Всем работать на норму событий!

Дали чудесную ссылку на сайт последователей Грабового и форум. На форуме народ отчаянно бьется за освобождение своего любимого отца Григоря. Бьется серьезно, применяя самые продвинутые технологии. Цитаты:

Просьба ко всем руководителям региональных, местных, первичных отделений и членам партии ДРУГГ, а также всем ученикам и людям применяющие его Учение - писать письма на имя генерального прокурора РФ В.В. Устинова и в другие инстанции о защите Грабового Г.П. и его Учения "О спасении и гармоничном развитии" со своими позитивными результатами.

Числовые ряды. Получены от Барановой Н.А.
1. Защита от неправомерных действий прокуратуры - 721345817
этим рядом окутать Г.П. в серебристо-белом свете.
2.защита из будущего - 7193755.
3.Точка спокойствия всех последователей - 100110510.
Акция предпринята для устрашения последователей.
Для того, чтобы вызвать страх, беспокойство.
Нужно ставить цель управления - "Я стою в точке спокойствия".

А со стороны Григория Петровича??? Зачем он это сделал??? Ведь он же легко мог не допустить таких событий. Я этот вопрос задал не целью получить на него ответ, а с предложением посмотреть на него не с точки зрения нашего обыденного сознания, а с точки зрения Бога.

История повторяется. Они уже распяли христа, они хотят судить его второй раз. Это было, это и будет.

Сегодня целый день удивляюсь на себя, потому что никак не отпускает сюжет из док. фильма о семье Романовых, увиденный накануне при коротком включении телевизора...Известные факты, почему "зацепило"? Главная мысль в фильме - "народ безмолвствовал", "народ равнодушно и пассивно отдал в жертву своего царя, нарушив присягу на верность Дому Романовых"... Тогда был поворотный момент, когда проснувшееся народное самосознание могло все изменить...Но ТОГДА народ промолчал, отдав царя в жертву, а на самом-то деле - себя обрек на известные уже нам события....
Кстати, тогда была развернута травля в СМИ, чтобы "очернить" царя Николая в глазах народа...

Григорий Петрович передал, что бы все сохраняли спокойствие, продолжали работать на спасение всех. Победабудет за нами. В то время, как выводили Калашникова, звонили колокола, из рядом расположенной церкви. И все кто был там из учеников, отметили этот звон как позитивный знак.

 
В общем, сплошной ПАЗИТИФФ! Работаем на норму событий!
07.04.2006 14:31
Комментарии 40

ну, да, Чешировна, у нас нет выбора!:)
14.04.06 14:18
0 0

d_n_g_a_f: Боюсь, надо искать экспериментаторскую секту, надежную, ибо остро встанет вопрос в достоверности опытных данных. сложно всё это. я, всётки, за астрал, к космистам надо, они помогут. правда, космисты производят впечатление людей, часть мозга которых застряла в астрале навсегда.
Мда уж... предлагаю, оставаться там где мы есть, пока все-таки не появится тот, кто будет внушать большее доверие, чем г-н (или все же товарищ?) Грабавой. 😄
13.04.06 16:28
0 0

Чешировна: Поизучать конечно можно, но вот эмпирическое исследование как проводить?

Боюсь, надо искать экспериментаторскую секту, надежную, ибо остро встанет вопрос в достоверности опытных данных. сложно всё это. я, всётки, за астрал, к космистам надо, они помогут. правда, космисты производят впечатление людей, часть мозга которых застряла в астрале навсегда.
13.04.06 13:10
0 0

d_n_g_a_f: я за то, чтоб быть хозяином своей судьбы.
И я, и я, и я того же мнения! 😄
d_n_g_a_f: резюме: надо поизучать методы безболезненной транспортировки в мир иной, ну, чтоб так -- познавательная экскурсия через речку Стикс, на лодочке нет, я не про наркотики, я про астрал
Поизучать конечно можно, но вот эмпирическое исследование как проводить? 😉
13.04.06 11:28
0 0

