Мишель Баттерли

Все включено - Актер

Сериал "Все включено" (Benidorm)
Режиссер - Дерен Литтон. В ролях - Шиван Финнеран, Джейк Канусо, Джанин Дувитски, Кенни Айленд, Шейла Рейд, Оливер Стоукс, Стив Пембертон, Хью Сакс, Элси Келли, Пол Бэзли, Николас Бернс, Джонни Вегас, Ханна Хобли, Абигейл Крюттенден, Тим Хили, Шелли Лонгуорс, Кетрин Дрисдейл, Тони Модсли, Крисси Рок, Адам Гиллен, Мишель Баттерли. Великобритания. 2007. Рейтинг на IMDB: 7,2. Мой рейтинг: 7,0.

По сравнению с русскими британцы - просто отдыхают.
Загадочная фраза кота Бублика

Испанский курорт Бенидорм недалеко от Аликанте. Отель "Солана", работающий по принципу "Все включено", в котором отдыхают британцы. В центре повествования сериала (от банальности этой фразы сводит скулы) - несколько колоритных семей и парочек.

Самая многочисленная и самая шумная из них - семья Гарви. Глава семьи - неистовый Мик Гарви (Стив Пембертон). Большой любитель выпить, оттянуться и пошутить, при этом большой нелюбитель работать. Жена Мика - Джанис Гарви (Шиван Финнеран). Довольно эффектная дама с властным, но не склочным характером. Дети - маленький Майкл и девушка Шантель (Ханна Хобли), которая даже в самую жару ходит в куртке, чтобы скрыть свою беременность. Ну и наиболее колоритный представитель семьи Гарви - бабушка Мадж (Шейла Рейд), она же - теща Мика. Бабушка непрерывно курит, ругается как извозчик, загорает до черноты и при этом передвигается исключительно на электрическом скутере, потому что она не хочет напрягаться на отдыхе. Главное развлечение всех остальных членов семьи Гарви - переругиваться с бабушкой. А главное развлечение бабушки - доводить остальных членов семьи до белого каления. И она может себе это позволить, потому что отдых в "Солане" оплачивает именно бабушка Мадж.