Что это было, Ватсон?

11.11.1999 1154   Комментарии (0)

Что это было, Ватсон?

Господи! Боже мой! Что это было? Кто посмел, я спрашиваю? Стоило только барину слетать на недельку в Париж по делу срочно, так этот негодяйский третий Экслер, от которого всего-то и требовалось сделать субботний web-обзор, - вон чего натворил.

Во-первых, кто его просил пить с Норвежским Лесным? Норвежский Лесной вообще не пьет, так что совершенно непонятно - чем они вообще здесь занимались. Тем более, что Лесной забыл свой плеер. Лесной! Ты забыл свой плеер! Поскольку выяснилось совершенно точно, что ты не читаешь мои выпуски, а если и читаешь, то невнимательно, я прошу кого-нибудь из знающих Норвежского Лесного передать ему, что он забыл свой плеер.>

Во-вторых, обещанного web-обзора прочитатели так и не получили. И уже до субботы не получат. Вместо этого они получили какую-то бредятину на тему Шекспайра и совершенно жуткие рисунки. Сама идея (которую подсказал Майк Никулин, за что ему отдельные благодарности и завтра бутылка шикарного итальянского вина), кстати, мне очень понравилась, так что рисунки теперь будут иногда появляться, но уже в моем прекрасном исполнении, а не в виде каракулей третьего Экслера.

В-третьих, он написал всяких гадостей о Владимире Соловьеве и его передаче на "Серебряном дожде" (http://www.silver.ru), что уж совсем возмутительно, потому что только я - самый главный Экслер - имею право высказывать мнение по поводу кого-то. А я частенько слушаю передачу Соловьева и она мне нравится. Более того, я считаю Владимира Соловьева блестящим интервьюером. Не знаю, сохранилось ли на радио то знаменитое интервью, которое Соловьев брал у Новодворской, и можно ли его послушать вновь, но тогда я просто выл от восторга, слушая как Владимир настолько уел Валерию просто по всем показателям, что она даже квакнуть не могла. Это Новодворская, с которой не смогли справиться все знаменитые представители жанра интервьюеров и телеведущих! И, кстати, мне нравится смотреть по телевизору дуэли Соловьева и Гордона. А Соловьев там, по моему мнению, выглядит сильнее, сдержаннее, спокойнее и логичней Гордона (это, кстати, признает и третий Экслер.) Впрочем, может быть так и задумано режиссером. Поэтому я приношу Владимиру Соловьеву свои извинения и заявляю, что мнение сайта Exler.Ru вовсе не совпадает с мнением третьего Экслера, который уже получил по голове за высказывание своего мнения, чего ему вовсе не положено. Потому что этому идиоту, к примеру, нравится Лена Зосимова. Ну не клиника? Полная клиника!

Но самое главное... Я уж и не знаю, кто был этому виной: Лесной ли, звезды или буйное умопомешательство самого третьего Экслера, но ОН СОТВОРИЛ НОВЫЙ ДИЗАЙН и главное - сразу выложил его на сайт. Вот за это убивать надо. Хотя бы морально.

Конечно, я не буду спорить с тем, что новый дизайн был просто гениален. Так оно и есть, и это приходится признать. Но когда я понял, что третий Экслер развлекся, а мне теперь передизайнить сто тысяч двести htm-к, ну, может чуть меньше, в третьего Экслера полетел стул, и я немедленно восстановил старый дизайн. Да я знаю, что самому Артемию немедленно показали новый дизайн. И что мэтр сказал: "О#уительно". Я понимаю, что мнение такого признанного авторитета игнорировать нельзя. Но к моему большому сожалению, я просто не имею времени на то, чтобы передизайнить весь сайт, а держать его в нынешнем виде - морда и выпуски новые, а разделы и выпуски старые - просто неуважение к прочитателям, чего я себе позволить не могу. Старый дизайн восстановлен, новый когда-нибудь появится, но сразу и целиком. Спасибо всем, кто высказал свое положительное мнение по поводу нового дизайна и прошу прощения за то, что его придется подождать какое-то время. Спасибо всем, кто грубо обругал новый дизайн и призывал вернуть старый, ибо это значит, что вы меня любите и цените, а это весьма приятно. Прошу прощения у всех скопом за то что не было ни web-обзора, ни окончания рассказа "Тоже профессия"... Этот негодяй, видите ли, бросил все силы на дизайн, поэтому ничего так и не закончил. Но я вернулся и продолжение, как говорится, исследуется. А негодяйский третий Экслер получил по голове особо извращенным способом, лишен права делать выпуски и брошен исключительно на его идиотские юморные гороскопы (http://bk.ru/astrologer). Пускай сидит там и кокетничает со своей ненаглядной Элеонорой Броневицкой. К выпускам я его больше не допускаю.

Еще раз - прошу прощения. Все наверстаем. Уж вы не сомневайтесь.

С уважением,
                         самый главный Экслер - Экслер.

P.S. В Париже, кстати, погодка - тоже не фонтан. Как отсканирую фотографии, так сразу выложу.

P.P.S. А подписчики моих выпусков на Ситикете (http://www.citycat.ru) все-таки любопытные. Вчера на 1000 посетителей больше было как раз за счет них. Пришли посмотреть на новый дизайн... Кому как, а мне приятно.

© 1998–2020 Alex Exler
11.11.1999

Комментарии 0