ЕЖЕнастроенники 21.02.1999

21.02.1999 904
Молоденькие девушки часто напоминают
непрочитанную книгу. Сначала думаешь,
что тебя ждет "любовь в богатом доме с
хорошим концом", а потом оказывается,
что тебе кто-то подсунул учебник
по сопротивлению материалов.
Пузьма Крутков

Наставление подрастающему поколению
(как правильно знакомиться с девушкой)

 

    Находящаяся рядом с моим домом школа долгое время не подавала о себе каких-либо признаков жизни (кроме запаха марихуаны в моем подъезде), как вдруг оттуда приходит письмо, где меня приглашают читать лекции на уроках сексопсихуэтики. Интерес к моей скромной особе школа, оказывается, проявила потому, что им в руки попало мое произведение "Архиваторы (программы для хранения данных в сжатом виде)", которую они посчитали самой сексуальной книгой 1992 года. Осознавая тот факт, что таскаться несколько раз в неделю в школу с риском быть изнасилованным бандой старшеклассниц я не буду, мною этому учебному заведению было предложено выбрать из кучи подрастающего поколения самое чистое и трезвое с тем, чтобы направить его ко мне на лекцию, которую он потом своими словами пересказал бы в подъезде одноклассникам.
     Школа согласилась, и сегодня ко мне должно прийти это чудо природы, а я свою лекцию запишу на магнитофон и потом перепечатаю. Вот звучит звонок в дверь, и я иду открывать...
     - Здорово! Ну, чего в дверях мнешься? Заходи. Куртку снимай и вешай на вешалку... Давай я ее у тебя возьму. Ого! У тебя там что - танк запрятан? Она же если с вешалки упадет - пол обвалит! Только сигареты? И ящик пива? Ну, давай... Проходи... Стой! Куда в сапогах грязных поперся? Снимай, давай. Носки дырявые? Не стесняйся! Я на это внимания не обращаю... Хмм... Когда от носка остается только резиночка на щиколотке - это называется "дырявые"? Садись в кресло. Вынь жвачку изо рта, когда разговариваешь с дядей Экслером... Не надо ее прилеплять к монитору! Кинь в пепельницу... Хмм... Первый раз вижу, что одним броском жвачки можно сшибить чугунную пепельницу со стола. Ну, ладно... Приступим.
     Процесс познакомливания молодого юноши с девушкой может происходить в различных общественных и частных местах, каждое из которых требует своего отдельного подхода. Такими местами могут быть: улица, вокзал, такси, вечеринка, детская комната милиции, баня, ресторан, дискотека, помойка, песочница, ночной клуб и так далее... Я не буду рассматривать все места, где возможны встречи с девушкой, остановлюсь лишь на некоторых.

