Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 
Субъективные заметки о фильмах

Патрик Хьюз

Неудержимые 3 - Режиссер
Телохранитель киллера - Режиссер

Боевик "Неудержимые 3" (The Expendables 3)
Режиссер - Патрик Хьюз. В ролях - Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стейтэм, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Мэл Гибсон, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Келси Грэммер, Глен Пауэлл, Антонио Бандерас, Виктор Ортис, Ронда Роуси, Келлан Латс, Джет Ли, Роберт Дави. США - Франция. 2014. 126 мин. Бюджет: $90 млн. Сборы по миру: $206 млн. Рейтинг на IMDB: 6,2. Мой рейтинг: 5,8.

Да они просто экспендаблесы какие-то!
Удивление кота Бублика

Франшизу можно хоронить, сливай воду.
Отзыв кота Бублика

- А ядерная бомба есть?
- Поищем ядерную, не вопрос.
- А тут в кроссворде то ли туя, то ли пуя..
- И пую найдем!
Диалог Горана Ваты с Камнебанкиным 

Как мы помним из предыдущих серий, "Неудержимые" - это команда крутых бойцов, удержать которую может только легендарный Барни Росс (Сильвестр Сталлоне). Всем бойцам команды, включая Росса, лет по 200-250, но они до сих пор бодры, веселы и даже если случайно писают в штаны, то делают это исключительно на поле боя и исключительно в интересах всей команды. Так что этих ребят еще рано списывать со счетов. 

На этот раз у "Неудержимых" - новое задание. Они должны на своем боевом самолете прилететь в какой-то Чуркестан, где зловещий торговец оружием Виктор Камнебанкин (Мэл Гибсон) куда-то там перегружает то ли ядреную бомбу, то ли терморегулярную бомбу - в общем, как обычно, творит что-то непотребное. Задачу Барни поставил сам Драммер (Харрисон Форд) - большая шишка из ЦРУ. Этого Камнебанкина, сказал Драммер, немедля схватить, бомбу обезвредить, мир обезопасить. Выполняйте.

рецензия на фильм


Комедийный боевик "Телохранитель киллера" (The Hitman's Bodyguard)
Режиссер - Патрик Хьюз. В ролях - Райан Рейнольдс, Сэмюэль Джексон, Элоди Юнг, Сальма Хайек, Гари Олдман, Жоаки де Алмейда, Юрий Колокольников, Тине Жустра, Сэм Хэзелдайн, Ричард Грант, Михаил Горевой. США. 2017. 118 мин. Бюджет: $30 млн. Сборы по миру: $177 млн. Рейтинг на IMDB: 7,0. Мой рейтинг: 7,5.

Давненько я не видел такого
веселенького и безбашенного боевичка.
Суровый отзыв кота Бублика

- Ты себе уже изготовила заточку? Это
тюрьма, детка, надо уметь защищаться.
- Это голландская тюрьма, придурок. Они
что тут меня - сыром изобьют, что ли?
Диалог из фильма

Разочарование. Под набившие оскомину голливудские шуточки-реплики двух супер мачо, бездумное мочилово всех подряд, гонки, взрывы и опять мочилово... Фоном проходит судилище Гадского "трибунала" - пытаются засадить редкостного гада (прототип Милошевич) якобы за этнические чистки... Естественно – герой главный свидетель, чтобы засадить мерзавца за решетку. США и ЕС не щадит белой краски когда речь идет об их роли в этом конфликте (бойня НАТО в Сербии) и черной, когда идет о сербах… Об их марионетках хорватах, албанцев и прочих… и их успехах в геноциде, ни слова, словно и не было ничего. Все хорошо прекрасная маркиза… Вот вам новый тупой фильмец с правильно расставленными историческими акцентами, кушать подано…
Алекс

Ходили вчера с внучкой на этот "фильм". В кавычках потому, что нет слов передать недовольство увиденным. Ни юмора, ни смысла. Еле досмотрели до середины, ушли. Люди, ни в коем случае не ходите на это подобие кино. Худшее, что приходилось смотреть за последние несколько лет.
Андрей

Райан Рейнольдс умер для меня после Дедпула. Хотя он и так не особо существовал, теперь его рожу совсем не перевариваю.
Ольга

В Международном трибунале Гааги судят преступника - бывшего диктатора Беларуси Владимира Духовича (Гари Олдман). Духовича обвиняют в массовых убийствах своих политических противников и членов их семей, однако суд, по сути, разваливается, так как главные свидетели обвинения исчезают один за другим, а те свидетели, которые до показаний все-таки доходят, не могут привести веских доказательств. И по всему похоже, что Духовича придется отпустить, а этого Интерпол не может допустить.

Тогда в Интерполе заключают сделку со знаменитым киллером Дариусом Кинкейдом (Сэмюэль Джексон), который готов дать показания против Духовича при условии, что Интерпол отпустит его супругу Соню (Сальма Хайек), которую держат в амстердамской тюрьме.

У Интерпола остается всего двадцать четыре часа на то, чтобы доставить Кинкейда в Гаагу, а сделать это очень и очень непросто: в Интерполе завелся "крот", который сливает информацию Духовичу, а тот, в свою очередь, отправляет боевиков на расправу.

рецензия на фильм
Информация
О разделе
Рейтинг от Экслера
Рейтинг рецензий
Рейтинг фильмов
Список рецензий
Оригинальные названия
RSS-лента
Рассылка
Архив
Форум
Поиск по сайту
Избранное
IMDB
Кинопоиск

Кинозлодей
BoxOfficeMojo
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в