очень интересная статья про этого гада

2006.novayagazeta.ru

рекомендую к прочтению
Grs
12.04.06 14:45
0 0

Чешировна, м-да, а я думал, а вдруг там хуже.. когнитивный диссонанс поглощает меня. задумавшись, высказываюсь: я за то, чтоб быть хозяином своей судьбы. верю, надеюсь, уверен (это аутотреннинг такой), что непоправимого не бывает! но согласен с Вами, тому, что может показаться непоправимым, надо сопротивляться до упора, так по-взрослому:).. резюме: надо поизучать методы безболезненной транспортировки в мир иной, ну, чтоб так -- познавательная экскурсия через речку Стикс, на лодочке:) нет, я не про наркотики, я про астрал:)
10.04.06 13:33
0 0

d_n_g_a_f: я вот хотел бы, чтоб меня воскресили, если вдруг я умру а Вы? ну, в смысле, не меня, а чтоб Вас?
Не знаю, не уверена, что хочу. А вдруг ТАМ лучше? Что ж мне после воскрешения стреляться/травиться/вешаться? Это ж больно! И вообще я считаю, что если случается непоправимое, значит так надо, а вот сопротивляться грядущему непоправимому - нужно до упора. От так!
Shamlo:
А он их и не воскрешает! Ибо, действительно, незачем
Как не воскрешает? А чиво ж он тада всем обещает? 😄))
10.04.06 11:09
0 0

"с точки зрения Бога...

... История повторяется. Они уже распяли христа, они хотят судить его второй раз..."

интересно почему Бог с заглавной, а Христос с прописной? ... АлЕксия на них нет, ну или там Фрейда ... кому что ближе 😄
09.04.06 07:17
0 0

Alex Exler: Что, серьезно? Видать, вы его тезисы изучали ОЧЕНЬ поверхностно.

Нет, просто, в подрстковом возрасте, насмотревшись китайских боевиков, серёзно изучал цигун и выписывал китайский журнал, который составляли явно люди "не от мира сего". При беглом просмотре книга ГГ напомнила мне именно те журналы 90-х гг.
08.04.06 21:20
0 0

Чешировна: Антиресна, а зачем в принципе воскрешать людей?


А он их и не воскрешает! Ибо, действительно, незачем 😄
08.04.06 21:03
0 0

Что, серьезно? Видать, вы его тезисы изучали ОЧЕНЬ поверхностно.
08.04.06 17:55
0 0

СМИ не верю, Грабового не знаю, но так, чисто поверхностно, в его тезисах не больше бредятины, чем у практиковавшего у нас на "Маяке" Сёки Осахары, или в журнале "Цигун и Жизнь".
08.04.06 17:49
0 0

2 ClaudFrollo:
ну, нет, по внешним признакам, конечно, моя позиция сильно смахивает на скептицизм, сомнение в правило, мне так легче относиться к СМИ, я так избавляю ся от лишних раздумий, но я нисколько не агностик. я далёк от того, чтобы судить о явлении по некоторым внешним проявлениям. сходил на сайт друззей, посмотрел. и? что могу сказать? выглядит всё это очень мудатски, но именно выглядит, о сущности я судить не могу. я не могу понять, как могут люди себя так вести, мне так башню ни разу не сносило. но жизненный опыт показывают, что элементарно отрицаешь что-либо по той причине, что не в состоянии это перережить, почувствовать. и сильно удивляешься, когда это-либо происходит с тобой. а так, в общем-то, мне абсолютно похер на секты и сектантов, пока они не пытаются поймать меня на улице для сексуального надругательства.
и ещё про СМИ -- я не фанат софистики, и сайтов друззей это тож касается. но только разница: СМИ преднамеренно, а вот друззья -- зачастую из-за врождённых изъянов в башке.

UPD
чтобы избежать недопонимания. выражусь иначе. я не недоверяю, я не верю СМИ. в тех случаях, когда невозможно дать однозначную оценку.
08.04.06 14:12
0 0

Alex Exler: Бедный мужик. Представляю, какие муки он испытывал, когда ему нужно было решить, пИсать или не пИсать и как его струя повлияет на судьбы мира в целом.


