Игнат Акрачков

Русская игра - Актер
Яды или Всемирная история отравлений - Актер

Комедия "Русская игра" (The Gamblers)
Режиссер - Павел Чухрай. В ролях - Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Джулиано Ди Капуа, Дмитрий Высоцкий, Авангард Леонтьев, Владимир Сальников, Игнат Акрачков. Россия. 2007. 95 мин.

Что русскому хорошо, то итальянцу еще хуже.
Народная мудрость кота Бублика

Лукино Форца (Джулиано Ди Капуа) - шулер итальянского происхождения, причем шулер высшей марки. Однако, как водится у людей с подобного рода занятиями, в какой-то момент он передернул не то и не туда, влез в долги, а потом и вовсе попал в лапы своего самого крупного кредитора-австрияка, который грозится оторвать Форце все что можно, включая последнее недвижимое имущество. Форца умоляет австрияка дать ему шанс вернуть сто тысяч долга, потому что дом в Неаполе - это mio caro, последняя память о papa e mamma.

Комическая фантасмагория "Яды или Всемирная история отравлений"
Режиссер - Карен Шахназаров. В ролях - Игнат Акрачков, Олег Басилашвили, Людмила Касаткина, Жанна Дуданова, Андрей Панин, Александр Баширов, Ольга Тумайкина. Россия. 2001. 106 мин.

Комическая фантасмагория "Яды или Всемирная история отравлений"Комическая фантасмагория "Яды или Всемирная история отравлений"(пафосно) Наконец-то Карен Шахназаров осчастливил нас своей фантасмагорией, из которой мы сможем узнать, каким образом лучше всего отравить жену, тещу или тещину моську по кличке Моська, чтобы эта подлая тварь перестала цапать нас за пятки. (буднично) Впрочем, на этот счет существует специальная литература, а зачем снят этот фильм - лично мне не очень понятно. Еще более непонятно, как режиссер, снявший, в общем-то, вполне неплохие, а временами даже весьма хорошие фильмы ("Мы из джаза" - отличный фильм, а "Город Зеро" - просто шедевр), создал такую по-студенчески беспомощную картину. Впрочем, эмоции потом, а сначала давайте о сюже...