артем, который усиленно косит под молодого Хабенского, но не слишком удачно. Я вот одного не пойму. Автору книг, который принимает участие в съемках действительно все нравится или у него просто нету выбора?


21.04.14 23:36
0 0

От трейлера осталось впечатление некоторого мискастинга. Уж по Кортесу - точно, как минимум, по внешности. Ну и некоторая картонность фраз есть, да. Причём косяк именно в игре актёров, сами прозвучавшие фразы, если мне память не изменяет, точные цитаты из книги. Хотя, как говорится, будем посмотреть на результат, уж больно тема мне интересна 😄. Из серии не читал только полторы последние книги (на предпоследней застопорился, не до того пока.).
21.04.14 23:17
0 0

Какая эта нафик Игра-престолоВ..ни одной сиськи-письки нету))))) Мне кажется это очередной выпуск педарачи Прокопенко, новые подробности о Куликовской битве, что Золотой Орде помогали солдаты вермахта (второе фото - фрики с мечами) и зелёные человечки с Альфа-центавры))))) В конце передачи рыжий (на фото) снимает парик и там оказывается мисьё Прокопенко, который ржет в камеру как капитан из Крутого Пике, черный экран, занавес. Еще для пущего накала, телевизор может взрываться под конец от наплыва эмоций и рвотных масс. Чо ха-ха, телевидиние с колен встаёт, неее..не на ноги..в другую позу))) И не Тайный Город, а Тайный оГоРОД, и не петрушку там явно продюссссэры и сценаристы выращивают))))
21.04.14 21:53
0 0

Что за "Игра Престолов"?.. Со всех сторон заспамили. Всё уже давно написано, а всякую гадость смотрят не умеющие читать, бебебе! Надеюсь, Анклавы экранизировать ни у кого наглости/дурости не хватит 😖
21.04.14 21:08
0 0

Мне всегда было интересно: ну почему практически всё фэнтези — это одно сплошное "средневековье + магия"? Какие-то более современные достижения туда никак не вписываются, или у авторов что-то общее генетическое? ))
21.04.14 21:05
0 0

Vyacheslav S. : я прошу прощения, Вы уверены про "всё фэнтези", точно уверены? И про топик тоже? 😉
21.04.14 21:09
0 0

Vyacheslav S.: Мне всегда было интересно: ну почему практически всё фэнтези — это одно сплошное "средневековье + магия"? Какие-то более современные достижения туда никак не вписываются, или у авторов что-то общее генетическое?


Потому что автомат Калашникова обессмысливает боевую магию.
21.04.14 21:10
0 0

Vyacheslav S.:
Мне всегда было интересно: ну почему практически всё фэнтези — это одно сплошное "средневековье + магия"?


Особенно "Ночной дозор". Ну и сабж тоже.
21.04.14 21:41
0 0

Vyacheslav S.:
Мне всегда было интересно: ну почему практически всё фэнтези — это одно сплошное "средневековье + магия"? Какие-то более современные достижения туда никак не вписываются, или у авторов что-то общее генетическое? ))


у авторов (и читателей) представление о средневековье в лучшем случае по романам Валтера Скотта да Мориса Дрюоона. а в худшем - от собственных предшественников века 19-20...

. поэтому можно закатать любую лажу (типа три дня в седле в доспехах или там заговоренная стрела бьющая рыцаря навылет с конем вместе),,, про более современные временам такое написать сложнее (хотя "калаш бьющий рельсу навылет" и "пуля от m-16 застревает в просоленном ватнике с подложкой из черенков лопат" находят своих почитателей)
22.04.14 00:34
0 0

Vyacheslav S.: Мне всегда было интересно: ну почему практически всё фэнтези — это одно сплошное "средневековье + магия"? Какие-то более современные достижения туда никак не вписываются, или у авторов что-то общее генетическое? ))

Ну так жанр обязывает. Фэнтези же. Хотя есть и такой поджанр, как science fantasy. Допустим, "Дочь железного дракона" Майкла Суэнвика. Вот как начинается этот роман:

В ту ночь, когда дети, собравшись, приговорили к смерти своего надзирателя, она и решила, еще сама не осознав этого, украсть дракона и. улететь.

Вся ее жизнь с тех пор, как она себя помнила, прошла на заводе паровых драконов. Каждое утро, едва забрезжит, ее и других заводских детей вели из пятого, спального, корпуса в столовую и после наспех проглоченного завтрака разводили по цехам. Обычно ее посылали в шлифовальный цех на протирку или в двенадцатый корпус, где черные железные туловища проходили контроль и смазку, прежде чем отправиться в сборочный цех. В трубы, извивающиеся в железном брюхе, не смог бы пролезть взрослый, это была ее работа - ползать по этим мрачным лабиринтам, чистя их щеткой и потом смазывая. Она работала до заката, а случалось и дольше, когда дракона требовалось выпустить особенно срочно.

