Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Угловое дуло силовых фтулок

В деловой газете "Взгляд", рассказал Trancer, настолько возбудились, что, в свою очередь, сумели возбудить угловое дуло, что очень и очень непросто в обычных условиях.

Впрочем, Alexey G. Nagichev тут же выяснил, кто именно писал данную заметку. Это ЛУЧШЫЙ репортер с дипломом и оригинальным подходом! А точнее, не он, а те кретины, которые ему выдали такой диплом.

***

Дмитрий просто поражается широчайшему спектру деятельности Алексея Навального. Тот и коррупционеров успевает громить, и другими делами занимается...

***

Александр всем рекомендует брачное агентство от Анатолия Ивановича. Потому что если что не сложится с невестой - "Держава" вам поможет. А если с невестой сложится - она поможет силовому ведомству. Взаимопомощь - великое дело!

А кто будет сопротивляться, угрожает Владимир, тому ФТУЛКУ знаете куда засунут?!!

***

Во Владивостоке очень трепетно относятся к животному миру и всегда информируют жителей о том, что происходит, рассказал Алексей.

После встречи с Владимиром Путиным тигрица родила троих тигрят. После встречи с Медведевым - завела себе айфон и "Твиттер". После встречи с Николаем Валуевым - обосралась. В общем, жизнь идет.

***

Илья предлагает всем завести ультразвуковую стерильную машинку. Она и в хозяйстве пригодится, и не забеременеет если что...

***

Японцы, замечает Валентина, они понимают толк во всяких икебанах и фэн-шуй. Также они выпускают прекрасный элитное мебелё!

***

Андрей (dex) выяснил, что для чиновников нынче занятие благоустройством - дело подсудное. Надо не выеживаться и тихо-мирно воровать 90% бюджета. Это если ты - честный человек. Если охамел - тогда воровать 99% бюджета. Но за это могут потребовать и больше откатить.

***

Александр предлагает угадать, что у человека мужского пола в ванной в теплой воде вырастает за 40 секунд.

***

В Ростове, грустит Rostov Sax, не любят пешеходов. Ой, не любят!

***

В Пицунде, удивляется Виталий, вместо fast food - вот такое вот.

На самом деле они просто очень честные. Fust - переводится как запах плесени. Так что все правильно.

***

В "Газете.ру", удивляется Наталья, журналисты используют довольно оригинальные сайты для иллюстрирования своих заметок. Возможно, они курят что-то очень ядреное. А ведь когда-то "Газета" считалась приличным изданием...

***

Крупнейшая в Европе лаборатория по производству кокаина настолько крута, заметил Иннокентий, что она вышла на проектную мощность уже после того, как ее закрыла полиция. Судя по всему, полиция так увлеклась закрытием, что забыла обо всем на свете.

***

Если вы - беременная, замечает Алексей, то вам наверняка до жути хочется поиграть в машинки.

***

Сотовой связи, замечает Андрей, тоже надо когда-то отдыхать.

***

Берлускони, удивляется Олег, выбрал оригинальное помещение для интимных утех.

Впрочем, вздыхает Никита, ничего удивительного. С помощницей по интимным делам с фамилией Минетти, которая раньше к тому же занималась гигиеной полости его рта, у Берлускони другого выхода-то и нет!

***

В магазине "Карусель", замечает Андрей, вы имеете полное право обменять непродовольственный товар на алогичный. Как это? Очень просто. Например, шуруповерт меняете на мороженое. Лампочку - на грибы. Очень удобно.

***

Из-за утечки воды мужчина получил ожог ступеней ларька, сочувствует Марина.

***

Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (5) ]

Дата публикации: 21.01.2011

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в