Адрес для входа в РФ: exler.bar
А стейки - русские едят!
27.11.2013 21:59
6017
Комментарии (46)
Герман Клименко так ловко меня сфотографировал и зафейсбучил за непростым процессом выбора стейка, что я даже ничего и не заметил.
P.S. Впрочем, стейк в "Стейксе" я никогда не выбираю. Я там всегда беру "Ковбой". Он у них замечательный.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Алекс, твой пиджак ужасен. Он не по фигуре.
winged_crocodile: Алекс, твой пиджак ужасен. Он не по фигуре.
Просто застегнут. Если расстегнуть пуговицы, то будет нормально.
winged_crocodile:
Алекс, твой пиджак ужасен. Он не по фигуре.
Алекс, твой пиджак ужасен. Он не по фигуре.
Пиджак отличный, это у меня живот не по фигуре. А у тебя, когда ты сидишь на стуле, пиджак как влитой?
О! А вот уже и нафотожабили !
Алекс, если это Стейкс на Ленинградском шоссе - то я там перепробовал 3 или 4 вида стейков и, честно говоря, ни одним не впечатлился.
Но ценник условно разумен, стейки были на четверочку с двумя минусами, так что соотношение цена/качество вполне приемлемое.
А вот Ковбоя как раз все разы как назло не было в наличии. В след. раз тогда только его 😄
Но ценник условно разумен, стейки были на четверочку с двумя минусами, так что соотношение цена/качество вполне приемлемое.
А вот Ковбоя как раз все разы как назло не было в наличии. В след. раз тогда только его 😄
Alejik: Алекс, если это Стейкс на Ленинградском шоссе - то я там перепробовал 3 или 4 вида стейков и, честно говоря, ни одним не впечатлился.
Да, он самый. Там не все суперские, согласен.
Alejik: Но ценник условно разумен, стейки были на четверочку с двумя минусами, так что соотношение цена/качество вполне приемлемое.
Да, именно цена-качество. Обслуживание мне нравится - вообще ни разу косяков не было.
Alejik: А вот Ковбоя как раз все разы как назло не было в наличии. В след. раз тогда только его
Да, он самый. Там не все суперские, согласен.
Alejik: Но ценник условно разумен, стейки были на четверочку с двумя минусами, так что соотношение цена/качество вполне приемлемое.
Да, именно цена-качество. Обслуживание мне нравится - вообще ни разу косяков не было.
Alejik: А вот Ковбоя как раз все разы как назло не было в наличии. В след. раз тогда только его
Странно, я только его всегда и беру, а я туда раньше ездил очень часто. Корлеоне-рибай еще приличный, но да - где-то на четверочку с минусом. Хотя за эти деньги - даже на четверочку 😉
Как жеж жрать сразу захотелось 😄
Вас почитал - как серию из сериала посмотрел 😉 актеры предельно аутентичны! 😉
Camel1000: Вас почитал - как серию из сериала посмотрел актеры предельно аутентичны!
Конечно, аутентичны. Не актеры же. 😄
Не помню откуда: "Он был так похож сам на себя, что я его не сразу узнал."
А кстати, Алекс, на Ваш искушенный вкус, где в Москве готовят самый лучший стейк (за исключением Вашей кухни, конечно)?
rerbi: А кстати, Алекс, на Ваш искушенный вкус, где в Москве готовят самый лучший стейк (за исключением Вашей кухни, конечно)?
На моей кухне лучшего быть не может. Я обычно хожу в "Стейкс" или "Гудман". "Гудман" покруче, конечно. Но "Стейкс" тоже очень неплох.
А загар Вам к лицу.
При сегодняшней московской погоде в самый раз поддержать организм хорошим мяском.
А так отличное место, антураж интересный,
правда добираться туда не всегда удобно.
А так отличное место, антураж интересный,
правда добираться туда не всегда удобно.
Фото хорошее и не надо на пиджак гнать норм все).
1550 рублей! нет, не так ТЫЩАПИЦЦОТПИИСЯТ РУБЛЕЙ???!!! пусть и полкило, но..... а что такое 450/50г.? вот через дробь /50г - это чо? а корлеоне вообще 230 г. за тысячу рублей! это как они должны насервисить то? в этом отношении я обожаю рестораны мухасрансков! по антуражу сейчас, благодаря обилию гастарбайтеров и разнообразию строительных материалов - ничуть не хуже. меню тоже разнообразно, а вот цены.... 5 порций разнообразных суши/роллов, огромная пицца, два вида соков и постоянно мелькающий официант - 1650 рублей. да, я жаден. гыгыгыгы
DEagle.50: 1650 рублей. да, я жаден. гыгыгыгы
И математически слаб. По соотношению цена/вес/полезные вещества суши и сашими всякие раз в 10 проигрывают стейкам.