:)

в отличии от Тихо Браге он умер не от разрыва мочевого пузыря... значит, приходил-таки к какому-то выводу 😉
08.04.06 14:02
0 0

ClaudFrollo: Основоположником скептицизма считается Пиррон. Он известен тем, что проходя мимо своего застрявшего то ли в яме, то ли в дереве учителя не стал его вытаскивать т.к. поразмышляв не смог определить повлечёт это добрые или недобрые последствия для мира в целом.

Бедный мужик. Представляю, какие муки он испытывал, когда ему нужно было решить, пИсать или не пИсать и как его струя повлияет на судьбы мира в целом.
08.04.06 13:58
0 0

d_n_g_a_f: Алекс, а не демонстрируем ли мы тоже отчасти невежество? как можно доверять СМИ, когда столько примеров чОрного пиару?


Основоположником скептицизма считается Пиррон. Он известен тем, что проходя мимо своего застрявшего то ли в яме, то ли в дереве учителя не стал его вытаскивать т.к. поразмышляв не смог определить повлечёт это добрые или недобрые последствия для мира в целом. Вы уподобляетесь этой крайности.
Не доверяете СМИ -- сходите на сайт его "учеников".
08.04.06 13:54
0 0

Чешировна, я вот хотел бы, чтоб меня воскресили, если вдруг я умру:) а Вы? ну, в смысле, не меня, а чтоб Вас?
А практическая ценность огромна, даже так --ценностей может быть ОГРОМНОЕ множество.
08.04.06 13:10
0 0

Антиресна, а зачем в принципе воскрешать людей? Ну с практической точки зрения - зачем?
08.04.06 12:57
0 0

2 Oleg Shimchik:
интересно, а кто, по-вашему, идиоты?:) сектанты, милиция, или идиот один, Грабовой?
на Руси идиоты не переведутся, их здесь разводят!:) впрочем, уверен, что идиотоводство развито по всему миру.
08.04.06 12:38
0 0

Не перевелись еще на Руси идиоты...
Вообще, удивительно что его таки арестовали. А то ведь могли еще года два его "разыскивать", пока он по телевидению выступал и сеансы устраивал.
08.04.06 12:03
0 0

Alex Exler:Я убрал его сообщение. Нужно знать какие-то границы. И не демонстрировать подобным образом свое кошмарное невежество.

Приношу свои извинения, что не сдержал своих антирелигиозных взглядов. Последние события вывели меня из себя, к присутствующим это не имеет отношения.
08.04.06 11:08
0 0

:) а у меня затруднения 😄
я примитивно мыслю. идей нет никаких, есть мотивы. какие? может, следующие 3:

1. Грабовой решил таким способом скопить свой первый миллион. на инофрмацию о том, что Грабовой выдвигался на стрелки из "Алых парусов" на новеньком Porsche, я не натыкался, да и от милиции долго откупаться не смог.

2. сексуально-маньячные мотивы. Грабовой привлекал в стройные ряды друззей большое количество молодых и сексуально раскрепощённых красоток, и удовлетворял свою неуёмную похоть. кстати, обратите внимание на стиль общения в форуме, там все друг друга любят. да, Грабовой элементарно может быть бисексуалом.

3. Грабовой подпитывался от сектантов энергией. "метафизика" опять. но ничё, поживём и увидим, сколько поднабрал, дотянет ли до ста лет, если, конечно, его не хватит энергетический удар, а то есть примеры.
08.04.06 09:51
0 0

Если кому-то сложно понять "идеи" Грабового - это его проблемы. Мне эти "идеи" понять - легче легкого.
08.04.06 09:40
0 0

эт да. но я немного не про то. я про "метафизику". идеи того же Циолковского, к примеру, аккуратно "ложатся" на философских космистов, а человеку неподготовленному сложно допустить наличие всемирного разума и возможность подключения к нему путём выхода в астрал:) Грабовой -- типичнейший манипулятор. вот только какой инструментарий? отсутствие башни у отдельно взятого гражданина -- это только место приложения.
08.04.06 09:38
0 0

