Адрес для входа в РФ: exler.bar

А стейки - русские едят!

27.11.2013 21:59  6017   Комментарии (46)

Герман Клименко так ловко меня сфотографировал и зафейсбучил за непростым процессом выбора стейка, что я даже ничего и не заметил.

P.S. Впрочем, стейк в "Стейксе" я никогда не выбираю. Я там всегда беру "Ковбой". Он у них замечательный.

27.11.2013 21:59
Комментарии 46

Алекс, твой пиджак ужасен. Он не по фигуре.
27.11.13 22:32
0 0

winged_crocodile: Алекс, твой пиджак ужасен. Он не по фигуре.


Просто застегнут. Если расстегнуть пуговицы, то будет нормально.
28.11.13 02:47
0 0

winged_crocodile:
Алекс, твой пиджак ужасен. Он не по фигуре.


Пиджак отличный, это у меня живот не по фигуре. А у тебя, когда ты сидишь на стуле, пиджак как влитой?
27.11.13 22:44
0 0

О! А вот уже и нафотожабили !
27.11.13 22:32
0 0

iDiver:
О! А вот уже и нафотожабили !


Ага, забавно 😉
27.11.13 22:44
0 0

Алекс, если это Стейкс на Ленинградском шоссе - то я там перепробовал 3 или 4 вида стейков и, честно говоря, ни одним не впечатлился.

Но ценник условно разумен, стейки были на четверочку с двумя минусами, так что соотношение цена/качество вполне приемлемое.

А вот Ковбоя как раз все разы как назло не было в наличии. В след. раз тогда только его 😄
27.11.13 22:46
0 0

Alejik: Алекс, если это Стейкс на Ленинградском шоссе - то я там перепробовал 3 или 4 вида стейков и, честно говоря, ни одним не впечатлился.

Да, он самый. Там не все суперские, согласен.



Alejik: Но ценник условно разумен, стейки были на четверочку с двумя минусами, так что соотношение цена/качество вполне приемлемое.

Да, именно цена-качество. Обслуживание мне нравится - вообще ни разу косяков не было.



Alejik: А вот Ковбоя как раз все разы как назло не было в наличии. В след. раз тогда только его

Странно, я только его всегда и беру, а я туда раньше ездил очень часто. Корлеоне-рибай еще приличный, но да - где-то на четверочку с минусом. Хотя за эти деньги - даже на четверочку 😉
27.11.13 22:51
0 0

Как жеж жрать сразу захотелось 😄
27.11.13 23:03
0 0

Вас почитал - как серию из сериала посмотрел 😉 актеры предельно аутентичны! 😉
27.11.13 23:19
0 0

Camel1000: Вас почитал - как серию из сериала посмотрел актеры предельно аутентичны!

Конечно, аутентичны. Не актеры же. 😄

Не помню откуда: "Он был так похож сам на себя, что я его не сразу узнал."
27.11.13 23:30
0 0

А кстати, Алекс, на Ваш искушенный вкус, где в Москве готовят самый лучший стейк (за исключением Вашей кухни, конечно)?
27.11.13 23:24
0 0

rerbi: А кстати, Алекс, на Ваш искушенный вкус, где в Москве готовят самый лучший стейк (за исключением Вашей кухни, конечно)?

На моей кухне лучшего быть не может. Я обычно хожу в "Стейкс" или "Гудман". "Гудман" покруче, конечно. Но "Стейкс" тоже очень неплох.
28.11.13 00:48
0 0

А загар Вам к лицу.
27.11.13 23:48
0 0

При сегодняшней московской погоде в самый раз поддержать организм хорошим мяском.

А так отличное место, антураж интересный,

правда добираться туда не всегда удобно.
28.11.13 00:20
0 0

Фото хорошее и не надо на пиджак гнать норм все).
28.11.13 01:12
0 0

1550 рублей! нет, не так ТЫЩАПИЦЦОТПИИСЯТ РУБЛЕЙ???!!! пусть и полкило, но..... а что такое 450/50г.? вот через дробь /50г - это чо? а корлеоне вообще 230 г. за тысячу рублей! это как они должны насервисить то? в этом отношении я обожаю рестораны мухасрансков! по антуражу сейчас, благодаря обилию гастарбайтеров и разнообразию строительных материалов - ничуть не хуже. меню тоже разнообразно, а вот цены.... 5 порций разнообразных суши/роллов, огромная пицца, два вида соков и постоянно мелькающий официант - 1650 рублей. да, я жаден. гыгыгыгы
28.11.13 09:32
0 0

DEagle.50: 1650 рублей. да, я жаден. гыгыгыгы

И математически слаб. По соотношению цена/вес/полезные вещества суши и сашими всякие раз в 10 проигрывают стейкам.

