Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Вреды солнечных луч

В ЮАР Димосфен как-то увидел специальный "мусульманский туалет". Из любопытства он туда заглянул, но оказалось, как разочарованно сказал Димосфен, что внутри - обычный совковый толчок. Такой же, как в армии и пионЭрлагерях.

***

Kgb14 радуется за Будду, которого с важной миссией направили в Афганистан:

***

Andrei Andrejev продолжает тему мегаинструкций из Турции. На этот раз - мощный текст о вреды солнечных лучи! 

Ну а если ваше тело не настолько облучилось с лучами UVA, и вы счастливо избежали болестей, тогда, советует Оксана, отправляйтесь в турецкий же магазин с традиционной русской вывеской:

Может, прикупите там себе пару ТЧФПЯ и один сандалет. 

***

Вот вы говорите, замечает Кулаков Максим Владимирович, дикий Запад, дикий Запад, а между тем, и в Российских подземельных просторах есть такие снайперы, что просто диву даешься. Вот, например, один из таких искусников...

Выстрелил в рот, а пуля прошла навылет в области лопатки. Как такое могло произойти? Или милиционер так хитроумно стрелял, или пострадавший вовремя захлопнул рот, и пуля, одурев в темноте, сослепу не разобрала, где ей нужно покинуть помещение пострадавшего. 

***

Давно известно, что в Питере люди более интеллектуальны, нежели в Москве. В столице, например, как работают домофоны? Набрал номер квартиры - в ней и зазвонило. Но для Питера подобный вариант - слишком тупой. Поэтому там домофоны программируются совсем не так, как рассказала Романова Елена. Туповатым москвичам, конечно, требуется значительно время, чтобы разобраться, а вот питерцы сразу понимают, каким образом вызывать нужную квартиру...

***

Если у вас что-то болит, замечает Skyoutcast, немедленно отправляйтесь в Ярославль! Потому что там есть уникальная поликлиника! Например, у вас болит зуб. Вам в этой поликлинике наденут наушники и в них запустят группу "Руки вверх". После этого больной зуб вам уже будет пофиг. Точнее, вы будете согласны на полный рот больных зубов, только бы не слушать этот кошмар...

***

Гоев Руслан прикупил маркер - и слегка удивился:

Руслан! Чему удивляться? Там же написано, что маркер заполнен алкоголем. Так что эти китайцы себя даже индейцами могли назвать - ничего удивительного! Они же как работают? Два заправляем - три потребляем. Страна коммунистического потребления. Точнее, употребления. Любят они на корейцев всех собак повесить! (О, какой хороший каламбур получился, причем совершенно случайно...)

*** 

А вы в курсе, интересуется vasly, что Красный Крест значительно изменил свой имидж? Вероятно, адаптируется под нелегкие современные условия...

***

Михаил Никулин прислал интересный ценник и спрашивает: "Шо бы это значило"? 

Объясняем! Такую слойку грешно есть помимо водки. Вот на ценнике и написано, что если берешь слойку, к ней обязательно нужно пятидесятиграммульку. Две слойки - стольник. Пять слоек - бутыль. Семь - ноль семьдесят пять. Но десять слоек брать не рекомендуем. Ведь упиваться-то зачем? Принял свои законные 500-700 грам - и хватит. 

***

Алексей и Ольга Рембиш купили очень интересное печеньице:

Попробовали они этого печеньица, и решили себе перчатки купить. Чтобы, значит, руки не мерзли. Но глянули они в ценник и вдруг поняли, что печенье-то - шадрино на глюки!

Не захотели Алексей и Ольга брать подозрительные перчатки с пупырями, и решили проверить, насколько все-таки глюки от этого печенья захватили весь организм. И тогда посмотрели на рекламный календарик одной ювелирной фирмы. Пригляделись они к количеству пальцев на рекламке - и поняли, что глюки захватили далеко не только их!

***

В мире прекрасного от Сергея Лебедева. Оказывается, Софи Лорен... Ну, в общем, по баннизму все видно...

Но Софи Лорен - еще ладно, усмехается BakharevaTA. У нее всего-то промахнулся насильник. А вот Джоан Роулинг - та вообще забеременела не пойми от чего...

***

El Argentino раскрывает тайну нокаута Майка Тайсона. Как выяснилось, Майк схлопотал от старой гвардии...

***

В Чехии отдыхать - весьма безопасно, уверяет Sheriff. Да и новости это подтверждают...

Впрочем, если вы и после этого боитесь ехать в Чехию, намекает Slone, тогда к вашим услугам уж совсем легкие, приятные и совершенно безопасные туры под Москвой.

***

Хотите узнать, спрашивает snatch11, как именно Урал готовится к ядерной катастрофе? Очень оригинально. Но зато практично!

***

Жуткие новости из Узбекистана сообщил Raph! Оказывается, в Ташкенте взорваны посольства США, Израиля и посольство генпрокуратуры! После этого столицу срочно перенесли в Душанбе! Но и в Душанбе после этого произошла серия взрывов - пока не понятно, в каких посольствах. Куда сейчас перенесут столицу - непонятно! Вероятно, в подмосковную Балашиху...

***

Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (0) ]

Дата публикации: 06.08.2004

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в