Я здесь давал ссылку на свой обзор сайта Грабового. Сайт ему делали вовсе не СМИ. Также здесь давали ссылку на сайт его последователей. Этот сайт также делали не СМИ. Поэтому лично у меня вполне достаточно оснований делать по поводу Грабового и его "учения" соответстующие выводы.
08.04.06 09:28
0 0

Алекс, а не демонстрируем ли мы тоже отчасти невежество? как можно доверять СМИ, когда столько примеров чОрного пиару? я не видел Грабового, с сектантами лично не знаком. Понятно, что я скорее считаю это всё страшным мудачеством, делая выводы на основе косвенных признаков. Но, к примеру, Циолковский был тож оччччень странными товарисчем со своей тягой к полётам:) во что странность вылилась, мы прекрасно знаем.
08.04.06 09:26
0 0

d_n_g_a_f: 2 andy_tch:

Я убрал его сообщение. Нужно знать какие-то границы. И не демонстрировать подобным образом свое кошмарное невежество.
08.04.06 09:16
0 0

2 andy_tch:
Путаетесь в лексике, "мракобесы" -- это христианский "термин":)))
08.04.06 09:10
0 0

2 ClaudFrollo:
значит, не смелый 😜
а если серьёзно, то я вообще не склонен верить в то, что говорят про Грабового в СМИ, милиции тоже. выводы делать не то, что не хочу, а не могу:) с одной стороны -- явно нездоровые друззья, с другой -- очь "странное" поведение милиции.
08.04.06 09:05
0 0

[url]http://www.zbtnadegda.ru/?go=regional[/url]
ВЫПИСКА ИЗ ПРОГРАММЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ДРУГГ
[...]
2. Утверждение вечности жизни.
Принятие закона о запрете смерти. Внедрение технологий реализации закона. Всеобщее воскрешение. Достижение отсутствия смерти в отдельных регионах и в целом.
[...]
4. Объединение божественным законом.
Объединение церкви и государства на основе референдума для реализации закона 'не убий'.
[...]
9. Безопасность всего мира.
Вывод ядерного, химического, бактериологического и любого другого оружия массового уничтожения на орбиту планеты, с условием реструктуризации оружия в случае признаков ориентации в сторону Земли.

Мда... Маразм крепчал... 😉
08.04.06 08:59
0 0

d_n_g_a_f: любопытный? а смелый? одно дело на кассетке зырить, другое -- противостоять чарам в реале:))


надеюсь, в реале он теперь уже нескоро появится 😉
08.04.06 08:43
0 0

2 laudFrollo:
любопытный? а смелый? одно дело на кассетке зырить, другое -- противостоять чарам в реале:))
08.04.06 08:32
0 0

sotrudniki.fastbb.ru
обоссался
08.04.06 01:00
0 0

ПРЕВЕДД ДРУГГ! 😄))
07.04.06 21:31
0 0

Alex Exler: отделений и членам партии ДРУГГ


ПРЕВЕД ДРУГГ, какой-то получается 😄
07.04.06 19:10
0 0

2Белая Лисичка:
Гробовым он станет, как и Юрий Лонго со временем. А вот то, что его нынешняя фамилия происходит от слова "грабить", так же наводит на мысль, что люди не случайно получают свои фамилии. 😉
07.04.06 18:39
0 0

Меня терзает искреннее любопытство... Хочу посмотреть на него в "действии". Чтобы так промыть людям мозги, нужны способности...
Хотел бы взглянуть на видеоматериал с этим г-ом.
07.04.06 18:26
0 0

Если Грабового загребли, значит это кому-нибудь нужно?!
07.04.06 15:46
0 0

Ну почему же? В сектах и не такое бывает.
07.04.06 15:19
0 0

Над нами прутся! Такого идиотизма быть не может!
07.04.06 15:17
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 112
exler.ru 126
авто 353
видео 2829
вино 295
еда 370
игры 105
кино 1325
ПГМ 1
попы 147
РКН 2
РФ 1
РЩД 694
СМИ 1611
софт 768
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6