А если еще знать, сколько стоит привозное качественное сырое мясо, то ресторанная накрутка окажется весьма небольшой.
28.11.13 10:12
0 0

Кстати, 1550 рублей за "Ковбоя" и "Портерхаус" - а неплохо вы там, в столицах, живете 😄 У нас во Владимире "Ковбоев" не дают, а "Портерхаус" такого веса вытягивает на все 2 килорубля.
28.11.13 12:43
0 0

Похож на министра иностранных дел Лаврова. 😄
28.11.13 16:22
0 0

Кстати, очень любопытная тема застёгнутый-растёгнутый пиджак за ресторанным столом. Действительно, растегнув пиджак сидя будешь выглядеть интересней, посколько не будет складок, а рубашка в области пресса будет скрыта столом. Но увы, не нашёл в Сети точных правил этикета мужского пиджака, именно в ресторане. Только на приёмах и совещаниях. Там конечно пиджак застёгнут.
28.11.13 17:12
0 0

Damdurin:
Кстати, очень любопытная тема застёгнутый-растёгнутый пиджак за ресторанным столом. Действительно, растегнув пиджак сидя будешь выглядеть интересней, посколько не будет складок, а рубашка в области пресса будет скрыта столом. Но увы, не нашёл в Сети точных правил этикета мужского пиджака, именно в ресторане. Только на приёмах и совещаниях. Там конечно пиджак застёгнут.


Пиджак по правилам этикета на банкетах должен быть застегнут только на верхнюю пуговицу, при "посадке" за стол можно (желательно) повесить на спинку стула...
28.11.13 20:50
0 0

«Стейк'S»?! O RLY?
28.11.13 21:13
0 0

Basil IV:
«Стейк'S»?! O RLY?


RLY
29.11.13 10:16
0 0

Вот ведь...Человек за полгода не удосужился к зимнему сезону резину на свой автомобиль купить, а волнует его Сталик, высказавший с своем журнале свое мнение. И вот так всегда. Дома срач, но все мысли за судьбы Родины, а не за уборку.
29.11.13 12:19
0 0

Alejik: за полгода не удосужился к зимнему сезону резину на свой автомобиль купить. Дома срач.

Странный вы, откуда вы знаете что у меня дома? И откуда вам известно о моём финансовом положении? И откуда вам могуть быть известны причины, по каким у меня не было возможности озаботиться зимней резиной? У всех бывают разные полосы. Кстати в обед я купил резины - Бриджстоун Айс крузер. А вы можете продолжать наводить лоск в своих апартаментах и не расстраиваться ни за кого. И это ни в коем случае нельзя рассматривать как совет! Как я могу, что вы, у меня же дома срач...
29.11.13 13:06
0 0

Ребята, все кто думает, что чем свежее мясо для стейка, тем лучше.

Вы, к сожалению, заблуждаетесь. Мясо для стейка должно созревать. Буквально. Разделанные туши выдерживают при невысокой, но плюсовой температуре 3-4 недели, именно в этот период мясо размягчается и приобретает "тот самый" неповторимый вкус и аромат. Одни скажут - ферментируется, другие скажут - разлагается, истина посредине.

В общем, стейк, это вам не парная телятина, стейк это не шутки, это серьезно и навсегда.
29.11.13 13:22
0 0

perepelkin: Вы, к сожалению, заблуждаетесь. Мясо для стейка должно созревать. Буквально. Разделанные туши выдерживают при невысокой, но плюсовой температуре 3-4 недели, именно в этот период мясо размягчается и приобретает "тот самый" неповторимый вкус и аромат.

Совершенно верно.
30.11.13 17:16
0 0

А вы сможете отличить грязь на Риджент-стрит от грязи на Пикадилли? © 😄
29.11.13 21:13
0 0

Сурьезны-ы-ы-й...
Напомнил почему-то Игоря Кириллова за чтением новостей.
02.12.13 14:28
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 250
авто 428
видео 3792
вино 349
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 21
кино 1547
попы 185
СМИ 2598
софт 907
США 85
шоу 6