Она была украденным человеческим ребенком. Звали ее Джейн."


22.04.14 08:33
0 0

Видел пару серий Игр престолов на ренкажетсятиви, сантабарбара какая-то средневековая с драконами. Не зацепило. Может, потому, что не сначала, а где-то с середины?
21.04.14 21:01
0 0

oops: Видел пару серий Игр престолов на ренкажетсятиви, сантабарбара какая-то средневековая с драконами. Не зацепило. Может, потому, что не сначала, а где-то с середины?

Всегда поражают люди, подобные комментарии оставляющие. К чему это было сказано? Кому может быть интересно мнение, сформированное из пары, вырванных из середины сериала, серий?: Но отметиться комментарием все равно хочется.
22.04.14 08:20
0 0

Россиянам, живующим в России, надо готовится к тому, что скоро все сериалы и фильмы будут такими. Наш ответ "Игре пристолов", наш ответ "Как я встретил вашу маму", наш ответ "Тому" и "Сему". Поддержите российского производителя. Смотрите российское, носите российское, ешьте российское.

Д. Киселев может радостно пальчиком ткнуть и сказать: "Да тьфу на ваши американские фильмы. Посмотрите, как в Нашей Великой Раше могут! Клали мы на вашу блокаду и санкции. Мы будем смотреть российский "Тайный город", ездить на "Е-мобиле", звонить по "Йота-фону" и пить и кушать продукты "Роснефти". И "Газпром" нас всех согреет".












21.04.14 20:15
0 0

Urler: Россиянам, живующим в России, надо готовится к тому, что скоро все сериалы и фильмы будут такими. Наш ответ "Игре пристолов", наш ответ "Как я встретил вашу маму", наш ответ "Тому" и "Сему". Поддержите российского производителя. Смотрите российское, носите российское, ешьте российское.

Уже даже и не смешно. Т.к. фраза "это наш ответ.." используется уже давным давно.

Urler: Д. Киселев может радостно пальчиком ткнуть и сказать: "Да тьфу на ваши американские фильмы. Посмотрите, как в Нашей Великой Раше могут! Клали мы на вашу блокаду и санкции. Мы будем смотреть российский "Тайный город", ездить на "Е-мобиле", звонить по "Йота-фону" и пить и кушать продукты "Роснефти". И "Газпром" нас всех согреет".

Откровенно глупо и толсто. Мозги хоть иногда включать нужно, а не пытаться плыть в "модно-либеральном" мэйнстриме.
22.04.14 11:46
0 0

Икнулось. Что-то не везет Панову. И аудиокнига, помнится, не удалась...
21.04.14 20:04
0 0

Уйбуй Копыто сказал: " Вешать"
21.04.14 20:03
0 0

Боже, как это развидеть?! ...
21.04.14 19:54
0 0

Сантьягу играет какой-то польский актер. Он тоже был на встрече. По мне - так слишком молод для роли Сантьяги.


21.04.14 19:50
0 0

Vzanuda: Сантьягу играет какой-то польский актер. Он тоже был на встрече. По мне - так слишком молод для роли Сантьяги.


Засмотрел Сантьягу на Ютубе, в принципе понравился, Артём тоже не плох, Орден вообще блеск, а вот Красных Шапок не удачно играют, и Кортес не фонтан.

Будем засмотреть. Главное что бы Красных Шапок не опошлили - на мой взгляд самые зачотные и колоритные персонажи Тайного города, ну и Сантьягу надо суметь сыграть. Сантьяга это роль для Янковского, которого увы, уже с нами нет.
21.04.14 19:19
0 0

А я вот люблю иногда трэш посмотреть.Иногда очень доставляет.
21.04.14 19:09
0 0

Первые книги ещё можно было читать, если до того ничего подобного не читал. Я лично читал их где-то в начале - середине нулевых, добрался до десятого тома, но только по настоянию заставлявшей меня супруги - сам интерес потерял где-то после четвёртой. Но сейчас такое читать уже не смог бы, точно знаю.
21.04.14 18:58
0 0

Книги Панова, к слову, довольно популярны. А вот экранизация как-то слишком примитивно смотрится. Ну ясно, что конечно бюджета Игры Престолов у нас нема, но что ж уж настолько то всякие доспехи картонные. Обратились бы к каким-нибудь что ли историческим реконструкторам, они бы недорого подогнали бы оружие-доспехи.
21.04.14 18:17
0 0

Качество продукта определяется качеством аудитории, как известно.
21.04.14 18:06
0 0

Это что за косплей? - хочется спросить, глядя на эти фото...
21.04.14 17:56
0 0

Офигеть, глянул в вики, а Панов оказывается его всё пилит и пилит, прямо как перумов в своё время. Почитать что ли продолжение, начальные книги вполне читабельны были.
21.04.14 17:53
0 0

Это Васильева что ли на последнем снимке? 😀😀:)
21.04.14 17:27
0 0

Филин:
Это Васильева что ли на последнем снимке? 😀😀


Почему Васильева? Это пэвица Аллегрова.
21.04.14 17:31
0 0

Ну с учетом того, что в трейлер обычно выносится все самое красивое и лучшее это будет просто первостатейная хрення.
21.04.14 17:10
0 0

рабочая гипотеза заключается в том (на основе просмотренного трейлера), что сериал - говно.

