ЕЖЕнастроенники 10.03.1999

10.03.1999 1355   Комментарии (0)
Подпиши на весь список рассылки CityCat любого,
кто скажет, что можно обозреть интернетное!
Пузьма Крутков

Сначала маленькая, но приятная новость. Я долго противился, стенал, возражал, митинговал, блокировал, игнорировал, негодовал и колотил ведром по подушке так, что проколотил там здоровенную дыру. А все из-за того, что от меня требовали организовать список рассылки этих "Еженастроенников" на CityCat. А я ленился. А от меня требовали, приводя всевозможные доводы за и еще более ЗА. И модем, дескать, медленный, и начальник, падлюка, запрещает по www бродить, справедливо полагая, что наиболее ценная информация, извлекаемая оттуда -   это восьмой размер бюста у очередной силиконовой пергидролевой блондинки. И как я не говорил, что сайт у меня быстрый, так как никакого дизайна нету, и что размер бюста у меня вообще просто исчезающе мал, и что я сам в некотором роде - начальник, так что твоему начальнику было бы очень лестно, что ты меня читаешь, ничего не помогало. Вынь им да положь рассылку еженастроенников, и наплевать на то, что я на это никак пойти не могу по причине того, что неохота и вообще в боку свербит, а уж какие тут рассылки-массылки? И все бы было у меня хорошо, а может быть даже удовлетворительно, как вдруг администрация Ситикета сама вдруг предложила сделать рассылку моих ежедневных настроенников. Не иначе, подумал я, накапали медленные модемщики и подчиненные строгих начальников, не выносящих восьмого размера бюста. Но было уже поздно отказываться, так что пришлось организовывать эти эпистолярные столярии, топчись она конем. Я и так сейчас в 6 утра встаю, чтобы успеть до работы что-нибудь наеженастроеннить, а теперь, вероятно, вообще от сна придется отказаться. С другой стороны, why бы, как говорится, и не not? Чего время на сон тратить, ведром колотить по подушке? Тем более, что если кто-то рядом колотит по этой подушке - хрен выспишься. Итак, друзья и подписчики, доступна рассылка этих моих - как-их-настроенников. Подписаться можно на Ситикете, а можно непосредственно с моей главной странички (двигайтесь дюймов двадцать вниз, а там в рамочке увидите форму для подписки; только в формочку сильно мышой не тычьте, а то сломаете эту хрупкую вещь). Одно прошу. Дорогие подписчики, которые с сегодняшнего дня намерены перестать посещать этот сайт и углубиться в изучение моего еже-творчества формата эпистолярных e-mail-ов! Не покидайте этот сайт надолго! Потому что он - постоянно обновляется! Потому что скоро вас ждет новый дизайн. Простой, но эффективный. Потому что я вредный и самые лучшие еженастроенники буду кидать не полностью, а в виде анонса. Но не часто. Изредко. Но буду. Вот такой я вреднючий! Ы-ы-ы-ы-ы. (Экслеру, впрочем, сразу стало стыдно, и он решил, что так делать не будет; потом совесть отступила, и он решил что так делать, может быть, будет; короче, совесть обещала подумать и позже сообщить о своем решении).


Еще новость. Мне уже не первый раз приходят письма с просьбой прислать расценки на размещение здесь рекламы. Я все отшучивался (называя цену в 500 долларов за квадратный литр), а потом подумал, что люди могут обидеться. Они с чистым сердцем и мутным взором готовы здесь размещать рекламу, которая массе людей поможет избежать критических дней; подскажет - как отдраить плиту, приняв только половину дозы; где выпить кофе чибо, который приготавливается из того, что остается после отбора самого лучшего, а я все кобенюсь. Я решил все-таки не выкаблучиваться, поэтому опубликовал на главной странице 06-03-99 я рассказывал о шустром хлопце Егоре Якубовиче, который неожиданно решил открыть свою баннерообменную сеть, и, не долго думая, спер всю концепцию и тексты у Reklama.Ru. До Егора донеслась эта статья, где я так четко ему все разжевал по полочкам. Егор был даже настолько любезен, что собственноручно прислал мне письмо емейлом, а это неоспоримо доказывает факт того, что Егор все-таки сам писать умеет. Как - это другой вопрос. Но буквы, по крайней мере, знает. В своем письме Егор с прекрасным, тонким и ненавязчивым юмором национальных героев Америки - бивисовбатхедов дал мне гневную и пламенную отповедь, освежая свою речь терминами: "это... раз... два... значит, типа". Он сначала кинул один абзац, где с присущей ему тонкой иронией заявил, что у него, дескать, одна нога больше другой на 3.5 метра (я от этой шутки хохотал так, что чуть не поломал весь Интернет у себя в квартире), поэтому он, дескать, тоже не любит летние походы. Далее сей благородный юнош заявил, что статья - НИОЧЕМ (орфография оригинала сохранена), а еще статья ТУПАЯ (хоть это слово бравый последователь бивисовбатхедов правильно написал). Окончание письма было просто сногсшибательное. Как вы помните, я в конце своей статьи предложил отписать Егору, так вот что он сообщает:

P.S.
Под конец рейтинг!
Писем вида - "Дядь Егор! Воровать - нехорошо!".- 12
Писем вида Дядь Егор! Воруй себе спокойно! Мы, участники летних походов и фанаты Памелы Андерсон - с тобой!". - 7

Вот такая фигулечка:-))

И этот человек осмеливается ругать мою статью и меня. МЕНЯ, благодаря которому он нашел аж семь участников летних походов и фанатов Памелы Андерсон! Я так счастлив за него. Кстати, наконец стало понятно - зачем Егору понадобилось слово в слово тырить тексты с Reklama.Ru. Оказалось, он сам пишет с такими жуткими ошибками, что после наполнения в подобном стиле целого сайта его баннерообменная сеть стала бы настолько популярна, что Егор мигом заработал бешенные деньги, а он, вероятно, боится испытания славой.
Кстати, мнения по поводу этой статьи разделились. Часть писем была в стиле: "Алекс! Я сам не люблю воров, но уж больно ты запинал парня". Парень, кстати, в сарказм не въехал, так как воспитывается на юморе бивисовбатхедов, так что ничего страшного не произошло. Но часть писем была на тему, что: "Алекс. С твоим язычком ты что-то слишком мягко с ним обошелся". Что показывают эти письма? Только одно: правильной дорожкой идете, товарисч Экслер. (Экслер в восторге отдал честь, но внезапно упал, так как голова была переполнена умными мыслями и перевесила все на свете).

© 1998–2020 Alex Exler
10.03.1999

Комментарии 0