А если еще знать, сколько стоит привозное качественное сырое мясо, то ресторанная накрутка окажется весьма небольшой.
Кстати, 1550 рублей за "Ковбоя" и "Портерхаус" - а неплохо вы там, в столицах, живете 😄 У нас во Владимире "Ковбоев" не дают, а "Портерхаус" такого веса вытягивает на все 2 килорубля.
Похож на министра иностранных дел Лаврова. 😄
Кстати, очень любопытная тема застёгнутый-растёгнутый пиджак за ресторанным столом. Действительно, растегнув пиджак сидя будешь выглядеть интересней, посколько не будет складок, а рубашка в области пресса будет скрыта столом. Но увы, не нашёл в Сети точных правил этикета мужского пиджака, именно в ресторане. Только на приёмах и совещаниях. Там конечно пиджак застёгнут.
Damdurin:
Кстати, очень любопытная тема застёгнутый-растёгнутый пиджак за ресторанным столом. Действительно, растегнув пиджак сидя будешь выглядеть интересней, посколько не будет складок, а рубашка в области пресса будет скрыта столом. Но увы, не нашёл в Сети точных правил этикета мужского пиджака, именно в ресторане. Только на приёмах и совещаниях. Там конечно пиджак застёгнут.
Кстати, очень любопытная тема застёгнутый-растёгнутый пиджак за ресторанным столом. Действительно, растегнув пиджак сидя будешь выглядеть интересней, посколько не будет складок, а рубашка в области пресса будет скрыта столом. Но увы, не нашёл в Сети точных правил этикета мужского пиджака, именно в ресторане. Только на приёмах и совещаниях. Там конечно пиджак застёгнут.
Пиджак по правилам этикета на банкетах должен быть застегнут только на верхнюю пуговицу, при "посадке" за стол можно (желательно) повесить на спинку стула...
«Стейк'S»?! O RLY?
Basil IV:
«Стейк'S»?! O RLY?
«Стейк'S»?! O RLY?
RLY
Вот ведь...Человек за полгода не удосужился к зимнему сезону резину на свой автомобиль купить, а волнует его Сталик, высказавший с своем журнале свое мнение. И вот так всегда. Дома срач, но все мысли за судьбы Родины, а не за уборку.
Alejik: за полгода не удосужился к зимнему сезону резину на свой автомобиль купить. Дома срач.
Странный вы, откуда вы знаете что у меня дома? И откуда вам известно о моём финансовом положении? И откуда вам могуть быть известны причины, по каким у меня не было возможности озаботиться зимней резиной? У всех бывают разные полосы. Кстати в обед я купил резины - Бриджстоун Айс крузер. А вы можете продолжать наводить лоск в своих апартаментах и не расстраиваться ни за кого. И это ни в коем случае нельзя рассматривать как совет! Как я могу, что вы, у меня же дома срач...
Ребята, все кто думает, что чем свежее мясо для стейка, тем лучше.
Вы, к сожалению, заблуждаетесь. Мясо для стейка должно созревать. Буквально. Разделанные туши выдерживают при невысокой, но плюсовой температуре 3-4 недели, именно в этот период мясо размягчается и приобретает "тот самый" неповторимый вкус и аромат. Одни скажут - ферментируется, другие скажут - разлагается, истина посредине.
В общем, стейк, это вам не парная телятина, стейк это не шутки, это серьезно и навсегда.
Вы, к сожалению, заблуждаетесь. Мясо для стейка должно созревать. Буквально. Разделанные туши выдерживают при невысокой, но плюсовой температуре 3-4 недели, именно в этот период мясо размягчается и приобретает "тот самый" неповторимый вкус и аромат. Одни скажут - ферментируется, другие скажут - разлагается, истина посредине.
В общем, стейк, это вам не парная телятина, стейк это не шутки, это серьезно и навсегда.
perepelkin: Вы, к сожалению, заблуждаетесь. Мясо для стейка должно созревать. Буквально. Разделанные туши выдерживают при невысокой, но плюсовой температуре 3-4 недели, именно в этот период мясо размягчается и приобретает "тот самый" неповторимый вкус и аромат.
Совершенно верно.
А вы сможете отличить грязь на Риджент-стрит от грязи на Пикадилли? © 😄
Сурьезны-ы-ы-й...
Напомнил почему-то Игоря Кириллова за чтением новостей.
Напомнил почему-то Игоря Кириллова за чтением новостей.
Теги
Информация
Что ещё почитать
Лечебные заправки следующих фиников
29.12.2023
45
Оставь мир позади
04.04.2024
114
Дурные деньги
23.04.2024
70