Том Грин

Ангелы Чарли - Актер
Дорожное приключение - Актер

Пародийная комедия "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels).
Режиссер - Джозеф Макджинти Никол. В ролях - Билл Мюррей, Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас, Люси Лиу, Сэм Рокуэлл, Келли Линч, Тим Карри, Криспин Гловер, Том Грин. США. 2000.

Пародийная комедия "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels). Пародийная комедия "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels). С этим фильмом вышла довольно забавная история. Мне еще до его просмотра на глаза попалось несколько статей, где картину ругали со страшной силой. Также была какая-то статья о скандале между Мюрреем и тремя дамами, исполнявшими главные роли. Нечто вроде того, что Мюррей после окончания съемок назвал некоторых девочек "тупоголовые козлихи с сиськами", а некоторых (в смысле, одну) - "козлихой даже и без сисек". Девочки обиделись, конечно, но сказали, что Мюррею все простят, потому что он - душка. Кроме того, давно известно, что Мюррей - гулена и дебошир, причем куролесит он даже покруче своего задушевного дружка Вуди Харрельсона, так что в Голливуде не принято обижаться на необдуманные заявления прославленного актера.

Комедия "Дорожное приключение" (Road Trip)
Режиссер - Тодд Филлипс. В ролях - Брекин Мейер, Шон Уильям Скотт, Эми Смарт, Паоло Костанцо, Ди Джей Куоллс, Том Грин. США. 2000. 90 мин.

- Ты что, никогда не занимался сексом?
- С другими людьми - нет!

Комедия "Дорожное приключение" (Road Trip) Комедия "Дорожное приключение" (Road Trip) В жизни почти каждого паренька бывает свое дорожное приключение. Такое приключение, что просто дух захватывает и сердце выпрыгивает из грудной клетки! Такое приключение, что через много дней спустя, когда где-то глубоко там, внутри организма вдруг нечаянно толкнется воспоминание об этих чудесных днях, то сразу теплеет в самых крайних уголках кровооросительной системы - до того это все, мужики, было классно и все такое!