Улица

Знакомство на улице крайне сложно и требует особенно тщательного подхода. Здесь есть несколько вариантов. Наиболее эффектный способ - на ее глазах врезаться на своем 600-м Мерседесе в бензовоз и взорваться. Ручаюсь, что ее внимание будет привлечено на все сто процентов. Но здесь, конечно, есть определенные проблемы, так как Мерседеса у тебя пока нет, а папа на него точно сейчас не даст денег, так как семейный гараж занят папиным "Запорожцем". Значит, машину пока отбросим и рассмотрим несколько случаев подхода и знакомства в пешем положении.
     Прежде всего, я тебе настоятельно не рекомендую подходить к девушке вихляющей походкой и сразу заявлять: "Але, мочалка! Скипнем на помойку фачиться!". Из этого предложения девушка сможет понять только "Але" и "помойка". Вряд ли девушке понравится то, что ее называют "помойка". Попробуй построить фразу немного иначе, например: "Здравствуйте, милая леди! Не хотелось бы Вам отрешиться от насущных дел и отправиться вместе со мной в то место, куда съезжаются все оранжевые машины нашего города, чтобы в непосредственной близости к природе познать радость плотского общения друг с другом?". Так, пожалуй, будет лучше. Если еще при это поднести лорнет к глазам, - успех твоего начинания обеспечен. А как прекрасно такая фраза будет восприниматься из твоих уст, ведь байкерский платок на голове и серьга в ухе сразу дадут понять юной даме, что несмотря на изрядное образование ты не чураешься современных течений молодежной моды. Только носом не хлюпай во время разговора, и все будет в порядке.
     Достаточно эффективными в плане знакомства с девушками будут также прогулки с другом за парой юных леди. Сначала вам следует вести какой-нибудь нейтральный разговор, типа: "А мы вчера с Коляном душевненько пару водки уговорили. До сих пор башка гудит. Колян мне про "Роллинг стоунз" втюхивал, а я ему - за рэп фанател. Потом я изобразил последний хит с помощью крышки от кастрюли и скалки, а Колян сказал, что рэперы всю музыку сперли у "Роллингов". Я обиделся и треснул ему скалкой по голове. Колян намек понял, и больше ко мне не приставал, так как лежал на диване с закрытыми глазами и, видимо, спал". В процессе диалога, кстати, не надо друг друга называть вашими обычными кличками "Сопля" и "Свинотрах", достаточно в качестве обращения использовать слова "Слышь ты", "Старик", "Друган" и "Слухай сюда". Далее можно переходить уже на обсуждение самих девушек, с целью привлечения их внимания. Только не надо сразу орать: "Леха! Ты глянь - какая у правой телки задница! Прям - как у Тины Тернер!". Лучше высказаться как-то поинтеллигентнее, например: "Алексей! Помнишь, мы недавно ходили в Пушкинский музей и видели там статую Венеры Милосской? Так вот задница у этой леди мне определенно напоминает изумительные округлости той знаменитой статуи! Ты не находишь?". После обсуждения видимых глазу достоинств девушек следует переходить на неопределенные фразы, типа: "А с кем бы нам сегодня вечером взлохматить пачку баксов, которые мне выдал папан за четверку по географии?". Если дамы начинают оборачиваться в вашу сторону - успех почти обеспечен.
     В случае отсутствия видимой реакции на ваши поползновения, можно попробовать начать прямую атаку, путем задания невинного вопроса: "А Вы не подскажете - сколько сейчас времени будет на Ваших миниатюрных часиках, которые столько прелестно обвивают Вашу прекрасную ручку?". Если в ответ последует: "А ты чо, козел, вон на том фонарном столбе стрелку разглядеть не можешь?", можете смело переходить к следующей фазе знакомства, ловко парировав выпад фразой: "Настоящий ди-джей не пялится на фонарные столбы"; а вот если девушка молча вскинет к глазам пятисантиметровый в диаметре дедушкин хронометр, который тот получил прямо из рук Буденного (в знак заслуг дедушки в деле уничтожения кулацкого самогона) и скажет вам точное время, - немедленно разворачивайтесь на 180 градусов и уходите с приятелем, так как здесь вам ничего не светит.
     Если же у твоего приятеля - жуткий перимордит после вчерашней пьянки, и он не может в таком виде появиться на улице, можешь попробовать еще один способ, эффективность которого доказана на практике:
     Идешь по улице и высматриваешь потенциально ознакомительную девушку. Найдя объект для атаки, некоторое время следуй за ней, высматривая впереди дружинников или милиционеров. Как только кого-нибудь из них заметишь - бросайся вперед, обгоняй девушку и изо всей силы давай пинка представителю закона. Далее нужно очень изящно подраться в стиле Джеки Чена или еще какого-нибудь каратэ-маратэ (у тебя точно получится, так как ты все фильмы с его участием смотрел), после чего для тебя существует ненулевая вероятность того, что по истечении 15 суток девушка будет тебя ждать на пороге отделения милиции с цветами.

[продолжение]

© 1998–2019 Alex Exler
21.02.1999

Комментарии 0