ЕЖЕнастроенники 07.02.1999

07.02.1999 1227
Запись в трудовой книжке секретарши:
"Уволена по собственному нежеланию".
(c) Александр Садовский

Очень забавный сайт под названием Простоквашино. Здесь вы найдете именно то, что и обещает название страницы: новые произведения о знаменитых героях Эдуарда Успенского (чтобы он был здоров, и его герои - тоже), литературные конкурсы, роман века "Простоквашино", повесть "Простоквашинцы на Луне", простоквашинский чат, различные забавы и байки, ссылки на странички жильцов деревни и т.д. Лично мне всегда импонировали подобного рода проекты по литературным произведениям. Ибо такие странички обычно населяют веселые и добрые люди. Тупицы и идиоты в подобных местах просто не выживают.
По моей системе оценок сайт получает твердую "четверку".  


Хмм... У меня тут мысль появилась. Может сделать "чиста-пацанский" сайт? Завести на нем chat и оттуда черпать бесконечные темы для анекдотов? Надо будет подумать... А чего? Вот готовый проект (навскидку):
Вверху - фрейм в виде толстой золотой цепи. На фрейме надпись: "Лучшая УРЛа России". Мягким фоном проигрывается midi-файл с песней: "Братва! Ты не кликай друг друга". Музыка включается и выключается кнопками: "За базар отвечу" и "без базара". Но основной страничке располагаются рекламные баннеры: "Устанавливаю новую пластиковую Windows-98 с закосом под бундес", "Конкретный web-дизайн Вашему проекту разноса палатки с пивом", "Евроремонт Вашего уеб-сайта" и другие.
Основные разделы:
1) "Пахан" - основная страничка.
2) "Толковище" - web-chat.
3) "Полезные ссылки" - виды Шушенского, Разлива, Финляндии.
4) "Наши линки" - сайты различных отделений министерств внутренних дел.
5) "Фотогалерея" - куча портретов людей в черных очках.
6) "Ты прикинь!" - выставка модной одежды осенне-летнего тюремного сезона.
7)  "Конкретный софт" - огромная коллекция игрушек-стрелялок, переведенная на феню.
8) "Карта Москвы" - карта Москвы, где красными точками показаны все торговые палатки, которые до сих пор никем не контролируются.
9) "Клевый музон" - заводится песня НаталИ "Ветер с моря дул" с припевом: "Чиста не судьба, чиста не судьба, чиста нет любви, чиста нет любви...".
10) "Урок математики" - сборник различных математических головоломок. Типа такой: "Рекетир Вася отправился конкретно побазарить с владельцем ларька. В рожке его калаша - 8 патронов. Сколько патронов он успеет израсходовать, если владелец ларька пригласил в помощь: Коляна с пером, Толяна с волыной, Лысого Черепа с бейсбольной битой и Мишку Корейчика с базукой?".
И так далее...

Если у кого-то возникнет желание воплотить подобный сайт - пишите.


Продолжая эту тему, вот несколько моих новых анекдотов про "новых русских".

***

Решил новый русский научиться играть на скрипке. Учился-учился, но так и не выучился. На недоуменные вопросы объяснял: "Уж больно там распальцовка сложная".

***

Беседуют два новых русских. Один другому говорит:
- Я сынку на день рождения подарок купил. Кампьютир. Денег не пожалел. Все по-понятиям: шестисотый пентиум, малиновый монитор, клавиатура под красное дерево, в корпусе брюликами мое имя выложено, подставка под кофе - 32-скоростная. Вот только продавец мне, падла, окна туда какие-то устаревшие установил - девяносто пятые.

***

Пришел новый русский к провайдеру. Хочет подключиться к интернету. Менеджер уже полчаса ему объясняет систему работы с личным эккаунтом, но новый русский никак не может врубиться. Наконец, менеджер не выдержал и заорал:
- Ты чего, братан, в натуре, ПТУ не кончал? Берешь башли, кладешь на общак и шмаляешь себе по интернету, пока лаве не испарится!.
- Вот так бы сразу и сказал, - обрадовался новый русский. - А то все лепишь горбатого про какой-то "иккаунт".

***

Сидит новый русский в парижском ресторане "Максим" и мечтает: "А в тюрьме сейчас - макароны!".

***

Учительница начальных классов говорит детям: "Дети! Есть такое волшебное слово - "пожалуйста". Если вы хотите у кого-то что-то попросить, достаточно сказать это волшебное слово и вам сразу все дадут". "Смотри, клюшка, мы тебя за язык не тянули!" - заинтересовались детишки.

***

Встречаются два бывших одноклассника. Один - новый русский, а другой - программист. Первый спрашивает второго:
- Ну что, братан, как дела?
- Да вот, уже почти год сижу на Яве, пишу всякие приложения.
- Ну ты крут! Впрочем, я тоже в этом году на Кипре две недели пробыл.

***

© 1998–2019 Alex Exler
07.02.1999

Комментарии 0