Ольга Арнтгольц

Взять Тарантину - Актер
Гена-Бетон - Актер

Комедийный сериал "Взять Тарантину" (Vzyat Tarantinu)
Режиссер - Роман Качанов. В ролях - Петр Федоров, Богдан Ступка, Людмила Гурченко, Виктор Вержбицкий, Ольга Арнтгольц, Игорь Золотовицкий, Хаджидурды Нарлиев, Муканбек Токтобаев. Россия. 2005. 323 мин.

В далеком калмыцком поселке Карра-Ой два солидных овцевода - Ходжигорхан (Муканбек Токтобаев), глубокое уважение ему и всей его семье, и Нусхамухан, глубокое уважение ему и всей его семье, решили поженить своих детей. Но перед свадьбой у Нусхамухана состоялся серьезный разговор с Ходжигорханом. "Люди знают, - сказал Нусхамухан уважаемому Ходжигорхану, - что ты уже много лет смотришь только один лишь фильм - "Кубанские казаки". А это признак слабости, потому что нельзя жить прошлым. Чтобы злые языки такого не болтали, - продолжил Нусхамухан, - на свадьбе нужно показать новый фильм, причем такой новый, чтобы даже у Аралтанхана такого не было, глубокое уважение ему и его семье".

Комедия "Гена-Бетон" (Gena-Beton)
Режиссер - Роман Качанов. В ролях - Гоша Куценко, Сергей Перегудов, Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Иван Охлобыстин, Роман Качанов, Ангелина Чернова, Рудольф Фурманов, Андрей Васильев, Артемий Троицкий, Сергей Шнуров, Александр Семчев, Константин Мурзенко, Михаил Владимиров, Маша Малиновская, Александр Тютрюмов, Андрей Федорцов, Константин Юшкевич, Алексей Панин. Россия. 2013. 85 мин. Рейтинг на "Кинопоиске": 6,0. Мой рейтинг: 6,0.

Лихие девяностые, славный город Великобельск. Журналист Александр Тихомиров (Сергей Перегудов) перебивается с хлеба на воду и все никак не может устроиться в штат солидного издания. Как-то раз, когда он в очередной раз забрел в офис "Великобельского вестника", главный редактор газеты (Андрей Васильев) предложил Александру денег за то, чтобы тот подписал своей фамилией статью с наездом на известного великобельского бизнесмена Фатьянова (Александр Семчев).

Через некоторое время подручные Фатьянова Челюсть (Константин Юшкевич) и Ирокез (Андрей Федорцов) схватили Тихомирова в тот момент, когда он прогуливался со своей подругой Машей (Ольга Арнтгольц), и стали требовать, чтобы журналист выдал имя заказчика статьи.