далее - только просмотр самого материала
21.04.14 16:40
0 0

Занавески детектед. Ну хорошо хоть мечи не из хоккейных клюшек...
21.04.14 16:34
0 0

А кто режиссёр, часом не Уве Болл?
21.04.14 16:27
0 0

Бронелифчик на последней фотке доставляет, немедленно хочется перечитать соответствующую статью на лурке 😄
21.04.14 16:26
0 0

А может ад и на самом деле выглядит так, как игра актеров в данном трейлере?
21.04.14 16:20
0 0

Да еще в анонсном треде тут народ угорал над тюлем и линолеумом. Блин, ну неплохая я ж серия книг - зачем так,а??


21.04.14 16:07
0 0

Mr.Firestarter: Да еще в анонсном треде тут народ угорал над тюлем и линолеумом. Блин, ну неплохая я ж серия книг - зачем так,а??

А это особенность наших киноделов.. Взять хорошую основу и низвести до уровня какашки... Т.е еслиб им доверили снимать "Игру Престолов" все бы плевались только так. Ибо это дар такой - всё портить.
21.04.14 17:13
0 0

А я вот вчера досмотрел "Голодные игры russian edition" "Бессонницу", ту что Алекс недавно пиарил. Ну и говнецо, доложу я вам. Оригинальный фильм тоже был трэшем жутчайшим и я его помнится еле высидел до конца, а здесь ещё и на 16 серий растянуто, ну и бюджет раз в сто поменьше, вот и прикиньте каково оно получилось в итоге 😄
21.04.14 15:54
0 0

Alex Krycek:
А я вот вчера досмотрел "Голодные игры russian edition" "Бессонницу", ту что Алекс недавно пиарил. Ну и говнецо, доложу я вам. Оригинальный фильм тоже был трэшем жутчайшим и я его помнится еле высидел до конца, а здесь ещё и на 16 серий растянуто, ну и бюджет раз в сто поменьше, вот и прикиньте каково оно получилось в итоге


А Вы знаете толк в извращениях...

Садо-мазо?

:)
22.04.14 07:52
0 0

Мегатрешовый трешак, судя по ролику. Но зомбированное народонаселение должно схавать. Битва ж за Москву, как никак!
21.04.14 15:29
0 0

Да когда ж эти "сценаристы" научатся писать диалоги? Меня больше всего отвращает в современном российском новоделе вот этот суконный язык персонажей. Ну не разговаривают так люди!
21.04.14 15:28
0 0

Юрий П:
Да когда ж эти "сценаристы" научатся писать диалоги? Меня больше всего отвращает в современном российском новоделе вот этот суконный язык персонажей. Ну не разговаривают так люди!


Ну если честно первые книги Панова то же были довольно рубленые и штампованые. А вот дальше имхо поинтереснее стало.
21.04.14 18:19
0 0

Литературная основа этого сериала - серия "Тайный город" Вадима Панова, как развлекательное чтение, мне весьма нравится, очень нравится. Что вышло в виде сериала надо смотреть, то что выглядит на первый взглядж хуже, чем Игры престолов, к сожалению - да, похуже. Но может быть, то что называется игра актёров и не сильно извращённый сюжет, вытянут сериал на уровень близкий к уровню книг.

Если же фэнтези такого плана не нравится, так и смотреть не стоит.


21.04.14 15:28
0 0

Aspirin : Игра актеров трейлер не смогла вытянуть. Смотреть на это в полном формате?

Aspirin:
Литературная основа этого сериала - серия "Тайный город" Вадима Панова, как развлекательное чтение, мне весьма нравится, очень нравится. Что вышло в виде сериала надо смотреть, то что выглядит на первый взглядж хуже, чем Игры престолов, к сожалению - да, похуже. Но может быть, то что называется игра актёров и не сильно извращённый сюжет, вытянут сериал на уровень близкий к уровню книг.

Если же фэнтези такого плана не нравится, так и смотреть не стоит.




по трейлеру не видно, что там нет игры актёров?
21.04.14 15:57
0 0

Надо Вано поздравить! Наконец-то родили... Вадик, если читаешь это - поздравляю от души и всей своей тушки! А то мыло твоё могу не найти, последний раз тебе писал, когда в МВ работали.
21.04.14 15:18
0 0

Жеваный крот! Это ж ...!!

Японский городовой:
Жеваный крот! Это ж ...!!


Щука, брат!
Теги
Сортировать по алфавиту или записям